丛林穿行者

标题: 第165/27次活动--5.28【阳山秤架天井山】(广东千米山第20座)活动名单确认: [打印本页]

作者: 桑珠小莉    时间: 2004-5-27 19:00:07     标题: 第165/27次活动--5.28【阳山秤架天井山】(广东千米山第20座)活动名单确认:

有少量空位,继续接受报名!
第165/27次活动--5.28【阳山秤架天井山】(广东千米山第20座)活动名单确认:
集合时间地点:2004年5月28日晚上19:00在体育馆大门口集合!
1、本次活动领队兼卫生员:3人   
浪子(领队)            
日行八万(中场)
桑珠小莉(收尾兼卫生员)
2、本次活动财务:1人
反斗乖乖
3、本次活动队员:11人
大魏快客
丛林枪手
夏尔巴
山竹
昏鸦
比尔盖世
次仁朗杰
随风
大快乐
黄玲珠
gugu
4、预报名待确认名单:0人

5、本次活动已经确认15人!已经报名在周五午12:00后又退出的,分摊车费100元,未打招呼就退出的,罚款150元。迟到执行罚款制度,超出20分钟不等人。
6、老队员有义务告诉自己带来的新队员需要带的登山装备和露营装备,自带饮用水一定要在5L以上、功能性饮料和周六早、午、晚餐、周日早餐、午餐、水果以及替换衣物等,带雨衣!请务必带上头灯和备用电池自带些咖啡、方便面等易煮食品,队里带炉头和GAS,餐具杯子自带。
7、山里天气凉,带风衣,注意穿长袖衣裤,防晒、防蚊虫和蛇叮咬。同时希望大家带替换衣服,以备万一。带有效入关证件!
8、希望大家多准备一些10、20元的零钱!平时登山尽量少带现金,注意安全!队员预收费200元(车费、餐费)+10元基金,多退少补,因为出门在外,建议多带些银子!
9、行前请阅读并视同认可【丛林穿行者章程】!
10、行程安排:
初步安排:
a、28号(周五)晚上下班后19:00出发,晚上到秤架或者干坑水电站,住宿或露营;
b、29号登天井山(1698米),登顶,露营上峒村;
c、30号登微波站(1692.7米),下午开始回深圳,如果时间充裕,可以考虑附近一些人文景点。

附:本周阳山天气情况
http://www.t7online.com/China/Yangshan.htm
本次活动召集帖:

http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=5&ID=1859

作者: 丛林野猫    时间: 2004-5-27 20:03:06     标题: 祝愿!

顺利和开心!
作者: 桑珠小莉    时间: 2004-5-28 01:10:37

这个队伍里好像没人要买快干衣了吧?
都是活动积极分子,都买了吧?
有还没买的,吱声啊!
作者: 玫瑰    时间: 2004-5-28 06:21:23

这几日身体欠佳,考虑到此次负重较多,决定退出,武林受牵连也退出。
作者: 美人松    时间: 2004-5-28 07:39:35

近日有极重要的工作要做充分准备,实在拿不出时间来了。犹豫了一整天,还是要忍痛退出。抱歉给队长及大家带来不便。愿大家玩的开心。想念你们。
作者: 山竹    时间: 2004-5-28 07:46:17

TO美人松:不许退出。
去吧,好久没一起走了!

作者: 美人松    时间: 2004-5-28 07:58:31

山竹啊,我也痛苦啊。我从早晨考虑到现在才无奈退出的。我真的想你们啦。回来一定找时间聚聚啦。
作者: 98981698    时间: 2004-5-28 08:14:59     标题: 我们欢迎美人来啊

以下是引用美人松在2004-5-27 23:39:35的发言:
近日有极重要的工作要做充分准备,实在拿不出时间来了。犹豫了一整天,还是要忍痛退出。抱歉给队长及大家带来不便。愿大家玩的开心。想念你们。
我们梧桐山组的难度属于舒适腐败级!非常适合你这样有一颗星在手的MM参加。特别声明:不收介绍费!随时报名随时录用[em47]
作者: 桑珠小莉    时间: 2004-5-28 08:18:03

郁闷啊,报名的时候一片欣欣向荣的假相,害得俺拒绝新队员参加,现在人越走越多,拜托以后不要随便报名啦!
大家随便报名然后退出在我的心中都有一个诚信值的,有的人即使报名我心中已经知道他会退出的啦,所以大家不要随便降低你们的诚信值,不要随便报名又随便退出,租车麻烦啊。
作者: 98981698    时间: 2004-5-28 08:23:30     标题: 9494!

以下是引用桑珠小莉在2004-5-28 0:18:03的发言:
郁闷啊,报名的时候一片欣欣向荣的假相,害得俺拒绝新队员参加,现在人越走越多,拜托以后不要随便报名啦!
大家随便报名然后退出在我的心中都有一个诚信值的,有的人即使报名我心中已经知道他会退出的啦,所以大家不要随便降低你们的诚信值,不要随便报名又随便退出,租车麻烦啊。
所以从现在开始,美人既便报名我也决定不再考虑录用!其他再跳槽的队员也不再收容!包括曹队在内!
作者: 朱古力    时间: 2004-5-28 18:05:28     标题: 怎么能这样对领导???

以下是引用桑珠小莉在2004-5-28 0:18:03的发言:
建议队长给每个同学评估信用等级,以后活动优先考虑3A级队员[em47][em47]
作者: 西装短酷    时间: 2004-5-28 19:18:38

这麽热的天,连续登两座一千六百多的山,是不是真的 zn 呀?登一座就差不多了,其余的时间不如好好在山间叹叹世界,那里俺几年前去粤北玩曾经路过,是个好地方。
作者: 玫瑰    时间: 2004-5-28 20:09:54

挨领导批评了,实在抱歉,下次俺不敢再犯了。55555555

作者: 丛林大恶    时间: 2004-5-28 20:25:33

以下是引用西装短酷在2004-5-28 11:18:38的发言:
这麽热的天,连续登两座一千六百多的山,是不是真的 zn 呀?登一座就差不多了,其余的时间不如好好在山间叹叹世界,那里俺几年前去粤北玩曾经路过,是个好地方。
同意这个观点,应该登山的同时,也观赏一下风土人情,享受自然。
作者: 大魏快客    时间: 2004-5-28 20:26:30

此风不可长也!
      说明丛林队伍里少数人诚信观念淡薄。今后对于这种跨区域、跨省际的户外活动,应采取措施予以褒奖与惩处:凡是已报名又退出的,不但要施以一定数目的经济处罚,而且要对已取得的红花予以递减。
请三思后再报名!
作者: 玫瑰    时间: 2004-5-28 20:42:17

以下是引用大魏快客在2004-5-28 12:26:30的发言:
此风不可长也!
       说明丛林队伍里少数人诚信观念淡薄。今后对于这种跨区域、跨省际的户外活动,应采取措施予以褒奖与惩处:凡是已报名又退出的,不但要施以一定数目的经济处罚,而且要对已取得的红花予以递减。
请三思后再报名!
太严重了吧,我们是在规定的时间以前做出决定的。

作者: 惊涛拍岸    时间: 2004-5-28 20:55:35

以下是引用大魏快客在2004-5-28 12:26:30的发言:
此风不可长也!
请三思后再报名!
    哈哈哈,很多情况下都是由于特殊原因退出的,酌情尔论吧。
作者: 桑珠小莉    时间: 2004-5-28 22:07:55

大家都有道理,不过给组织者租车实在造成麻烦,因为这样的远途是需要提前租车的,司机要提前检修一下车辆。
如果18-20人,可以租26座的车;而15人就可以租19座车了,19座车不但车费便宜一些,路桥费也会便宜很多的。
看来以后千米山活动报名确认需要提前到租车前(截止报名的时候或者周四上午),那样才对参加的山友公平。
不管怎样,不希望大家都提前早早将位置占了,最后再一个个溜走,可以慎重考虑好再报名嘛。
这些话不是针对这个帖子上退出的人说的,召集贴那些报名后又退出的人希望也能注意,诚信值下降,下次替补时,我不会再考虑你的。
作者: 浪子    时间: 2004-5-28 22:20:00

上次莲花山活动也是因为租车问题才取消,所以在报名时大家应该慎重考虑,另建议今后取消预报名这种方式。
作者: 孙小美    时间: 2004-5-28 22:50:46

如果两座千米峰改成一座,估计去的人会增加很多。
作者: 98981698    时间: 2004-5-28 22:51:26     标题: 同时也关注一下当地的三农问题

以下是引用丛林大恶在2004-5-28 12:25:33的发言:
[quote]以下是引用西装短酷在2004-5-28 11:18:38的发言:
同意这个观点,应该登山的同时,也观赏一下风土人情,享受自然。
[/quote]

这得看实际情况,如果难度实在太大计划也可能更改。大家要相信曹队是出色的组织者!

作者: 桑珠小莉    时间: 2004-5-28 23:01:12

以下是引用孙小美在2004-5-28 14:50:46的发言:
如果两座千米峰改成一座,估计去的人会增加很多。
我不是嫌人少,15人的队伍很紧凑,小分队这种感觉很舒服的,但是希望这些是否参加是否退出都能发生在租车前,那样租车成本会减少很多。
另外,千米山本来就是比较辛苦,不是旅游,一座未知的山峰需要大家去探路。第二天那座山峰是原路返回,不喜欢的可以在山下自己玩,而且第二天的既然是“微波站”就是有公路的,难度不大。
综合来说,千米山活动就是一个偏ZN活动,可以满足一下那些喜欢ZN的山友的愿望,喜欢走轻松级活动就可以去98那儿支持环保了。大家千万不要将千米山活动当成一种旅游。
酸菜同学最近去哪里了?没声音的?
作者: 惊涛拍岸    时间: 2004-5-29 00:35:38

以下是引用昏鸦在2004-5-28 14:31:03的发言:
每次租车头都大,顺利的话就好说,不顺利的话很麻烦。
我租过两次车,一次顺利,但一次因为司机不讲信誉,周五下午突然变卦要提价很多,价格很过分只好取消,为重新能租到车,害的几乎我整半天没干活!
昏鸦着实辛苦+郁闷了一阵子。
向丛林默默奉献者敬礼!!

作者: 美人松    时间: 2004-5-29 04:37:35

再次向大家诚意道歉。怎样批评都接受,只是不要因为无奈的退出就降低俺的诚信值啦。这实在不关“诚信”的事啊。而“诚信”是做人的基本准则,是一个人的人品问题,这太严重啦。报名的时候也没可能预测到会否有突发事件的。还望得到大家的体谅。
作者: 饭粒    时间: 2004-5-29 06:57:40

俺以前一般是周三才报名的,可是最近俺们丛林人气太旺了,犹豫多一天可能就没位了,
所以出现了占炕现象,领导要理解俺们只是太想参加组织的活动,退出是多么痛苦呀,不过
领导的难处俺们也要理解.不如大家商量好统一周二或三才报名。
作者: 98981698    时间: 2004-5-29 08:09:46     标题: 想抚平我们心灵的创伤唯有

以下是引用美人松在2004-5-28 20:37:35的发言:
再次向大家诚意道歉。怎样批评都接受,只是不要因为无奈的退出就降低俺的诚信值啦。这实在不关“诚信”的事啊。而“诚信”是做人的基本准则,是一个人的人品问题,这太严重啦。报名的时候也没可能预测到会否有突发事件的。还望得到大家的体谅。
饭饭啦!

作者: 深圳笨猫    时间: 2004-5-29 09:27:44

以下是引用桑珠小莉在2004-5-28 15:01:12的发言:
酸菜可能去炖粉条了。
作者: 酸菜    时间: 2004-5-29 19:21:25

嘿嘿
个人建议
为了更好的解决长途路线租车与退出的矛盾,俺建议把长途路线的截止时间提前,从现在的周五上午12:00以前提前到周三或周四
不知可否解决这个问题。

作者: 酸菜    时间: 2004-5-29 19:32:05

以下是引用深圳笨猫在2004-5-29 1:27:44的发言:
[quote]以下是引用桑珠小莉在2004-5-28 15:01:12的发言:
酸菜可能去炖粉条了。
[/quote]
吃多了
郁闷

欢迎光临 丛林穿行者 (http://www.bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2