丛林穿行者

标题: 我有计划开办美食专栏 [打印本页]

作者: 供品    时间: 2003-8-9 19:57:54     标题: 我有计划开办美食专栏

望大家群策群力
作者: 想减肥的猪    时间: 2003-8-10 03:10:46

作者: 沙律酱    时间: 2003-8-10 09:25:58

我可以负责品一职!
作者: 反斗乖乖    时间: 2003-8-10 20:36:59

专栏内容:美食心得、美食寻踪、至品食谱
交流形式:除网上文字外,还可以不时组织某一主题的品尝会,这类品尝会可以聚集一起开,也可以各自品尝并在网上即时交流。
以上是我的一点建议,本人也是一大馋虫,积极响应专栏开设。
作者: 桑珠小莉    时间: 2003-8-14 07:41:41

我有计划将供品的美食专栏转移去【丛林俱乐部】,他们那儿太清净了。
将所有FB的东西都搬过去,乖乖,不哭啊!
明天就将供品的口水帖搬家。
作者: 清平乐    时间: 2003-8-14 16:56:33

美食专栏。。。。。。。。。。。好!!!!!!!!!!
作者: 反斗乖乖    时间: 2003-8-14 21:33:30     标题: 我挥一挥手,作别可爱的供品GG

以下是引用桑珠小莉在2003-8-13 23:41:41的发言:
我有计划将供品的美食专栏转移去【丛林俱乐部】,他们那儿太清净了。
哭啊!怎能不哭呢?!
可是老大发话,我只好忍痛割爱,支持丛林大家庭、大网页。[em00]
作者: 酸菜    时间: 2003-8-15 05:35:16

以下是引用反斗乖乖在2003-8-14 13:33:30的发言:
[quote]以下是引用桑珠小莉在2003-8-13 23:41:41的发言:
哭啊!怎能不哭呢?!
可是老大发话,我只好忍痛割爱,支持丛林大家庭、大网页。[em00]
[/quote]
这不是活雷锋吗

作者: 丛林加1    时间: 2003-8-18 04:30:42

以下是引用反斗乖乖在2003-8-14 13:33:30的发言:
[quote]以下是引用桑珠小莉在2003-8-13 23:41:41的发言:
哭啊!怎能不哭呢?!
[/quote]
强烈欢迎供品的口水帖,也谢谢乖乖同志的“挥挥手”,下次有好东西,继续挥,我接着!!!

欢迎光临 丛林穿行者 (http://www.bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2