丛林穿行者

标题: 五周年活动照片 [打印本页]

作者: 场效应管    时间: 2006-7-20 05:13:52     标题: 五周年活动照片

因为时间有限,只上床一张集体照片.
其它的照片请周六后到一号营地看取.
这次活动拍的照片我非常不满意,天气原因外,我的器材也不适合拍活动的照片.

作者: 天雷地火    时间: 2006-7-20 06:12:36

去年四周年,我拍了一张你跑出来的照片,今年你拍了一张我跑进去的照片,嘿嘿
相册中的照片压缩得比较厉害,如果想看到分辨率高的照片,请带U盘直接去一号营地拷贝。

作者: 孤岛    时间: 2006-7-20 07:03:15     标题: 五周年活动照片

精采有趣!
作者: 紫心菱    时间: 2006-7-21 07:11:39

以下是引用天雷地火在2006-7-19 22:12:36的发言:
另外,我的照片已经全部上传到我的相册 xch_72.photo.163.com中,可直接下载。
再一次观赏五周年的照片,再一次被你们的敬业精神所感动,谢谢你们让我仿佛身临其境,感觉你们的痛并快乐着!团结协作,互敬互爱,作为丛林中一员的我很有自豪感!很想很想尽快见到你们这群可爱的伙伴们。
PS:请教一个问题,谁能告诉我?我看到几张晚会中的照片,嘴巴都笑歪了,不知表演的节目叫啥?九个酷酷的帅哥拿着斧头要干嘛???(我以为是香港的古惑仔来了,

作者: 雷暴    时间: 2006-7-21 21:41:23

以下是引用紫心菱在2006-7-20 23:11:39的发言:
PS:请教一个问题,谁能告诉我?我看到几张晚会中的照片,嘴巴都笑歪了,不知表演的节目叫啥?九个酷酷的帅哥拿着斧头要干嘛???(我以为是香港的古惑仔来了,

那是由丛林著名土人加1同学编导,九大帅哥表演的舞蹈《丛林斧头帮》。
精彩节目层出不穷,你不能参加太可惜了!
紫心菱MM啥时能归队啊?
作者: 紫心菱    时间: 2006-7-22 02:40:15

以下是引用雷暴在2006-7-21 13:41:23的发言:
那是由丛林著名土人加1同学编导,九大帅哥表演的舞蹈《丛林斧头帮》。
精彩节目层出不穷,你不能参加太可惜了!
紫心菱MM啥时能归队啊?
谢谢你们大家还记得我,很想早日见到你们。肯定会回深圳的,只是确切时间还没有定下来,老家单位的局长要我还耐心的等等。
回来时,我会带我老家的特产让大家偿偿。

欢迎光临 丛林穿行者 (http://www.bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2