丛林穿行者

标题: 第160/22次-5.1【走近广西.猫儿山之约】活动图片集(新增人物篇) [打印本页]

作者: 98981698    时间: 2004-5-8 08:30:17     标题: 第160/22次-5.1【走近广西.猫儿山之约】活动图片集(新增人物篇)

猫儿山(漓江之源)

山野人家

瑶乡码头

瑶乡风情

八角寨(海螺石)

八角寨(天桥)

天梯

远眺八角寨

农田

梯田

山里人家

山花

金子岭风光

待续……

作者: 美人松    时间: 2004-5-8 15:41:18

真好,真美,真遗憾。
作者: 详池    时间: 2004-5-8 17:46:22

为什么不去牛鼻寨?那里也很好啊。
作者: 朱古力    时间: 2004-5-8 18:08:37     标题: 美!

98GG,你的照片PS过吧,稻田怎么泛红色?我喜欢土墙与狗那张。
你们此行的景观(从PP来看)有气势哦!
作者: linda79    时间: 2004-5-8 18:29:40

俺都超喜欢滴!绝了了了.....
作者: 舞士    时间: 2004-5-8 18:54:16

expecting....,and first of all, thank you for your organization and your guidance.
作者: 98981698    时间: 2004-5-9 01:56:32     标题: 好眼力

以下是引用朱古力在2004-5-8 10:08:37的发言:
98GG,你的照片PS过吧,稻田怎么泛红色?我喜欢土墙与狗那张。
由于光线较暗,有些调整了色调曲线,否则你就看不清楚了.稻田的颜色本身就有点红,这是原色。金子岭和八角寨的风光都不错,光从照片上看远不如亲眼目睹,那种远离尘世的宁静与大山带给你的震撼,值得再去一次!

作者: 98981698    时间: 2004-5-9 02:02:18     标题: 我相信

以下是引用详池在2004-5-8 9:46:22的发言:
可是,那边的景观跟八角寨如出一辙,只是角度不同罢了。另外紫霞洞、辣椒峰也是这样,所以我们去到风景点只是看一下挂在墙上的图片简介就走了,要不是这样我们就不可能去到金子岭,金子岭才是意外的惊喜
作者: 98981698    时间: 2004-5-9 02:05:40     标题: 谢谢!

以下是引用linda79在2004-5-8 10:29:40的发言:
俺都超喜欢滴!绝了了了.....
金子岭就在你家附近,有空一定去看看,不过要快,不然公路就修上去了!
作者: 98981698    时间: 2004-5-9 02:15:36     标题: Thanks for your support!

以下是引用舞士在2004-5-8 10:54:16的发言:
expecting....,and first of all, thank you for your organization and your guidance.
Welcome to usually attend the bushwalker activity. take your YangShuo MM!
作者: 98981698    时间: 2004-5-9 03:18:16     标题: 第160/22次-5.1【走近广西.猫儿山之约】活动图片(2)

(八角寨)一线天

(八角寨)悬

山道

农夫与耕牛

山里人家2

这株植物谁人知道它的学名?

岁月的追忆

山花2(又一朵不知学名的花,谁知?)

金子岭上少有的紫杜鹃

金子岭上满山的红杜鹃

登山口实录

期待

八爪风雨桥

五排河漂流起点

飞蛇亭

待续……
作者: 叶立文    时间: 2004-5-9 04:02:50

真郁闷,为什么深圳没这么好的岩壁。
作者: 98981698    时间: 2004-5-9 04:19:16     标题: 第160/22次-5.1【走近广西.猫儿山之约】活动图片(3)

高山瑶寨

兜售手工艺品的女人

(阳朔)兴坪风光

漓江边的露营地

古石城(南城门)

古石城(石板路)

古石城(石头房)
待续……
作者: 详池    时间: 2004-5-9 04:33:39

以下是引用98981698在2004-5-8 18:02:18的发言:
[quote]以下是引用详池在2004-5-8 9:46:22的发言:
可是,那边的景观跟八角寨如出一辙,只是角度不同罢了。另外紫霞洞、辣椒峰也是这样,所以我们去到风景点只是看一下挂在墙上的图片简介就走了,要不是这样我们就不可能去到金子岭,金子岭才是意外的惊喜
[/quote]
还是有不同的,牛鼻寨的“天下第一巷”堪称天下一绝,忘记告诉你们金子岭了,就在我家后边,打开后窗,每天就能看到她,我小时候的作文开头常是这两句话“巍巍金子岭下,滔滔扶夷江边”,昨天打电话回家,我小侄女也带着她的同学上了金子岭。新宁最高的山不是金子岭,就在她的不远处,有大云山,海拔就高过她,还有舜皇山原始森林,都是挺好的地方。
作者: 98981698    时间: 2004-5-9 04:49:50     标题: 9494

我们一路看着海拔高度,可是怎么看都只有1760多米,但又未见到周围有更高的峰,现在终于有答案了。谢谢!
作者: 桑珠小莉    时间: 2004-5-9 04:54:02

以下是引用详池在2004-5-8 20:33:39的发言:
还是有不同的,牛鼻寨的“天下第一巷”堪称天下一绝,忘记告诉你们金子岭了,就在我家后边,打开后窗,每天就能看到她,我小时候的作文开头常是这两句话“巍巍金子岭下,滔滔扶夷江边”,昨天打电话回家,我小侄女也带着她的同学上了金子岭。新宁最高的山不是金子岭,就在她的不远处,有大云山,海拔就高过她,还有舜皇山原始森林,都是挺好的地方。
详池文章写得好,原来都是金子岭熏陶的!
作者: 朱古力    时间: 2004-5-9 17:00:12     标题: 期待ing

以下是引用98981698在2004-5-8 17:56:32的发言:
[quote]以下是引用朱古力在2004-5-8 10:08:37的发言:
由于光线较暗,有些调整了色调曲线,否则你就看不清楚了.稻田的颜色本身就有点红,这是原色。金子岭和八角寨的风光都不错,光从照片上看远不如亲眼目睹,那种远离尘世的宁静与大山带给你的震撼,值得再去一次!
[/quote]
下次坚决跟你走!
作者: 山竹    时间: 2004-5-9 21:58:32

喜欢期待的两只狗狗!
没去过金子岭,从PP看来很值得一去,期待!
作者: 丛林加1    时间: 2004-5-10 00:54:38

照片更棒!!
作者: 丛林大恶    时间: 2004-5-10 06:09:39

以下是引用朱古力在2004-5-9 9:00:12的发言:
[quote]以下是引用98981698在2004-5-8 17:56:32的发言:
[quote]以下是引用朱古力在2004-5-8 10:08:37的发言:

[/quote]
下次坚决跟你走!
[/quote]叛徒的本质暴露无遗。
作者: 丛林恐龙    时间: 2004-5-10 08:01:48     标题: [分享]

以下是引用丛林大恶在2004-5-9 22:09:39的发言:
[quote]以下是引用朱古力在2004-5-9 9:00:12的发言:
[quote]以下是引用98981698在2004-5-8 17:56:32的发言:

[/quote]
  下次坚决跟你走!
[/quote]
朱古力你就把大恶带上吧。其实这线路的风景的确漂亮,我也很想去呀
作者: 酸菜    时间: 2004-5-11 19:15:19

以下是引用美人松在2004-5-8 7:41:18的发言:
真好,真美,真遗憾。
你都FB了,还遗憾什么
哼!

作者: 紫梦    时间: 2004-5-11 19:20:08

这株植物除了您曾经用心看过它一眼并把它拍下来以外,我想,它将永远不会被人们所发现和认识?因为对于美丽的大自然来说,它实在太渺少了,就好比茫茫大海里一颗细小的沙。你说对吗?

作者: 比尔盖世    时间: 2004-5-11 19:27:48

作者: 朱古力    时间: 2004-5-11 19:45:00

以下是引用紫梦在2004-5-11 11:20:08的发言:
这株植物除了您曾经用心看过它一眼并把它拍下来以外,我想,它将永远不会被人们所发现和认识?因为对于美丽的大自然来说,它实在太渺少了,就好比茫茫大海里一颗细小的沙。你说对吗?
引用详池领导常教导俺们的一句话:生活中并不缺少美,而是缺少发现美的眼睛。
俺相信98GG的视力一定很好。
另:那不知名的山花好象猪笼草哦。

作者: 朱古力    时间: 2004-5-11 19:51:27

以下是引用丛林恐龙在2004-5-10 0:01:48的发言:
朱古力你就把大恶带上吧。其实这线路的风景的确漂亮,我也很想去呀
恐龙GG有所不知,带大恶去,那就意味着俺一路上得不停地和他讨论“双抢”、“早晚稻”等等农业问题。[em00][em00]

作者: 酸菜    时间: 2004-5-11 20:11:44

以下是引用朱古力在2004-5-11 11:51:27的发言:
[quote]以下是引用丛林恐龙在2004-5-10 0:01:48的发言:
恐龙GG有所不知,带大恶去,那就意味着俺一路上得不停地和他讨论“双抢”、“早晚稻”等等农业问题。[em00][em00]

[/quote]
看看大恶同学在朱古力MM的心目中的形象,咳,惨不忍睹啊

作者: 朱古力    时间: 2004-5-11 22:21:32     标题: 其实...

以下是引用酸菜在2004-5-11 12:11:44的发言:
看看大恶同学在朱古力MM的心目中的形象,咳,惨不忍睹啊
大恶叔叔的形象还是不错地,听他说话就知道是农学院的高材生。[em47][em47]
俺不停和他聊天的目的实为从整车人的安全角度出发。只有说到农业问题时车速才能从180以上降至100左右,俺们的心跳也才能随之正常啊!
作者: 清平乐    时间: 2004-5-11 22:57:06

风景很美,希望还有人再组织一次。
作者: 比尔盖世    时间: 2004-5-12 03:57:28

作者: 98981698    时间: 2004-5-12 23:43:19     标题: 感动IN

以下是引用朱古力在2004-5-9 9:00:12的发言:

[/quote]
下次坚决跟你走!
[/quote]
下次去四川(四姑娘,海螺沟-----),可想好了?
作者: 98981698    时间: 2004-5-12 23:53:40     标题: 不错!但是……

以下是引用丛林加1在2004-5-9 16:54:38的发言:
照片更棒!!
照片起到了浓缩的作用。但是,桂北的美岂是一个人在短短几天里就能读懂、赏全的呀?值得再去值得再去啊
作者: 98981698    时间: 2004-5-12 23:58:43     标题: 哈哈

以下是引用丛林大恶在2004-5-9 22:09:39的发言:
[quote]以下是引用朱古力在2004-5-9 9:00:12的发言:

[/quote]
  下次坚决跟你走!
[/quote]
在“丛林”里腐败始终是站不住脚的!
作者: 98981698    时间: 2004-5-13 00:04:10     标题: 不简单

以下是引用紫梦在2004-5-11 11:20:08的发言:

紫梦的话富有N多哲理,PFPF!
作者: 98981698    时间: 2004-5-13 00:06:19     标题: 抱歉!

以下是引用比尔盖世在2004-5-11 11:27:48的发言:
风土人情味十足,确实很好!就是合照怎么办不见?是否也传几件上来看看?
前几天出差,今天刚回深圳,这就传……
作者: 98981698    时间: 2004-5-13 00:08:49     标题: 可能吗?!

以下是引用朱古力在2004-5-11 11:45:00的发言:
[quote]以下是引用紫梦在2004-5-11 11:20:08的发言:

引用详池领导常教导俺们的一句话:生活中并不缺少美,而是缺少发现美的眼睛。
俺相信98GG的视力一定很好。
另:那不知名的山花好象猪笼草哦。

[/quote]
这么美的花儿,居然有这样俗的名!有没有的换?
作者: 98981698    时间: 2004-5-13 00:13:38     标题: 对!你还得补上徒步那段

以下是引用比尔盖世在2004-5-11 19:57:28的发言:
[quote]以下是引用清平乐在2004-5-11 14:57:06的发言:
风景很美,希望还有人再组织一次。
           有机会的,明年组织一次桂北、湘西自驾游,因为这次我还未玩够...
[/quote]
你要是不在关键时刻脱离组织,那你就不会有什么遗憾的了
那条徒步线路我计划还要再走一次,绝对过瘾!
作者: 朱古力    时间: 2004-5-13 00:38:07     标题: 大俗之中方能见大雅

以下是引用98981698在2004-5-12 16:08:49的发言:
[
这么美的花儿,居然有这样俗的名!有没有的换?
[/quote]
但,真的不是猪笼草。猪笼草也产在广西,是一种食虫植物,悬挂着象茄子似的。

作者: 朱古力    时间: 2004-5-13 00:42:17     标题: 不用想啦

以下是引用98981698在2004-5-12 15:43:19的发言:
下次去四川(四姑娘,海螺沟-----),可想好了?
向往啊!只要时间允许,一定去!!!
作者: 98981698    时间: 2004-5-13 01:02:02     标题: 远的不说

先参加近期的看片会吧!等着看通知
作者: 98981698    时间: 2004-5-13 01:46:03     标题: 第160/22次-5.1【走近广西.猫儿山之约】活动图片集(人物篇1)

鸦子想单飞

“丛林”队员在村头召开登猫儿山动员大会

远眺猫儿山

清少也是超生游击队员?

专注创作的昏鸦

瑶寨留影

准新郎

妹妹拉着GG的手,GG却有点害羞

背新娘入洞房

此乃新娘也

瑶妹

这石梯可让黄玲珠有点眼晕

甜甜:“你们下山时再接我们吧”!

我的战友们

这张PP是否可叫:“陈委员长在梅溪”?

大快乐:“快点走吧,晚了连骨头都没得剩了”!

问题:谁能猜出图片上打伞的队员是谁?(参加当次活动队员不得提示!)
待续……

作者: 98981698    时间: 2004-5-13 03:39:57

泥泞山路

大西可是最佳后援

行在村庄

行在田园

水战进行中

看节目了

厨师表演炒鸡蛋

这伙人看来已等得不耐烦了,直接杀到厨房就等起锅,狗儿也想拣点便宜……

山里娃子

山里妹子

村姑

小倒爷

登山父子兵

这张合影可是向导给拍的

下山喝羊肉汤了!

夕阳西下
第二节:

八爪风雨桥留影

五排河旁作秀

龙胜"探险"

清嫂被包围了

MM要做外地媳妇了

露营地留影

大快乐:"阳朔的米粉倍棒"!

车中游戏
因节约网站空间,个人照片暂时不贴,如有需要可以要求发送至个人邮箱!

作者: 比尔盖世    时间: 2004-5-13 04:23:03

作者: 朱古力    时间: 2004-5-13 23:16:26     标题: 千万别急!

以下是引用昏鸦在2004-5-13 15:05:55的发言:
谁说不像我和他急!
看你飞得那么艰难,一急掉下来咋办?
早在俺们鹅公湾活动那次俺就发现啦,也有PP为证,而且还是“万里长江横渡”的

作者: 详池    时间: 2004-5-13 23:37:26

坐的这一张确实超像。丛林什么时候排一个节目吧,就在三周年庆典的时候,让大快乐扮演一下毛主席。
作者: 大快乐    时间: 2004-5-14 02:05:01

感谢昏鸦抬举。
作者: 云端漫步    时间: 2004-5-14 03:04:34

风景美,PP美,人更美!
啥时候98再带大家走一遭啊,我一定不再错过了!
作者: 98981698    时间: 2004-5-14 03:16:01     标题: 机会多多

以下是引用云端漫步在2004-5-13 19:04:34的发言:
风景美,PP美,人更美!
啥时候98再带大家走一遭啊,我一定不再错过了!
你是不是也要看到时有没有时间啊?
作者: 一蝶    时间: 2004-5-18 01:12:49

挺美的

作者: 饭粒    时间: 2007-2-28 06:27:12

想念98,应紫梦要求把此集PP翻出.
98,何时再去一次,俺们一定跟上!

作者: 98981698    时间: 2007-3-6 03:09:13

每一次翻看这些老照片心情跟你们是一样的,看着这些照片仿佛人又回到了那条路上,沿着图片和文字找寻快乐的印记。
驴子总是把许多的欢声笑语留在了路上,等走过之后又想去找回来,每当你停下脚步的时候。
TO:饭粒、紫梦
同样的路我想可能很难再走一次,路可能改道了,山里没准盖上了洋楼……即使走那心情也会不一样,何不尝试走新路呢?呵呵,其实走哪都无妨,关键是看你跟谁一起走不是?哈哈,后面那句好像是领导说过的话嘛。

欢迎光临 丛林穿行者 (http://www.bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2