丛林穿行者

标题: 偶终于从藏滇川晃悠回来了。 [打印本页]

作者: 桑珠小莉    时间: 2003-10-26 04:15:48     标题: 偶终于从藏滇川晃悠回来了。

历时31天(长了点,让大家惦记了,对不起),走过藏滇川,如果再有点时间就去转梅里雪山了,很遗憾哪,羊年是她的本命年啊。
先到这儿向大家报个到,因为工作要赶,作业可能出得有点慢。放个空架子在那儿,很不好意思。
计划3段作业吧--
1、《我的登山日记--功亏一篑中央峰》
2、《我的徒步日记--完成夙愿进墨脱》(暂定名)
3、《我的线路日记--金秋美景藏川滇》(暂定名)
我的路线:深圳--广州--拉萨--当雄--中央峰--拉萨--八一--派区--拉格--汗密--背崩--墨脱--113K--80K--波密--然乌--八宿--左贡--邦达--芒康--盐井--德钦--(梅里)--中甸--乡城--稻城--理塘--雅江--新都桥--康定--泸定--成都--深圳
另外,下周11月1日(周六)活动是安排丛林大胃召集的,就还是由他召集吧,请深大老杨协助,我可能会休息一下,谢谢。http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=5&ID=401
这次出门一直比较忙,没有上网时间,31天没有上网,回来后就到丛林的家,花了大半天看以前的帖子,七七八八都看了,感谢所有领队的努力工作和所有队员的努力支持得以让丛林更壮大更美丽,几次活动召集得顺利,莲花山训练得持续让我很欣慰--自己以后也可以轻松一点了。
一路上,没有忘记的是丛林,是大家。回到丛林,感受到每位丛林人都在为丛林付出爱心、热心和真心。
作者: 酸菜    时间: 2003-10-26 07:37:57

!热烈欢迎!!!!

作者: 鱼无鳞刺    时间: 2003-10-26 08:02:39

欢迎老大回来。。。。。丛林已经安排好为你洗尘。。。。

作者: 丛林大胃    时间: 2003-10-26 08:52:54

欢迎小莉胜利归来!期待已久,不知何时大家聚一下。
作者: 丛林黑哨    时间: 2003-10-26 21:08:40

欢迎……!
作者: 美人松    时间: 2003-10-26 22:44:26

俺还没见过领导呢!
作者: 霜晨月    时间: 2003-10-27 06:16:34

还是欢迎.................:(
作者: 桑珠小莉    时间: 2003-10-27 06:23:37

以下是引用霜晨月在2003-10-26 22:16:34的发言:
还是欢迎.................:(
五一到了泸沽湖温泉村的边缘,这次到了亚丁诺绒牛场的边缘,美景留着,只为了再一起徒步泸沽湖--稻城的路线。
走了墨脱,更想走这排名第二的徒步线路了,一起走吧。从泸沽湖走到稻城,约好成都的朋友开车来接,然后从川藏北线进藏,从尼泊尔回来。

作者: 丛林土豆    时间: 2003-10-27 06:30:10

才31天吗? 俺觉得有3年未见了,欢迎,欢迎,热烈欢迎!
作者: wq4365    时间: 2003-10-27 06:45:34

等待你的大作
作者: 布老图    时间: 2003-10-27 07:09:56

小莉,渴望见到你的墨脱游记-《我的徒步日记--完成夙愿进墨脱》

作者: 场效应管    时间: 2003-10-27 07:19:46

好 !!!
作者: 反斗乖乖    时间: 2003-10-27 07:30:48

以下是引用桑珠小莉在2003-10-26 22:23:37的发言:
五一到了泸沽湖温泉村的边缘,这次到了亚丁诺绒牛场的边缘,美景留着,只为了再一起徒步泸沽湖--稻城的路线。
走了墨脱,更想走这排名第二的徒步线路了,一起走吧。从泸沽湖走到稻城,约好成都的朋友开车来接,然后从川藏北线进藏,从尼泊尔回来。

这次别漏了我。我喜欢!!我喜欢!!
作者: 老箩卜头    时间: 2003-10-27 17:12:36

热烈欢迎队长凯旋归来!
作者: 丛林加1    时间: 2003-10-27 18:11:10

以下是引用桑珠小莉在2003-10-26 22:23:37的发言:

真讨厌乖乖和昏鸦把我要说的话说了,5555~~
也不要漏了我……我也很喜欢:)!!!
作者: 布老图    时间: 2003-10-27 18:42:14

徒步泸沽湖--稻城一直是我的梦想,如果再有机会我一定不会错过!!
作者: 逸行    时间: 2003-10-27 19:16:06

我倒,露营了两天没上网,昨天换了电话还发短信给曹队祝她平安呢,原来早回来了。
作者: gemmy    时间: 2003-10-27 20:08:22

像是期盼已久了的至亲由远方凯旋而归的心情悠然而至!

作者: 详池    时间: 2003-10-28 04:21:22

祝贺成功安全回来!
作者: 浪子    时间: 2003-10-28 19:35:03

热烈欢迎,热烈欢迎!
作者: 云端漫步    时间: 2003-10-31 05:15:38

我的MSN:
lms157
作者: 98981698    时间: 2003-11-7 07:16:35     标题: 啥时侯有空了我直接把这条线路开辟成公交线路:)

看起来路线很不错,不知道景色如何?
说起来的确很诱人,不知道实际怎样?
文章标题早已内定,不知内容精彩否?
丛林众人翘首以待,不知何时与众享?
作者: 彈子    时间: 2003-11-7 07:55:49

先祝賀你凱旋回來!很想看到你的遊歷,明年我也很想去西藏,稻城。瀘沽湖的溫泉我去過.但怎樣徙步去稻城呢?有机會拜讀你的大作。還有先心急間你,滇至藏有班車通行的嗎?成都,稻城,德慶,進西藏﹙班車﹚可行嗎?有時間才覆哦!
作者: 桑珠小莉    时间: 2003-11-7 08:14:28

以下是引用彈子在2003-11-6 23:55:49的发言:
先祝賀你凱旋回來!很想看到你的遊歷,明年我也很想去西藏,稻城。瀘沽湖的溫泉我去過.但怎樣徙步去稻城呢?有机會拜讀你的大作。還有先心急間你,滇至藏有班車通行的嗎?成都,稻城,德慶,進西藏﹙班車﹚可行嗎?有時間才覆哦!
温泉村租马,徒步至少八天到稻城,详细资料哪天转贴给你看看。
滇藏线没有班车,不过应该有顺风车可以搭,时间不紧的话,应该比较方便。
成都有去拉萨班车,但是不经过稻城。
我的日记刚写完【中央峰】的,欢迎去【穿越有界】参观指正!

欢迎光临 丛林穿行者 (http://www.bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2