丛林穿行者

标题: 三周年庆典之花絮(台词纯属杜撰)[原创] [打印本页]

作者: 98981698    时间: 2004-7-27 06:11:27     标题: 三周年庆典之花絮(台词纯属杜撰)[原创]

随风行前网上预演
随风GG在本次庆典上不仅要操作音响设备还为大家献歌,表现突出当记一功!

最后一位同学上车
这次活动人数因为有115人之多,丛林队也因此首次征用两辆超级豪华大巴,让我们这些坐惯了中巴的人第一次体会到了什么叫腐败!

黑社会和黑犬
有黑社会成员在我们车上,我们的车一路上都没有遇到什么麻烦!连路桥费都没给!面子十足!

我是谁?知道这位呆在幽暗处的神秘人物是谁吗?你可别以为他低调,晚会上那个一直狂叫:小白菜!小白菜……的噪音就是由他制造的!

我不告诉你!
她不是我熟悉的人,但她的歌声却打动了很多人,你知道她是谁么?

我是鸦子!
这位笑容诡秘的人不用自我介绍,相信200%的队员都认识!在活动中一直跑前跑后,拉横幅、抓螃蟹……尤其是在模特队表演当会更是驴踢不停,给我们带来了不少精彩照片,鸭子:辛苦啦!

我没问你!
可别小瞧这SG,跟我们的十大名捕比起来也一点不逊色!他的嗜好,那有美女那有我!实在是一个合格的护花使者!

这是唯一100%全员参与的活动
所以这家小店被我们挤的满满当当,上个厕所都要排长队!

只有米饭!?
这是加一组长发自肺腑的感叹!还是猫秘同学能吃苦,我们还没回过神,嘿嘿:这是第二碗了!(猫秘语)大胃第四看来他有望!

众人皆持观望态度
虽然又上了一碗海鲜汤,但众人似乎仍无动于衷……

没菜!俺不吃了!
终于按耐不住了,形势不妙……

不给肉,俺也不吃!(沙律酱)
看来楼上那位还有同伙啊?!再这样下去局面很难控制……

再不吃连饭都端走!
关键时刻曹队一声怒吼!局面很快得到控制!众人乖乖拾起碗筷——

大胃们正在交流如何将腐败进行到底
有了肉,大胃们甩开腮帮子一顿猛撑,盘子不一会就见了底!

开工了!
雷暴不愧是上届最佳家属奖得主。在家任劳任怨把家务活干得漂漂亮亮,在外也是积极响应领导的号召,一开工就抢在了前头!

用功学习
这么用功,难怪舞蹈也跳得这么好!

用力干活
往后有谁想搬运重达千斤的东西,不用请吊车,只要找丛林的GG们就行了!

用劲呐喊
拔河不仅要力气大,还要喊得响!雄起!

用心排练
丛林舞蹈团正在排练。为给丛林山友献上一台精彩的演出,他们练得相当认真!

用心数钱
叶子是我们队的财务总监,从她手里过的钱可以堆成一座山了,但出现错误的概率在这里为零!数钱的感觉一定很爽!

时间关系,其它照片陆续上传!
作者: 丛林野猫    时间: 2004-7-27 07:08:35     标题: 怎一个妙字了得!

很妙!
作者: 丛林恐龙    时间: 2004-7-27 07:08:55

是丛林画报,是丛林生活的写真值得珍藏,就是缺少一点八卦味,
作者: 多衣    时间: 2004-7-27 07:19:01

风趣幽默哦!
作者: 朱古力    时间: 2004-7-27 12:50:41     标题: 赏心悦目

期待...
作者: 酸菜    时间: 2004-7-27 16:49:06

继续啊

作者: 水易雨田    时间: 2004-7-27 17:36:26

期待ing
作者: 反斗乖乖    时间: 2004-7-27 18:11:31

编得好!不愧是老记
作者: 大魏快客    时间: 2004-7-27 20:29:20

98GG拍得非常精彩!顶!大顶!特顶!俺是觉得小白菜MM演得好,所以才为她打气鼓劲儿吗!
作者: 大魏快客    时间: 2004-7-27 20:33:23

以下是引用朱古力在2004-7-27 4:50:41的发言:
期待...
朱古力,归来吧!回到快乐的队伍中!回归清新的大自然吧!
作者: 98981698    时间: 2004-7-27 21:31:59     标题: 三周年庆典之花絮(丛林工程队)[原创]

拉横幅,我第一个上

鸦子我也不含糊
哇噻!这是什么东东?让老大来瞧瞧
为了挡住舞台前面的沙子,GG们四处寻找合适的木板,最后在离舞台二十多米的地方找到了一根木头

这根木头不错!可以搭舞台
黑社会老大经过一小时的细心观察,认真研究,仔细分析后,最终得出一个结论:这根木头不错,可以用来挡沙子!于是众XD开始动手

先对大树进行瘦身
虽然我们有十几个彪形大汉,但面对这根长达五六米、重达千余斤的方木也显得有点力不从心,于是派出场效应管对大树进行进一步瘦身

起!
在黑社会头子的一声号令下,大家齐声用力方木总算开始挪窝了

走!
阿虎:“不过千来斤么,有我虎哥在这算不了啥!”不愧是丛林队的武术总教头,说起好轻巧!

木头到位,丛林工程兵开始动工

这地有没有螃蟹?

供品:“老罗,给拿点水来吧!”
大热的天,一点风都没有,这可苦了我们的工程兵!这位可真是渴得不行了,于是

老罗:“我睡着了,听不见!”
这样的天气,在树荫地的确是午睡的好地方,但……哎……

土豆、LIND79:"哈哈……供品你这次惨了吧!"

平整舞台!
我来,你来,大家一起上!呵,连小黑都没闲着!

哇!这么多帐篷!

紫梦:“我向毛主席保证!上面那些都不是我搭的!”
我孤独!
他不是种地的农民,也不是在种西瓜!他正在为我们布置游戏道具。可惜,他辛辛苦苦搭建出来,我们似乎都没用上,真是浪费!不过还是要感谢这位XD了,下次活动我们一定用上!

我寂寞!
在去巽僚弯的路上,老罗见没山可爬,索性上树了!
山友:“下来,危险!”
老罗:“有本事你们就上来!”

大狮:“过来兄弟,我教你几招醉棍!”
啊虎:“哼!想挑战我虎哥?懒得离你们!”
本贴将不断更新,更精彩还在下一贴,不要走开!

作者: 海燕    时间: 2004-7-27 21:38:57

热闹!热闹!!
作者: 小西    时间: 2004-7-27 22:01:47

98出手,果然不同凡响。期待更多PP,预定你的VCD。
作者: 98981698    时间: 2004-7-27 23:39:30     标题: 三周年庆典之花絮(演员、歌手、色驴及工作人员)[原创]

男摸1号:云端漫步(丛林CEO)
特点:能用性感迷S你!(杀人不留痕的家伙,MM们当心点!)

蛟龙出海

演员组(三句半):随风、红砖
晚会主持人:反斗乖乖、加一
精彩节目马上开始……

曹队、供品、大胃为大会致词并做工作报告
领导讲话,观众情绪激昂
色驴们准备就绪(巡洋舰、鸦子、比尔盖世、小西、天雷地火、云端漫步、猫秘、玫瑰……)
不管是编内的还是编外的色驴、色记,他们为此次大会作出了极大的贡献!
谢谢大家!

丛林白鸦子组合表演团首先登场
回顾丛林从最初的组建到今日的辉煌的历程!

三句半表演组(红砖、老沈、随风和清平乐)
表演相当成功,引来掌声、欢呼声一片!

独唱:香格里拉
老萝卜头深情的一曲香格里拉,仿佛把人带入了美丽的雪山,让人回味无穷

口琴演奏:大魏侠客
精彩的演奏让众人意尤未尽,一曲过后再献一曲……期待再有机会旁听
不要转台,广告之后再见……

作者: 老箩卜头    时间: 2004-7-27 23:45:24

98拍的照片就是有创意,比如俺不是睡觉就是上树。
作者: 雷暴    时间: 2004-7-27 23:58:59

98不愧是只老鹿,出手不凡!
作者: 98981698    时间: 2004-7-28 00:08:09     标题: 那不是我的长项

以下是引用丛林恐龙在2004-7-26 23:08:55的发言:
是丛林画报,是丛林生活的写真值得珍藏,就是缺少一点八卦味,
我的长项是FB!
现在咱丛林制造八卦新闻的工作人员越来越多,好多都从业余转为正式工了,可怕!
作者: 朱古力    时间: 2004-7-28 04:09:19     标题: 谢谢你的感招

以下是引用大魏快客在2004-7-27 12:33:23的发言:
我的心须虞不向往丛林,明年此时,山上见。
作者: 沙律酱    时间: 2004-7-28 05:55:59

98——不够过隐呀!!!广告时间太长了!!!!
作者: 98981698    时间: 2004-7-29 00:38:36     标题: 期待……

以下是引用朱古力在2004-7-27 20:09:19的发言:
[quote]以下是引用大魏快客在2004-7-27 12:33:23的发言:
我的心须虞不向往丛林,明年此时,山上见。
[/quote]
好好好……
等到丛林四周年庆典时,我们走后门给你留个位,时装秀、独唱、色记……你自己挑!
作者: 小丫头    时间: 2004-7-30 21:19:59

假日开心大餐哦,啧啧~~

欢迎光临 丛林穿行者 (http://www.bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2