丛林穿行者

标题: 有些照片,能不能发表呢?(已删除照片) [打印本页]

作者: 天雷地火    时间: 2004-7-26 18:39:19     标题: 有些照片,能不能发表呢?(已删除照片)

由于本人水平有限,对夜间拍摄的技术掌握不全面,导致定了焦距后,MM又往舞台前走了几步,本想拍全景的,结果变成特写.(按快门与闪光之间有个时间差,我的光圈开始设成1/2秒,后改为1/160),这种照片能否发表呢?请泳装秀的MM跟贴.如以下照片:
[

作者: 反斗乖乖    时间: 2004-7-26 18:45:32

建议不要发表,一步之差,效果相去甚远,以免引起不好的联想。
作者: 天雷地火    时间: 2004-7-26 18:50:01

那我马上删除!
作者: 丛林野猫    时间: 2004-7-26 18:53:30     标题: 想得周到!

这样比较稳妥,我这里也有不少,向天雷地火一样的技术原因,但也有本猫没有被列入"官方记者"行列,所以选择不到角度最佳的位置,见谅啊!
丛林的美女们,我能感受到你们的自信,自豪!严重PF你们!我不得不要真心的说,你们是我的偶像(在这以前,我的偶像只有曹队和雷暴,上周才增加了随风).
,这是我第一次近距离看时装表演,也是第一次"参观"表演后台哦.
作者: 凯瑟琳    时间: 2004-7-26 19:09:50

今天上班总是心不在烟的,只好又上线来了。刚才的小PP我看到了,已删除了,但还是想说一点我的看法:其实作为我本人或是丛林队的人来说,都是非常希望看到各个同学的各个方面的,为一饱眼福或更好地认识广大丛林的同学们。
  但网络有很大很强的开放性,我们不可能只让丛林的人看到,所以保护意识应要加强,网络上移花接木的图片和事实太多。所以建议少发泳装,多发其它活动照片。
照我的说法,各位色记可能会大大增加工作量。本小姐一家之言而已,不对之处,见谅。
各位色记们,辛苦了!可惜我的电脑贴图标签不能用,要不然,偶一定送上鲜花给你们。

作者: 风中叶子    时间: 2004-7-26 20:43:35

建议:如果PP不错,可以发给演员本人,不好的废掉。也别记者一个人欣赏,让演员自己也欣赏欣赏。凡是有单人PP上传之后,如本人认为不妥,可以跟贴或给记者或版主悄悄话,要求删除。
做记者真好,如果相机有人扛的话。

作者: 酸菜    时间: 2004-7-26 20:53:43

叶子说的很对哦,只不过色记们又忙碌了

作者: 凯瑟琳    时间: 2004-7-26 21:25:34

刚才紫梦打电话问我,是什么样的图片?我说其实是一张很正常,很小、很美的图片,完全看不出是谁。只是因为演员是动态的,而相机只能记录瞬间,所以被捕捉到了镜头里。各人的想法和尺度不一样的,所以见仁见智,有的肯定不介意而且喜欢发,有的会介意些。其实,真实就是美,只是放置地点的妥不妥而已。

作者: 惊涛拍岸    时间: 2004-7-26 21:46:48

以下是引用凯瑟琳在2004-7-26 13:25:34的发言:
刚才紫梦打电话问我,是什么样的图片?我说其实是一张很正常,很小、很美的图片,完全看不出是谁。只是因为演员是动态的,而相机只能记录瞬间,所以被捕捉到了镜头里。各人的想法和尺度不一样的,所以见仁见智,有的肯定不介意而且喜欢发,有的会介意些。其实,真实就是美,只是放置地点的妥不妥而已。

凯瑟琳的评价很有深度,激发了丛林GG们更多兴趣!
作者: x猎人    时间: 2004-7-26 21:54:10

建议先发给风纪委员===x猎人进行审核,
作者: 丛林野猫    时间: 2004-7-26 22:31:26     标题: 报请丛林常委会决议吧!

建议:活动相关"敏感照片"全部"上缴"曹队/乖乖/98处,相关当事人先看再定,很多照片可以以后看片时在丛林内部欣赏,不便上网.这样比较稳妥,不必再"争论"了?
作者: 小白菜    时间: 2004-7-26 23:40:18     标题: 我赞同叶子的说法,这样就不会浪费摄影工作者的劳动成果。

作者: 云端漫步    时间: 2004-7-27 05:53:21

先放上来吧,有异议的再删除就是了,呵呵

欢迎光临 丛林穿行者 (http://www.bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2