丛林穿行者

标题: 四周年失物招领! [打印本页]

作者: 桑珠小莉    时间: 2005-8-1 21:53:04     标题: 四周年失物招领!

现在,我这儿有雨伞2-3把:
银色和粉红双面的;
浅紫带花边的;
格子的。(不知是不是S鸦子的)
还有一个红色的海尔手机赠送的铝质水壶。
请失主有时间来一号营地领取。
电话:83180122
作者: 饭粒    时间: 2005-8-1 21:59:04

浅紫带花边的可能是俺滴.有空就过来.
作者: 孤岛    时间: 2005-8-1 22:06:31

由于不是自己收帐篷,我这多了一套地钉,不是8个的就是16个的,我自己都不知道自己帐篷要几个地钉,届时会放置1号营地,丢失的或者有需要的同学请去认领。另外本人丢失捆独行侠充气垫的带扣绳子,你如果拿去了,用处也不是那么大(至少没我这的大,没这捆垫子就不那么方便了),请检查下还给我吧。本人睡在一楼水房前。
作者: 猫秘    时间: 2005-8-1 22:13:51     标题: 地钉可能是S猫的,

先替它谢谢阿岛哦.
作者: 丛林兔兔    时间: 2005-8-1 22:19:27

俺有一把粉红色的带花边的,不知是否在其中.晚上来看看.
作者: 桑珠小莉    时间: 2005-8-2 00:30:04

还有一个背包上的小扣,不知是谁的。
作者: 丛林加1    时间: 2005-8-2 18:15:12

银色和粉红双面的伞是月亮MM的!:)
作者: 清平乐    时间: 2005-8-2 19:46:09

格子伞是昏鸦的,我从一号营地拿出来的,下车时忘记了,很抱歉。。。。。。。。
作者: 桑珠小莉    时间: 2005-8-2 20:04:21

以下是引用丛林加1在2005-8-2 10:15:12的发言:
银色和粉红双面的伞是月亮MM的!:)
真聪明!
奖励一根骨头~
作者: 桑珠小莉    时间: 2005-8-2 20:05:12

以下是引用清平乐在2005-8-2 11:46:09的发言:
格子伞是昏鸦的,我从一号营地拿出来的,下车时忘记了,很抱歉。。。。。。。。
多出两把格子伞,难道S鸦子这么富有,两把都是它的?
作者: 火冰    时间: 2005-8-3 05:14:50     标题: 四周年失物招领!

以下是引用桑珠小莉在2005-8-1 13:53:04的发言:
还有一个红色的海尔手机赠送的铝质水壶。
红色的海尔手机赠送的水壶好像是180滴...

欢迎光临 丛林穿行者 (http://www.bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2