丛林穿行者

标题: 第1308/13145次活动--10.7【徒步沿江高速 欣赏沿途风景】约伴 [打印本页]

作者: 深山老林    时间: 2013-9-30 10:43:06     标题: 第1308/13145次活动--10.7【徒步沿江高速 欣赏沿途风景】约伴

美丽的沿江高速即将开通(据说11月),为满足一些跑友想跑沿江高速及欣赏沿途美景的需求,同时又为即将举行的深圳马拉松做准备,本人诚邀各位进行一次沿江高速长距离徒步(或跑步)活动,期待您的积极参与。
    活动具体安排如下:
      1、活动时间:2013107日上午9:00

2、活动地点:宝安区沿江高速(西乡南上高速,往福永方向跑,到福永出口折返,全程共约30公里左右,可在福永吃烧鹅后,自行选择下撤或原路返回。
    3、集合地点及时间:107日上午9:00西乡地铁站D出口集合9:10分出发往沿江高速去,预计步行20分钟左右到达高速入口!
因沿江高速无补水点,长距离必须有足够的补水,请自备每人至少3瓶水,其它功能饮料及盐丸。

【特别注意事项】

本次活动是沿江高速开通之前的唯一一次徒步,期待大家积极参与。
1、活动期间注意环保,请勿丢弃任何垃圾;
2、发扬协作精神,听从领队指挥;
、本次活动属自愿参加,每位活动参与者要对自身的安全负全责,与召集人无关,特此声明!

【免责声明】
登山及其它户外运动项目,本身具有一定的危险性,任何不可预测的情况均可能发生,丛林穿行者活动倡议者和领队将充分考虑每次活动的安全性,但不对活动中发生的事故和伤害承担任何法律和经济责任!
丛林穿行者活动倡议者建议参加活动的山友最好购买保险。户外活动各线路都存在一定的风险,每位参与者个人要对自己的行为负全责,注意给自己买好保险。如果因为参加活动发生危险情况或受到伤害,同行人员将尽量帮助和救护,但倡议者和其它同行人员不担负由此带来的任何直接或间接的法律和经济责任。
凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果、赔偿责任等,活动倡议者和领队不负责承担任何法律和经济责任,由受损害人依据法律规定和本人声明依法解决。代他人报名者,被代报名参加者如发生危险情况或受到伤害,领队同样不承担任何法律和经济责任。本声明中关于免除领队相关法律和经济责任之约定效力,同样适用于该次活动其它领队、财务以及所有同行队友。

感谢长跑网阿峰的贴子

作者: 深山老林    时间: 2013-9-30 10:55:58

本次活动是沿江高速开通之前的唯一一次徒步,欢迎大家积极参与(跑步、徒步自由选择).
温馨提示:
1、107日上午9:00,西乡地铁站D出口集合
2、欲走全程,不参加FB的请自带午餐

3、请大家做好防晒保护措施。

作者: 桑珠小莉    时间: 2013-9-30 11:11:44

老林V5!
作者: 二匹马    时间: 2013-9-30 11:47:10

要是7号就好了!6号预计正在回深圳的路上,只能精支了!预祝活动顺利,福永烧鸭
作者: 老更    时间: 2013-9-30 11:48:45

沿江高速?是深圳到虎门的沿海高速吗?这高速给上吗?
作者: 福衍金沙    时间: 2013-9-30 13:27:36

老林十点集合成不?
作者: 默金    时间: 2013-9-30 15:13:21

计划肉支
作者: 丘陵地带    时间: 2013-9-30 15:28:52

福永吃烧鹅!向我招手!
作者: 老箩卜头    时间: 2013-10-4 09:35:55

昨晚我们去跑了一趟,路宽,景美,飞机从头顶掠过,好不壮观。从西乡到福永,来回30公里,徒步会很爽哈。
作者: 快乐洪    时间: 2013-10-5 21:52:47

七号要上班啊只给精支啊

作者: 杉林    时间: 2013-10-5 22:23:30

搞错时间.还以为是六号、七号要在单位值班、退出。
作者: 白玫瑰    时间: 2013-10-5 22:24:43

改时间啊,7号有事只好退出了
作者: 福衍金沙    时间: 2013-10-6 06:32:42

刚好跟上!
作者: 木芙蓉    时间: 2013-10-6 07:49:43

七号已经上班了,只能精支。
早就想去沿海高速骑单车了,老林帮忙看看单车给上吗?
作者: 贝多昏    时间: 2013-10-6 10:12:01

老驴新兵,7号应该不上班,跟上。
作者: 波罗温    时间: 2013-10-6 11:53:28

单车给上,3号才上过。
作者: 贝多昏    时间: 2013-10-7 23:03:58

作业:凭海临风--沿江高速开走

早上九点,在地铁西乡站集合的时候,十五个驴友中,我只认识两位:金沙和老九。这是我第一次正式参加bushwalker的活动。

尽管太阳不再那么灼人,但对于刚从北京和江浙辗转而来的我,依然觉得燥热。沿江高速西乡到福永15公里,基本都在珠江口外的海面上,以高架桥的方式围着深圳机场作了一个椭圆形的环绕。进到入口处,领队深山老林等一众强驴就跑开了,队伍迅速拉开。

想想以前的辉煌历史,也就不服输地在第一梯队跑上了。不一会就觉得体力不支了,眼看同伴绝尘而去。是啊,好久没活动了,昨晚江浙台风,飞机到深圳已是凌晨,整晚都没怎么睡,悠着点吧。这么一想,便放弃了竞技的思维,改成了兜风了。走一阵,跑一阵,看着开心虎妞从我身旁跑过,最终变成前方几乎看不见的一个小黑点,也不在意了。

海上高架桥的形状很漂亮,逆风行走,我几次都觉得有点像当年沿着Florida keys自驾到Keywest的17英里桥。不过,陆地一侧裸露着的黄色的填海而得的土地,和不甚清澈的水面,提醒我这是在中国。凭心而论,深圳的天气比北京好太多了,想想这两天北京最高级别的雾霾,这里至少还能看见几公里以外的地方,知足吧。2000年到来前我离开了这里,北上营生,印象中那个秀美干净的南国小城早已成为过去,GDP翻了多少倍了,还能要求它依然小家碧玉?只是,固执地不切实际地想,要是深圳的纬度再高一点,再冷一点就好了,寒冷能让人变得清醒些,深刻些,这座城市或许会多一个层次的丰富。

一个人走在空旷的高速公路上,凭海临风,竟有点肆意的感觉了。大路朝天,我暂时可以横行霸道一阵。生活的压力,当年的青春年少,已完全沦落为蚁族,一枚纯屌丝。此刻,倒有点难得的心气了,朝着头顶的一架架飞机打招呼,逗弄并小小驱赶着身旁的白鸽,再喊上几嗓信天游。嗯,今天没白来,值了。

五分之四处,老林和大腕已经折返跑回来了,NB啊。 走到高速出口终点,算算我是第六个到。不一会,福衍金沙也过来了,有点奇怪,那不是头菜驴吗?来丛林两年,让他变强啦?

下到福永,照例是FB。烧鹅好吃又便宜,一如我想象的美好,人在北国,最舍不得的就是岭南的美食。驴们果然个性卓然,领队稳重而又幽默,四朵金花各展其芳,还有龙虾,兵哥,天水围的默金哥哥,慢慢地,这些名字将记录在我在深圳的日子里,缘分哪。临走时,后悔了要开车不喝酒,干嘛不痛快喝个够呢,回家澡也别洗,直接躺下睡到明天去上班?

作者: 深山老林    时间: 2013-10-8 07:42:32

又快又好的作业让人佩服,值得学习发扬光大。
作者: 惊涛拍岸    时间: 2013-10-8 11:05:12

后知后觉,早看到我就参加去了。

欢迎光临 丛林穿行者 (http://www.bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2