丛林穿行者

标题: 百公里最新消息 [打印本页]

作者: 村长    时间: 2012-3-18 11:15:47     标题: 百公里最新消息

深山老林、天天快乐、黙金、东郭先生现在距离终㤐18公里,
作者: 桑珠小莉    时间: 2012-3-18 12:16:58

加油!
早晨收到马儿的短信,还没有来得及发。
小罗GG13小时完成百公里。
大河和电子老徐现在该完成了吧?
祝大家获得好成绩!
作者: 南华黄金    时间: 2012-3-18 14:37:24

桑珠小莉 发表于 2012-3-18 12:16
加油!
早晨收到马儿的短信,还没有来得及发。
小罗GG13小时完成百公里。

据前方消息:
电子老徐用时15个多小时完成一百公里;
大河老师用了18个小时顺利完成100公里。
恭喜!
作者: 村长    时间: 2012-3-18 16:23:02

深山老林、黙金、东郭先生、天天快乐刚刚到达终点。
作者: 桑珠小莉    时间: 2012-3-18 16:57:24

祝贺吖!
作者: 五味子    时间: 2012-3-18 17:27:40

好快,强人,恭喜恭喜
作者: 追梦    时间: 2012-3-18 17:52:19

佩服,恭喜恭喜!
作者: 玛丽亚    时间: 2012-3-18 18:46:57

强悍呀!转世追梦,祝贺祝贺!
作者: 开心虎妞    时间: 2012-3-18 18:58:24

恭喜走完全程的丛林人!
作者: 木芙蓉    时间: 2012-3-18 19:09:28

祝贺走完全程的同学们!你们太强了!
我早上8点半走的大梅沙下撤回家。
脚上走起了一个水泡,不知道其他同学怎样
作者: 靜夢幽韻    时间: 2012-3-18 19:11:40

村长 发表于 2012-3-18 16:23
深山老林、黙金、东郭先生、天天快乐刚刚到达终点。

我相机拍摄的时间是16:30整,他们四人到达终点,成功完成本年度百公里。祝贺!
作者: 惊涛拍岸    时间: 2012-3-18 20:50:05

恭喜四位,恭喜三位跑手快速完成100公里。
作者: 娱乐游客    时间: 2012-3-18 21:46:44

祝贺强人们完成深圳百公里大穿越
作者: 天雷地火    时间: 2012-3-18 22:17:49

祝贺强人们完成深圳百公里大穿越。
相比之下,我们就逊色多了,全队共14人,9人完成计划线路的20%,5人完成30%。集体崩溃了。。。。
作者: 草儿黄    时间: 2012-3-18 22:21:28

祝贺强人们完成百公里!
俺们只走到了笔架山第一个打卡点就撤了,惭愧呀。。。
作者: 大魏快客    时间: 2012-3-18 22:43:01

热烈祝贺我们丛林的参赛勇士们顺利到达百公里终点!你们不愧是丛林的骄傲!是我们敬仰的英雄!也是我们学习的榜样!向你们学习!向你们致敬!
作者: 大河    时间: 2012-3-18 22:45:01

百公里汇报:

在深圳湾体育中心出发点,老萝卜头快速小分队大约6点10分出发,电子老徐的中速小分队大约6点20分出发,我和黄金忙完老萝卜头安排的后勤活之后,带领慢队大约在6点30分最后出发。

老萝卜头 带领的快速小队大约10人,于早上6点半之前全部到达大鹏广场,用时12小时多点。

电子老徐 带领的中速小队大约于上午10点到达大鹏广场,用时不到16小时。

我和黄金把慢队留给行无忌后,在福荣绿道开始慢跑,一直到上步路体育馆站,途中遇到很多熟悉的丛林老队员,大约10点30分黄金退出回家,我一个人坚持,后半夜我到盐田关口的绿道上,追上了中速小队掉下来的3个美女和一个帅哥,之后5人一路快速同行,凌晨5点在大梅沙吃麦当劳休息40分钟。

我们于中午12点30分,用时18小时完成百公里全程,我们三女两男5人牵手,同时到达终点大鹏广场。

作者: 大河    时间: 2012-3-18 22:45:54

百公里汇报:

我们5人在大鹏广场终点处的登记名次是:第115、116、117、118、119名。

作者: 阿兵哥    时间: 2012-3-18 23:36:59

热烈祝贺!向你们致敬!
作者: 老更    时间: 2012-3-19 08:36:56

呵呵,祝贺全体参与队员。

俺在溪涌和蝶舞下撤。

下撤时由于人太多,被困在玫瑰海岸车站,打电话向老寒求救,老寒迅速驾车赶来,使我们得以回家,很感动,谢谢老寒。

作者: 高军    时间: 2012-3-19 09:54:19

祝贺全体参与队友!特别是完成全程的队友.同时再祝贺一下自己!头一回参加这个伟大的盛会,于十八日早晨四点钟在大望桥跟快客分手,与龙虾和五味子在下撤.完成40%.
脚起泡了,很崩溃,很累,很开心.......!
作者: 宁静致远    时间: 2012-3-19 09:57:36

对参加活动的所有队员表示敬意!
对完美完成全程的队员表示祝贺!
明年不当义工,也和大家一路同行
作者: 洪河    时间: 2012-3-19 10:52:42

18日7:30起床
我9:30大梅沙出发,18:05达到大鹏。

对完成全程的队员表示祝贺!

作者: 村长    时间: 2012-3-19 10:59:23

11:50在27公里处与高军、龙虾分手,勇敢下撤,脚没起泡、状态良好。走到体育馆乘车回家。
作者: 山寨    时间: 2012-3-19 11:01:46

祝贺丛林网的强人们完成深圳百公里
作者: 大魏快客    时间: 2012-3-19 11:21:40

18日凌晨4点30分抵大望桥,在与高军、龙虾、五味子握手告别后,我独自一人忍痛往大望村走去!一路上都有类似我一样的瘸拐伤病艰难地行走着。此时,唯有音乐伴随着我行进!马克西姆的钢琴狂想曲在寂静的路面和夜空上回响着,在激励着我!我终于在5时45分抵达梧桐村签到点。当签完到后,检查自己的双脚惨遭磨出3个血泡后,我只好选择退出。我还看到书生一人独自在签到点前面的马路边休整拾掇,他坚毅地告诉我,他准备挺进大梅沙,直至走到终点!真是一个意志坚强的猛人呀!我只好与他告别,请他自己多保重!在这里,我要格外地多谢五味子MM,多亏她替我们三个男子汉交替轮换背负背囊,否则,我可能无法坚持到走到大望村。谢谢五味子,你给我们的关怀与鼓励,多亏“一路有你”!
作者: 闪电    时间: 2012-3-19 17:28:04

百公里报道
   我是17日18:25与两位同学一起出发,到福田医院一同学下撤,23:00我和另一同学到中心公园签到点。23:20继续前进,18日凌晨1:30走到布心这同学又要下撤,剩我一人继续前行;于是我加快脚步去追赶在前面等我的时代和追梦,在大望桥才追到他们俩个;3:40许,时代接到若溪的来电,说梧桐山签到点4点关门,于是我们三人从望桐路的耕作口路段跑步前进,终于在3:59赶到梧桐山签到点。
   在这里要特别感谢追梦,是她的专业按摩,使我和时代的双脚及时得到放松,有了继续前行的念头;休整一个半钟后,我们三人于5:30继续前进,走到水厂,无奈时代和追梦的脚都起血泡,行走艰难,他们俩人打算走到盐田检查站下撤;我把我的部分物资交给他们,追梦再次给我放松双脚后,我一人快步去追赶在盐田检查站等我的若溪他们。
在这里,我要谈谈我的一点感想:当我走到梧桐山绿道下坡时,一位80后的小伙子看我走的快,竖起大拇指对我说:“大叔,你走那么快,我很佩服你!”我在想:“难道我真的变老啦?难道我真的有那么猛吗?”感想之后继续前行。
   也许距离拉大了,若溪看等不到我就一人先慢慢走了;我一路加大步伐甚至没有停下来休息半分钟,也没追上,离大梅沙约有2公里的时候,若溪来电说她已到大梅沙签到点,听说大梅沙签到点是10点关门的,我最后一公里基本都是跑步的,终于在9:55赶到大梅沙签到点,签到后在麦当劳旁看见正在休息的若溪,我问她还走不走,她说不想走了;再看看当时暴晒的太阳,看看自己起泡泡和疲倦的双脚,走全程的意念即刻消失了。
   想想看,去年36公里,今年65公里,还是进步了,明年走完百公里全程吧。。。。。。

作者: 老箩卜头    时间: 2012-3-19 18:54:55

丛林所有参加百公里的驴子都是好样的,都是一次愉快的体验,明年继续,加油!
作者: 惊涛拍岸    时间: 2012-3-19 20:10:08

老箩卜头 发表于 2012-3-19 18:54
丛林所有参加百公里的驴子都是好样的,都是一次愉快的体验,明年继续,加油! ...
  1. [b]已经有建议:老罗明年务必跑来回!!![/b]
复制代码

作者: 深山老林    时间: 2012-3-19 21:03:00

谢谢各位的祝福,其中的苦和乐不去真的很难体会,走一次就好。
作者: 大河    时间: 2012-3-19 22:21:15

深山老林 发表于 2012-3-19 21:03
谢谢各位的祝福,其中的苦和乐不去真的很难体会,走一次就好。

心声啊

欢迎光临 丛林穿行者 (http://www.bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2