丛林穿行者

标题: 成立千崖凌云千米山小分队,请跟帖申请! [打印本页]

作者: 桑珠小莉    时间: 2004-11-16 03:02:25     标题: 成立千崖凌云千米山小分队,请跟帖申请!

广东省内千米山已经登顶78座,以后难度越来越不易掌握,而且通过多次攀登活动,让许多老队员积累了丰富的经验,决定成立丛林穿行者千崖凌云千米山小分队,将丛林队的登山探险活动推向一个新的阶段。
千崖凌云小分队有个会员认证版块【千崖凌云】,供千米山小分队成员内部交流;同时千米山小分队成员可以免费获得千崖凌云T恤一件。
现在,招募千米山探路志同道合者!
满足以下条件,可以申请成为【千崖凌云】的认证会员:
a、一个年度内参加千米山活动5次以上(上年参加的成绩不再累加,只统计每年1.1-12.31一个年度内的活动次数);次数不是指登顶山峰,而是指每参加活动的次数;
b、一个年度内参加千米山成绩5次必须是指全部严格完成每次千米山活动计划,如果只完成一天的登山计划或者部分计划,则此次活动只能计入丛林活动成绩,但是不能计入千米山成绩;
c、已经是千崖凌云小分队成员的山友必须年度参加4次千米山活动,次数不够者,下一年度将取消千崖凌云认证资格,不再享受优先确认等权利。
欢迎有兴趣者根据以上条件跟帖申请!
千米山小分队队员,有如下权利:
1、进入【千崖凌云】版块交流;
2、召集贴先放入【千崖凌云】,小分队队员有优先报名权;
3、在千米山活动进入第100座时,个人登顶其中的50座,可以获得珍贵纪念品;
4、【千崖凌云】以后会涵盖邻省千米山活动、长假徒步活动、高海拔登山活动,让我们从千米山开始,顺利过渡到新的起点。
以下是我们已经登顶的78座山峰,请大家跟帖说明自己曾经登顶哪些山峰,并提出申请。这些活动指丛林的领队曾经召集的活动,自行在其他队伍参加的不在其中。
以前年度:
石坑崆(1902米)
南昆山(天堂顶1210米)
罗浮山(飞云顶1281米)
桂山(1056米)
观音山(亚婆髻1219米)
云髻山(1422米)
水源山(1137米)、天露山(1250米)
雪山嶂(1379米)
七目嶂(1318米)
大田顶(1703米)、大雾岭顶(1423米)
莲花山(1377米)
2004年度:
阴那山(主峰玉皇顶1297米)、铜鼓嶂(1559米)
大稠顶(1626米)、罗壳山(1339米)
凤凰山(1497.8米)、乌岽山(1391米)
天井山(1698米)
通天蜡烛(1047米)、鸡枕山(1146.7米)
狗尾嶂(1686米)
风吹蝴蝶(1272米)、朝天马(1320米)
黄牛石顶(1430米)、石牙头(1283米)、鹅笔尖(1243米)
黄坭埉(1654米)
老婆头(1241米)、状元墩(1557米)2004.12.17
2005年度:
船底顶(1586米)2005.1.2
通天窝(1581米)、五指峰(1726米)2005.2.26
大东山(1585米)2005.3.19
岩坑山(1604米)2005.5.3、大雾山(1659米)2005.5.4、烟介岭(1472米)2005.5.5、起微山(1591米)2005.5.6
释伽崠(1285米)2005.5.28、鸿图嶂(1277米)2005.5.29、尖山(978米)2005.5.29
坪天嶂(1069米)2005.6.18、牛皮嶂(1110米)2005.6.19
大山(1611米)2005.11.5、大粟地顶(1381米)2005.11.6
万时山(1559.3米)2005.11.19
布政顶(1576米)2005.12.3、大散(1503米)2005.12.4
水底山(1286米)2005.12.17、斧头石(1105米)2005.12.17
2006年度:
青云山(1246米)2006.1.14
石榴花(1090米)2006.1.15
石掌佬(1046米)2006.1.15
明山嶂(1245米)2006.2.25
银窿顶(1357米)2006.2.25
西岩山(1255米)2006.2.26
武顿山(1232米)2006.3.25
文笔嶂(1117米)2006.3.25
五马归槽(1054米)2006.3.26
巾子山(1410米)2006.5.1
芙蓉山(1435米)2006.5.2
犁头山(1276米)2006.5.3
石钟顶(1491米)2006.5.4
大头帝顶(1341米)2006.5.5
笔架山(1182米)2006.5.6
大东山(1390米)2006.10.29
天堂山(1364米)2006.11.11
孔门顶(1564米)2006.11.25
探欠别(1240米)2006.11.26
观音栋(1428米)2006.12.9
大坳顶(1196米)2006.12.9
金山脑(1048米)2006.12.9
天平架(1256米)2006.12.10
2007年度:
三洲山(1075米)2007.2.10
项山甑(1529米)2007.3.31
铁山嶂(1164米)2007.4.1
棉被岭(1627米)2007.4.21
阿婆髻(1616米)2007.4.22
仙人寨(1027米)2007.6.17
黎壁石(1247米)2007.11.17
木地石(1400米)2007.11.17
请跟帖申请的山友注明自己登过的山峰。
2007年度千崖凌云千米山小分队名单:
1、桑珠小莉
2、木芙蓉
3、光远
4、雨菡
5、孤岛
6、饭粒
7、飞鹰
8、蓝六
9、蓝天鹤
10、保温瓶
11、康康
12、小号
13、180
14、老更
15、阿丘

作者: 浪子    时间: 2004-11-16 03:08:27

申请加入!
截止目前,参加过八次千米山活动:
1、云髻山(1422米)
2、莲花山(1377米)、
3、阴那山(主峰玉皇顶1297米)、铜鼓嶂(1559米)
4、大稠顶(1626米)、罗壳山(1339米)
5、凤凰山(1497.8米)、乌岽山(1391米)
6、天井山(1698米)
7、黄牛石顶(1430米)、石牙头(1283米)、鹅笔尖(1243米)
8、黄坭埉(1654米)

作者: 美人松    时间: 2004-11-16 03:12:06

申请成为小分队队员!
2004年度参加六次千米山活动:
黄牛石顶(1430米)、石牙头(1283米)、鹅笔尖(1243米)
黄坭埉(1654米)
莲花山(浪子召集)

作者: 蓝六    时间: 2004-11-16 04:44:06     标题: 预报名!!

同志还需努力
作者: 反斗乖乖    时间: 2004-11-16 05:06:47

申请加入。
参加千米山活动情况如下:
以前年度:
石坑崆(1902米)
云髻山(1422米)
莲花山(1377米)、
2004年度:
天井山(1698米)
黄坭埉(1654米)

作者: 桑珠小莉    时间: 2004-11-16 07:07:30

【千崖凌云】已经建立,获得认证资格的山友可以进入论坛报到了。
http://www.bushwalker.net/list.asp?boardid=14
作者: 98981698    时间: 2004-11-16 07:33:08

立即加入!
登顶记录:
以前年度:
石坑崆(1902米)
云髻山(1422米)
2004年度:
铜鼓嶂(1559米)
黄牛石顶(1430米)

作者: 木芙蓉    时间: 2004-11-16 07:57:31

申请加入
以前年度
大田顶,大雾岭顶
  2004年度:
莲花山(浪子组织的)
狗尾嶂(1686米)

作者: 山竹    时间: 2004-11-16 16:45:54

申请加入!
截止目前,一年内参加过八次千米山活动。

作者: 光远    时间: 2004-11-16 19:59:53

申请加入!
凤凰山(1497.8米)、乌岽山(1391米)雪山嶂(1379米)黄牛石顶(1430米)、石牙头(1283米)通天蜡烛(1047米)、鸡枕山(1146.7米)狗尾嶂(1686米)风吹蝴蝶(1272米)、朝天马(1320米)
另外 和丛林队爬的省外千米山有:武功山,圣堂山,猫儿山等
作者: 饭粒    时间: 2004-11-16 20:01:27

预报名
参加过的千米山活动:
大田顶、大雾岭
凤凰山、乌岽山
风吹蝴碟、朝天马
如果加上泸沽湖亚丁徒步和下月的千米山活动就刚好够条件,嘿嘿。

作者: 红砖    时间: 2004-11-16 20:05:27

请问亲爱的领导,2004.06.05由浪子组织的(丛林第167/29次)海丰莲花山活动,算不算一次千米山活动?(海拔1377米,应该算吧,嘻嘻。)
作者: 桑珠小莉    时间: 2004-11-16 21:16:40

以下是引用红砖在2004-11-16 12:05:27的发言:
请问亲爱的领导,2004.06.05由浪子组织的(丛林第167/29次)海丰莲花山活动,算不算一次千米山活动?(海拔1377米,应该算吧,嘻嘻。)
算!
作者: 鲨鲨    时间: 2004-11-16 21:48:14

恐龙和鲨鲨预报名!初步打算明年只参加ZN的千米山活动!
作者: 红砖    时间: 2004-11-16 22:39:28

申请加入!2004年度千米山活动情况:
1、阴那山(主峰玉皇顶1297米)、铜鼓嶂(1559米)
2、海丰主峰莲花山(1377米)
3、通天蜡烛(1047米)、鸡枕山(1146.7米)
4、风吹蝴蝶(1272米)、朝天马(1320米)
5、黄牛石顶(1430米)、石牙头(1283米)

作者: 瑞雪    时间: 2004-11-17 00:28:16

是不是没够五次的千米山活动以后就不准参加千米山活动?
我正准备把不合格装备换掉呢。
作者: 丛林野猫    时间: 2004-11-17 00:52:09     标题: 一点建议!

应该也要有退出机制,比如连续六个月不参加千米山活动,比如在活动中犯严重的错误,比如象猫一样总是拖后腿确实菜又不见进步的等等,要能进能出嘛,保持分队的精干,我个人理解千米山小分队应该是丛林的先锋队突击队,应有高要求.
作者: 桑珠小莉    时间: 2004-11-17 02:11:30

以下是引用瑞雪在2004-11-16 16:28:16的发言:
是不是没够五次的千米山活动以后就不准参加千米山活动?
我正准备把不合格装备换掉呢。
不是。
如果你在一年内达到5次以上成绩,你就可以申请加入千米山小分队了。
现在你可以继续参加千米山活动,继续努力吧。
作者: 桑珠小莉    时间: 2004-11-17 02:12:42     标题: 成立千崖凌云千米山小分队,请跟帖申请!

以下是引用丛林野猫在2004-11-16 16:52:09的发言:
应该也要有退出机制,比如连续六个月不参加千米山活动,比如在活动中犯严重的错误,比如象猫一样总是拖后腿确实菜又不见进步的等等,要能进能出嘛,保持分队的精干,我个人理解千米山小分队应该是丛林的先锋队突击队,应有高要求.
会有的,这些机制会在【千崖凌云】里列出!
野猫你也努力吧!
作者: 比尔盖世    时间: 2004-11-17 04:48:22     标题: 申请报名!

作者: 供品    时间: 2004-11-17 05:17:12

申请加入,具体的山名及时间记不太清了,但应该是符合领导的参加要求的.
作者: 场效应管    时间: 2004-11-17 06:34:26

桂山(1056米)
雪山嶂(1379米)
七目嶂(1318米)
好象就这些了~~申请加入~~

作者: 桑珠小莉    时间: 2004-11-17 08:01:39

to比尔:
你的成绩还不够,这次千米山只统计广东省内的,而且是按年限划分的。
如果你从天井山开始日期的一年内,再参加2次千米山活动就有机会获得申请了。
to场效应管:
你的成绩不够条件,按照所有活动你还差5次,按照一年内活动,你缺4次,继续努力!
to供品:
帮你统计了次数,如下:
以前年度:
桂山(1056米)
雪山嶂(1379米)
七目嶂(1318米)
莲花山(1377米)
2004年度:
按照所有活动次数,你还缺2次;按照今年活动,你缺3次;所以,还需要继续努力!
太懒,以后还是要自己统计成绩!
to大家:
如果暂时达不到这些条件,不用担心,千米山小分队大门随时向你们敞开着,只要你们一直在努力!留意自己的成绩,一旦成绩合格,欢迎申请加入!

作者: 酸菜    时间: 2004-11-17 16:59:56

以下是引用桑珠小莉在2004-11-15 19:02:25的发言:

2、在2004年度已经参加5次的山友;次数不是指登顶山峰,而是指每参加活动的次数;
3、在2004年度前已经参加10次的山友;从千米山活动开始算起。
TO:曹队
这个5次和10次是指参加活动还是指参加千米山活动?
作者: 桑珠小莉    时间: 2004-11-17 20:34:01

以下是引用酸菜在2004-11-17 8:59:56的发言:
TO:曹队
这个5次和10次是指参加活动还是指参加千米山活动?
千米山小分队所指的所有活动次数都特指“千米山活动”!
作者: 老箩卜头    时间: 2004-11-17 22:19:25

申请加入。已登22坐千米山。
作者: 宏哥    时间: 2004-11-18 00:27:33

以下是引用桑珠小莉在2004-11-15 19:02:25的发言:
可以进【千崖凌云】的认证会员,就是千米山小分队的队员,条件如下:
1、一年内参加千米山活动5次,这个一年是指一年时期,不是一个年度,比如可以是2004.11.12--2005.11.12,每个人根据自己一年内已经参加活动的次数有了5次就可以提出申请;
2、在2004年度已经参加5次的山友;次数不是指登顶山峰,而是指每参加活动的次数;
3、在2004年度前已经参加10次的山友;从千米山活动开始算起。
欢迎有兴趣者根据以上任一合格条件提出申请!

问题:
1、参加了某次千米活动但未登项,算吗?
2、是否以后在行板中看不到千米招集帖?
3、如我般菜人偶尔想ZN一把是否会因为怕拖后腿而被拒之门外?
作者: 落英    时间: 2004-11-18 02:19:27

我登过其中的六座,不过不是一年内......
作者: 桑珠小莉    时间: 2004-11-18 05:13:35

以下是引用宏哥在2004-11-17 16:27:33的发言:
问题:
1、参加了某次千米活动但未登项,算吗?
2、是否以后在行板中看不到千米招集帖?
3、如我般菜人偶尔想ZN一把是否会因为怕拖后腿而被拒之门外?
回答:
1、统计活动次数时,如果没有登顶,算;如果是统计登顶档案,未登顶,不算;
2、以后在行版一样看见活动召集贴,只是千米山小分队优先确认;
3、一般都会给大家一个ZN的机会,但是如果已知此次活动难度相当大的话,可能会劝退,下次再来!
宏哥,其实常常是自己打败自己,加油!
作者: 潇洒爸爸    时间: 2004-11-18 09:11:56

领导:说的是海拔高度还是山体高度?我是军人出生,参加过深圳很多团队出游,没有看到有真正的优秀团队,你们的条件使我羡慕,去过很多地方,也上过很多山,但从没有去统计过,也没有很好的装备,但我喜欢这项活动,,,,,能破例收下我吗?老兵新战士给你敬礼啦!
作者: 桑珠小莉    时间: 2004-11-18 09:38:14

以下是引用潇洒爸爸在2004-11-18 1:11:56的发言:
领导:说的是海拔高度还是山体高度?我是军人出生,参加过深圳很多团队出游,没有看到有真正的优秀团队,你们的条件使我羡慕,去过很多地方,也上过很多山,但从没有去统计过,也没有很好的装备,但我喜欢这项活动,,,,,能破例收下我吗?老兵新战士给你敬礼啦!
这儿说的广东省内千米山是指海拔高度,1000米以上的山峰都是我们的目标。
欢迎你来丛林!
欢迎参加我们的千米山活动,如果参加5次以上,自然就可以是小分队的一员啦。
作者: 场效应管    时间: 2004-11-19 23:41:52

还差那么远吗?
还得努力!!
作者: 老箩卜头    时间: 2004-11-22 18:35:17

千米山记录
石坑崆(1902米)
桂山(1056米)
云髻山(1422米)
莲花山(1377米)
2004年度:
黄坭埉(1654米)

作者: tsnj88    时间: 2004-11-23 22:23:21

我可以申请加入吗?
作者: 雨菡    时间: 2004-11-25 05:44:18

申请加入丛林千米山小分队:
  2004年度:
莲花山(1377米)
天井山(1698米)
狗尾嶂(1686米)

作者: 无梦达    时间: 2004-11-25 07:05:37

申请加入
  七目嶂
   莲花山
    通天蜡烛 
  朝天马
  黄牛石顶   

作者: 南极客    时间: 2004-11-30 04:22:52

还不够资格,需继续努力
作者: 勇士    时间: 2004-12-7 21:16:41

各位领导:
你们好!我是勇士是否批准我参加干米山小分队成员?如行我就报名.勇士等待你的答复.
谢谢!

作者: 桑珠小莉    时间: 2004-12-7 23:09:21

以下是引用勇士在2004-12-7 13:16:41的发言:
各位领导:
你们好!我是勇士是否批准我参加干米山小分队成员?如行我就报名.勇士等待你的答复.
谢谢!
欢迎参加千米山活动,等参加千米山活动达到规定次数后就可以申请加入千米山小分队了。
千米山活动召集一样欢迎其他山友参加,积累个人经验,以便为小分队输入新生力量。
作者: 野人    时间: 2004-12-20 23:08:10

偶是新人,喜爱爬山,一定积极向组织靠拢,争取早日加入小分队!
作者: 杜丘    时间: 2004-12-21 02:27:18

我今年就登过惠州红花漳一座千米山 可俺在半年内登过30次梧桐 ,还有的负重。可以照顾或者给机会考察一下吗?谢谢!我是每星期必登山
作者: 桑珠小莉    时间: 2004-12-21 07:12:21

以下是引用杜丘在2004-12-20 18:27:18的发言:
我今年就登过惠州红花漳一座千米山 可俺在半年内登过30次梧桐 ,还有的负重。可以照顾或者给机会考察一下吗?谢谢!我是每星期必登山
欢迎来丛林,欢迎参加千米山活动,等够了条件,自然可以加入我们的小分队!
作者: 乾坤一卦    时间: 2004-12-21 18:53:37

俺的时间不一定,俺只好努力了。
作者: 夏尔巴    时间: 2004-12-22 19:32:04

我在2004年参加丛林活动所登的千米山:凤凰山(1497.8米)、乌岽山(1391米)
天井山(1698米).记得还有韶关的电视台."五一"的广西猫儿山和湖南的金子山.
作者: 桑珠小莉    时间: 2004-12-22 19:34:13

以下是引用夏尔巴在2004-12-22 11:32:04的发言:
我在2004年参加丛林活动所登的千米山:凤凰山(1497.8米)、乌岽山(1391米)
天井山(1698米).记得还有韶关的电视台."五一"的广西猫儿山和湖南的金子山.
猫儿山和金子岭不能算广东省千米山,其他4座山峰只能算2次活动,还缺3次,夏尔巴要努力!
作者: 丛林MM    时间: 2004-12-23 23:20:32

親愛的,我想我是夠了吧,我參加千米山的次數太多了,請給批准。
作者: 桑珠小莉    时间: 2004-12-24 06:58:06

以下是引用丛林MM在2004-12-23 15:20:32的发言:
親愛的,我想我是夠了吧,我參加千米山的次數太多了,請給批准。
哈哈,亲爱的,你近来一段时间是如此斯文,哪里再能参加千米山那样“吃饱了没事做”(状元墩山脚老乡语)的事情呢?!
作者: 行摄匆匆    时间: 2005-3-5 07:29:38

申请加入。
   2004年爬过的千米山:
南昆山(天堂顶1210米)(风火轮)
观音山(亚婆髻1219米)(雄关漫道)
云髻山(1422米)(SZ野马)
大银瓶(?)(昆仑)
风吹蝴蝶(1272米)(陈哥)
黄牛石顶(1430米)(野五)
石牙头(1283米)(昆仑)
九凝山(1800米)(雄关漫道)
圣堂顶(?)(雄关漫道)
白云障(陈哥)

作者: 野狼    时间: 2005-3-5 18:32:11

森林是我的家.天天都要回家.千米山是我最爱的家!没我能成家,成队?
作者: 饭粒    时间: 2005-3-6 07:01:15

再次申请加入
2003年度:大田顶、大雾岭
2004—2005年度:
凤凰山、乌岽山(2004.3)
风吹蝴碟、朝天马(2004.9)
老婆头、状元墩(2004.12)
通天窝(2005. 2)
海丰莲花山(2005.4)
岩坑山、大雾山、烟介山、起微山(2005.5)
牛皮嶂、坪天嶂  (2005.6)

作者: 桑珠小莉    时间: 2005-3-6 07:32:16

to行摄匆匆:
只有在丛林参加的千米山活动才能计入次数,为的就是鼓励丛林更多的人参加千米山活动。
to野狼:
任重道远,野狼还要努力,今年争取加入吧。
to饭粒:
不要糊弄我,还缺一次,3月份的千米山尽量参加还是有希望地。
再糊弄我,就请放弃千崖凌云啦。
作者: 饭粒    时间: 2005-3-6 08:53:02

[quote]以下是引用桑珠小莉在2005-3-5 23:32:16的发言:
to饭粒:
不要糊弄我,还缺一次,3月份的千米山尽量参加还是有希望地。
再糊弄我,就请放弃千崖凌云啦。
领导,俺怎敢糊弄你哦,俺只是因为太懒了,少敲了一行字而已,而且俺也是奉你的命令把成绩尽快找出来罢了.看来,这一行字是不能少的:三月份参加就刚好够资格.
[em00]

作者: 桑珠小莉    时间: 2005-3-6 08:57:58

以下是引用饭粒在2005-3-6 0:53:02的发言:
把成绩找出来.
一年内……
大田顶已经跨了两个年度了,不算的。
作者: 饭粒    时间: 2005-3-6 09:10:51

以下是引用桑珠小莉在2005-3-6 0:57:58的发言:
[quote]以下是引用饭粒在2005-3-6 0:53:02的发言:
  把成绩找出来.
一年内……
大田顶已经跨了两个年度了,不算的。
[/quote]又误会了,这一行字是发表时的失误造出的..
作者: 江涛    时间: 2005-5-25 00:08:59

省内千米山登了不少,但是很多都不是参加丛林的活动。
作者: 清风1    时间: 2005-5-25 03:34:21

我也想参加,可以报名吗?我的成绩:梧桐山N次
作者: 桑珠小莉    时间: 2005-5-25 07:03:13

以下是引用清风1在2005-5-24 19:34:21的发言:
我也想参加,可以报名吗?我的成绩:梧桐山N次
千米山,顾名思义,1000米以上山峰。梧桐山才944米。
参加千米山小分队,需和丛林一起去过以下山峰的5次(每行就是1次):
以前年度:
石坑崆(1902米)
桂山(1056米)
云髻山(1422米)
雪山嶂(1379米)
七目嶂(1318米)
莲花山(1377米)
2004年度:
天井山(1698米)
狗尾嶂(1686米)
黄坭埉(1654米)
老婆头(1241米)、状元墩(1557米)2004.12.17
2005年度:
船底顶(1586米)2005.1.2
通天窝(1581米)、五指峰(1726米)2005.2.26
大东山(1585米)2005.3.19
岩坑山(1604米)2005.5.3、大雾山(1659米)2005.5.4、烟介岭(1472米)2005.5.5、起微山(1591米)2005.5.6

作者: 阿明    时间: 2005-5-25 07:22:57

以下是引用桑珠小莉在2005-5-24 23:03:13的发言:

参加千米山小分队,需和丛林一起去过以下山峰的5座:请问领导应该是5座还是5次呢?
作者: 桑珠小莉    时间: 2005-5-25 07:24:40

以下是引用阿明在2005-5-24 23:22:57的发言:
请问领导应该是5座还是5次呢?
笔误不行啊?哼!
阿明不要投机!是指五次或者五行(每行字),哈哈~
作者: 桑珠小莉    时间: 2005-5-25 07:27:30

以下是引用阿明在2005-5-24 23:22:57的发言:
请问领导应该是5座还是5次呢?
阿明:你如果5次千米山,每次都是连登4座,你的含金量就最高啦~
作者: 阿明    时间: 2005-5-25 08:26:32

以下是引用桑珠小莉在2005-5-24 23:24:40的发言:

是指五次或者五行(每行字),
明白了. 谢谢!
作者: 野狼    时间: 2005-11-10 02:35:42

没有野狼的千米山能叫【千崖凌云】?本年度己蹬山峰如下;A.通天窝(1581米)、五指峰(1726米)2005.2.26
B.岩坑山(1604米)2005.5.3、C.
释伽崠(1285米)2005.5.28、鸿图嶂(1277米)2005.5.29、尖山(978米)2005.5.29
D.坪天嶂(1069米)2005.6.18、牛皮嶂(1110米)2005.6.19
E大山(1611米)2005.11.5、大粟地顶(1381米)2005.11.6

作者: 桑珠小莉    时间: 2005-11-10 18:57:51

以下是引用野狼在2005-11-9 18:35:42的发言:
没有野狼的千米山能叫【千崖凌云】?本年度己蹬山峰如下;A.通天窝(1581米)、五指峰(1726米)2005.2.26
B.岩坑山(1604米)2005.5.3、C.
D.坪天嶂(1069米)2005.6.18、牛皮嶂(1110米)2005.6.19
E大山(1611米)2005.11.5、大粟地顶(1381米)2005.11.6
欢迎野狼加入【千崖凌云】。
可以跟帖建立自己的千米山档案了。
http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=14&ID=3090

作者: 破帽遮颜    时间: 2005-11-10 19:10:19

恭喜野狼!希望再次在顶峰听到你的长嚎!!
作者: 光远    时间: 2005-11-10 19:14:17

野狼进步真快啊
作者: 野狼    时间: 2005-11-10 19:38:01

感谢桑珠小莉 光远、破帽遮颜 。感谢所有给予帮助和支持的山友特别是千米山小分队的队友们。

作者: 木芙蓉    时间: 2005-11-11 00:11:44

以下是引用野狼在2005-11-10 11:38:01的发言:
  感谢桑珠小莉 光远、破帽遮颜 。感谢所有给予帮助和支持的山友特别是千米山小分队的队友们。

这是野狼?
作者: 饭粒    时间: 2005-11-26 02:47:34

申请加入千崖凌云:
通天窝(2005.2)
岩坑山、大雾山、烟介山、起微山(2005、5)
牛皮嶂、坪天嶂(2005、6)
大山、大粟地顶(2005、11、5)
万时山(2005、11、18)
布政顶、大散(2005、12)

作者: 破帽遮颜    时间: 2005-11-29 22:25:30

以下是引用饭粒在2005-11-25 18:47:34的发言:
申请加入千崖凌云:
通天窝(2005.2)
是不是通天窝那次没上五指峰?

作者: 饭粒    时间: 2005-11-30 04:31:18

以下是引用破帽遮颜在2005-11-29 14:25:30的发言:
是不是通天窝那次没上五指峰?
是的,那次木芙蓉受了伤,我留下赔她(嘻嘻,俺是想趁机彻底FB一次,也是唯一的一次,不想却被领导逮住啦).
尊重领导的决定.我已打算用六次千米山的成绩申请进入千崖凌云.

作者: 破帽遮颜    时间: 2005-11-30 05:15:42

满足以下条件,就可以申请成为【千崖凌云】的认证会员,就是千米山小分队的队员:
a、一个年度内参加千米山活动5次以上(上年参加的成绩不再累加,只统计每年1.1-12.31一个年度内的活动次数);次数不是指登顶山峰,而是指每参加活动的次数;
b、一个年度内参加千米山成绩5次必须是指全部严格完成每次千米山活动计划,如果只完成一天的登山计划或者部分计划,则此次活动只能计入丛林活动成绩,但是不能计入千米山成绩;
c、已经是千崖凌云小分队成员的山友必须每年度完成4次千米山活动,次数不够者视同丛林小红花一样,下一年度将取消千崖凌云认证资格,不再享受优先确认等权利。
如果严格按照第B条,孤岛也还得再多鼓捣一回,有走三水全程的精神,那天巴寨也能该能拱上去了.
崴脚说明姿势不对.而对姿势不对的处理,领导是早有指示的:重新走过.
那么这一次,(制)做鸡还是不(制)做鸡,是孤岛的选择了?

作者: 孤岛    时间: 2005-11-30 05:24:50

以下是引用破帽遮颜在2005-11-29 21:15:42的发言:
如果严格按照第B条,孤岛也还得再多鼓捣一回,有走三水全程的精神,那天巴寨也能该能拱上去了.
崴脚说明姿势不对.而对姿势不对的处理,领导是早有指示的:重新走过.
那么这一次,(制)做鸡还是不(制)做鸡,是孤岛的选择了?
我是问过领导的,领导说算
一切解释权在领导,你瞎参合啥
作者: 破帽遮颜    时间: 2005-11-30 05:29:17

我是看你半天没跳出来了,想得慌,果然一说你点什么立马就蹦出来了.呵呵.
作者: 孤岛    时间: 2005-11-30 05:32:26

以下是引用破帽遮颜在2005-11-29 21:29:17的发言:
我是看你半天没跳出来了,想得慌,果然一说你点什么立马就蹦出来了.呵呵.
你不知道都得了千米山中毒症啊
作者: 桑珠小莉    时间: 2005-11-30 05:50:29

楼上各位,不要在这个帖子里GS。
PS:野狼的头像是俺帮他选的,对野狼寄予美好祝愿。
作者: 孤岛    时间: 2005-12-5 19:11:29

申请加入千崖凌云:释伽崠(1285米)2005.5.28、鸿图嶂(1277米)2005.5.29、尖山(978米)2005.5.29
坪天嶂(1069米)2005.6.18、牛皮嶂(1110米)2005.6.19
大山(1611米)2005.11.5、大粟地顶(1381米)2005.11.6
万时山(1559.3米)2005.11.19布政顶(1576)2005.12.3  大散(1503)2005.12.4
作者: 桑珠小莉    时间: 2005-12-7 20:41:44

以下是引用孤岛在2005-12-5 11:11:29的发言:
申请加入千崖凌云:
布政顶(1576)2005.12.3  大散(1503)2005.12.4
欢迎孤岛加入【千崖凌云】!
可以建立自己的千米山档案了。
http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=14&ID=3090

作者: 破帽遮颜    时间: 2005-12-7 22:39:47

以下是引用饭粒在2005-11-25 18:47:34的发言:
申请加入千崖凌云:
通天窝(2005.2)
帮俺偶像把帖子顶上来。
作者: 桑珠小莉    时间: 2005-12-7 23:34:28

申请加入千崖凌云:
通天窝(2005.2)
原来饭粒修改了帖子了!
欢迎饭粒加入【千崖凌云】!

作者: 飞鹰    时间: 2005-12-17 01:44:55

申请加入千崖凌云小分队。2005年参加的千米山活动有:1:释伽崠,鸿图嶂。2:坪天嶂,牛皮嶂。3:大山,大粟地顶。4:仁化万时山。5:布政顶,大散。
作者: 保温瓶    时间: 2005-12-19 16:26:37

零五年度已完成五次千米山完整活动:释伽崠(1285米)2005.5.28、鸿图嶂(1277米)2005.5.29、尖山(978米)2005.5.29
万时山(1559.3米)2005.11.19布政顶(1576)2005.12.3  大散(1503)2005.12.4水底山(1286)2005.12.17   斧头石(1105) 2005.12.17    银牌山(780)2005.12.18现申请加入千崖凌云分队。
作者: 瞎客    时间: 2005-12-20 05:20:44

申请通天窝/大雾山/大山/万时山/斧头石
作者: 蓝六    时间: 2005-12-20 20:45:04     标题: 赶上末班凌崖

2005-6.18【探古田保护区  走梁化坪天嶂】广东千米山第42座
2005-11.4【霜叶轻舞连南山近 画屏闲展大粟地顶】(广东千米山第44、45座
2005-11.18【紫薇朱槿巴寨寒斜阳却照万时山】
广东千米山第46座
2005-12.2【冷蕊疏枝风大散 凌云逸气布政顶】
广东千米山第47、482005--12.16【芒梗花漫舞天涯  穿越大南山】广东千米山第49、50座

作者: 桑珠小莉    时间: 2005-12-20 23:21:42

欢迎瞎客和蓝六加入【千崖凌云】!

作者: 破帽遮颜    时间: 2005-12-23 02:43:04

以下是引用昏鸦在2005-12-22 0:09:02的发言:
丛林队已经完美的登顶完50座千米山了。
丛林50座千米山在我眼里太完美了,对于我来说:对过去登过的山也是感觉完美的。
但这次千米山也是我参加千米山以来最心力交瘁的一次,从来没有这次失望过。人的时间、精力是有限的。
深圳周边千米山已经没有任何兴趣了,但曾经一个信念使我狂热爱上千崖凌云,现在50座已经完毕,一些信念也摧毁了,该学会FB休息调整一段时间善待自己了,虽然痛苦是难免的。
孤岛已较熟练制作各种地形图了,一些山友已经会使用定位技术了,我想我可以放心告别千崖凌云了。如果有什么技术上交流与帮忙的,我尽可能的帮忙。
也不知道何时合适再回来,也许有了另一个信念后……,
给千崖凌云的队员一个建议:探路时一定至少两位队员以上搭配协做,特别夏天多蛇虫、多雾看不远,有时看到老大、篮六孤军深入探路很远甚至半个山头。
鸦:
人的体力时间精力情绪都会随时变化,但还是把上面的话先放一放再做决定如何?尽管聚散都是难免的,但还是请不要轻言放弃吧。
贡嘎的一路,你是那样神采奕奕。请不要在“年老”的我们终于可以和你们并肩的时候,你(们)却选择了离开!
或许做人还是土一点好,或许做人还是不要长大的好。
当我们越长越土的时候,你为什么偏选择长大?

作者: 蓝天鹤    时间: 2005-12-23 06:27:04

申请加入千崖凌云05年参加的千米山释伽崠(1285米)2005.5.28、鸿图嶂(1277米)2005.5.29、尖山(978米)2005.5.29
布政顶(1576米)2005.12.3、大散(1503米)2005.12.4
水底山(1286米)2005.12.17、斧头石(1105米)2005.12.17此致                            礼!

作者: 孤岛    时间: 2005-12-23 17:46:04

以下是引用昏鸦在2005-12-21 22:00:58的发言:
1980年,山口百惠在日本武道馆舞台上放下麦克风,宣布引退,下嫁三浦友和。今年11月19日,这对银幕金童玉女迎来了他们的银婚纪念日。近日,三浦友和在接受日本媒体采访时,披露了他们婚姻幸福的秘诀
鸦,想结婚恋爱了?这不妨碍爬山啊,女朋友是交的,婚也是要昏的,山还可以照爬嘛,
以下是引用昏鸦在2005-12-22 0:09:02的发言:
丛林队已经完美的登顶完50座千米山了。
丛林50座千米山在我眼里太完美了,对于我来说:对过去登过的山也是感觉完美的。
但这次千米山也是我参加千米山以来最心力交瘁的一次,从来没有这次失望过。人的时间、精力是有限的。
追求完美必然很痛苦,好像今年的每次千米山你都参加了,或许你是为了这种完美痛苦太久了,是该休息会,放松下自己。不要只是为了某种信念坚持在爬山,或许这是你痛苦的地方,把山野当作一个放飞心情的地方,有时间就来爬吧!
深圳周边千米山已经没有任何兴趣了,但曾经一个信念使我狂热爱上千崖凌云,现在50座已经完毕,一些信念也摧毁了,该学会FB休息调整一段时间善待自己了,虽然痛苦是难免的。
孤岛已较熟练制作各种地形图了,一些山友已经会使用定位技术了,我想我可以放心告别千崖凌云了。如果有什么技术上交流与帮忙的,我尽可能的帮忙。
也不知道何时合适再回来,也许有了另一个信念后……,
给千崖凌云的队员一个建议:探路时一定至少两位队员以上搭配协做,特别夏天多蛇虫、多雾看不远,有时看到老大、篮六孤军深入探路很远甚至半个山头。
很好的建议,可以当作规则来办,毕竟安全登山,快乐登山是第一位的
以下是引用昏鸦在2005-12-22 7:57:44的发言:
经过激烈的思想斗争,我决定以后很长时间内不再参加丛林活动了,或者离开丛林登山活动。凡事有始有终,我想尽快把兴趣爱好转移到其他方面,寻找另一片梦想!
这想法与丛林队无关……是很久的想法了:曾经说过多次退出,但今年只是戒掉不再参加丛林周边的活动,千米山都是食言了,但这一次……希望明年一定能彻底戒掉最后的小尾巴:所以这次没有参加周年开始。
感谢老大、所有的同学对我的亲情关怀,永远想念美丽的时光,但愿这真的是美好的回忆封存,不再任何的破坏,暂时的痛苦是难免的。
如果以后还有鸦能帮助大家的时候,我随时帮助,不过最好不要拉我登山就行……呵呵。
网站暂时我继续维护,并会最大能力的尽职维护程序,因为我是喜欢完美的:看着一天天的壮大也是一种幸福。网站直到能找到最合适的人交接。
另我向老大同时申请退出千崖凌云,申请退出浮光掠影的斑竹,让更有能力的同学担任。
      一天没上丛林,就爆出昏鸦要退出的消息,而且是很刻意的退出,把登山当作毒瘾一样来要戒掉,让我等初上瘾的同学情何以堪!
      不把爬山当作一种任务,只是因为我喜欢,我要来出出汗,我就来了,这才是快乐之本。不会因为深圳周边的山爬过几次,就只想着爬没爬过的山,把爬山当作一种挑战,永远想的是更高更险,那是登山家的事情。
      昏鸦是严禁的,昏鸦也是较真的,或许昏鸦是累的,就让他休息几天吧!
      阿门,愿主保佑你!^_^
作者: 桑珠小莉    时间: 2005-12-23 18:20:08

欢迎蓝天鹤和保温瓶加入【千崖凌云】!

作者: 康康    时间: 2006-11-16 22:17:31

在千米山混了快两年了,今天终于可以申请加入千崖凌云小分队了。你们知道我心中的感觉吗?申请加入!2006年度千米山活动情况:第299/0603  青云山、石榴花
第310/0614  银窿顶、明山障
第319/0623  武顿山、文笔障
第334/0638  巾子山、芙蓉山、犁头山、石钟顶等六座
第383/0687  天堂山、孔门顶
请领导审批!
作者: 桑烟    时间: 2006-11-16 22:30:03

06年偶也爬了两座,作业也吐血写了,可憎的大土人连作业都不让俺看到。没天理呀!
作者: 桑珠小莉    时间: 2006-11-16 22:34:24

以下是引用康康在2006-11-16 14:17:31的发言:
在千米山混了快两年了,今天终于可以申请加入千崖凌云小分队了。你们知道我心中的感觉吗?
申请加入!2006年度千米山活动情况:
第299/0603  青云山、石榴花
第310/0614  银窿顶、明山障
第319/0623  武顿山、文笔障
第334/0638  巾子山、芙蓉山、犁头山、石钟顶等六座
第383/0687  天堂山、孔门顶

请领导审批!

欢迎康康加入【千崖凌云】!

作者: 光远    时间: 2006-11-17 00:46:26

180 小号 可能都够条件了
作者: 小号    时间: 2006-11-17 02:31:29

哈哈,我还到处找尼,原来在这里!申请加入千崖凌云,我先去找成绩
作者: 小号    时间: 2006-11-17 02:53:22     标题: 申请加入千米山千崖凌云,呵呵虽然没有康康、180那么辛苦,不过好歹也不容易才混上资格

第383/0687次活动--11.10【秋高霜清孔门顶  云收风露天堂山】(广东千米山第67-68座)
第377/0681次活动-10.27【黄泥峡,乳源大东山】
第299/0603次活动--1.13【轻寒轻露青云山 拾暖拾痕石榴花】(广东千米山第51、52座)

第310/0614次活动--2.24【春寒犹浅银窿顶  草暖无痕明山嶂】(广东千米山第54、55座)
第319/0623次活动--3.24【杜鹃唤起武顿山 花香自度文笔嶂】(广东千米山第57、58座)
青云山(1246米)、石榴花(1090米)、石掌佬(1046米)、银窿顶(1357米)、明山嶂(1245米)、西岩山(1256米)、武顿山(1232米)、文笔嶂(1117米)、五马归槽(1054米)大东山(1390米)
哈哈差不多够数了!而且作业也写完了,呵呵。
请领导批准!
作者: 小号    时间: 2006-11-17 02:57:21

以下是引用昏鸦在2006-11-16 18:49:40的发言:
同样很多同学下岗的,包括俺,每次一看到千米山,我首先就想到俺圈的那只羊也许长成牛了……再拖都长成大象甚至恐龙了……
哈,不要求你那只羊长成牛,只希望他生出小羊,然后我们把大的吃掉,等明年小羊长大,而且在生出小羊,我们在吃大的.... 这样我们每年都有羊吃了!哈哈
作者: 保温瓶    时间: 2006-11-17 05:02:53

以下是引用昏鸦在2006-11-16 18:49:40的发言
每次一看到千米山,我首先就想到俺圈的那只羊也许长成牛了……再拖都长成大象甚至恐龙了……
。。。秋天又到了的时候,那咸亨酒店的掌柜扒拉着算盘,忍不住又高声得瑟一句:那孔乙己还欠着四个羊蹄呢!
于是那个昏鸦永远都无法销声匿迹。
作者: 桑珠小莉    时间: 2006-11-17 05:50:57

以下是引用小号在2006-11-16 18:53:22的发言:
第383/0687次活动--11.10【秋高霜清孔门顶  云收风露天堂山】(广东千米山第67-68座)
第377/0681次活动-10.27【黄泥峡,乳源大东山】
第299/0603次活动--1.13【轻寒轻露青云山 拾暖拾痕石榴花】(广东千米山第51、52座)

第310/0614次活动--2.24【春寒犹浅银窿顶  草暖无痕明山嶂】(广东千米山第54、55座)
第319/0623次活动--3.24【杜鹃唤起武顿山 花香自度文笔嶂】(广东千米山第57、58座)
青云山(1246米)、石榴花(1090米)、石掌佬(1046米)、银窿顶(1357米)、明山嶂(1245米)、西岩山(1256米)、武顿山(1232米)、文笔嶂(1117米)、五马归槽(1054米)大东山(1390米)
哈哈差不多够数了!而且作业也写完了,呵呵。
请领导批准!
欢迎小号加入【千崖凌云】!

作者: 木芙蓉    时间: 2006-11-17 07:43:07

以下是引用小号在2006-11-16 18:57:21的发言:
哈,不要求你那只羊长成牛,只希望他生出小羊,然后我们把大的吃掉,等明年小羊长大,而且在生出小羊,我们在吃大的.... 这样我们每年都有羊吃了!哈哈
聪明的小号啊!你为什么不去经商?
作者: 180    时间: 2006-12-19 05:48:57     标题: 申请加入

2006年度:
巾子山(1410米)2006.5.1
芙蓉山(1435米)2006.5.2
犁头山(1276米)2006.5.3
石钟顶(1491米)2006.5.4
大头帝顶(1341米)2006.5.5
笔架山(1182米)2006.5.6
申请加入千米山,大鹅各一只,再献酒种一支。

作者: 桑珠小莉    时间: 2006-12-19 20:14:25

以下是引用180在2006-12-18 21:48:57的发言:
2006年度:
申请加入千米山,大鹅各一只,再献酒种一支。

五一千米山没有参加,乱报,再罚大鹅一只!
欢迎180加入【千崖凌云】!

欢迎光临 丛林穿行者 (http://www.bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2