丛林穿行者

标题: 新年晚会文秘写作业 [打印本页]

作者: 龙虾    时间: 2011-12-26 23:23:10     标题: 新年晚会文秘写作业

要问我坚持四年拿下终生成就奖容易不容易?我说容易。我今年都25次活动了。要说不容易,是大掌柜桑珠小莉和各位领队。这么大一个群体,这么多次活动,坚持下来真不容易。1000次活动一百多人分6队,我真的替领导们感到不容易,要等全体安全归来,心里才踏实。我都有这样的感觉,何况领导。应该说每年15次活动只要有心就一点都不难,我反而觉得终生成就的名字分量有点太重。其实我没多少贡献,也谈不上成就,收获最多的还是自己。加入丛林集体,得到的是健康、快乐、友谊。

要说感想,主要还是来自于平时。平时跟丛林登山,每到险处,或有人伸出援手,或有人绑一条绳。每次走得慢,还总有人陪伴跟随。最后到达的,还有点好的饭菜等候。所以我经常想自己哪里来的这些福分,山友给的。又问为什么结识这些山友,别人介绍的。又问为什么有人介绍,再往下问,答案也许就是缘。再问为什么有缘,不用问了,珍惜就是。

这是颁奖时的花束。鲜花是一个高污染的行业,所以不要浪费鲜花。用清水养起来,每天剪花脚,不要洒水,可以养很多天。

[attach]99149[/attach]
[attach]99150[/attach]

作者: 天雷地火    时间: 2011-12-27 00:11:40

跑题了。
说到养花上去了。
你还善于养鱼、做收音机、搞电子元件、玩黑胶唱片。
多才多艺的一个人。

作者: 乔戈里    时间: 2011-12-27 01:36:25

写得真好,但是作为作业太简单,不过关,重写。

我的十周年作业啊,老虎这懒人还存在电脑里,搞不好得在二十周年时才会上传得了。
作者: 雷暴    时间: 2011-12-27 08:24:58

了了数字,能感受到那份浓浓的情谊。
祝贺龙虾获得终身成就奖!
作者: 孤岛    时间: 2011-12-27 08:30:00

龙虾养鱼养花可比写文章强多了,恭喜获奖呢
作者: 纳西    时间: 2011-12-27 08:32:13

龙虾对环境保护还挺有概念的。不错!这个地球是该好好爱护了。
作者: 九尾狐狸    时间: 2011-12-27 09:21:06

天雷地火 发表于 2011-12-27 00:11
跑题了。
说到养花上去了。
你还善于养鱼、做收音机、搞电子元件、玩黑胶唱片。

同感哈,
作者: 宁静致远    时间: 2011-12-27 09:23:49

“缘分需要珍惜”——说的太好了!
祝贺龙虾喜获终身成就奖!
作者: 龙虾    时间: 2011-12-27 10:42:48

[attach]99184[/attach]

剪过的花脚是不是特别新鲜?它能很好的吸收水份。快过年了,过年有很多花,试一试吧。

还有更讲究的一招,是泡在水里剪,不要露空气。露空气就会氧化发黑,象切开的苹果。

这是跟花卉世界的专业户学的。

作者: 咚雨纷飞    时间: 2011-12-27 17:29:00

祝贺龙虾获奖,继续跑题
作者: 桑珠小莉    时间: 2011-12-27 20:26:38

以前得几朵小红花就奖励几朵鲜花。
今年小渔儿为节省开支,5-10朵小红花的都只奖励6朵花。
俺回家的时候是一朵花也木有拿到,早知道这样,再节省一点开支,一人发一朵花就好了,咔咔。
作者: 小小红帽    时间: 2011-12-27 21:05:04

怎么只有一点点,我看原稿时很多的喔。。。
作者: 蓝六    时间: 2011-12-27 21:35:05

作者: 饭粒    时间: 2011-12-28 09:00:49

祝贺龙虾获终身成就奖!
继续跑题哈
问一个问题:l在花瓶的水中放进一点盐巴,是否能延缓花脚的腐烂?

作者: 子茵    时间: 2011-12-28 12:30:52

祝贺龙虾获终身成就奖!
  顺带再次感谢龙虾特意送我的"水金钱",提着装满水的小桶走到华强北真是辛苦了,告诉你,我的鱼儿及草儿都很好呢。多谢啦!
作者: 龙虾    时间: 2011-12-28 13:37:40

蓝六 发表于 2011-12-27 21:35

龙虾志高不姓甫,近期目标10朵200次活动,4朵花不算什么,不过丛林为我高兴我也为丛林高兴,这应该算是丛林的成就。不当甫志高哈,一心跟丛林。
作者: 南方    时间: 2011-12-28 19:39:37

支持一个。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 丛林穿行者 (http://www.bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2