丛林穿行者

标题: 西北狼暑假在一号营地(代传照片) [打印本页]

作者: 桑珠小莉    时间: 2005-10-29 00:28:20     标题: 西北狼暑假在一号营地(代传照片)

摄影:西北狼

备注:西北狼是我2002年去太白山遇到的陕西的山友,这次有幸能在深圳见面,而且碰巧那天一号营地来了很多丛林队友,于是西北狼拍了这些照片留作纪念。
希望下次有机会与西北狼同行秦岭!

作者: 丛林野猫    时间: 2005-10-29 00:33:13     标题: 好帅的狼哥!

旁边的丛林人都略显逊色哦.
作者: 180    时间: 2005-10-30 21:30:45

时光倒流(2009.2.12)是北京奥运会之后照的吧.
作者: 西北狼    时间: 2005-11-2 00:51:05

呵呵,不好意思,照相机的日期设置有问题,望多见谅!正确的日期应该是:2005年7月27日西北狼热烈欢迎丛林队的朋友来陕西玩,来看秦岭,来登太白山!衷心祝愿我们的家园在曹队的英明领导下越办越红火,各位队员创出更加辉煌的业绩!
作者: 西北狼    时间: 2005-11-2 01:33:44

特别欢迎丛林野猫来登太白山
作者: 蜀山剑    时间: 2005-11-2 05:52:41

西北狼热烈欢迎丛林队的朋友来陕西玩,来看秦岭,来登太白山!
你们的队伍中有我们丛林那么多的美女吗?
作者: 索玛露    时间: 2005-11-2 18:23:58

再一次见到曹队、古古及丛林其他队员,我很高兴。虽然不能和各位同行,但我们的心却是在一起的。遥祝各位永攀高峰,再创佳绩!祝‘一号营地’生意红火!
作者: 索玛露    时间: 2005-11-2 18:28:04

复蜀山剑我们的队伍也有美女啊!欢迎你来宝鸡,届时给你介绍几位认识一下,咋样?!
作者: 桑珠小莉    时间: 2005-11-2 18:54:18

以下是引用索玛露在2005-11-2 10:23:58的发言:
再一次见到曹队、古古及丛林其他队员,我很高兴。
虽然不能和各位同行,但我们的心却是在一起的。
遥祝各位永攀高峰,再创佳绩!
祝‘一号营地’生意红火!
谢谢啊!
上次西北狼来去匆匆,没有机会与我们一起体验一下海岸线穿越,很遗憾。
欢迎索玛露下次与西北狼一起来,咱们找个时间一起去走走深圳的山野。
作者: 索玛露    时间: 2005-11-3 16:43:10

有机会我一定去!

欢迎光临 丛林穿行者 (http://www.bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2