丛林穿行者

标题: 都说五指山蚂蝗比墨脱多,郎中就是不同意 [打印本页]

作者: 校长老五    时间: 2012-1-15 15:36:57     标题: 都说五指山蚂蝗比墨脱多,郎中就是不同意

万泉河原来是万条瀑布(破布)阿丘说,汇集而成,难忘五指山     我的热带雨林   我的万泉河   我怎舍得了你
作者: 校长老五    时间: 2012-1-15 15:37:54

期待下次重返五指山,那就是闲游了,起码不会迷路,呵呵
作者: 校长老五    时间: 2012-1-15 15:40:22

我想着那张180用江水流的相机在三峰给我拍的相片,等江水流给我呀,谢谢江水流的单反!
作者: 180    时间: 2012-1-15 20:48:49

校长老五 发表于 2012-1-15 15:40
我想着那张180用江水流的相机在三峰给我拍的相片,等江水流给我呀,谢谢江水流的单反! ...

老五;人大会议开完了?下次记得一起再爬山哦。
作者: 白玫瑰    时间: 2012-1-15 21:15:29

原来校长不是写作业啊。。。
作者: 孤岛    时间: 2012-1-16 12:11:04

校长,我那还有几张你的照片,上QQ传给你。
校长其实也写了一篇奇文,怎么不舍得让我们看看呢
作者: 校长老五    时间: 2012-1-17 12:04:54

郎中说过领我去玩的,就是没动静,可以电话我呀,郎中同志
作者: 校长老五    时间: 2012-1-17 12:05:31

180也说下次去玩,都不知道猴年马月了,
作者: 校长老五    时间: 2012-1-17 12:08:09

借丛林平台,俺在这里给各位曾经为俺带来快乐或以后和俺一起千米山跋涉的同学拜个早年,祝大家健康、开心!想什么有什么,,,,,,,,
作者: 校长老五    时间: 2012-1-17 12:10:13

发表感言,感谢白玫瑰的手套,所以俺的手木有蚂蝗光顾
作者: 郎中    时间: 2012-1-17 18:39:13

校长老五 发表于 2012-1-17 12:04
郎中说过领我去玩的,就是没动静,可以电话我呀,郎中同志

都说五指山蚂蝗比墨脱多,郎中就是不同意。
墨脱的蚂蝗数量多,品种多;蚂蝗分布的面积广,密度高;总数和种类都多。

欢迎光临 丛林穿行者 (http://www.bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2