丛林穿行者

标题: 第510/07113次活动--12.23【澄秋融日山清水秀丛林穿行乐无穷 凭高临远共举杯酌情怀岁月花不老】活动召集: [打印本页]

作者: 桑珠小莉    时间: 2007-11-26 20:41:11     标题: 第510/07113次活动--12.23【澄秋融日山清水秀丛林穿行乐无穷 凭高临远共举杯酌情怀岁月花不老】活动召集:

鸣谢:本次活动多谢天下行的倾力支持!
此次活动地点:深圳市电子科技大厦中电餐厅。
特别提醒:本次活动不饮白酒,不提供白酒,不允许私带白酒,不准酗酒!
选择深圳市区的位置,还是希望,有更多的山友参与!
欢迎你来给大家表演精彩节目!歌舞、小品、相声、朗诵等等,如果准备好了,就给鱼无鳞刺、丛林加1发悄悄话,告知你的节目内容,以便我们晚会的节目顺序安排!
【活动主题】时间太快,又到了丛林山友一起吃年饭的日子了,这是丛林山友一起度过的第七个新年;又到了丛林山友来领取小红花的日子了,所以今年还在深圳吃年饭,举行新年晚会。将游戏、晚会、唱歌、颁奖、抽奖、领小红花等活动融和在一起,让你的快乐在今宵传递!
小红花等着你
奖品等着你
精彩节目等着你……
还犹豫什么?
是丛林人?就应该来!
一起来吧,与丛林度过一个激情燃烧的夜晚,与丛林一起迎接新年,一起欢乐,一起进步!
【筹备小组】鱼无鳞刺、真优美、桑珠小莉……
【活动时间】2007年12月23日(和去年同一时间,不过是周日,因为周六是冬至,考虑到要和家人团圆)
【活动内容】游戏、晚会、抽奖、领花、颁奖、跳舞……
【活动时间安排】1、12月23日16:00电子科技大厦中电餐厅,聊天、喝茶;
2、17:30-19:00晚餐,电子科技大厦中电餐厅;
3、19:00-23:00,同地点,新年晚会,颁小红花、颁终身成就奖、颁优秀项目奖、抽奖。
【人员要求】①丛林穿行者的队员以及亲朋好友,具备良好的团队协作精神;②本次活动欢迎所有老队员参加。不欢迎酗酒闹事哈!
大家参加新年晚会的时候,每个人要至少带1张以上活动照片过来。我们要做一面大大的活动回顾墙,照片内容以丛林活动人物和丛林活动为主,也欢迎一些好的风景PP。
【服装要求】节日盛装,欢迎晚礼服哈……
【人数限制】120人
【集合时间地点】
1、16:00,电子科技大厦中电餐厅集合,自驾车可以停在电子科技大厦停车场;电子科技大厦四号楼五层中电餐厅(深南路和华发北路交界处),问路电话:83783582、83783583
【预缴费标准】预收活动费用100元(含餐费、道具和舞台布置费、抽奖奖品费、酒水零食水果等)+收取公共基金10元(公共装备、药品),实际发生费用在活动结束后结算,并公开帐目、多退少补。
【报名截止日期】2007年12月20日星期四中午12:00,以便准确安排席位!
【报名办法及要求】报名方式只能用报名系统报名!
咨询或者提供资料可以用以下方式:或电话83180122或悄悄话或邮件cl-san@163.com
或13603091681(欢迎来电,不欢迎短信哈) 桑珠小莉 (12:00-14:00午休请勿联系);
第一次参加活动的新队员,需要提交你的个人资料。
注意,提供资料统一格式:
网名/真实姓名/手机号码/身份证号码/紧急联系电话/紧急联系人/办公电话/宅电/邮箱/自驾车牌号/血型(其中后五项属于自愿提供)http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=5&ID=719&page=1

特别提醒:①不接受+1等资料不全者报名;
②不接受预报名,预报名者视同无效;
③报名后在截止日期退出请缴纳诚信费20元;
④报名视同同意并遵守活动组织者既定的计划,服从领队指挥;
丛林穿行者登山队
【免责声明】 登山及其它户外运动项目,本身具有一定危险性,任何不可预测的情况均可能发生,丛林穿行者活动组织者和领队将充分考虑每次活动的安全性,但不对活动中发生的事故和伤害承担任何法律和经济责任!丛林穿行者活动组织者建议参加活动山友购买意外伤害保险。户外活动各线路都有一定危险,个人对自己行为负全责,注意给自己买好保险。如果因为参加活动发生危险情况或受到伤害,同行人员将尽量帮助和救护,但组织者和其它同行人员不担负由此带来的任何直接或间接的法律和经济责任。凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果、赔偿责任等,领队不负责承担任何法律和经济责任,由受损害人依据法律规定和本人声明依法解决。代他人报名者,被代报名参加者如发生危险情况或受到伤害,领队同样不承担任何法律和经济责任。本声明中关于免除领队相关法律和经济责任之约定效力,同样适用于该次活动其它各领队及财务。

作者: 桑珠小莉    时间: 2007-11-26 20:43:54

希望大家都能戴上小红花!
抓紧时间补课啦~
http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=5&ID=7825&page=1

同时欢迎大家给优秀项目投票哈!
http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=11&ID=9674&page=1

[RM=200,40]http://www.ganopoly.com.cn/upload/editorfiles/2007.2.13_16.45.43_2181.mp3[/RM]

作者: 天雷地火    时间: 2007-11-26 20:56:34

以下是引用桑珠小莉在2007-11-26 12:41:11的发言:
特别提醒:本次活动不饮白酒,不提供白酒,不允许私带白酒,不准酗酒!
曹队的“禁白令”哈。
其实任何酒喝多了都能起到和白酒一样的效果哈,只要感情有,喝什么都是酒!报名参加座沙发!哈哈
作者: 雷暴    时间: 2007-11-26 21:20:44

随风友情赞助井冈山自酿米酒一坛(约25000G);雷暴友情提示:两年前井冈山捎来,经久的蜕变,或许已是米醋一坛。酗酒不行,咱酗醋总可以吧?
作者: 桑烟    时间: 2007-11-26 22:08:55

以下是引用雷暴在2007-11-26 13:20:44的发言:
随风友情赞助井冈山自酿米酒一坛(约25000G);
雷暴友情提示:两年前井冈山捎来,经久的蜕变,或许已是米醋一坛。
酗酒不行,咱酗醋总可以吧?
坚决反对!     那玩意下肚,估计又要酿祸,还是喝茶最好.
作者: 大河    时间: 2007-11-26 22:20:52

以下是引用天雷地火在2007-11-26 12:56:34的发言:
曹队的“白禁令”哈。
其实任何酒喝多了都能起到和白酒一样的效果哈,只要感情有,喝什么都是酒!报名参加座沙发!哈哈
“白禁令”

作者: 和平    时间: 2007-11-27 03:45:29

以下是引用桑烟在2007-11-26 14:08:55的发言:
坚决反对!     那玩意下肚,估计又要酿祸,还是喝茶最好.
不要怕  吃完就回家

作者: 瑗灵    时间: 2007-11-27 04:06:37

12月23日,好像还很遥远哦~~~~~~
很想参加耶!不知到时……
先占个地观看

作者: 丛林老虎    时间: 2007-11-27 06:48:24

我怎么带花了?不会吧,我要做花骨朵的.小莉同学,有没有数错啊
作者: 随风    时间: 2007-11-27 08:12:14

以下是引用雷暴在2007-11-26 13:20:44的发言:
随风友情赞助井冈山自酿米酒一坛(约25000G);
雷暴友情提示:两年前井冈山捎来,经久的蜕变,或许已是米醋一坛。
酗酒不行,咱酗醋总可以吧?
呵呵,我也是借花献佛,其实酒还是大恶2年前赠送的,我是代为保管罢了.
也许是醋了,但还是有酒味的.

作者: 大河    时间: 2007-11-27 16:24:15

以下是引用随风在2007-11-27 0:12:14的发言:
呵呵,我也是借花献佛,其实酒还是大恶2年前赠送的,我是代为保管罢了.

醋是陈的香,酒也是陈的香,陈醋陈酒都香,都醉人
作者: 180    时间: 2007-11-27 18:23:17

以下是引用随风在2007-11-27 0:12:14的发言:

听说随风经常半夜起来跳舞时喝点,然后再往里面加点......所以酒缸的酒总是满的。
作者: 180    时间: 2007-11-27 18:24:46

以下是引用大河在2007-11-26 14:20:52的发言:
“白禁令”

作者: 黄皮牛    时间: 2007-11-27 19:09:34

有奖拿,为啥不去呢?报名!
作者: 天雷地火    时间: 2007-11-27 20:48:00

例牌带相机闪光灯过来拍照
作者: 月亮    时间: 2007-11-27 22:26:28

参加参加.
作者: 花钊    时间: 2007-11-28 03:26:45

好活动、好活动、顶一下 ,呵呵
作者: 小雨    时间: 2007-11-28 06:02:46

曹队,俺没花可以参加不?
作者: 阿丘    时间: 2007-11-28 15:27:35

以下是引用小雨在2007-11-27 22:02:46的发言:
曹队,俺没花可以参加不?
"没花"也是花,就是所谓的"花骨朵",是可以参加的.
作者: 桑珠小莉    时间: 2007-11-28 19:18:39     标题: 第510/07113次活动--12.23【澄秋融日山清水秀丛林穿行乐无穷 凭高临远共举杯酌情怀岁月花不老】活动召集:

花骨朵--没有小红花的队员;四朵花(1钻)--以往的四朵花停止不前的队员;四朵花(终身成就奖)--本期终身成就获得者。欢迎所有的队员报名!!
作者: 真优美    时间: 2007-11-29 20:53:11

建议把六周年晚会获前三名的节目纳入新年晚会节目!
作者: 180    时间: 2007-12-3 18:27:07

各位XDJM们,一年一度的丛林群英会就要到来啦,有钱的多出钱、没钱的少出钱,施展你等十八般武艺,到擂台上比试比试,众多奖品等着你.......坚决贯彻曹总的指示,坚决不喝白酒,只喝米酒.....哈 那玩意醉了可不好受啊。
作者: 信影    时间: 2007-12-4 20:57:13

喜呀  喜呀
作者: 桑珠小莉    时间: 2007-12-12 00:10:25

今年的五星上将只有红砖和光远了。
看来去年的终身成就奖(8人)太多人躺在成绩薄上不思进取了。
还不如俺们六朵花的,至今4人(大胃、叶子、老罗和俺)还并肩战斗,只拉下3个战友!

作者: 破帽遮颜    时间: 2007-12-12 07:30:39

以下是引用桑珠小莉在2007-12-11 16:10:25的发言:
今年的五星上将只有红砖和光远了。
看来去年的终身成就奖(8人)太多人躺在成绩薄上不思进取了。
还不如俺们六朵花的,至今4人(大胃、叶子、老罗和俺)还并肩战斗,只拉下3个战友!
对于此奖的名称是否要反思一下?
一“终生”就容易让人“OVER”,用国语说就是玩完了。
是给划句号还是给予励志,这是一个问题。

作者: 桑珠小莉    时间: 2007-12-12 22:02:36

以下是引用破帽遮颜在2007-12-11 23:30:39的发言:
对于此奖的名称是否要反思一下?
一“终生”就容易让人“OVER”,用国语说就是玩完了。
是给划句号还是给予励志,这是一个问题。
乌鸦嘴你懂啥啊?
蠢到J!
作者: 桑珠小莉    时间: 2007-12-13 19:02:48

特等奖  1名,价值328元的outdome排汗内衣一套;
二等奖  3名,价值100元的CARAVA长袖排汗T恤1件;
同时,还设价值5-25元不等的幸运奖20个。
(奖品是与丛林加1、蓝七共同商定,奖项是按去年的标准)
作者: 桑珠小莉    时间: 2007-12-13 19:06:02

活动结束后,每个红花组都有文秘写作业,代表你的那一组。
终身成就奖那个小组,俺还木有安排人写作业,这主要取决于他们晚会的表现。不准备节目的,就准备写作业吧。
作者: 桑珠小莉    时间: 2007-12-13 19:07:31

转贴天下行去年的帖子:
到中电餐厅的路线:
1)如果你从深南路由东至西行,过上步路—》华联大厦—》电子科技大厦—》电子大厦,在电子大厦和赛格之间有二条小通道,往右拐右边进中电地面停车场(注意别进到赛格里面去),再出地面停车场就可进入2号地下停车场。
2)如果你从深南路由西至东行,想办法在市政府处掉头,改为由东至西行。
3)如果你是由深南路的北面来,最好能由华发北路进入中电,华发北路由北向南行,快到深南路80米右拐,或是快到深南路20米右拐都行。
天下行联系电话:13602682820
作者: 桑珠小莉    时间: 2007-12-13 19:19:28

温馨提醒哈:
1、带1张活动照片。
我们要做一面大大的丛林活动墙,照片内容以丛林活动人物和丛林活动为主,也欢迎一些好的风景PP。
2、带一个写好祝福的卡片(小贴纸也行)来,我们将它挂在圣诞树上,那20个幸运奖就从圣诞树上的祝愿卡抽喔!
卡片不要署名,要牢记自己写的祝福语,抽中后要被宣读的。
作者: 桑珠小莉    时间: 2007-12-13 21:18:01

因为要提前订餐位,请还在等待还在犹疑的你赶紧报名啦!
报名未到者交诚信费20元,不报名到场者交偷懒费20元,

作者: 鬼马    时间: 2007-12-13 21:48:20

今年竟然没有拿到红花了是不是要从两朵花蔫成花骨朵了
作者: 桑珠小莉    时间: 2007-12-13 21:54:12

以下是引用鬼马在2007-12-13 13:48:20的发言:
今年竟然没有拿到红花了是不是要从两朵花蔫成花骨朵了
目前和加1一样,努力一下还是可以的。
比如,这周两次活动参加;下周(含周四)三次活动参加;下下周再参加一次周四的。
唉,小花骨朵儿~
作者: 蓝妮    时间: 2007-12-14 17:32:45

以下是引用桑珠小莉在2007-12-13 11:02:48的发言:
特等奖  1名,价值328元的outdome排汗内衣一套;
二等奖  3名,价值100元的CARAVA长袖排汗T恤1件;
同时,还设价值5-25元不等的幸运奖20个。
(奖品是与丛林加1、蓝七共同商定,奖项是按去年的标准)
但愿今年也有去年那么好的运气,抽奖能抽中我啦!

作者: 横雨    时间: 2007-12-15 00:38:50

本周日参加活动后就是13次,22号参加180的排牙山活动,23号的年庆正好15次,保守一点先报1朵花。
作者: 180    时间: 2007-12-17 06:24:51

以下是引用横雨在2007-12-14 16:38:50的发言:
本周日参加活动后就是13次,22号参加180的排牙山活动,23号的年庆正好15次,保守一点先报1朵花。
哈、哈、哈,就不确认、你!  有条件的哦,请发悄悄话联系。
作者: 丛林土匪    时间: 2007-12-17 17:46:02

周五出差,遗憾退出。祝各位同学开心快乐!
作者: 桑珠小莉    时间: 2007-12-17 22:04:05

请soyoyo按照要求先提交个人资料,谢谢。
http://www.bushwalker.net/dispbbs11_9713.html

作者: 桑珠小莉    时间: 2007-12-17 22:24:59

http://www.bushwalker.net/dispbbs10_9824_1.html
晚会现场乾坤将为大家介绍一下这个小女孩的情况。
欢迎大家献爱心!
作者: 横雨    时间: 2007-12-17 22:30:20

以下是引用180在2007-12-16 22:24:51的发言:
哈、哈、哈,就不确认、你!  有条件的哦,请发悄悄话联系。
哥儿:我可是一直在维护你领队的良好形象,上次的七娘山活动桑jj亲热的叫你蛋蛋,众同学觉得这个称呼很好,很有创意,但是如果都跟着叫又怕有人不高兴,于是某同学建议18还是不要变,后面的蛋可以合并一起,就叫18蛋,我是极力反对他们这种有组织无纪律,目无领队的行为的,特别强调不要再给领队改姓“王”了,否则!领队大人大量不计较,我也会代领队整肃纪律的。

作者: 土不    时间: 2007-12-18 06:13:14

原来还有年底聚会啊,可惜24号考试,之前要冲刺,只有明年继续,多认识些丛林大哥大姐,再去摘花混奖品了
作者: 大河    时间: 2007-12-18 23:48:35

电子系列的那么多队员咋就我1人报名参加呢?丛林新年晚会年年开,几次都和我单位活动时间冲突,今年没问题 总算可以参加大会去领小花了,大声吼一嗓子,电子系列的队员都报名了没有?电子系列的队员报名抓紧点啊!!!

作者: 丛林拉拉    时间: 2007-12-19 00:33:04

这么盛大的聚会,要出来激励一下自己,争取明年也带花~~~
作者: 桑珠小莉    时间: 2007-12-19 21:17:11

S猫这次报名不被确认哈。我们要给丛林野猫颁奖,请转告他来领奖吧。
作者: 桑珠小莉    时间: 2007-12-19 21:18:41

晚会节目基本敲定,大家静等精彩吧。还有想上丛林春晚的,可能要好好贿赂一下筹备组的小渔儿他们才成啊。
作者: 天下行    时间: 2007-12-19 22:09:16

今年晚饭的质量要好过去年,小莉领导已经通过验收。现透露晚餐饭菜一、二:为了体现招牌烤鸭,餐厅特意安排下午烤一炉,6:00出炉的广式烤鸭色味无比;第二:周五或周六新进万绿湖活鱼,先放在水池里喂养,16-18斤以上一条,如假罚十。
作者: 雷暴    时间: 2007-12-19 22:29:23

以下是引用天下行在2007-12-19 14:09:16的发言:
今年晚饭的质量要好过去年,小莉领导已经通过验收。现透露晚餐饭菜一、二:为了体现招牌烤鸭,餐厅特意安排下午烤一炉,6:00出炉的广式烤鸭色味无比;第二:周五或周六新进万绿湖活鱼,先放在水池里喂养,16-18斤以上一条,如假罚十。
天下行同学,这么整长肥了我们可要找你算帐哦,呵呵!
作者: 丛林野猫    时间: 2007-12-19 22:33:58

以下是引用桑珠小莉在2007-12-19 13:17:11的发言:
S猫这次报名不被确认哈。
我们要给丛林野猫颁奖,请转告他来领奖吧。
以下是引用桑珠小莉在2007-12-19 13:18:41的发言:
晚会节目基本敲定,大家静等精彩吧。
还有想上丛林春晚的,可能要好好贿赂一下筹备组的小渔儿他们才成啊。哈哈,终于可以放心啦,一月前就开始饱尝小鱼儿的"威胁恐吓"啊,所以才想出让S猫代表出席的办法呢.
作者: 桑珠小莉    时间: 2007-12-19 22:47:23

以下是引用丛林野猫在2007-12-19 14:33:58的发言:
哈哈,终于可以放心啦,一月前就开始饱尝小鱼儿的"威胁恐吓"啊,所以才想出让S猫代表出席的办法呢.
哈哈,敲定的节目里就有你的呢。
听说你的节目一直不让政审,横!
作者: 漫游    时间: 2007-12-19 23:11:19

快报名,去吃万绿湖的鱼
作者: 桑珠小莉    时间: 2007-12-20 00:20:21

以下是引用漫游在2007-12-19 15:11:19的发言:
快报名,去吃万绿湖的鱼
那么大的鱼,没有土腥味,想来了吧?!
横!
作者: 真优美    时间: 2007-12-20 01:13:26

百人大宴好热闹啊,吃鱼是我的最爱,哈哈快报名吧!再晚就没位啦!!

作者: 桑珠小莉    时间: 2007-12-20 21:50:32

[flash=480,360]http://www.it.com.cn/f/edu/0512/29/051228_edu_flash_xckl.swf[/flash]

作者: 桑珠小莉    时间: 2007-12-20 21:52:28

[RM=200,40]http://www.ganopoly.com.cn/upload/editorfiles/2007.2.13_16.45.43_2181.mp3[/RM]
作者: 随风    时间: 2007-12-21 03:17:11

天啊,这么土的背景音乐??
丛林有这么土的人吗??

作者: 青青    时间: 2007-12-21 05:07:01

小莉我应该不用做花骨朵了吧?我今天已经把第一朵小红花高高的插在了银瓶嘴上了.
作者: 桑珠小莉    时间: 2007-12-21 05:34:24

以下是引用随风在2007-12-20 19:17:11的发言:
天啊,这么土的背景音乐??
丛林有这么土的人吗??

这叫生活气息,知道不?来福他爸。
作者: 丛林拉拉    时间: 2007-12-21 20:21:32

领导,猫362是新MM,先来体验丛林年度颁奖大典,明年目标带花,期待审核通过!~~~
作者: 桑珠小莉    时间: 2007-12-21 21:21:58

以下是引用丛林拉拉在2007-12-21 12:21:32的发言:
领导,猫362是新MM,先来体验丛林年度颁奖大典,明年目标带花,期待审核通过!~~~
她没有提交个人资料啊。
你让她按照要求提交个人资料就可以了。
我们是欢迎新MM来一起欢度晚会的。
作者: 丛林松鼠    时间: 2007-12-21 23:02:09

新同学报到!参加丛林盛典,久闻其ZN之名,终才敢在FB活动上一见真容。
作者: 桑珠小莉    时间: 2007-12-21 23:38:09

天下行已经帮忙打好招呼了,周日停车,凡是中电停车场都可以停放,免费停车,记得到餐厅拿停车卡;
的其他位置,费用自付哈!
作者: 晨雨    时间: 2007-12-21 23:55:32

感谢天下行周到的安排!
作者: 三点一四    时间: 2007-12-23 03:59:44

我是新人,今天刚刚与大伙儿走梅林,现在想加入,望批准,谢谢!
作者: 桑珠小莉    时间: 2007-12-23 06:14:07

以下是引用三点一四在2007-12-22 19:59:44的发言:
我是新人,今天刚刚与大伙儿走梅林,现在想加入,望批准,谢谢!
欢迎加入。
作者: 阿廖    时间: 2007-12-23 19:10:40

小莉我应该是三次活动成绩

欢迎光临 丛林穿行者 (http://www.bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2