丛林穿行者

标题: 资源水战 [打印本页]

作者: 小西    时间: 2004-5-10 06:14:55     标题: 资源水战

湍急的资江水预示着大战的到来

一艘伪装的游船悄然接近,敌人在窥探我军
当敌船驶到我船的前方,突然拿出武器开火了
敌人向我军疯狂进攻
我军予以痛击
一时间,直杀得天昏地暗

敌人投降了
全部被我军俘获
敲锣打鼓欢庆胜利
跳起了欢庆的舞蹈
大战后的资江又恢复了往日的平静
作者: 大快乐    时间: 2004-5-10 16:40:05

情况完全被歪曲,属虚假报道。
作者: 丛林MM    时间: 2004-5-10 19:41:05

看来你们还不服输呀.下一次再战,定叫你们丢盔卸甲.
作者: 鱼无鳞刺    时间: 2004-5-10 20:20:14

哈哈....TO:小西,做人要厚道啊!
作者: 详池    时间: 2004-5-10 20:28:09

不究其事实真相的话,这还是一组较为成功的新闻报道照片。有一定的故事情节。
作者: 小西    时间: 2004-5-10 20:34:49

照片是小西拍的,题注是大西写的。
从战斗结果看,你方人员基本全体湿身,我方人员基本保持干爽。
作者: 大快乐    时间: 2004-5-10 22:21:08

以下是引用小西在2004-5-10 12:34:49的发言:
照片是小西拍的,题注是大西写的。
从战斗结果看,你方人员基本全体湿身,我方人员基本保持干爽。
大西被我们打得躲在雨伞后面不敢露头,没想到用这种方式过把瘾啊.
作者: 大西    时间: 2004-5-11 00:06:57

大快乐投降了是有照片为证的,有目共睹
作者: 桑珠小莉    时间: 2004-5-11 00:19:15

以下是引用大西在2004-5-10 16:06:57的发言:
大快乐投降了是有照片为证的,有目共睹
我相信大西小西,有照片为证嘛,更何况,哼,大快乐得罪我了呢!
作者: 朱古力    时间: 2004-5-11 00:50:35     标题: 哈哈,好玩

泼水节
作者: 夏尔巴    时间: 2004-5-11 01:25:29

资源的水战首先是由以大快乐为首进行秘密备战,在没有宣战情况下,突然向我船发起进攻,我船全体人员在毫无准备的情况下损失惨重.于是,我们要求船工开足马力追赶敌方,进行自我还击,我船一方面利用雨伞作为"盾",另一方面准备了所有的水枪作为"矛",展开了激烈的战斗,敌方在只有水枪而没有雨伞的情况下,损失惨重,大快乐在毫无抵抗能力下举手投降的.小西的照片就是"铁证".
作者: 比尔盖世    时间: 2004-5-11 02:05:09

作者: 丛林加1    时间: 2004-5-11 07:43:38

我方也制作了新式武器——强行将两个纯静水瓶中间截断,以便增加蓄水量,只是制作完成后没有机会使用,不然的话……哼,“敌船”上哪个能不失身???!!!
作者: 多衣    时间: 2004-5-11 18:17:10

过瘾啊!
作者: 紫梦    时间: 2004-5-11 18:56:53

呵呵,原来资源水战的战地记者是大西小西你们俩呀,不光战事实录拍得棒,而且宣传报到更是精彩!!另外,我们这次资源水战的英勇自卫还击也打得好,因为曹队似乎已经相信并认可我方赢了。
作者: 酸菜    时间: 2004-5-11 19:13:30

如果俺在
当时就端洗脚盆上
嘿嘿

作者: 98981698    时间: 2004-5-13 08:11:41     标题: 我们当时已有端船工的锅进行战斗的计划了

以下是引用酸菜在2004-5-11 11:13:30的发言:
如果俺在
当时就端洗脚盆上
嘿嘿
如果你在,呵呵,我们当时就不是泼水而是直接扔酸菜了
可是,当时敌人已被打得溃不成军,连为敌方驾船的艄公都想叛逃我方------黑武器最终未端出来,否则----估计那敌船早就沉入资江了,呵呵,过瘾

欢迎光临 丛林穿行者 (http://www.bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2