丛林穿行者

标题: 丛林人的2014北马成绩 [打印本页]

作者: 默金    时间: 2014-10-21 12:18:21     标题: 丛林人的2014北马成绩

请白玫瑰、老表、古力、黄金、大块头等晒一下自己的成绩吧!
作者: 默金    时间: 2014-10-21 12:20:15

北马创了我的PB,先晒下。
作者: 天天快乐    时间: 2014-10-22 08:09:32

默金 发表于 2014-10-21 12:20

恭喜默金北马取得新突破!
作者: 深山老林    时间: 2014-10-22 08:40:38

祝贺默金取得好成绩,真是功夫不负有心人呵.
作者: 大头菜    时间: 2014-10-22 09:05:34

偶像
作者: 白玫瑰    时间: 2014-10-22 11:27:56

http://www.beijing-marathon.com/ ... ne&isappinstalled=0[attach]136733[/attach]
作者: 白玫瑰    时间: 2014-10-22 11:32:06

手机贴不上图吗?
作者: 二匹马    时间: 2014-10-22 12:36:48

祝贺各位跑完北马的大神!
作者: 默金    时间: 2014-10-23 11:33:10

谈点感受:
1、系统训练太重要啦。日常训练要讲究每次都高质量完成。我平常跑步不讲究配速等,饮食也不讲究,跑前一天还跟同学整“小二”呢,到比赛时一上强度就不行了,每5K用时上体现得非常明显。在火车上遇到Shocklin、一阵风,受益不小。
2、找对自己的跑步姿势。我都不知道该怎么跑了!上学时一直用前脚掌着地训赛10K左右,未出过任何问题;去年备战深马出现先左后右(较轻)的小腿肚疼痛问题,怀疑肌肉拉伤,没系统治疗就好了,深马、港马基本上是用全脚掌着地跑完;今年再尝试前脚掌着地跑,暑假期间又出现小腿肚疼痛问题,试调无明显效果,就换了用于前脚掌着地的brooks ghost6鞋来试,结果不错,半马都没问题;北马起跑后,我信心满满,前脚掌着地方式令后边的330队伍都羡慕,但很快就出问题了,在10K左右,我最不担心的右脚的脚踝处出现痛感,经过调整,最终放弃前脚掌方式。第二天,发现右脚踝周围肿、淤血,但不怎么疼,应该很快会恢复。我该怎么跑呢?
3、提高速度不能仅靠跑量。除了右脚问题外,影响我速度的另一个最大问题是腿胯部的疼痛问题,甚至影响更大。所以平时就要练习跑步时几个用力部位的肌肉力量。
4、要知道自己的斤两。我高估了自己,所以前边配速几乎是训练时的最快配速,又没怎么热身(原想起跑后慢跑热身),问题很快就出现了。如果刚开始就跟着345的兔子,说不定会...
脚板没起泡,但三个脚趾的趾甲又废了。
作者: 丝雨随风    时间: 2014-10-23 11:40:10

恭喜默金取得好成绩,跑进了4小时!啥时候再带我们去香港走山啊
作者: 雪儿飘飘    时间: 2014-10-23 14:25:27

WOW, 好酷啊,我也认识跑马拉松的朋友!崇拜!
作者: 大河    时间: 2014-10-24 11:19:57

默金 发表于 2014-10-21 12:20

好成绩,前面快了。
作者: 大河    时间: 2014-10-24 11:20:50

白玫瑰 发表于 2014-10-22 11:27
http://www.beijing-marathon.com/ ... ne&isappinstalled=0

跑的好。祝贺!
作者: 老表    时间: 2014-10-24 12:33:09

跑前拉肚,跑中脱水,最后勉强跑进4小时,算跑得最累最辛苦的一次。成绩3:59:41
作者: 天天快乐    时间: 2014-11-7 21:43:15

[attach]136984[/attach][attach]136983[/attach]
作者: 高山听风    时间: 2014-11-10 10:39:56

好厉害!可喜可贺!祝贺!
作者: 惊涛拍岸    时间: 2014-11-10 15:30:55

恭喜各位!
作者: 南华黄金    时间: 2014-11-29 22:43:14

北马证书:
作者: 云端漫步    时间: 2014-12-3 14:05:57

太强了,膜拜啊~
黄金跑的好稳定,可见训练的非常专业!

欢迎光临 丛林穿行者 (http://www.bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2