丛林穿行者

标题: 昨天在电视上看到几个熟悉的面孔... [打印本页]

作者: 钝刀    时间: 2004-9-26 04:33:23     标题: 昨天在电视上看到几个熟悉的面孔...

昨天在深圳六台强子的节目看到98、云端和加1纷纷露面现身试衣,不知是在为别人还是丛林做广告,有此在大众面前曝光的节目,为什么不通知各位山友为你们捧捧场。
作者: 98981698    时间: 2004-9-26 05:26:26     标题: 有必要说明一下

以下是引用钝刀在2004-9-25 20:33:23的发言:
昨天在深圳六台强子的节目看到98、云端和加1纷纷露面现身试衣,不知是在为别人还是丛林做广告,有此在大众面前曝光的节目,为什么不通知各位山友为你们捧捧场。
做那个节目仅仅是帮朋友忙,并不是代表“丛林”做宣传或打广告!
做这个节目的意图之前节目组的人对我说那只是个公益性的片子,给十一准备出行的深圳市民提供一些参考意见,并选择两条路线做范例。心想这很好嘛,就答应了曹队,但一去之后才感觉到有点像在做广告!一点心理准备都没有,更糟的是拍这个节目我们基本没时间准备也没有时间沟通,大家拍时显得很生硬,尤其是我,所以后来听说没见到我,我倒安心了!
谢谢被我硬拉来的两位出色的演员:加一和云端漫步!
作者: 钝刀    时间: 2004-9-27 03:56:36

以下是引用98981698在2004-9-25 21:26:26的发言:
大家拍时显得很生硬,尤其是我,所以后来听说没见到我,我倒安心了!

[/quote]
有啊,怎么没有你,而且是压轴戏,最重要的东西是98队长讲的,云端和加1穿得有点情侣装有味道,这使人又想起了丛林的三周年庆典.
作者: 98981698    时间: 2004-9-27 05:33:48     标题: 那就太对不起观众啦!

以下是引用钝刀在2004-9-26 19:56:36的发言:
[quote]以下是引用98981698在2004-9-25 21:26:26的发言:

大家拍时显得很生硬,尤其是我,所以后来听说没见到我,我倒安心了!

[/quote]
有啊,怎么没有你,而且是压轴戏,最重要的东西是98队长讲的,云端和加1穿得有点情侣装有味道,这使人又想起了丛林的三周年庆典.
[/quote]
一想到做戏,还有自己的临场表现我就浑身不自在……哎,平时给山友们拍片倒不觉得,现在轮到被别人拍了才明白,原来做演员也不是一件容易的事啊!
作者: 小西    时间: 2004-9-27 18:17:39

哎呀,竟然没看到,真是可惜,什么时候重播?
作者: x猎人    时间: 2004-9-27 18:43:09

看不到,怎么没人通知一声......上次小紫的节目也没看成,可惜可惜.......
作者: 酸菜    时间: 2004-9-27 23:09:34

我今天中午在电视上也看见了
然后何孙小美同学狠狠地品论了一把

作者: 98981698    时间: 2004-9-27 23:44:45     标题: 这哪跟哪呀!

以下是引用酸菜在2004-9-27 15:09:34的发言:
我今天中午在电视上也看见了
然后何孙小美同学狠狠地品论了一把
都什么时候的时了,你还能看见!瞎掰吧你!
作者: alice    时间: 2004-10-6 18:43:49

可惜没看到呀 .
有重播吗?
作者: 深圳笨猫    时间: 2004-10-7 09:01:02

真过分,也不通知一下。

欢迎光临 丛林穿行者 (http://www.bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2