设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

粉色回忆... [复制链接]

年度活动
0 次
活动
2 次
红花
0 朵
楼主
粉色回忆:
很感激丛林给大伙提供了一个这么好的平台,让我们这些有着共同爱好的朋友们走到了一起。同时也很感谢我们的领队光远和蓝天鹤的辛劳付出,同时也非常敬佩180的超级攻关能力。这次丛林之旅有几个感人之点:
美事:广东第一峰,1902米,居然上去了。。。
30号早上,我和山路,桑烟三人上路了,到第五瀑布时麻子和司机也上来了,一路游览了飞龙瀑,清心瀑。。。等共长2200米的瀑布群,虽因冬季少水但也很壮观,小小的瀑布也能让我这初来丛林的游者感受到更外的惊喜,很轻松就到达了九重山山顶。
休息片刻后,我们四人开始往小黄山前进,谈笑风生(八卦就不在这说啦,呵呵),其乐融融,约2小时后,我们很顺利的登上了小黄山山顶。
下山后我们随车来到了第一峰石坑空登山径口处,麻子因腿不舒服跟黄师傅没上山,只好我们三位女将上路,在迈出第一步时,我心里就开始胆怯了,天啦,我们三个女将,好怕怕啊。。。心里由衷的佩服起山路和桑烟来,看着她们一如平常的举动,我只有跟在后面低着头拼命赶路,过了好多坡N多坎后,我们到了一个叉路口,山路跑到左侧的大石头下喊我;往右边走,这边没路了,。。。我们三人接着又上路,好几次我都感到很迷茫,到底还要多远呢?我们会不会到不了顶就天黑了呢?万一到不了我们该咱办呢?万一冒出个坏人来我们又咱办呢?现在想起都是忐忑不安,六神无主啊,可又没法说出口,很担心影响山路和桑烟的情绪。。。只有咬咬牙继续上路,边走边鼓励自己(don't give up don't give up),走走歇歇。。。我们的角色也在不经意间变换着,我由开始的收尾后来换到了前锋,不知是山路和桑烟看出了我的顾虑还是特意照顾我的弱小。经过三个多小时的努力,我们终于在6点过点到达了顶峰,那一刻的喜悦真是无法形容,第一次参加丛林,就能登山广东第一峰,真是百感交集。

美景(天台山雪淞):选址选时真是超爽,大自然的美好风景在这个特殊的日子里呈现的淋漓尽致,让我们大饱眼福,真的是十年乃至二十年难得一遇的漂亮雪淞。仿佛是美女的梳子,又若是老人的胡须,白晳,有形,俨然是一副美丽的神画。

美心情:整天在OFFICE紧张忙碌的朋友们,真是应该把烦恼抛到一边,抽时间出来放松心情,多多去享受大自然的美丽,感受我们丛林人的团队精神和友好相处给你带来的美丽心情,也能使我们更好的去工作与生活。
很感谢桑珠小莉的精心策划,领队光远,山路,桑烟,麻子及其它山友给我的帮助与鼓励,MANY THANKS AND BEST REGARDS!

期待着下次与您同行。。。

本人水平有限,请各位多多包涵,请桑烟和山路及麻子指教,谢谢!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入丛林
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

年度活动
0 次
活动
26 次
红花
0 朵
沙发
发错地方了吧?
土不问土不土不土不? 土不回土不土不不土!

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
躺椅

粉色回忆...

精彩的作业! 看来你是谦虚了,还说不会写。题目也起的很煽情,嘿嘿。
只是应该发在行走山水。
八卦不写出来可是缺少了点卖点哈,还是补上好玩。尤其是关于麻子卖身之说的。

年度活动
0 次
活动
2 次
红花
0 朵
板凳
桑烟:你真是太有才了,向你多学习哦,那些八卦你能帮忙写出来吗?我可是没下笔就开始笑了,真不知如何来表述给大家分享那份乐趣,嘻嘻....或者请山路和麻子通过网络平台来示范一下.

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
马扎

在迈出第一步时,我心里就开始胆怯了,天啦,我们三个女将,好怕怕啊。。。
横,在报名帖中还宣称自己比GG还GG的人居然还有这等小心思,蒙俺?!
不过,你的体力还是很不错滴,第一次活动就爬上了1902米,不容易啊。我们第一天的工作强度还是不小的,比自虐组上升的海拔还多。按麻子的海拔表计算,至少上升了1500米以上。可以佩服一下你自己了。
俺惦记着你自制的咸菜,记得再做时告诉俺一声,好去打包:)
俺因腹泻,后来腿有些发软,所以让你跑到前头了。感谢山路细心的体恤和照顾。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
木板
新队员不错喔,下次一起千米山哈。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
2 次
红花
0 朵
地席
多谢夸奖和鼓励!咸菜是越吃越香的,路是越走越远的,步履是越来越轻的,下次同行时咸菜是越带越多的,味道是越来越爽的,嘻嘻......

年度活动
0 次
活动
140 次
红花
6 朵
坐垫
"行走山水"版块是严肃的地方,不适合传播八卦新闻.
各种八卦新闻请移步"醉言醉语"版块,那里有丛林第一八卦王子----节彼南山同学(南山你就委屈点,为了俺们那一亩三分地),你的八卦新闻将得到有效的放大和宣传!!
随风千里 自在从容

年度活动
1 次
活动
277 次
红花
14 朵
石凳
嘿嘿,有意思.继续...
你,是幸运的!

年度活动
0 次
活动
5 次
红花
0 朵
美事美景美心情,美死你了哈!这年头,不来点八卦新闻还要点击率么?看看人家随风"醉言醉语"广告宣传得顺手拈来,滴水不露!
快乐的背包者......

年度活动
0 次
活动
2 次
红花
0 朵
八卦是不能随便发布的啦,,,广告没主体啊,演员咱都潜水了呢?

年度活动
0 次
活动
2 次
红花
0 朵
俺惦记着你自制的咸菜,记得再做时告诉俺一声,好去打包:)桑烟,昨晚有自制了两灌,爽啊,口水流到亲水谷我可是不负责的哦,嘻嘻...

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
以下是引用回到现代在2008-1-10 14:13:23的发言:
桑烟,昨晚有自制了两灌,爽啊,口水流到亲水谷我可是不负责的哦,嘻嘻...
气我???强烈要求打包一小瓶。

年度活动
0 次
活动
2 次
红花
0 朵
来啊,给你留起的啊. 还是省着点自给慢慢品吧,呵呵...看看下周末20号有没活动,争取一起去,..到时再...~~~~~~最近太忙,好活动都没时间参加的.只有年后再补上了.[em47]