丛林穿行者

标题: 丛林的骄傲 [打印本页]

作者: 过山峰    时间: 2004-8-3 16:55:18     标题: 丛林的骄傲

喜报:
从即日起,丛林舞蹈队教练之一--------小紫MM矫健的身影将出现在深视五台>,敬请留意! 时间段大约是早7:00 和下午5:30.

作者: 过山峰    时间: 2004-8-3 16:59:38

作者: 过山峰    时间: 2004-8-3 17:02:20

作者: 云端漫步    时间: 2004-8-3 17:19:20

好啊!
一定要观摩观摩,哈哈……
作者: 丛林加1    时间: 2004-8-3 17:48:35

一定要看看!!!!祝贺!!!!
作者: 桑珠小莉    时间: 2004-8-3 17:57:24

严厉的教练,云端在后面竟敢看书?
小紫好样的~
作者: 反斗乖乖    时间: 2004-8-3 18:08:44

好想看!是不是也可以跟着学?
作者: 大快乐    时间: 2004-8-3 18:33:10

perfect!
作者: 98981698    时间: 2004-8-3 21:42:09     标题: 遗憾啊!

我们村还没装有线!郁闷!我还是看录象得了
作者: 桑珠小莉    时间: 2004-8-3 22:24:17

以下是引用98981698在2004-8-3 13:42:09的发言:
上次让你搬家去阿虎他们村,顺便小洋楼都有了,瞧瞧现在,连有线都没有!
作者: 反斗乖乖    时间: 2004-8-3 23:08:42     标题: 同病相怜!

以下是引用98981698在2004-8-3 13:42:09的发言:
我有线,但没电视!要不,把你家电视搬来?这样就解决问题啦

作者: 多衣    时间: 2004-8-3 23:26:14

佩服 !
作者: 98981698    时间: 2004-8-3 23:26:26     标题: 就是因为听了你的话,我才

以下是引用桑珠小莉在2004-8-3 14:24:17的发言:
[quote]以下是引用98981698在2004-8-3 13:42:09的发言:
上次让你搬家去阿虎他们村,顺便小洋楼都有了,瞧瞧现在,连有线都没有!
[/quote]
没有线的!以前在田心都有的,就是想着快点住洋楼……哎,命苦啊![em00]
作者: 98981698    时间: 2004-8-3 23:30:20     标题: 电视多重?!

以下是引用反斗乖乖在2004-8-3 15:08:42的发言:
[quote]以下是引用98981698在2004-8-3 13:42:09的发言:
我有线,但没电视!要不,把你家电视搬来?这样就解决问题啦

[/quote]
还是你将线牵来比较轻松,连我的邻居都受益,多好?
作者: 凯瑟琳    时间: 2004-8-3 23:49:57

以下是引用过山峰在2004-8-3 8:55:18的发言:
喜报:从即日起,丛林舞蹈队教练之一--------小紫MM矫健的身影将每天出现在深视五台上,时间段大约是早6:30 和下午5:30  
太棒了!真是丛林的骄傲。   
偶会关注也会喜欢这个节目的,更希望自己也会跳.
作者: 漫游者    时间: 2004-8-3 23:50:29

必须电视与人一起搬才能解决问题,不然有人有线有电视,又有人无线又无电视
作者: 飞燕    时间: 2004-8-4 00:22:15

哈哈,我以为就我没电视呢,害我不好意思说
作者: 蓝七    时间: 2004-8-4 04:03:48

我也想学学,不过早上还没起,下午又还没下班,唉,真是遗憾
作者: x猎人    时间: 2004-8-4 19:17:52

强烈关注!,建议找个人把这个节目录下来!搞张丛林vcd,估计销量比十面埋伏还好
要不小紫自己从电视台拿vcd出来,狠赚一笔,把大学四年的生活费和学费搞定.
估计不少gg会买哦!
反正我是第一个报名买
作者: 98981698    时间: 2004-8-4 19:28:39     标题: 同意!

以下是引用x猎人在2004-8-4 11:17:52的发言:
强烈关注!,建议找个人把这个节目录下来!搞张丛林vcd,估计销量比十面埋伏还好
要不小紫自己从电视台拿vcd出来,狠赚一笔,把大学四年的生活费和学费搞定.
估计不少gg会买哦!
反正我是第一个报名买
我也这么认为,丛林三周年的活动VCD里也有小紫同学的精彩演出,不知这会不会发生抢购狂潮[em47]
哦,对了!里面还有你的精彩时装秀……
作者: 小紫-阿紫    时间: 2004-8-14 17:41:45

我想,我学习这么辛苦,大家工作也这么辛苦,来点放松的吧,不如在周五晚上办个丛林有氧健身操班吧,我教,不收费,教授健身健美操(就是健身房那种),拉丁,民族舞,古典舞,芭蕾体态训练,瑜伽,偶尔也有表演与化妆技术,怎么样?
就是不知领导意见和场地怎么解决~
这样我也就可以不算是丛林古人了吧?
作者: 蓝七    时间: 2004-8-14 22:32:59

啊,什么时候,我要参加,
作者: 沙律酱    时间: 2004-8-15 00:32:38

太好了,什么时候开始,算我一个!
作者: 98981698    时间: 2004-8-15 06:20:16     标题: 看来还是有人拥护吗

小紫的想法很好,如果这班真能开那往后我们丛林的艺术氛围必将更加浓郁,汇演节目也必将上一个大的台阶!可是,小紫现在情况特殊,正处在奔向美好未来的耕耘阶段,如果在这个时候抽时间来教大家,势必会对学习造成一定影响!因此个人认为还是等你跨出学门之时再给咱办学习班,到时我一定支持!以上仅代表个人意见!
作者: 丛林加1    时间: 2004-8-16 17:46:30

以下是引用小紫-阿紫在2004-8-14 9:41:45的发言:
我想,我学习这么辛苦,大家工作也这么辛苦,来点放松的吧,不如在周五晚上办个丛林有氧健身操班吧,我教,不收费,教授健身健美操(就是健身房那种),拉丁,民族舞,古典舞,芭蕾体态训练,瑜伽,偶尔也有表演与化妆技术,怎么样?
拥护者算我一个吧!!
小紫同学,请问对场地有什么要求,有没有合适的可以推荐的地方???
关注……
作者: 饭粒    时间: 2004-8-17 06:25:16

关注
作者: 香水百合    时间: 2004-8-17 17:21:08

你那活动什么时候开始,我也想参加.
作者: 凯瑟琳    时间: 2004-8-17 18:01:20

以下是引用小紫-阿紫在2004-8-14 9:41:45的发言:

太美了!!!什么时候开始行动???一周一次太占用小紫的时间话,二周一次,一月一次也成啊,成天坐办公室,偶对这种活动十分热望。
作者: 小紫-阿紫    时间: 2004-8-21 18:15:33

谢谢大家的支持,场地只要平坦干净够大就行,最好不是露天的,希望大家帮我找找~
谢谢98哥哥这么为我着想,可是本来每周五的晚上都是我的休息大脑的时间,跟妈妈去吃个饭逛逛街聊聊天的,现在妈妈工作紧张,周六老要加班,又不能爬山,但又想运动运动,我才想到干脆大家一起来跳舞的~
现在趁我还能利用周五的时候上课吧~等下学期也许要改成两周一次的了~
作者: 清平乐    时间: 2004-8-24 17:27:02

强烈支持小紫!!!!!!!!!
算我一个。。。。。。。。。。。。。。。。
等待召集。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 神采飞扬    时间: 2004-9-28 17:51:55

有没有开始啊?
我也想学~!强烈支持~!

欢迎光临 丛林穿行者 (http://www.bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2