丛林穿行者

标题: 第201/63次活动--11月20日【羊台秋歌】活动财务报告 [打印本页]

作者: 偶然    时间: 2004-11-21 18:52:34     标题: 第201/63次活动--11月20日【羊台秋歌】活动财务报告

本次活动参加人数共38人,其中2人免基金。
一、基金收入:36人×10元=360元。
二、车费收入:38人×10元=380元。
        支出:300元
    餐费收入:23人×10元=230元+100元(黄皮牛和欢欢戴花每人50元请大家喝酒)=330元。
        支出:340元
    西瓜支出:20元。(老天的10元交98转)
    资料支出:10元。
        结余:380-300+330-340-20-10=40元(并入基金)。
三、上交基金:360元+40元=400元。(已交98)

作者: 寂静的山谷    时间: 2004-11-21 19:50:37

羊台山之行非常非常开心,虽然这是我第一次走这么远的路程。也是第一次参加咱们的行动,也是第一次以这种方式来庆祝的我的生日,真的蛮开心,给我留下了深刻的记忆,相信当我若干年后回想起这次活动,还会激动不已。呵。。。谢谢各位。你们让我觉得蛮温暖的。还有我想把名字改了,就叫‘子兰’吧。还可以吧。
作者: 98981698    时间: 2004-11-21 21:54:14     标题: 偶然也有扎实的财务功底哦

这次活动本来有两位财务,可是丛林小丫来得太晚,因此财务工作最后就全由偶然一个人料理了,辛苦啦!
同时感谢戴花的黄皮牛、欢欢赞助的酒水!祥池因膝关节旧患复发无奈遗憾中途退下,所以这次我们没有喝到他的喜酒,不过他同意下次补上……先代大伙谢了!
作者: 桑珠小莉    时间: 2004-11-24 06:49:55

以下是引用98981698在2004-11-21 13:54:14的发言:
偶然也有扎实的财务功底哦
当然,偶然是我们去年中央峰的财务大臣!
11.23收到98交来公共基金400元!

欢迎光临 丛林穿行者 (http://www.bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2