丛林穿行者

标题: 第397/06101次活动--12.23【走四面行八方景十分六载身心双修 换三杯推五盏醉七彩一朝高诵酒歌】活动召集: [打印本页]

作者: 桑珠小莉    时间: 2006-12-2 05:48:25     标题: 第397/06101次活动--12.23【走四面行八方景十分六载身心双修 换三杯推五盏醉七彩一朝高诵酒歌】活动召集:

特别鸣谢:本次活动多谢天下行的倾力支持!
此次活动地点:深圳市中心。
停车注意事项:
天下行已经领到30张停车卡,由于每张停车卡只有15元,而我们要23日下午就开始停车,所以天下行和停车场的队长约定:所有丛林的车辆都停在2号地下停车场,可不计时。2号地下停车场通道宽,车位又多,千万别停在地面停车场。请告知大家注意。
只希望,你能来!
【活动主题】新年到了,又到了丛林山友一起吃年饭的日子了,这是丛林山友一起度过的第六个新年,为隆重起见,也希望有更多的山友能来领取属于自己的小红花,所以计划在深圳吃年饭,举行新年晚会。将游戏、晚会、唱歌、颁奖、抽奖等活动融和在一起,让你的快乐在今宵传递!
小红花等着你
奖品等着你
节目等着你
你的粉丝或者偶像等着你白酒、红酒、啤酒等着你
还犹豫什么?
是丛林人?就应该来!
一起来吧,与丛林度过一个激情燃烧的夜晚,与丛林一起迎接新年,一起欢乐,一起进步!
【筹备小组】丛林加1、桑珠小莉……
【活动时间】2006年12月23日
【活动内容】游戏、晚会、抽奖、颁奖、卡拉ok……
【活动时间安排】1、12月23日14:00中心公园集合、游戏、拔河;
2、17:30-19:00晚餐,电子科技大厦中电餐厅;
3、19:00-12:00,同地点,新年晚会,颁小红花、颁终身成就奖、颁优秀项目奖、抽奖;
4、12:00以后,自由活动,卡拉ok。
【人员要求】①丛林穿行者的队员,具备良好的团队协作精神;②本次活动欢迎所有老队员参加。 不欢迎酗酒闹事哈!
大家来参加新年晚会的时候,每个人要带至少1张以上活动照片过来。我们要做一面大大的活动回顾墙,照片内容以丛林活动人物和丛林活动为主,也欢迎一些好的风景PP。
【装备物资要求】美丽衣裳,晚礼服也行哈……
【人数限制】150人
【集合时间地点】
1、12月23日14:00,中心公园集合;
2、17:30,电子科技大厦中电餐厅集合,自驾车可以停在电子科技大厦停车场;电子科技大厦四号楼五层中电餐厅(深南路和华发北路交界处),问路电话:83783582、83783583
【预缴费标准】预收活动费用100元(含餐费、道具和舞台布置费、抽奖奖品费、酒水零食水果等)+收取公共基金10元(公共装备、药品),实际发生费用在活动结束后结算,并公开帐目、多退少补。
【报名截止日期】2006年12月20日星期三中午12:00,以便准确安排席位!
【报名办法及要求】报名方式只能用报名系统报名!
咨询或者提供资料可以用以下方式:或悄悄话或邮件cl-san@163.com
或13603091681(欢迎来电,不欢迎短信哈) 桑珠小莉 (12:00-14:00午休请勿联系);
第一次参加活动的新队员,需要提交你的个人资料。
注意,提供资料统一格式:
网名/真实姓名/手机号码/身份证号码/紧急联系电话/紧急联系人/办公电话/宅电/邮箱/自驾车牌号/血型(其中后五项属于自愿提供)http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=5&ID=719&page=1

特别提醒:①不接受+1等资料不全者报名;
②不接受预报名,预报名者视同无效;
③报名后在截止日期退出请缴纳诚信费20元;
④报名视同同意并遵守活动组织者既定的计划,服从领队指挥;
丛林穿行者登山队
【免责声明】 登山及其它户外运动项目,本身具有一定危险性,任何不可预测的情况均可能发生,丛林穿行者活动组织者和领队将充分考虑每次活动的安全性,但不对活动中发生的事故和伤害承担任何法律和经济责任!丛林穿行者活动组织者建议参加活动山友购买意外伤害保险。户外活动各线路都有一定危险,个人对自己行为负全责,注意给自己买好保险。如果因为参加活动发生危险情况或受到伤害,同行人员将尽量帮助和救护,但组织者和其它同行人员不担负由此带来的任何直接或间接的法律和经济责任。凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果、赔偿责任等,领队不负责承担任何法律和经济责任,由受损害人依据法律规定和本人声明依法解决。代他人报名者,被代报名参加者如发生危险情况或受到伤害,领队同样不承担任何法律和经济责任。本声明中关于免除领队相关法律和经济责任之约定效力,同样适用于该次活动其它各领队及财务。

作者: 丛林加1    时间: 2006-12-2 05:49:30

作者: 桑珠小莉    时间: 2006-12-2 05:52:37

希望大家届时都能戴上小红花,所以敬请留意活动安排的随时更新!
抓紧时间补课啦~
http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardid=5&id=7421
同时欢迎大家给优秀项目投票哈!
http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=11&ID=7621&page=1

作者: 丛林老虎    时间: 2006-12-3 01:31:16

谢停峰土人老占坑,提议:应该加个卓越占坑奖,奖品:大家都知道啦
作者: 简儿    时间: 2006-12-3 19:04:42

越来越FB咯,连深圳区都没有跨越.
作者: 保温瓶    时间: 2006-12-4 04:36:25

千米山改晚会了?

作者: 荏苒    时间: 2006-12-4 17:00:35

注意:深南中路正在修路,严重交通拥堵!
作者: 天雷地火    时间: 2006-12-4 18:53:59

以下是引用保温瓶在2006-12-3 20:36:25的发言:
千米山改晚会了?BS!
是否准备负重爬中电大厦呢?来回若干次,强度肯定超过千米山啊
作者: 桑烟    时间: 2006-12-4 18:57:51

这时间555555555不知能否赶的回来.争取参加.
作者: 桑珠小莉    时间: 2006-12-4 19:44:17

以下是引用荏苒在2006-12-4 9:00:35的发言:
注意:深南中路正在修路,严重交通拥堵!
是的,容易堵车。
不过,周六会好一些,强烈建议大家下午早点去将车停在电子科技大厦停车场,然后徒步到中心公园活动。
晚饭结束已经是周日凌晨了,不会塞车。
作者: 鬼马    时间: 2006-12-4 23:10:34

汗!这次能拿上红花,还打着鼓呢
作者: 桑珠小莉    时间: 2006-12-5 00:20:52

请注意:
我们要做一面大大的丛林活动墙,照片内容以丛林活动人物和丛林活动为主,也欢迎一些好的风景PP。
每人至少带1张哈!

作者: 大力水手    时间: 2006-12-5 05:19:27

作者: 桂桂    时间: 2006-12-5 18:43:22

遗憾 ,不能参加了,23号学校有活动。祝愿活动圆满成功,山友开心、快乐!
作者: 破帽遮颜    时间: 2006-12-6 04:16:07

转眼就又过了一年。
那些曾经是鲜活的日子和记忆,象了烟,象了梦,散淡了,模糊了。
生活竟是给我们留下了些什么呢?
喉间是一缕长长的苦涩。尽管欢笑依旧将转瞬即逝,但还是让我们一起举起杯。

作者: 山竹    时间: 2006-12-6 19:22:49

好名字!!!也是好长的名字!可惜参加不了,一大家子人圣诞要来深过,必须作陪。祝大家愉快!!干杯!!!
作者: 桑珠小莉    时间: 2006-12-6 19:46:03

以下是引用山竹在2006-12-6 11:22:49的发言:
好名字!!!
也是好长的名字!
可惜参加不了,一大家子人圣诞要来深过,必须作陪。祝大家愉快!!干杯!!!
那是破帽子的灵感!
破帽子还有更长的呢,可惜召集贴题目不能太长:
六载走四面行八方观美景十分身心双修,一朝换三杯推五盏醉人生七彩高吟酒歌
陪完家人,也可以直接来得瑟得瑟,参加某一段都成啊。
作者: wangsir    时间: 2006-12-6 19:51:48

出差,来不了哦.也好久没活动了.骨头都软了.请天雷多喝两杯.今年的小红花目标彻底没戏了,真是虎头蛇尾啊.BS自己.
作者: 心心    时间: 2006-12-6 20:32:20

转眼07年要来了
新的一年里,每一天,有精彩的,丰富的,或平淡的,简单的
生活给我们留下的是美好的回忆
心中有一丝淡淡的期盼
爬山,快乐,……
欢笑将常驻脑海,一起举杯,翘首来年......

作者: 破帽遮颜    时间: 2006-12-6 21:46:40     标题: 第397/06101次活动--12.23【走四面行八方景十分六载身心双修 换三杯推五盏醉七彩一朝高诵酒歌】活动召集:

横批:缘分啊!

作者: 云端漫步    时间: 2006-12-7 01:40:07

横批:猴子的爸爸
作者: 心心    时间: 2006-12-7 05:49:27

横批:畅想未来
作者: 大力水手    时间: 2006-12-7 17:32:12

报告:照片是以什么形式上交,是不是自己洗出来(多大尺寸)、还是用U盘、还是.....
作者: 桑珠小莉    时间: 2006-12-7 18:44:08

以下是引用大力水手在2006-12-7 9:32:12的发言:
报告:照片是以什么形式上交,是不是自己洗出来(多大尺寸)、还是用U盘、还是.....
要冲洗出来,尺寸不限,到时我们贴在一面大大的墙上。
希望是丛林活动的人物照片,个人和集体不限。
也可以是自己拍的很漂亮的风景照片。
以活动照片为主。
如果不介意,活动完毕后将贴到一号营地。
作者: 一壶老酒    时间: 2006-12-7 19:08:58

23号下午考试,四点来行吗?
作者: 桑珠小莉    时间: 2006-12-7 20:16:15

以下是引用一壶老酒在2006-12-7 11:08:58的发言:
23号下午考试,四点来行吗?
可以,只要来和山友一起吃年饭就行。
到时你直接去餐厅汇合吧,那个时候可能加1正在布置会场。
报名吧。

作者: 夏尔巴    时间: 2006-12-9 00:51:11

因单位今天确定23、24日活动无奈退出,祝大家活动愉快!
作者: 天下行    时间: 2006-12-9 01:38:35

千米峰万里路今汇百英杰

作者: 子茵    时间: 2006-12-10 02:41:34

你登山他溯溪明展我风采
作者: 丛林加1    时间: 2006-12-11 04:38:10

以下是引用保温瓶在2006-12-3 20:36:25的发言:
千米山改晚会了?BS!
二楼的:你的新头像怎么也那么胖啊?缺少锻炼了吧,也BS一下!
更夫同学,偶的新头像不是胖,是头大,也就是聪明的象征,横!横!横!
作者: 丛林加1    时间: 2006-12-11 04:41:52

时间过得真快啊,又是一年啦,今年的新年,我们筹备组可是为大家准备了丰厚的奖品啊,乘小莉不在家,小声八一下:奖品从帐篷到衣服,品种齐全、数量繁多,基本上是那个“人民公社”的概念(也就是,人人都有份啊),呵呵!同学们,不要犹豫啦,快来报名吧!
作者: 横雨    时间: 2006-12-11 06:14:39

一天又一天一年又一年,酸甜苦辣又涩又咸.
作者: 大力水手    时间: 2006-12-11 19:27:55

报了名的还可以再报吗!!!!!!!!!!!
作者: 180    时间: 2006-12-11 22:55:38

一年眨眼就快过去了,丛林的家庭聚会再忙也要来滴,能静静地(那是不可能地)与丛林的兄弟姐妹们乐一乐那是何等的快事!
作者: 饭粒    时间: 2006-12-12 04:04:31

以下是引用夏尔巴在2006-12-8 16:51:11的发言:
因单位今天确定23、24日活动无奈退出,祝大家活动愉快!
夏尔巴不来啦?俺跟谁跳华尔兹呀?
作者: 桑珠小莉    时间: 2006-12-12 19:05:07

特等奖  1名,价值340元的pureland背包1个;
二等奖  3名,价值128元的CARAVA套头抓绒衣1件;
同时,还设价值5-20元不等的鼓励奖若干。

作者: 方丈和尚    时间: 2006-12-12 19:34:46

以下是引用饭粒在2006-12-11 20:04:31的发言:
是宮廷?還是國標?
如組織需要,我會站出來的。
不過,得先練練。
作者: 丛林大恶    时间: 2006-12-13 16:04:46

我那个破包想退休了,特等奖直接送给我算了,免得折腾。
作者: 雷暴    时间: 2006-12-13 20:08:51

以下是引用丛林大恶在2006-12-13 8:04:46的发言:
我那个破包想退休了,特等奖直接送给我算了,免得折腾。
还不赶快报名,还等着把你灌醉呢!
作者: 云端漫步    时间: 2006-12-13 20:24:42

以下是引用雷暴在2006-12-13 12:08:51的发言:
还不赶快报名,还等着把你灌醉呢!
严重同意
作者: 夏尔巴    时间: 2006-12-13 20:37:39

以下是引用饭粒在2006-12-11 20:04:31的发言:
我争取赶过来跟你跳华尔兹。
作者: 雪儿飘飘    时间: 2006-12-13 20:51:13

看着都开心的不得了,可惜23日不在深圳,不然的话俺肯定早点到场当个“一块砖”这里需要往那跑。祝大家玩的开心,预祝明年丛林的活动更加令人向往。。。----------------------------------------------------------------------人生太多无奈,最无奈的是你屈服于无奈。打起精神,没什么是克服不了的!
作者: 妙妙    时间: 2006-12-13 23:05:29

先报名! 但愿能成行!
作者: 黑石    时间: 2006-12-14 10:01:30

我几乎隔三差五的都会在华强或中电停车,你们可知道,那边停车可贵拉!!!!!!!!!!!15分钟起15元,每小时加5元呢!!!!!!!!!!
作者: 天下行    时间: 2006-12-14 13:33:27

[我几乎隔三差五的都会在华强或中电停车,你们可知道,那边停车可贵拉!!!!!!!!!!!15分钟起15元,每小时加5元呢!!!!!!!!!! ]黑石不用担心,这个问题已经考虑到了。我会提前在物业公司(不是餐厅,否则餐厅也要付费)办理几十张23日的停车卡给大家,届时欢迎大家都能来!
作者: 丛林大恶    时间: 2006-12-14 16:36:19

以下是引用云端漫步在2006-12-13 12:24:42的发言:
严重同意
有什么企图?
作者: 云端漫步    时间: 2006-12-14 16:42:20

以下是引用丛林大恶在2006-12-14 8:36:19的发言:
有什么企图?
呵呵~
企图就是创造一段历史哈~
作者: 雷暴    时间: 2006-12-14 18:38:50

以下是引用天下行在2006-12-14 5:33:27的发言:
[我几乎隔三差五的都会在华强或中电停车,你们可知道,那边停车可贵拉!!!!!!!!!!!15分钟起15元,每小时加5元呢!!!!!!!!!! ]
黑石不用担心,这个问题已经考虑到了。我会提前在物业公司(不是餐厅,否则餐厅也要付费)办理几十张23日的停车卡给大家,届时欢迎大家都能来!
天下行同学想得真是周到,又能省银子啦,谢谢啊!
作者: 荏苒    时间: 2006-12-14 20:09:02

我注册了会员.由于凤体欠安,一直未有参加活动.是不是不能参加周年大庆FB活动呢?
作者: 桑珠小莉    时间: 2006-12-14 21:37:56

以下是引用荏苒在2006-12-14 12:09:02的发言:
我注册了会员.由于凤体欠安,一直未有参加活动.是不是不能参加周年大庆FB活动呢?
提交了个人资料都是可以来参加新年晚会的。
正好借此机会可以看见很多很多的XDJM!
作者: 桑珠小莉    时间: 2006-12-14 23:05:24

请大家积极报名,抓紧时间报名哈!
以便我们新年晚餐定位和晚会准备工作!
本次活动分为三个部分:
第一部分:14:00-17:00  中心公园拔河、寻宝游戏,无收费项目(寻到宝要在晚会开始时才能领取),仅参加此部分活动不计成绩;
第二部分:17:30-19:30  新年晚餐时间,餐费50元/人(含酒水),此部分活动计入成绩;
第三部分:20:00-2:00    新年晚会时间,收费50元/人(含晚会道具、酒水、零食、奖品等),此部分活动计入成绩。
欢迎大家踊跃表演节目,主动和丛林加1联系哈!
参加后两部分活动者,请至少携带活动照片1张。
作者: 180    时间: 2006-12-15 21:19:32     标题: 伟嫂改名啦?

想减肥的猪一苇 ;
作者: 桑珠小莉    时间: 2006-12-16 05:39:34

将报名的山友按花朵数量分组了,没有小红花的就在“花骨朵”组。
看见叶立文老老实实填了“花骨朵”组,好可爱的样子啊。
叶立文,没有丛林的时候就来了,却一直保持青春,至今还是花骨朵,真是不容易。PLMM们要向他咨询保养秘方。
作者: 朱古力    时间: 2006-12-16 20:20:47

俺要报名,盛装饭饭。
作者: 保温瓶    时间: 2006-12-16 22:37:35

这样分组的话,明年六朵花了怎么办?六星G□将?
作者: 精灵    时间: 2006-12-18 04:58:08

好幸福的一大家人,我好幸运加入了这个团队,让我们一起举杯来欢庆这个特别的日子.
作者: 严志勇    时间: 2006-12-18 05:34:37

好温馨的一家,快快乐乐的一

起吃年饭.

作者: 桑烟    时间: 2006-12-18 18:58:34

俺也有一朵花啦,咋没看见呢?
作者: 桑珠小莉    时间: 2006-12-18 19:42:36

以下是引用桑烟在2006-12-18 10:58:34的发言:
俺也有一朵花啦,咋没看见呢?
你头像下面的花花要明年才能看见呢。

作者: 真优美    时间: 2006-12-18 21:12:54

以下是引用精灵在2006-12-17 20:58:08的发言:
好幸福的一大家人,我好幸运加入了这个团队,让我们一起举杯来欢庆这个特别的日子.
我也要带小红花了,我好开心.我好想大声歌唱: 丛林人永远是年轻,她好比小红花四季常开.她不怕风吹雨打,她不怕天寒地冻,她快乐,她美丽,永远开在咱心里.
作者: 简儿    时间: 2006-12-19 20:13:22

长江后浪推前浪,还是没把我推到沙滩上.郁闷呀!看来只能做"永恒的花骨朵"了.
作者: 桑珠小莉    时间: 2006-12-19 21:29:14

活动结束后,每个红花组都有文秘要写作业,代表你的那一组。
终身成就奖那个小组,俺还木有安排人写作业,这主要取决于他们的晚会的表现。如果没有节目准备的话,就准备写作业吧。如果都有节目的话,就**写作业吧。
作者: 大快乐    时间: 2006-12-20 00:16:57

以下是引用桑珠小莉在2006-12-14 15:05:24的发言:
本次活动分为三个部分:
第一部分:14:00-17:00  中心公园拔河、寻宝游戏,无收费项目(寻到宝要在晚会开始时才能领取),仅参加此部分活动不计成绩;
第二部分:17:30-19:30  新年晚餐时间,餐费50元/人(含酒水),此部分活动计入成绩;
第三部分:20:00-2:00    新年晚会时间,收费50元/人(含晚会道具、酒水、零食、奖品等),此部分活动计入成绩。
报名参加晚会,不吃饭了.
作者: 桑珠小莉    时间: 2006-12-20 00:56:47

停车注意事项:
天下行已经领到30张停车卡,由于每张停车卡只有15元,而我们要23日下午就开始停车,所以天下行和停车场的队长约定:所有丛林的车辆都停在2号地下停车场,可不计时。
2号地下停车场通道宽,车位又多,千万别停在地面停车场。请告知大家注意。

作者: 春茶    时间: 2006-12-20 01:42:17

23日要上班哈~~看你們吃﹑看你們喝﹑看你們跳舞唱歌﹗
作者: JENNY2826    时间: 2006-12-20 02:38:01

看到领导把俺安排到文秘1号...俺斗志昂扬,文秘的具体任务是什么呢?
作者: 丛林老虎    时间: 2006-12-20 03:14:28

一年一度盛典,我要全程参加,可是没有照片啊?历次活动都默默地来默默地走,我这种大众演员去哪找PP啊?困难.一寸大头像可以不?可怜地,早早报名了,现在才看到有要求,不然,趁定向越野时就化个疆尸妆拍了交差好了.
作者: 丛林加1    时间: 2006-12-20 03:14:33

以下是引用夏尔巴在2006-12-13 12:37:39的发言:
我争取赶过来跟你跳华尔兹。
好啊,那我就安排夏尔巴和饭立的华尔兹啦!
作者: 天下行    时间: 2006-12-20 18:28:54

到中电的路线:1)如果你从深南路由东至西行,过上步路—》华联大厦—》电子科技大厦—》电子大厦,在电子大厦和赛格之间有二条小通道,往右拐右边进中电地面停车场(注意别进到赛格里面去),再出地面停车场就可进入2号地下停车场。2)如果你从深南路由西至东行,想办法在市政府处掉头,改为由东至西行。3)如果你是由深南路的北面来,最好能由华发北路进入中电,华发北路由北向南行,快到深南路80米右拐,或是快到深南路20米右拐都行。我的电话:13602682820
作者: 小冰    时间: 2006-12-20 19:00:46

不知巴寨姐妹能去几个?!
作者: 桑珠小莉    时间: 2006-12-20 19:07:13

以下是引用朱古力在2006-12-16 12:20:47的发言:
俺要报名,盛装饭饭。
期待看你盛装的样子。
俺本来想找一件旗袍穿来着,终不落忍。
上次去大恶家杀猪到这次活动,是你的两次丛林活动,一年啦。
2007,多点来吧。
这次最好能怂恿俺们家土豆来,主持人等着他呢。

作者: 桑珠小莉    时间: 2006-12-20 19:11:55

以下是引用JENNY2826在2006-12-19 18:38:01的发言:
看到领导把俺安排到文秘1号...俺斗志昂扬,文秘的具体任务是什么呢?
留心本次活动花絮,注重体会你第一次来丛林参加盛会的感受,活动结束后来这个版块写一篇作业,将快乐延续……
希望你从此能喜欢上丛林~

作者: 桑珠小莉    时间: 2006-12-20 19:16:52

以下是引用丛林老虎在2006-12-19 19:14:28的发言:
一年一度盛典,我要全程参加,可是没有照片啊?历次活动都默默地来默默地走,我这种大众演员去哪找PP啊?困难.一寸大头像可以不?
可怜地,早早报名了,现在才看到有要求,不然,趁定向越野时就化个疆尸妆拍了交差好了.
不要求是个人照片,而是你参加活动的照片,有队友更好啦。
你可以将这2张PP拿去冲洗拿来嘛。

作者: 桑珠小莉    时间: 2006-12-20 19:17:18

以下是引用小冰在2006-12-20 11:00:46的发言:
不知巴寨姐妹能去几个?!
巴寨姐妹可以凑一桌啦~
作者: 巴平    时间: 2006-12-20 19:21:39

新年好
作者: 妙妙    时间: 2006-12-20 20:10:54

我也没有照片!义工还需要人手吗?我可以报名加入义工!我可以多干点活弥补没有照片之憾!
作者: 桑珠小莉    时间: 2006-12-20 20:27:33

以下是引用妙妙在2006-12-20 12:10:54的发言:
我也没有照片!
义工还需要人手吗?
我可以报名加入义工!
我可以多干点活弥补没有照片之憾!
你可以将你拍的马帮PP选一张带过来,摄影者是妙妙就行了。
参加者都是义工,到时肯定有很多事情需要热心的你帮忙啦。
作者: 桑珠小莉    时间: 2006-12-20 20:59:17

以下是引用桑珠小莉在2006-12-14 15:05:24的发言:
本次活动分为三个部分:
报名不来的,下次交诚信费20元;木有报名直接来饭饭的,除了活动费外要多交20元偷懒费。
作者: 孤岛    时间: 2006-12-20 21:03:36

以下是引用桑珠小莉在2006-12-20 11:17:18的发言:
巴寨姐妹可以凑一桌啦~
那么多花骨朵怎么能凑一起,一定要拆个七零八落,否则不成了教师节聚餐了!
作者: 丛林大胃    时间: 2006-12-20 21:15:33

很遗憾, 本人周末出差外地, 无法参加这次新年聚会. 元旦以后才有时间出来活动.预祝大家玩的开心!  新年快乐!    别吃太多, 但要吃好!
作者: 小冰    时间: 2006-12-20 21:59:46

以下是引用孤岛在2006-12-20 13:03:36的发言:
那么多花骨朵怎么能凑一起,一定要拆个七零八落,否则不成了教师节聚餐了!
巴寨姐妹是共同进退的
作者: 桑珠小莉    时间: 2006-12-21 01:14:26

丛林的XDJM,欢迎积极报名哈~
作者: JENNY2826    时间: 2006-12-21 03:30:08

以下是引用桑珠小莉在2006-12-20 11:11:55的发言:
留心本次活动花絮,注重体会你第一次来丛林参加盛会的感受,活动结束后来这个版块写一篇作业,将快乐延续……
希望你从此能喜欢上丛林~
俺已经喜欢上啦......
作者: 桑珠小莉    时间: 2006-12-21 03:44:23

大力水手献上红酒12支,以表达对大家上次投票的谢意。
咱们也谢谢大力水手哈~
作者: 饭粒    时间: 2006-12-21 06:51:50

好久没有跳交谊舞啦,来个尽兴的吧!谁家有伦巴、恰恰、快三、慢三、快四、慢四、牛仔。。。。。。交谊舞曲吗?带上哈悄悄告诉MM们,俺最拿手的还是男步哩,想跳舞又怕被GG踩脚的话就向俺吱一声,俺带你跳。[em47]
作者: 反斗乖乖    时间: 2006-12-21 07:20:30

噢!已经截止报名了。很久很久没见大家了,这次也不能参加全程(因当天同学婚礼),只能晚会后半段到,也不知那会能见到多少旧朋友呢?先报一个,希望筹备委员长把我算上啊
作者: 桑珠小莉    时间: 2006-12-21 18:34:35

以下是引用反斗乖乖在2006-12-20 23:20:30的发言:
噢!已经截止报名了。很久很久没见大家了,这次也不能参加全程(因当天同学婚礼),只能晚会后半段到,也不知那会能见到多少旧朋友呢?先报一个,希望筹备委员长把我算上啊
截止报名是针对退出的同学,过了这个时间退出是需要缴纳诚信费20元的。
对于新年晚会,是一直欢迎大家继续积极报名的~
作者: 真优美    时间: 2006-12-21 19:03:37

以下是引用饭粒在2006-12-20 22:51:50的发言:
好久没有跳交谊舞啦,来个尽兴的吧!
谁家有伦巴、恰恰、快三、慢三、快四、慢四、牛仔。。。。。。交谊舞曲吗?带上哈
悄悄告诉MM们,俺最拿手的还是男步哩,想跳舞又怕被GG踩脚的话就向俺吱一声,俺带你跳。[em47]
你要的舞曲我带来,要是没有男舞伴咱们两跳.哈哈....看来今后要在丛林办一个交谊舞培训班,遇到这样的欢庆场面,大家一起载歌载舞多好呀!!!
作者: 桑烟    时间: 2006-12-21 19:23:52

以下是引用饭粒在2006-12-20 22:51:50的发言:
好久没有跳交谊舞啦,来个尽兴的吧!
谁家有伦巴、恰恰、快三、慢三、快四、慢四、牛仔。。。。。。交谊舞曲吗?带上哈
悄悄告诉MM们,俺最拿手的还是男步哩,想跳舞又怕被GG踩脚的话就向俺吱一声,俺带你跳。[em47]
交谊舞也是俺的爱好,自从爬山以后几乎没好好跳过了,可惜没时间准备,只能仓促应付了,没裙子和高跟鞋穿,弄不好也是跳男步的干活.
作者: 朱古力    时间: 2006-12-21 20:31:21

以下是引用桑珠小莉在2006-12-20 11:07:13的发言:
期待看你盛装的样子。
俺本来想找一件旗袍穿来着,终不落忍。
上次去大恶家杀猪到这次活动,是你的两次丛林活动,一年啦。
2007,多点来吧。
这次最好能怂恿俺们家土豆来,主持人等着他呢。
俺指的盛装是武装到牙齿的丛林登山装束Ya,一年都木机会着。but, 俺还是很想lo一lo 你穿旗袍滴样子
错,今年俺一共参加了3次活动。除了你说的两次,还有一次是大年初一勇登深圳最高峰,不过没算成绩。俺总是参加不计成绩的活动,除了说明俺依然热爱户外运动外还可以看出俺是一个淡泊名利滴银
俺这排忙到飞起,能参加饭饭简直已经超越了俺的想象力。你家土豆,俺不敢怂恿
作者: 王子    时间: 2006-12-21 22:02:08

上面的叔叔阿姨哥哥姐姐们好. 祝大家活动愉快, 新的一年顺顺利利啊.我好想来参加的, 尤其是做那第100名, 可惜妈妈说我太小了, 等我长大了才能参加. 其实我不小了, 我都51天了, 又不是那些3天, 4天的小婴儿.忘了介绍一下我自己. 我是爸爸妈妈的小王子, 我爸爸是太阳黑子, 妈妈是月亮. 虽然我们三个人不能前来, 但我们的心和大家在一起. (我姥姥和小姨作代表了.)
作者: 野狼    时间: 2006-12-21 22:33:48

丛林盛筵无法参加遗憾之极!
作者: 樱花萝卜    时间: 2006-12-21 22:38:53

姥姥是我,心心是小姨哈!
作者: 桑珠小莉    时间: 2006-12-21 23:14:26

以下是引用王子在2006-12-21 14:02:08的发言:
上面的叔叔阿姨哥哥姐姐们好. 祝大家活动愉快, 新的一年顺顺利利啊.
我好想来参加的, 尤其是做那第100名, 可惜妈妈说我太小了, 等我长大了才能参加. 其实我不小了, 我都51天了, 又不是那些3天, 4天的小婴儿.
忘了介绍一下我自己. 我是爸爸妈妈的小王子, 我爸爸是太阳黑子, 妈妈是月亮. 虽然我们三个人不能前来, 但我们的心和大家在一起. (我姥姥和小姨作代表了.)
丛林的小王子,快快长大,和爸爸妈妈一起来喔~
作者: 桑珠小莉    时间: 2006-12-21 23:21:52

以下是引用朱古力在2006-12-21 12:31:21的发言:
俺指的盛装是武装到牙齿的丛林登山装束Ya,一年都木机会着。but, 俺还是很想lo一lo 你穿旗袍滴样子
错,今年俺一共参加了3次活动。除了你说的两次,还有一次是大年初一勇登深圳最高峰,不过没算成绩。俺总是参加不计成绩的活动,除了说明俺依然热爱户外运动外还可以看出俺是一个淡泊名利滴银
俺这排忙到飞起,能参加饭饭简直已经超越了俺的想象力。你家土豆,俺不敢怂恿
你当然应该来,俺粉丝是终身成就奖了,加1要求他们都要表演节目。如果俺粉丝不表演节目,俺就要表演暴打他的节目,加1说给我的时间是5分钟呢。
作者: 桑珠小莉    时间: 2006-12-21 23:24:30

终于超过100人了,百人盛会啊!
欢迎大家继续报名,尽早报名,烧鹅是需要下午就烤的,报晚了,你木有大鹅吃可表要怨俺!
作者: 丛林野猫    时间: 2006-12-21 23:49:34     标题: 预祝活动欢天喜地圆满成功!

以下是引用朱古力在2006-12-21 12:31:21的发言:
本来你们姐妹"傾计"不应该插嘴的,但是既封猫灌水王,不忍就倒多两桶啦!
首先诚恳地向大家请假哈!理由呢,一万个理由够不够?还有一千个伤心的理由哈,就不一一细表啦.但主要有:1.得知领导要穿祺袍,猫同学怕接受不了,担心严重影响领导已固化在猫心里的英猛的形象;2.部门通知从今天起每天晚上都有加班的可能,望大家取消一切应酬;3.LP同志这次居然说很想跟我去参加这次晚会,"想看看这帮疯子是怎么疯的",猫当然断然拒绝啦,这怎么行呢,那猫在丛林的"衰吔"不是全暴光了嘛(这条理由可能比其他理由重要哈);4......5......以下略.
另外温馨提醒巧克力妹妹,其实大家都是淡薄名利的嘛,但不应该包括对丛林小红花的渴望呀.其次,既然土豆已被潜规则到富人家了,让你怂恿肯定是试探你啦,PF你醒目的回答.
作者: 桑珠小莉    时间: 2006-12-21 23:56:58

以下是引用丛林野猫在2006-12-21 15:49:34的发言:
本来你们姐妹"傾计"不应该插嘴的,但是既封猫灌水王,不忍就倒多两桶啦!
首先诚恳地向大家请假哈!理由呢,一万个理由够不够?还有一千个伤心的理由哈,就不一一细表啦.但主要有:1.得知领导要穿祺袍,猫同学怕接受不了,担心严重影响领导已固化在猫心里的英猛的形象;2.部门通知从今天起每天晚上都有加班的可能,望大家取消一切应酬;3.LP同志这次居然说很想跟我去参加这次晚会,"想看看这帮疯子是怎么疯的",猫当然断然拒绝啦,这怎么行呢,那猫在丛林的"衰吔"不是全暴光了嘛(这条理由可能比其他理由重要哈);4......5......以下略.
另外温馨提醒巧克力妹妹,其实大家都是淡薄名利的嘛,但不应该包括对丛林小红花的渴望呀.其次,既然土豆已被潜规则到富人家了,让你怂恿肯定是试探你啦,PF你醒目的回答.
一万个理由都是借口哈!
BS  C猫、S猫!~
(C不是菜哈)
作者: 真优美    时间: 2006-12-22 00:06:33

好消息我们的演出改到31号了,我可以参加全部活动拉.....
作者: 红砖    时间: 2006-12-22 01:02:35

以下是引用丛林野猫在2006-12-21 15:49:34的发言:
这只S猫,应该受到极度BS,
并建议领导:活动费照交,另罚款100大元,以贴补此次活动。

欢迎光临 丛林穿行者 (http://www.bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2