丛林穿行者

标题: 六月中旬走西藏阿里,约伴同行! [打印本页]

作者: 逞大勇    时间: 2004-5-11 23:00:53     标题: 六月中旬走西藏阿里,约伴同行!

已经有两位行友(一男一女)约伴同行,计划6月份中旬左右从拉萨出发(具体时间再商量),包一辆越野车(预计4500),行程20天左右,征集2位旅友,租车费用AA,大致行程:
拉萨--日喀则--拉孜--定日--珠峰--樟木--萨嘎--仲巴--普兰--札达--古格王朝--噶尔--日土--班公错--革吉--改则--措勤--拉孜--拉萨
具体行程和路线可以商量,可以先北线后南线也行。
希望征集2位性格开朗,随和,能吃苦,自助、乐于助人,最好有进藏旅游经验的旅友同行,摄影爱好者优先。
请跟贴或给我悄悄话!欢迎同行!
费用10000元左右。
详细计划等人员确认后大家共同商量。
作者: 风中叶子    时间: 2004-5-12 16:54:09

大勇啊,山高路远,一路平安!
作者: 山竹    时间: 2004-5-12 17:01:45

西藏也是我的梦!
可惜六月没时间,祝顺风顺水、一路平安!
作者: 丛林加1    时间: 2004-5-12 20:16:43

好久不见,大勇!
大勇,一路顺利!
作者: 反斗乖乖    时间: 2004-5-12 20:26:15

神往啊!可惜没有时间,我得再迟些才能去。祝你们行程顺利,回来交流一下,好让我取取经。

作者: 布老图    时间: 2004-5-12 22:30:33

大勇,羡慕呀!可惜我们七月初是编制季度报表的时间,不然。。。
作者: 布老图    时间: 2004-5-12 22:38:25

以下是引用丛林加1在2004-5-12 12:16:43的发言:
好久不见,大勇!
大勇,一路顺利!
加一同学,今年已经过了差不多一半,但是到目前为止,你好象只参加了一次活动,没见过逞大勇是必然的,我也只见过你一次呢!!
作者: 老箩卜头    时间: 2004-5-12 22:38:33

好羡慕啊,梦里都想去西藏。
作者: 98981698    时间: 2004-5-12 23:00:44     标题: 大手笔啊

大勇此次真是一鸣惊人啊!上次活动还聊着上四川采风,咋一会又被西藏吸引了去?
阿里可是无人区,一路小心!祝此行顺利!

作者: 河里鱼夫    时间: 2004-5-12 23:02:51

逞大勇,想不到你FB成这样!

作者: 详池    时间: 2004-5-12 23:13:21

为什么你们都有这么多的时间?羡慕中。

作者: 桑珠小莉    时间: 2004-5-12 23:28:50

以下是引用98981698在2004-5-12 15:00:44的发言:
大勇此次真是一鸣惊人啊!上次活动还聊着上四川采风,咋一会又被西藏吸引了去?
阿西可是无人区,一路小心!祝此行顺利!
现在还哪有什么无人区,不要住满了自己扎营就不错了。
太多的野生动物,那儿是动物的天堂,当然那是几年前我去的时候的情景,还有点无人区的感觉,现在,不同了,曾经看报纸,爆棚了。
作者: 丛林甜甜    时间: 2004-5-13 07:00:16

大勇!!你好利害喔!!一路顺风,玩得开心些!!
作者: 酸菜    时间: 2004-5-13 16:53:00

精神支持大勇MM

作者: 一蝶    时间: 2004-5-18 01:37:24

怎么会有20天假期,我要等退休了
作者: 逞大勇    时间: 2004-6-3 03:18:20

谢谢大家的祝福!
作者: 丛林恐龙    时间: 2004-6-3 04:33:07

支持大勇的勇气!和鲨鲨一起精神支持!凯旋归来后,再分享你成功的喜悦!!
作者: 丛林大恶    时间: 2004-6-4 16:20:10

玩开心点,但要注意安全。

欢迎光临 丛林穿行者 (http://www.bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2