丛林穿行者

标题: 迎新年晚会 [打印本页]

作者: 小糯米    时间: 2012-12-24 13:10:38     标题: 迎新年晚会

今天,我和爸爸中午去了中电餐厅帮忙布置会场。因为晚上丛林俱乐部要举行一场新年晚会。
      我们吃过午饭后,爸爸和其他队员在开会,我就和老根(老更)伯伯一起布置场面。我来吹气球,老根伯伯来扎。我吹的很快,半个小时不到,就吹了八十个气球。因为我吹的太快,老根伯伯扎气球扎的手都抽筋了。之后我又和一个大帅哥一起把气球挂到天花板上。他来挂,我来帮他递气球。结果气球不够了,我又和大帅哥一起来吹。我为了吹的快些,便使了很大的力气一吹,“呯”的一声,气球爆了,我的嘴被炸的超痒,不敢再吹了。
      布置完会场后,就已经下午五点钟了,我们该吃晚饭了。晚饭有许多美味佳肴,令我垂涎欲滴,狼吞虎咽。
      晚饭后就是精彩的表演时间了,丛林队员可以上台表演。每表演完一个节目,就由得到小红花多的老队员抽一次奖,被抽到的队员就上台领奖。因为爸爸要帮晚会节目播伴奏,所以在电脑室里不能出来,就把号码告诉我,如果抽到了,让我上台领奖。
      我最喜欢的节目是行者小孙哥哥的弹吉他。他弹吉他的样子超帅,吉他的美妙声音令我陶醉。我还喜欢龙虾唱的歌"再上七娘山",那天籁之音赢得了全场观众的欢呼。爸爸也要上台表演,于是电脑就先交给别人。和爸爸一起上台的还有天雷、红砖、行者孙。他们的搞笑舞蹈是肥天鹅舞。每个人把两个柚子皮戴在胸前,穿着草裙,到舞台上又蹦又跳的,观众没有一个不笑的。
      表演完节目,就开始切新年蛋糕了。蛋糕真好吃!
      2012年马上就要过去了,我们又将迎来2013年。在新的一年里,我希望自己能够学习进步,吉星高照,吉祥如意。希望老师、同学、爸爸妈妈也心想事成。希望明年的这个时候,丛林的队员能够再欢聚一堂!

作者: 快乐洪    时间: 2012-12-24 13:21:33

第一次坐沙发
作者: 阿兵哥    时间: 2012-12-24 14:27:41

赞赞小糯米 ,比大人还能干啊!严重表扬
作者: 桑珠小莉    时间: 2012-12-24 14:52:04

小糯米很能干,都让老更伯伯手抽筋了,厉害!
中奖了没有呀?

作者: 天雷地火    时间: 2012-12-24 15:08:03

文笔流畅。
作者: 雨菡    时间: 2012-12-24 15:20:14

小糯米真棒,作业写得很好。
作者: 老更    时间: 2012-12-24 15:33:44

首先,严重表扬一下小糯米!

从吃过中午饭后就一直在那里吹气球,新气球有一股味道,吹一阵漱漱口再接着吹,腮帮子吹疼了揉一揉再接着吹,一直把会场上所需要的气球都吹好后,又帮着大人们布置会场,一直忙到很晚。

看得出这孩子很踏实,一般的孩子干这种事情都是玩一玩,干一会就跑了,可是小糯米很认真的干了一个下午,有始有终,没有半句怨言。

小糯米是我们新年晚会最小的义工,也是最优秀的义工!老更伯伯代表后勤组感谢你,期待明年的晚会再看到你。祝你在新的一年里身体好、学习好。

谢谢小糯米。

作者: 靜夢幽韻    时间: 2012-12-24 17:09:40

严重表扬,一见不到老更,就能听到这孩子的询问,找老更主动要活儿干。
作者: 纳西    时间: 2012-12-24 17:10:59

是啊!小糯米一直吵着他没工作做呢!只好让他负责运输气球让大人悬挂!

真的该嘉奖啊!如果没有中奖,那曹队应给另颁一个奖给他。
作者: 云端漫步    时间: 2012-12-24 19:21:46

就是,非常肯干,还帮我剥柚子,超赞!
作者: 云端漫步    时间: 2012-12-24 19:23:14

另外,版主是否把作业移到十一周年的版块?
作者: 龙虾    时间: 2012-12-24 19:49:17

小糯米写作业进步真快啊!
作者: 丘陵地带    时间: 2012-12-24 22:51:48

谁家的孩子这么有柴啦~“垂涎欲滴,狼吞虎咽”,八个字就把一两个钟头的美味概括了!那些个酒也白喝了~呵呵
作者: 子茵    时间: 2012-12-25 08:44:07

"就吹了八十个气球。因为我吹的太快,老根伯伯扎气球扎的手都抽筋了。"
太辛苦小糯米了,八十十气球吹完是多么的不易呢,连老更伯伯的手都扎的抽筋了,明年让哥哥姐姐们吹气球!
作者: 行者孙    时间: 2012-12-25 10:33:26

小糯米开始在网上出声了,长大了!
作者: 饭粒    时间: 2012-12-25 20:55:47

表扬!
作者: 丝雨随风    时间: 2012-12-26 14:16:35

好样的,赞一个!
作者: 宁静致远    时间: 2012-12-27 08:35:41

谢谢大家的夸奖和赞扬,这是对孩子最大的奖赏!
希望孩子在大家的关心和鼓励下,能够更加勇敢、坚强,茁壮成长!
在此我代表小糯米一并谢过大家了!
作者: 雷暴    时间: 2012-12-27 11:19:53

小糯米好样的!

欢迎光临 丛林穿行者 (http://www.bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2