设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

感想 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
3 次
红花
0 朵
楼主
昨天是我第二次参加爬山 我很高兴认识丛林穿行者 我是个热爱运动的 深圳会有这么多奇妙的山 太让我兴奋拉 参加丛林穿行者的每个人都很随和 都会互相的照应 感觉象个大家庭
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
快乐之行

年度活动
0 次
活动
12 次
红花
0 朵
以下是引用云端漫步在2008-2-22 17:25:29的发言:
懵懵懂懂的第一次、因为超出一般的艰险与苦累而在心中留下烙印,进而影响到后半辈子的生活方式!PF~
PF不敢当。
没错,它带给我的不仅仅是一种新的爱好和休闲方式,更是一种生活方式和心理状态……
也许,对于丛林的无数前辈们来说,我的这次经历很普通、很简单,而对于我自己来说,这不仅仅是一次徒步经历……毕竟,我们行走的意义在于感受…………

云生雨,土生田,时光生流年,挚爱生明眸,宽厚生笑颜;人胜物,命胜钱,问候胜杯盏,来鸿胜去雁,明朝胜今天。 我是烟花,你点燃了我,让我在天空中炸开,当我开到最灿烂的时候,我照亮了你,可烟花却只能亮一次…… 个人主页地址:http://www.jiabeibei.com

年度活动
4 次
活动
165 次
红花
5 朵
懵懵懂懂的第一次、因为超出一般的艰险与苦累而在心中留下烙印,进而影响到后半辈子的生活方式!PF~
不为走马观花看风景; 但求山水之间冶性情!

年度活动
0 次
活动
23 次
红花
0 朵
时间虽然分秒不停地流逝,某些记忆却宛如昨天。带给我们美好回忆。

年度活动
0 次
活动
12 次
红花
0 朵
“欣赏学习”不敢当,只是写下自己一点点小小的经历而已。前几天喝酒的时候,勇哥很认真的问我:“你在虎跳的时候真的哭了吗?”——我确实哭了。对于当时我这个从华强北街头走到街尾都累得不行的人来说,根本无法想象自己第一次徒步就走了虎跳峡,所以对我来说,这不仅仅是壮举、是奇迹……更无法想象的是,从此之后就深深的爱上了这种“自虐”的运动……
云生雨,土生田,时光生流年,挚爱生明眸,宽厚生笑颜;人胜物,命胜钱,问候胜杯盏,来鸿胜去雁,明朝胜今天。 我是烟花,你点燃了我,让我在天空中炸开,当我开到最灿烂的时候,我照亮了你,可烟花却只能亮一次…… 个人主页地址:http://www.jiabeibei.com

年度活动
0 次
活动
3 次
红花
0 朵
谢谢写下这么有份量的游记供我们欣赏学习! 文字真切优美!
乐山,乐水,其乐融融!

年度活动
0 次
活动
12 次
红花
0 朵
以下是引用南华黄金在2008-2-16 10:01:53的发言:
现在才看到烟花精彩的文章,真可惜!文笔流畅,感人至深,情感交融,汇成了一篇惊险而又刺激的游记,应该说是探险记,烟花不愧是女中豪杰,佩服!!!
南华GG,现在看到也不晚啊~咋能说可惜呢~~~呵呵!
别把俺说的那么伟大~~~俺也是被逼滴~~~嘿嘿!

年度活动
1 次
活动
130 次
红花
4 朵
现在才看到烟花精彩的文章,真可惜!文笔流畅,感人至深,情感交融,汇成了一篇惊险而又刺激的游记,应该说是探险记,烟花不愧是女中豪杰,佩服!!!
世上无难事,只要肯登攀。

年度活动
0 次
活动
12 次
红花
0 朵
以下是引用jacksnipe在2008-2-11 1:23:57的发言:
筒子们,偶就是烟花上文所提到的文子是也,烟花筒子的精彩文笔让偶的思绪又回到了虎跳峡,再一次感受了虎跳的惊险和刺激,虎跳的这段经历也是我终生难忘的经历。所以在这里要非常感谢烟花筒子,如果不是她偶也许不会去西藏,更别说虎跳了。感谢!因为有你,偶有了一段美好、回味无穷的记忆。也因为这偶成了你可怜的粉丝.........
文子,来了啊!俺又在云南神游了,唯一的遗憾就是没有你们这群XDJM们同行……
等你回深圳之后再一起爬山,还有我们大家九月份的川藏、墨脱之行哦~~~

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵

文子来报道了

筒子们,偶就是烟花上文所提到的文子是也,烟花筒子的精彩文笔让偶的思绪又回到了虎跳峡,再一次感受了虎跳的惊险和刺激,虎跳的这段经历也是我终生难忘的经历。所以在这里要非常感谢烟花筒子,如果不是她偶也许不会去西藏,更别说虎跳了。感谢!因为有你,偶有了一段美好、回味无穷的记忆。也因为这偶成了你可怜的粉丝.........

年度活动
0 次
活动
12 次
红花
0 朵
以下是引用南方在2008-2-2 2:29:07的发言:
向烟花同学学习。。。。。。。再学习。。。。。。。。。呵呵。。。。。。。
咋学习啊???要有点实际行动才行啊~~~

年度活动
0 次
活动
134 次
红花
6 朵
向烟花同学学习。。。。。。。再学习。。。。。。。。。呵呵。。。。。。。
东南西北  心在远方

年度活动
0 次
活动
12 次
红花
0 朵
以下是引用随风在2008-2-1 18:12:58的发言:
除了顶南方兄弟能不能来点实用的.

9494,俺可是因为受了南方的刺激才写了这么多字滴~~~能看到俺写这么多字的人不多~~~能刺激俺写这么多字的人更少~~~所以,南方同志,还是自觉一点,别让抽哥提示啦~~~吼吼吼~~~

年度活动
0 次
活动
140 次
红花
6 朵
以下是引用南方在2008-2-1 16:13:43的发言:
顶一个。。。。。。。。。。。。。。好的。。。。。。。。。
除了顶南方兄弟能不能来点实用的.
随风千里 自在从容

年度活动
0 次
活动
134 次
红花
6 朵
顶一个。。。。。。。。。。。。。。好的。。。。。。。。。
东南西北  心在远方

年度活动
1 次
活动
37 次
红花
0 朵
以下是引用烟花……在2008-2-1 13:39:27的发言:
谢谢思于老乡鼓励~~~俺会再接再厉滴~~~
很喜欢那句话:我们不能决定生命的长度,却可以决定它的宽度……希望你的人生也能绽放出更多的美丽!!!
谢谢烟花!
感悟人生,生活会更精彩!俺会努力滴!
领队真的好辛苦,操不完的心……1

年度活动
0 次
活动
12 次
红花
0 朵
谢谢思于老乡鼓励~~~俺会再接再厉滴~~~很喜欢那句话:我们不能决定生命的长度,却可以决定它的宽度……希望你的人生也能绽放出更多的美丽!!!

年度活动
1 次
活动
37 次
红花
0 朵
待续的部分都是精华!拜读之后让我很感动……眼睛也会觉得酸酸的……永生难忘的经历,有种悲壮的美!!!非常精彩!!!也佩服烟花的勇气!!!你是最棒的!!!!!
领队真的好辛苦,操不完的心……1

年度活动
0 次
活动
3 次
红花
0 朵
想起了那首《生如夏花》:惊鸿一般短暂,开放在你眼前。。。

年度活动
0 次
活动
12 次
红花
0 朵
以下是引用黄皮牛在2008-1-31 17:49:11的发言:
烟花MM的文笔不错!
N年前,在与领导签了生死状后,俺带着几个人也是战战兢兢的走过虎跳峡塌方路段,冒雨摸黑从下线到中线。故有同感,谢谢烟花的文章钩起了我们尘封已久的回忆。
谢谢!
伴随着时间的流逝,记忆逐渐模糊,而永远不变的,是一段段经历带给我们的感动……