丛林穿行者

标题: 2004.4.17麻水风上大梧桐之娱乐串串SHOW版(续) [打印本页]

作者: 天雷地火    时间: 2004-4-19 06:00:36     标题: 2004.4.17麻水风上大梧桐之娱乐串串SHOW版(续)

第一个登顶的是小过山峰,后生可畏。

在山脚下的金凤凰酒店吃饭,大快乐点菜。
多衣:我走百公里的时候来过这里,巨贵,直抵大富豪。
大快乐:你们听见没有?我们今天到大富豪来FB来了!!(右转90度,面对服务员):你给我写两桌菜,要求不能超过200元,每桌10个菜,另送3瓶啤酒,送人头饭,超过不买单!!
服务员说:老板,我们这里最便宜的菜都要每桌220元,两百块我做不下来呀!
大快乐捂住脸:加钱?要是你加到250元,那我们不全成了二百五吗?不行不行!
(镜头被水气蒙了,没有经过PS处理)

这次ZN很不彻底,等天雷地火拍完两桌人马回来以后,估计已经过去30秒钟,而这上来的第一盘菜,驼峰肉,还没有被吃光.

作者: 大快乐    时间: 2004-4-19 06:44:54

建议大家以后不要去梧桐山下叫金凤凰的酒家FB,老板小气,出品一般,价格贵过市内同类型的酒家50%有多。
作者: 多衣    时间: 2004-4-19 06:52:14

不知大家有没注意,MM们端的可是白酒杯,55度的二锅头,2斤,没够啊!呵呵。
作者: 美人松    时间: 2004-4-19 07:07:19

皮鞋,你家的电脑是不是不支持你正常登录啊?每次都隐身,每次还都要讲话。所以你穿多少马甲大家还是认识你!
作者: 详池    时间: 2004-4-19 17:33:56

以下是引用美人松在2004-4-18 23:07:19的发言:
皮鞋,你家的电脑是不是不支持你正常登录啊?每次都隐身,每次还都要讲话。所以你穿多少马甲大家还是认识你!
马甲多了,所以改名叫多衣了。
作者: 云端漫步    时间: 2004-4-19 22:32:04

白酒还是辣地——只是巾帼不让须眉啊!

欢迎光临 丛林穿行者 (http://www.bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2