丛林穿行者

标题: 20151213惠州60KM [打印本页]

作者: 橘子-花开    时间: 2015-12-14 14:26:32     标题: 20151213惠州60KM

后排左起:雄鹰、海之子、老宋、快乐洪、大头菜、森山老林、北风、波罗温、福衍金沙、回归大自然、到月亮上走走、黑土
前排左起:踏浪、橘子-花开、雪儿飘飘、小憩、岚、不卤客、菊花49199、高山听风

[attach]145804[/attach]

作者: 橘子-花开    时间: 2015-12-14 14:59:58

[attach]145806[/attach]
人气美女:菊花49199

作者: 橘子-花开    时间: 2015-12-14 15:03:43

橘子-花开 发表于 2015-12-14 14:59

[attach]145808[/attach]

个子虽小,能量巨大。丛林资深美驴:踏浪。

[attach]145809[/attach]

[attach]145810[/attach]

2015惠州60km全体女队员。左起:岚、橘子-花开、踏浪、不卤客、菊花49199、小憩、雪儿飘飘、高山听风

作者: 橘子-花开    时间: 2015-12-15 08:12:51

橘子-花开 发表于 2015-12-14 15:03

磨房捡的照片
[attach]145811[/attach]

我们背上行囊,游走在大自然的怀抱里。

作者: 橘子-花开    时间: 2015-12-15 08:25:04

[attach]145812[/attach]

谈笑间樯橹灰飞烟灭。

作者: 橘子-花开    时间: 2015-12-15 08:27:22

橘子-花开 发表于 2015-12-15 08:12
磨房捡的照片

[attach]145814[/attach]

用脚步丈量大地,与大自然融为一体。

[attach]145813[/attach]

终点处的盛况。

作者: 橘子-花开    时间: 2015-12-15 08:36:01

橘子-花开 发表于 2015-12-15 08:27

[attach]145815[/attach]

与义工和路上偶遇的驴友合影。来自三个不同城市。

行走的路上,你会碰到不同的人,遇到不同的景,你们共同走过其中的一小段,说说笑笑间,一公里一公里就这么过去了,轻松且自在,这也是户外的魅力所在吧。

不必知道你的名,不用知道我的姓,只知道,这一段路,我们一起走过。

作者: 橘子-花开    时间: 2015-12-15 08:39:24

橘子-花开 发表于 2015-12-15 08:36

[attach]145817[/attach]

终点:旭日古村的大草坪。这是我们放松、拉伸、发呆、等待队友的好地方。

[attach]145816[/attach]

免费供应的水。还有红牛。

作者: 橘子-花开    时间: 2015-12-15 08:52:22

橘子-花开 发表于 2015-12-15 08:39

旭日古村。喜欢这个名字。喜欢这个村庄。勾起我小时候的诸多记忆。

[attach]145818[/attach]

作者: 橘子-花开    时间: 2015-12-15 09:01:39

橘子-花开 发表于 2015-12-15 08:52

信心满满。右:踏浪;左:橘子-花开。

[attach]145819[/attach]

[attach]145820[/attach]
左:菊花49199;右:到月亮上走走。

惠州60,必须拿下!

作者: 橘子-花开    时间: 2015-12-15 09:05:51

橘子-花开 发表于 2015-12-15 09:01

行走的力量。在路上。

[attach]145821[/attach]

到二签了。20Km处。早上8:36,阳光洒在脸上,带着新的希望。
[attach]145822[/attach]

到三签了。丛林队友和尚在此处做义工。无比亲切。

[attach]145823[/attach]

到四签了。状态良好。越走越兴奋。
[attach]145824[/attach]

离终点1.5km处,状态还可以吧。月亮在前面喊我,我还以为他们早就到终点了呢。我一路追赶波罗温和月亮,追不上,因他们一直在奔跑。
不曾想此时能看到月亮,很惊讶,也很惊喜,于是大踏步朝他走去。

[attach]145825[/attach]

到终点了。
问义工MM时间,3:25。
从早上6:00出发,到现在,一路走走跑跑,追追赶赶,历经9小时25分,走完了全程,58km。

丛林在我之前到的,有波罗温。据他后来告诉我,他是一直奔跑的,1:55就到了。也难怪哦,他是马拉松330选手,在刚刚结束的深马中,以优异成绩完胜全马。
我还想一路追上他,真是不自量力啊。

[attach]145826[/attach]

作者: 橘子-花开    时间: 2015-12-15 09:08:00

橘子-花开 发表于 2015-12-15 09:05
此张为磨房捡的。

三签过后大约一公里处,我正边走边吃红薯,被磨房义工偷拍,晕,早知道摆个好pose啊

[attach]145827[/attach]

作者: 橘子-花开    时间: 2015-12-15 09:30:44

12月12日下午,我们到达惠州。摆各种姿势,尽情地嘚瑟吧。

至少有两个手机在拍,你看你看,我们的眼睛,朝着不同的方向,呵呵...

[attach]145828[/attach]

女人们在这边臭美。男人们在那边耍酷。

[attach]145829[/attach]

踏浪低眉浅笑。菊花在跟谁抛媚眼呢。
[attach]145830[/attach]

2015惠州60km全体队友。共20人。男12,女8。

整个活动中,全体合影仅此一张。因为珍贵,所以再发。

[attach]145831[/attach]

作者: 橘子-花开    时间: 2015-12-15 09:53:46

橘子-花开 发表于 2015-12-15 09:30

从起点出发时,我和高山听风、踏浪走在一起,波罗温、月亮两人起步就开始跑,在我们前面,跑得无影无踪。
大约三公里后,我加快脚步,试图追赶上他们,直到三签时看到月亮的影子,很快他又消失,再见他时,已是距终点1.5KM处,然后我再也不想被他超,就卯足劲,跑在他前面,总算比他提前5分钟到达终点。但是波罗温,我就一直没追上。

所以,队友们的照片,都是事后看他们的手机,保存,再贴上来的。看照片,一路走来,他们也是蛮轻松愉悦的。重在过程。重在开心。

[attach]145833[/attach]

[attach]145832[/attach]

[attach]145834[/attach]

[attach]145835[/attach]

[attach]145836[/attach]

[attach]145837[/attach]

[attach]145838[/attach]

12号晚上,出发前头一天晚上,在我们FB的餐厅,各种酒,各种功效,哈哈......

[attach]145839[/attach]

作者: 橘子-花开    时间: 2015-12-15 09:59:05

橘子-花开 发表于 2015-12-15 09:53

雄鹰:雄鹰队队长。帮助全队完成60KM心愿。功不可没。

[attach]145840[/attach]

这个牛人,就是波罗温。

[attach]145841[/attach]

左起:森山老林、大头菜、岚、雪儿飘飘、和尚
[attach]145842[/attach]

福衍金沙。以他的体能,一次走完60KM确有难度。但是这次他做到了。我们为他高兴。挑战自己,战胜自己,了不起!

[attach]145843[/attach]

[attach]145844[/attach]

左起:快乐洪、小憩、和尚。
因为和尚在三签做义工,所以,丛林队友到此,都纷纷跟他合影。在这里见到丛林自己人,多亲切啊!

[attach]145845[/attach]

左起:雄鹰、菊花49199、和尚。

[attach]145846[/attach]

看这张照片,福衍金沙都到四签了,离终点只有11KM,也就是说,他已经走了47KM啦,真是不简单!点个赞。

[attach]145847[/attach]

作者: 橘子-花开    时间: 2015-12-15 10:03:05

橘子-花开 发表于 2015-12-15 09:59
...

飞奔队队长:高山听风。也是我的偶像。看她的精气神,谁能想到早已是当外婆的人了。为了表示对她的仰视,我们都叫她“外婆”。她也很乐意。

看外婆的身手,到终点了,还和起点一样一样的。关键是,走完60KM,她还开车回家,一路送队友,起码得开两小时吧。佩服得五体投地。

[attach]145848[/attach]

小憩。也是蛮拼的。

[attach]145849[/attach]

财务:岚。

[attach]145850[/attach]

左起:雄鹰、菊花49199

[attach]145851[/attach]

[attach]145852[/attach]

作者: 橘子-花开    时间: 2015-12-15 10:05:38

橘子-花开 发表于 2015-12-15 10:03

[attach]145856[/attach]

[attach]145855[/attach]

[attach]145853[/attach]

作者: 深山老林    时间: 2015-12-15 11:02:43

桔子好棒!
作者: 雪儿飘飘    时间: 2015-12-15 11:37:18

桔子辛苦了!
作者: 福衍金沙    时间: 2015-12-15 11:44:28

桔子花开好牛!
作者: 大头菜    时间: 2015-12-15 11:46:46

[attach]145857[/attach]
作者: 橘子-花开    时间: 2015-12-21 15:00:16

每一次参加完丛林大型活动,心里感慨万千,千言万语,无从说起。借用自己年初时在公司《感悟年华》一书中所写的一段,自勉。

“......
       我感恩周末和我一起行走在丛林中的队友,我们一起锻炼身体,出汗排毒,感受锻炼的乐趣。在大自然里,我们接受洗礼,让身心更加健康,与大自然融为一体,感受大自然的恩赐,感受四季更替,感受雄伟的高山、辽阔的大海,感受山风鸟鸣,感受花香草香泥土香。

人生犹如一座又一座山峰,在路上,我们碰到各种山,各种人,各种状况。有人潮汹涌的时候,也有独自一人的时候;有喧嚣热闹的时候,也有孤单寂寞的时候;有热情高涨的时候,也有情绪低落的时候;有开心快乐的时候,也有悲伤难过的时候......无论如何,那都是我们人生的一种体验,是我们必经的山路。我来过了,我体验了。我感恩,我有如此丰富的经历。

感恩,一路有您。我是如此幸运。深深致谢。”  
作者: 菊花49199    时间: 2015-12-23 10:51:57

橘子-花开 发表于 2015-12-14 14:59
人气美女:菊花49199

谢谢橘子-花开美女,把我拍的这么美
作者: 菊花49199    时间: 2015-12-24 15:37:34

桔子好棒!
作者: 高山听风    时间: 2015-12-25 15:19:39

谢谢!谢谢!橘子花开!辛苦了!

欢迎光临 丛林穿行者 (http://www.bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2