丛林穿行者

标题: 丛林十四周年(2015年)长袖T恤已经到货,欢迎领取! [打印本页]

作者: 桑珠小莉    时间: 2014-7-2 17:28:16     标题: 丛林十四周年(2015年)长袖T恤已经到货,欢迎领取!

经很多队员要求,丛林T恤在停了四年后,准备在2015年推出14周年长袖纪念版,选择的是老少皆宜的蓝色,男女对款。
丛林T恤或许每5年印制1次,所以此次T恤值得收藏,欢迎大家积极预订!

吊牌价198元
丛林价100元

[attach]134528[/attach]

男款
尺码:S-3XL
颜色:天蓝
特点:
Microban抗菌防霉科技,令衣服洁净清新
吸湿快干,保持干爽与舒适
腋下、肩位、后幅拼接高透气散热面料,清爽加倍
3D工程学设计,精细虾苏线,时尚

[attach]134529[/attach]
女款
尺码:S-XL
颜色:天蓝
特点:
Microban抗菌防霉科技,令衣服洁净清新
吸湿快干,保持干爽与舒适
腋下、肩位、后幅拼接高透气散热面料,清爽加倍
3D工程学设计,精细虾苏线,时尚

作者: 桑珠小莉    时间: 2014-7-2 17:40:10

特别提醒:
因为是2015年春夏新款,所以价格待定,预计100元左右。
图标设计位置尚未确认。
T恤领取也是在2015年春夏。

快干裤推荐
[attach]134532[/attach]
女款快干裤
[attach]134531[/attach]
男款快干裤

作者: 桑珠小莉    时间: 2014-7-2 17:42:06

十周年长袖T恤码数参考(括号里数字忽略不计)
[attach]134534[/attach]
[attach]134535[/attach]
[attach]134536[/attach]

作者: 桑珠小莉    时间: 2014-7-3 10:20:42

十四周年T恤请大家赶紧报名啊,是2015年的期货。现在生产厂家压力大,都是凭经销商的期货出产量。
所以我预订了100件,以报名顺序和尺码为准,先到先得。
后来的如果数量没有,不敢保证哈。

作者: 子茵    时间: 2014-7-3 10:45:10

订一件,不知道码数怎样?
头儿:请替我确定中码还是小码?谢谢
作者: 二匹马    时间: 2014-7-3 11:56:10

如果我没记错的话,十周年我订的是L码的。
但为了不给掌柜的添麻烦改码,今晚回去确认码数后再订。
作者: 丘陵地带    时间: 2014-7-3 14:50:00

子茵 发表于 2014-7-3 10:45
订一件,不知道码数怎样?
头儿:请替我确定中码还是小码?谢谢

头儿,请替我换成L或M! 系统自动提交的!谢谢!
作者: 山寨    时间: 2014-7-4 08:11:30

好多职务。。。参加了也算成绩???

我也参加。。。
作者: 高军    时间: 2014-7-4 09:16:47

帮改:女款M.谢谢!
作者: 桑珠小莉    时间: 2014-7-4 14:46:23

大家请留意三楼的帖子,那是十周年T恤的码数登记。
因为我不常在深圳,所以需要更改码数的请跟帖留言,我有空会统一调整。

作者: 咚雨纷飞    时间: 2014-7-4 15:07:09

细看了一下,那一年多数订M的如今都已经成长为L,鹅也只能跟风,宁大勿小
作者: 漂泊影子    时间: 2014-7-4 22:32:13

是在那个店卖?
作者: 木芙蓉    时间: 2014-7-5 09:18:59

曹队,老更改S码,谢谢!
作者: 山竹清韵    时间: 2014-7-5 15:32:12

未留意选码数,要的是女款L码。
作者: 北斗    时间: 2014-7-5 21:22:27

曹队:北斗再增加一件,女款M码的。谢谢!
作者: 龙虾    时间: 2014-7-6 22:18:50

174CM,68KG是什么码?
162CM,58KG是什么码?
作者: 丛林大胃    时间: 2014-7-7 19:27:09

报告:我的号码应该为:XL。谢谢!
作者: 破帽遮颜    时间: 2014-7-7 19:37:08

。。。
作者: 风中叶子    时间: 2014-7-7 23:54:37

曹队, 我穿什么码? 为什么你是M 而子茵是L?
作者: 风中叶子    时间: 2014-7-8 16:47:28

风中叶子 发表于 2014-7-7 23:54
曹队, 我穿什么码? 为什么你是M 而子茵是L?

我看还是和木芙蓉一个码没错。
作者: 风中叶子    时间: 2014-7-16 17:06:03

曹队, 还是帮忙改 L 吧, 你和木芙蓉太苗条了。
作者: 桑珠小莉    时间: 2014-9-9 10:44:03

校长老五,你确定你订的是女款S码吗?
作者: 葡萄干    时间: 2014-10-13 16:54:57

没有了啊
作者: 桑珠小莉    时间: 2014-11-2 16:09:00

报名截止到11月30日,欢迎大家继续报名!
留意一下自己的码数,申报有误的早点告诉我,一旦出货就不能退换了!
作者: 丛林甜甜    时间: 2014-12-11 13:42:38

我订一件小码
作者: 清风阿    时间: 2015-1-1 09:19:00

还能定吗
作者: 桑珠小莉    时间: 2015-5-6 15:58:56

⏰⏰⏰好消息:千呼万唤的丛林十四周年队服已经来了,请各位速来一号营地领取,100元/件!女款统一为芥黄色,男款大部分是天蓝色,两件橙红,四件芥黄。想与众不同的请速速来取![调皮]

欢迎光临 丛林穿行者 (http://www.bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2