丛林穿行者

标题: 第1053/12039次活动--4.2【蓝色行动,壹起来】活动召集[深圳] [打印本页]

作者: 靜夢幽韻    时间: 2012-3-28 12:23:51     标题: 第1053/12039次活动--4.2【蓝色行动,壹起来】活动召集[深圳]

蓝色行动,壹起来

——为爱奔跑回归日城市徒步活动

【活动形式】

本次活动是为4月2日(国际自闭症日)声援社会关注自闭症儿童的大型城市徒步活动。本次活动共三条路线,即从京基100(起点一)益田假日广场(起点二)梅林文体中心(起点三)同时走向深圳COCOPARK时尚广场(终点)。大家用自己脚步,用蓝色的涂料、衣服、装饰等告诉人们,我们需要用心去爱这些蓝色的星星。

由于场地受影响,方便政府管理治安。参与者在起点拿饮水等物料,终点签到后即解散。

【蓝色行动】

蓝色行动是壹基金和大福基金发起的关注自闭症儿童的大型倡导活动。

蓝色是海洋的颜色,海洋天堂计划专注于自闭症、脑瘫、罕见病等贫困特殊残障儿童提供救助,并提高民间特殊困境儿童服务机构的专业服务能力,促进国家对特殊困境儿童的关注。

【为爱奔跑】

去年12月我们在深圳盐田山海间“为爱奔跑”的赛场中挥汗为自闭症儿童募款;4月2日是国际自闭症日,让我们用蓝人快闪的方式走出去让更多人知道自闭症儿童需要关注,加入我们吧!

【蓝人徒步】

活动方式:蓝人徒步

蓝人:用着装、化妆、涂鸦或粘贴的方式装扮自己成为蓝色。

【主办单位】

深圳市壹基金公益基金会

大福基金

【承办单位】

深圳市登山户外运动协会

深圳市深度体验户外俱乐部

深圳市步知道户外俱乐部

深圳市向北部落户外俱乐部

深圳徒步网

深圳老狼登山队深圳单亲网

民声论坛驴行天下

我爱旅行户外运动俱乐部

深圳南北户外

深圳走吧户外

深圳飞扬户外网

山水行户外俱乐部

空间户外

丛林穿行者户外运动俱乐部

深圳长跑网

【领队】静梦幽韵:15820400948

【活动时间】

2012年4月2日

【报名方式】

通过电话接受报名(每个起点都会有不同数量的纪念品发放)

【地点】

京基100(起点一)

益田假日广场(起点二):15:00集合

梅林文体中心(起点三)

深圳COCOPARK时尚广场(终点),如图:

[attach]104173[/attach]

丛林选择的是行二条线:

第二条线路:益田假日广场—深圳COCOPARK时尚广场(将有500份小纪念品发放,先到先得,发完为止。)

集结时间:15:00集合,16:00出发

出发地:益田假日广场

线路信息:益田假日广场出发,沿深南大道前进2.24km过马路沿深南大道直行;

沿深南大道前行1.7km,过桥洞继续沿深南大道直行;

沿深南大道前进1.1km,过转盘后继续沿深南大道直行;

沿深南大道前进1.87km,过转盘后沿新洲路直行;

沿新洲路前进0.67km,过马路后进入福华三路;

沿福华三路前进0.96km到达目的地COCOPARK时尚广场。

预计用时:线路共计8.54km,预计用时2小时10分钟。

线路图如下:

[attach]104170[/attach]

作者: 靜夢幽韻    时间: 2012-3-28 12:27:55

公益活动,多来齐齐参与吧!
提醒:

【蓝人徒步】

活动方式:蓝人徒步

蓝人:用着装、化妆、涂鸦或粘贴的方式装扮自己成为蓝色。

作者: 桑珠小莉    时间: 2012-3-28 12:38:47

蓝色着装或者粘贴哈。
丛林蓝色的队旗可以带上啦。
作者: 耶驴撒冷    时间: 2012-3-28 12:44:45

好活动~~很有意义,再说马大侠都到我家门口了,哪儿有不支持的道理~~~没什么其它安排俺就走走
作者: 天天快乐    时间: 2012-3-28 13:29:59

放弃老林的惠州活动,去支持公益事业!
作者: 桑珠小莉    时间: 2012-3-28 13:44:32

建议大家都穿丛林九周年的纪念T恤,顺便还可以做一下丛林的形象宣传。
作者: 南华黄金    时间: 2012-3-28 13:48:12

支持公益,支持蓝色行动!
作者: 咚雨纷飞    时间: 2012-3-28 14:07:09

这么好的活动,也只能精支
作者: 老更    时间: 2012-3-28 14:58:50

支持!

作者: 阿兵哥    时间: 2012-3-28 15:46:07

这个公益活动一定要参加,我还要发到微博,让更多人知道。
作者: 宁静致远    时间: 2012-3-28 15:57:57

清明要回乡下,只能精支了!
作者: 山寨    时间: 2012-3-29 13:14:34

此益田假日广场是否在世界之窗正对面的哪个?
作者: 玛丽亚    时间: 2012-3-29 18:11:22

马儿:回江西了,只能精支。
作者: 东郭先生    时间: 2012-3-29 23:31:15

没有蓝色衣服
作者: 暖阳阳    时间: 2012-3-30 14:02:07

支持..........没特别安排就来,争取跟上
作者: 菊花妞妞    时间: 2012-3-30 14:08:54

支持 1号之前没事情 跟上。
作者: 高山听风    时间: 2012-3-30 16:31:59

另有活动,精神支持!
作者: 东郭先生    时间: 2012-3-30 21:46:21

东郭先生 发表于 2012-3-29 23:31
没有蓝色衣服

哈哈  先去买衣服 在报名
作者: 桑珠小莉    时间: 2012-3-31 14:21:39

请领队要求新队员提交资料后再确认。
周3333、蒲公茵、林文玲木有提交资料。
作者: 312420171    时间: 2012-4-1 17:57:39

楼主,咱们的申请审批一下嘛,审批了我们好去
作者: 菊花妞妞    时间: 2012-4-1 18:33:48

领队 我好像没什么蓝色的衣服 有一条蓝色的围巾 戴在手腕上可以吗?
作者: 暖阳阳    时间: 2012-4-1 18:51:59

马儿  ~~集合点具体在广场那个位置,要不俺先转一圈,见有蓝人扎堆的地方就奔过去..........
作者: 东郭先生    时间: 2012-4-1 20:49:47

衣服买完了 可以报名了
作者: 靜夢幽韻    时间: 2012-4-2 10:10:13

各位,你准备好了吗?
我要收拾收拾一下准备出门了。DXJM们,下午见!

作者: 靜夢幽韻    时间: 2012-4-2 10:12:36

对了,出门后就不方便上网了。
如果还有XDJM们要报名、或空降的,不用等我确认了,直接到起点准点与大部队汇合吧!找不到的就电话我吧!

欢迎光临 丛林穿行者 (http://www.bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2