丛林穿行者

标题: 申请改名 [打印本页]

作者: 老杜    时间: 2007-1-28 20:15:17     标题: 申请改名

出来混,才知道“老杜”是个磨坊老驴的名头,俺可不想老被人问来问去的,而在丛林偶这把年纪好象还是轮不上称“老”的。另外,昨天吃饭时,听邻桌的黄皮牛聊起去东风基地的见闻,多少勾起了对俺早期从事的工作的回忆和眷恋,就改成“神舟0号”吧,望批准。
作者: 桑珠小莉    时间: 2007-1-29 04:39:33

已经更改!
作者: 7897    时间: 2007-12-1 19:41:20

請幫忙,由7897改為chan
作者: 桑珠小莉    时间: 2007-12-3 20:20:04

以下是引用7897在2007-12-1 11:41:20的发言:
請幫忙,由7897改為chan
已经更改。
作者: 坤雷    时间: 2007-12-11 20:48:58

请小莉领导、昏鸦帮忙:
坤雨的密码忘了,后来,又注册了坤雨1,还是喜欢原来的名字,可以实现吗?如果可以找回密码的话,发到我的信箱里,然后,删除坤雨1。先谢谢了!

作者: 桑珠小莉    时间: 2007-12-11 22:46:16

以下是引用坤雷在2007-12-11 12:48:58的发言:
请小莉领导、昏鸦帮忙:
坤雨的密码忘了,后来,又注册了坤雨1,还是喜欢原来的名字,可以实现吗?如果可以找回密码的话,发到我的信箱里,然后,删除坤雨1。先谢谢了!
已发至坤雷的悄悄话,请查收。
作者: 坤雨    时间: 2007-12-12 01:50:17

谢谢小莉领导!
作者: 黄金    时间: 2007-12-25 17:36:13

俗话说:"真金不怕红炉火"/"黄金假无阿魏无真".可是有人说,一见到"黄金"两个字就想到"便便",真是"人言可畏"啊!强烈申请恢复名誉(名字),把"黄金"更改回"南华黄金",恳请领导批准!顺祝圣诞节快乐!工作顺利!
作者: 桑珠小莉    时间: 2007-12-25 19:39:26

以下是引用黄金在2007-12-25 9:36:13的发言:
俗话说:"真金不怕红炉火"/"黄金假无阿魏无真".可是有人说,一见到"黄金"两个字就想到"便便",真是"人言可畏"啊!强烈申请恢复名誉(名字),把"黄金"更改回"南华黄金",恳请领导批准!顺祝圣诞节快乐!工作顺利!
已经更改。
作者: 黄金    时间: 2007-12-25 19:50:35

以下是引用桑珠小莉在2007-12-25 11:39:26的发言:
已经更改。
效率真高,谢谢领导!
作者: zcl    时间: 2008-1-7 03:38:48

申请改名,“zcl”改为“现在出发”。谢谢!
作者: 龙眠    时间: 2008-1-7 04:51:43

以下是引用zcl在2008-1-6 19:38:48的发言:
已经更改^_^。
作者: 桑珠小莉    时间: 2008-1-7 05:03:16

以下是引用zcl在2008-1-6 19:38:48的发言:
1.6已经被注册,是不是你自己注册的?
如果是,建议:我取消你新注册的ID,将原来的ZCL改为“现在出发”,如何?
这样的话,你今天参加的活动成绩有效,如果新注册的话就要从第一次活动开始了。
作者: 红贝壳    时间: 2008-1-8 01:31:20

申请改名:  请将“红贝壳”改为“文竹”。谢谢!
作者: 桑珠小莉    时间: 2008-1-8 03:59:04

以下是引用红贝壳在2008-1-7 17:31:20的发言:
申请改名:
  请将“红贝壳”改为“文竹”。谢谢!
已经修改。
作者: 南方穿行人    时间: 2008-1-13 06:03:55

申请改名    请将 南方穿行人改名为  南方旅友
作者: 龙眠    时间: 2008-1-16 03:14:47

以下是引用南方穿行人在2008-1-12 22:03:55的发言:
申请改名    请将 南方穿行人改名为  南方旅友
已经更改。
作者: 桑珠小莉    时间: 2008-1-16 03:55:25

以下是引用龙眠在2008-1-15 19:14:47的发言:
已经更改。
呵呵,这个无特色的名字你还是帮他改了。
俺一直懒得帮他更改。
也是你的老乡呢。
作者: 南方旅友    时间: 2008-1-16 07:39:11

谢谢领导了
作者: 龙眠    时间: 2008-1-17 00:10:22

以下是引用桑珠小莉在2008-1-15 19:55:25的发言:
呵呵,这个无特色的名字你还是帮他改了。
俺一直懒得帮他更改。
也是你的老乡呢。
大家对这个ID感觉是否土不重要,重要的是只要俺老乡自己的感觉好,才是真的好~哈哈。
就像俺对天雷地火那S胖子形象一直很不满,可他还是一如既往的长膘!
作者: 南方旅友    时间: 2008-1-17 10:28:44

以下是引用龙眠在2008-1-16 16:10:22的发言:
大家对这个ID感觉是否土不重要,重要的是只要俺老乡自己的感觉好,才是真的好~哈哈。
就像俺对天雷地火那S胖子形象一直很不满,可他还是一如既往的长膘!
人才啊。。。。。。。。。人才啊。。。。。。。。。佩服啊。。。。。。。佩服
作者: 追风人    时间: 2008-1-18 00:20:45

麻烦请将资料交上去的卡洛斯这个名改为追风人。。麻烦了。
作者: lingda    时间: 2008-2-2 03:34:56

小莉领导、昏鸦:       由于许多GGJJMM不喜欢俺的名字,尤其是桑JJ,况且她老拼错,麻烦将LINGDA改成:铃铛
作者: 龙眠    时间: 2008-2-2 05:35:09

以下是引用lingda在2008-2-1 19:34:56的发言:
小莉领导、昏鸦:
       由于许多GGJJMM不喜欢俺的名字,尤其是桑JJ,况且她老拼错,麻烦将LINGDA改成:铃铛
哈哈……能不能换一个更有创意的,这个名字已经有了:
http://www.bushwalker.net/dispuser.asp?id=1624

欢迎光临 丛林穿行者 (http://www.bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2