丛林穿行者

标题: 第1011/11102次活动--12.24【缘起千回十年感动常在】活动召集 [打印本页]

作者: 桑珠小莉    时间: 2011-12-5 23:53:38     标题: 第1011/11102次活动--12.24【缘起千回十年感动常在】活动召集

活动地点:深圳市电子科技大厦中电餐厅。
车位有限,尽量不开车哈~
欢迎广大山友积极参与!
欢迎您给大家表演精彩节目!歌舞、小品、相声、朗诵等等,形式不拘。如果准备好了,请给【活动主题】
2、十周年书刊发行仪式:已经交了书款的可以在晚会现场直接领取,没有预订的欢迎带上100元直接购买;
4、丛林的年夜饭;
6、抽奖活动;
8、终身成就奖颁奖活动。
【筹备小组】负责人:鱼无鳞刺、二匹马、丛林老鼠;
协助:真优美、老更,继续欢迎工作人员!
【活动时间】2011年12月24日(周六)
【活动内容】游园、游戏、徒步、晚餐、聊天、读书、看碟、领花、抽奖、颁奖……
【活动时间安排】
1、12月24日(周六)13:30笔架山公园门口集合;2、17:00电子科技大厦中电餐厅,聊天、喝茶;收费、领碟;
2、17:30-19:30晚餐,同地点;
3、20:00-23:00,同地点,十周年书发行仪式,新年晚会,颁小红花、颁终身成就奖、颁勤奋领队奖和勤奋队员奖、抽奖等等。
【人员要求】
①丛林穿行者山友及亲朋好友,具备良好的团队协作精神;
②本次活动欢迎所有新老队员参加。
【服装要求】节日盛装,欢迎晚礼服……
【人数限制】不限,请务必报名,以便提前确认席位。
【集合时间地点】
1、13:30,笔架山公园大门集合;
2、餐厅问路电话:83783582、83783583
【预缴费标准】预收活动费用100元(含餐费、道具和舞台布置费、抽奖奖品费、酒水零食水果等),实际发生费用在活动结束后结算,并公开帐目、多退少补。
餐费:幼儿园(含幼儿园及以下)的小朋友:免收餐费;小学生(含小学六年级及以下)的小朋友餐费30元;初中(或以上):餐费按成人标准收取。
免费和半价小盆友不参加抽奖。
【报名截止日期】2011年12月22日星期三中午12:00,以便准确安排席位!
【报名办法及要求】请报名系统报名,跟帖报名无效!
咨询或悄悄话或短信给鱼无鳞刺:13925290229;二匹马:15820400948
第一次参加活动的新队员,需要提交你的个人资料,悄悄话发给桑珠小莉。
注意,提供资料统一格式:
网名/真实姓名/手机号码/身份证号码/紧急联系电话/紧急联系人/办公电话/宅电/邮箱/自驾车牌号/血型(其中后五项属于自愿提供)[url=http://www.bushwalker.net/forum.php?mod=viewthread&tid=719&page=1]
特别提醒:①不接受+1等资料不全者报名;
②不接受预报名,预报名者视同无效;
③报名后在截止日期退出分摊订席餐费60元;旷课罚款80元;
④报名视同同意并遵守活动组织者既定的计划,服从领队指挥。
丛林穿行者
【免责声明】 登山及其它户外运动项目,本身具有一定危险性,任何不可预测的情况均可能发生,丛林穿行者活动组织者和领队将充分考虑每次活动的安全性,但不对活动中发生的事故和伤害承担任何法律和经济责任!丛林穿行者活动组织者建议参加活动山友购买意外伤害保险。
户外活动各线路都有一定危险,个人对自己行为负全责,注意给自己买好保险。如果因为参加活动发生危险情况或受到伤害,同行人员将尽量帮助和救护,但组织者和其它同行人员不担负由此带来的任何直接或间接的法律和经济责任。
凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果、赔偿责任等,领队不负责承担任何法律和经济责任,由受损害人依据法律规定和本人声明依法解决。代他人报名者,被代报名参加者如发生危险情况或受到伤害,领队同样不承担任何法律和经济责任。本声明中关于免除领队相关法律和经济责任之约定效力,同样适用于该次活动其它各领队及财务。

作者: 桑珠小莉    时间: 2011-12-5 23:53:55

组别说明:
1、大家报名的花朵数按照今年已经获得的数量,比如俺去年9朵,今年报名在10朵;
2、没有小红花的新队员或者老队员以及小红花被清零的老队员请报名在花骨朵组;
3、四朵花:指历届获得终身成就奖后,小红花一直没有增加的队员;
4、终身成就奖:今年获得第4朵花的队员(17人);
5、其他历届终身成就奖队员的花朵数请根据自己实际参加活动的花朵数累加,可以留级。

作者: 桑珠小莉    时间: 2011-12-5 23:54:19

[attach]98106[/attach]
笔架山集合地点:红圈处
[attach]98107[/attach]
详细位置:A点右上方的红圈集合点

作者: 纳西    时间: 2011-12-6 00:09:02

第一个报名的有没有奖品啊?
作者: 桑珠小莉    时间: 2011-12-6 00:20:13

以下是引用纳西在2011-12-5 16:09:02的发言:
有啊,奖励你去拉10个人来报名。
作者: 白玫瑰    时间: 2011-12-6 00:25:03

以下是引用桑珠小莉在2011-12-5 16:20:13的发言:
领导,俺们家两孩子生日给你用上了,有礼物麽?
11月27号1000次活动俺儿子生日,12月24号年饭俺女儿生日沃。。。
作者: 真优美    时间: 2011-12-6 01:41:59

以下是引用白玫瑰在2011-12-5 16:25:03的发言:
11月27号1000次活动俺儿子生日,12月24号年饭俺女儿生日沃。。。
恭喜你呀!要请客哦
作者: 纳西    时间: 2011-12-6 03:03:56

以下是引用纳西在2011-12-5 16:09:02的发言:

以下是引用桑珠小莉在2011-12-5 16:20:13的发言:
十周年我们总共去了7个人,12/18的盐田义工,我发动了总共8个人参加。
任务越来越重?偶又不是搞传销的。

作者: 纳西    时间: 2011-12-6 03:05:31

以下是引用白玫瑰在2011-12-5 16:25:03的发言:
啊?超生?
作者: 丝雨随风    时间: 2011-12-6 16:44:29

以下是引用桑珠小莉在2011-12-5 15:54:19的发言:

笔架山集合地点:红圈处

详细位置:A点右上方的红圈集合点
太复杂了,看不懂
看来我需要去买一部GPS导航了,要不到时候找不到
作者: 丝雨随风    时间: 2011-12-6 16:49:54

以下是引用桑珠小莉在2011-12-5 15:53:55的发言:
组别说明:
1、大家报名的花朵数按照今年已经获得的数量,比如俺去年9朵,今年报名在10朵;
2、没有小红花的新队员或者老队员以及小红花被清零的老队员请报名在花骨朵组;
3、四朵花:指历届获得终身成就奖后,小红花一直没有增加的队员;
4、终身成就奖:今年获得第4朵花的队员(17人);
5、其他历届终身成就奖队员的花朵数请根据自己实际参加活动的花朵数累加,可以留级。
能看得懂这规则也不容易啊!
至少也要是个本科以上研究生学历再加逻辑思维缜密。。。。。。。
结论:当领导更不容易啊
作者: 保温瓶    时间: 2011-12-6 18:14:04

笨到S。
要什么礼物,把他们都带上,先把楼主吃穷再说。
作者: 高军    时间: 2011-12-6 18:41:35

应该报终身成就奖,报错组别了.
作者: 靜夢幽韻    时间: 2011-12-6 18:54:17

以下是引用保温瓶在2011-12-6 10:14:04的发言:
笨到S。
要什么礼物,把他们都带上,先把楼主吃穷再说。
就知道吃,吃货。
作者: 雷暴    时间: 2011-12-6 19:05:56

报名,原因嘛,如下:1、拿书,谁让我是文化人呢;2、拿我的八朵花,谁让我爱花呢;3、吃喝,谁让我是吃货呢。
作者: 丝雨随风    时间: 2011-12-6 20:13:58

以下是引用雷暴在2011-12-6 11:05:56的发言:
报名,原因嘛,如下:
1、拿书,谁让我是文化人呢;
2、拿我的八朵花,谁让我爱花呢;
3、吃喝,谁让我是吃货呢。
4、再买一本书,送给老爸老妈作为新年礼物
(第二本该给个折扣了吧?如果有折上折俺再多买两本)
作者: 村长    时间: 2011-12-6 20:26:59

遗憾参加不了。。。
作者: 暖阳阳    时间: 2011-12-6 20:50:28

我也i遗憾,参加不了。。。

作者: 桑珠小莉    时间: 2011-12-6 21:28:54

以下是引用村长在2011-12-6 12:26:59的发言:
遗憾参加不了。。。
如果是在外地,飞也要飞回来参加。
作者: 丝雨随风    时间: 2011-12-7 03:01:03

以下是引用桑珠小莉在2011-12-6 13:28:54的发言:
如果是在外地,飞也要飞回来参加。
是啊,为了18号的义工,我15号就要飞回来
作者: 乔戈里    时间: 2011-12-7 04:17:47

创造困难也来参加了
作者: 保温瓶    时间: 2011-12-7 15:54:04

晚会上难道没有新意,不来个“十年感言”时间?大家要敬酒的,没有表演天赋的,有话想说的,都给个两分钟,把心里的话说一说。。。

作者: 纳西    时间: 2011-12-7 16:57:59

以下是引用保温瓶在2011-12-7 7:54:04的发言:
晚会上难道没有新意,不来个“十年感言”时间?大家要敬酒的,没有表演天赋的,有话想说的,都给个两分钟,把心里的话说一说。。。
恩,还是做鞋主席想到了。不愧为主席啊!
作者: 乱闯    时间: 2011-12-8 08:59:39

这个这个。。。。。。还不敢这么快报名
作者: 保温瓶    时间: 2011-12-8 15:57:16

以下是引用桑珠小莉在2011-12-5 15:53:38的发言:
欢迎您给大家表演精彩节目!歌舞、小品、相声、朗诵等等,形式不拘。如果准备好了,请给十周年啦,没有见过领导表演节目。
我给个节目创意如何?
——清谈节目《哐啷三人行——丛林往事》(优点:无须台下准备时间;回忆丛林,精彩无限,八卦无限)
稿子么,领导自己可以操刀,随便就拾一箩筐,而且肯定精彩。
演员么,推荐几个:
逗闻淘:寒主任可以考虑;
旷美言:就领导自己啦;
量问道:大胃如何?或是180?

作者: 山竹    时间: 2011-12-8 20:21:49

十周年哦,参加不了哦!约定二十周年不见不散!祝大会圆满成功!谢谢大家!
作者: 桑珠小莉    时间: 2011-12-8 20:40:42

以下是引用保温瓶在2011-12-8 7:57:16的发言:
十周年啦,没有见过领导表演节目。
我给个节目创意如何?
——清谈节目《哐啷三人行——丛林往事》(优点:无须台下准备时间;回忆丛林,精彩无限,八卦无限)
稿子么,领导自己可以操刀,随便就拾一箩筐,而且肯定精彩。
演员么,推荐几个:
逗闻淘:寒主任可以考虑;
旷美言:就领导自己啦;
量问道:大胃如何?或是180?

我咋木有一点想回忆的念头?
你要是想听,就准备99只ZZ,然后邀请我和寒主任、大胃一起聊给你听?
至于那些无限的八卦,俺准备近期去趟柬埔寨,在吴哥窟找一个树洞,将那些惊天大秘密都告诉给它,就不劳烦你来听了。
你要是真有兴趣,可以提前在树洞里摆放一个能录音24小时的录音设备。
作者: 丝雨随风    时间: 2011-12-9 11:49:45

当然有了,没有还叫你在搬上挣第一,这家长不是有病嘛!

作者: 丝雨随风    时间: 2011-12-9 11:50:34

以下是引用乱闯在2011-12-8 0:59:39的发言:
这个这个。。。。。。还不敢这么快报名
还有你不敢地???!!!
作者: 丝雨随风    时间: 2011-12-9 11:56:01

以下是引用山竹在2011-12-8 12:21:49的发言:
十周年哦,参加不了哦!约定二十周年不见不散!
祝大会圆满成功!谢谢大家!
山竹JJ,来吧,带上山丫,我好久没见到她了。
她多高了?还那么爱臭美?(A CHOU MEI ACM)
作者: 丝雨随风    时间: 2011-12-9 12:06:20

以下是引用纳西在2011-12-5 19:03:56的发言:
十周年我们总共去了7个人,12/18的盐田义工,我发动了总共8个人参加。
任务越来越重?偶又不是搞传销的。

以下是引用山竹在2011-12-8 12:21:49的发言:
十周年哦,参加不了哦!约定二十周年不见不散!
祝大会圆满成功!谢谢大家!
山竹JJ,来吧,带上山丫,我好久没见到她了。
她多高了?还那么爱臭美?(A CHOU MEI ACM)

作者: 丝雨随风    时间: 2011-12-9 12:20:56

以下是引用桑珠小莉在2011-12-8 12:40:42的发言:
我咋木有一点想回忆的念头?
你要是想听,就准备99只ZZ,然后邀请我和寒主任、大胃一起聊给你听?
至于那些无限的八卦,俺准备近期去趟柬埔寨,在吴哥窟找一个树洞,将那些惊天大秘密都告诉给它,就不劳烦你来听了。
你要是真有兴趣,可以提前在树洞里摆放一个能录音24小时的录音设备。

作者: 思悠悠    时间: 2011-12-9 18:57:55

丝雨MM你是铁人吗?不用睡觉滴。
作者: 保温瓶    时间: 2011-12-9 19:36:45

我和鼓捣在一起是没办法,很感谢雷胖子过来陪我们排排坐(小红花送谁了?你又没去尼泊尔)。。。

作者: 嗟觅    时间: 2011-12-9 19:43:46

预抱一个,花骨朵
作者: 桑珠小莉    时间: 2011-12-9 19:53:42

以下是引用思悠悠在2011-12-9 10:57:55的发言:
丝雨MM你是铁人吗?不用睡觉滴。
是啊,还是要早点休息,注意休养生息。
作者: 开心祥子    时间: 2011-12-10 02:45:18

fb啊?我不一定有时间。
作者: 开心祥子    时间: 2011-12-10 02:48:49

开心虎妞报名了,我还要等待。。。。。。。。如果参加一定带好酒去。

作者: 子茵    时间: 2011-12-10 04:41:28

以下是引用保温瓶在2011-12-7 7:54:04的发言:
好主意!!!
十年了,3650个日子?我们在一起有多少日子?
人生有几个十年能与这许多的兄弟姐妹行山走水?
人生有几个十年能与这许多的兄弟姐妹推杯换盏?
人生有几个十年能与这许多的兄弟姐妹同台共侃?

作者: 康康    时间: 2011-12-12 09:32:06

显示活动参加人员和登录人员信息没以前直观。
作者: 桑珠小莉    时间: 2011-12-12 11:03:22

康康 发表于 2011-12-12 09:32
显示活动参加人员和登录人员信息没以前直观。

是不够直观。
分组、职务等信息也不够直观。
作者: 桑珠小莉    时间: 2011-12-12 15:00:32

第***/11***次活动--12.24【千回穿行千回丛林人携手千回缘起江山 十年相聚十年丛林书发行十年感动常在】活动

作者: 咖啡语茶    时间: 2011-12-12 17:29:58

不懂报名,不知报错没
作者: 子茵    时间: 2011-12-13 20:16:25

头像已修改。
作者: 小憩    时间: 2011-12-13 22:08:40

报上了吗?
作者: 小憩    时间: 2011-12-13 22:31:12

总算报了!
作者: 小憩    时间: 2011-12-13 22:36:25

几次了
作者: 小憩    时间: 2011-12-13 22:39:00

几次了
作者: 小憩    时间: 2011-12-13 22:39:19

几次了
作者: 真优美    时间: 2011-12-14 14:36:52

作者: 咚雨纷飞    时间: 2011-12-14 23:40:58

抱抱再说了,先给自己拟搞一朵花
作者: 红砖    时间: 2011-12-15 22:17:56

子茵 发表于 2011-12-13 20:16
头像已修改。

俺的头像也修改了,帅吧!
作者: 子茵    时间: 2011-12-15 23:04:21

红砖 发表于 2011-12-15 22:17
俺的头像也修改了,帅吧!

帅,帅呆了!
作者: 蜀山剑    时间: 2011-12-16 11:30:30

这张照片拍的真不错,拍出了娴静而又优雅的神态,宾个高手拍的啊?
[attach]98470[/attach]

作者: 蜀山剑    时间: 2011-12-16 11:48:08

还要重新传头像,暂时就这个先!
作者: 小憩    时间: 2011-12-17 10:17:48

看看几次了
作者: 惊涛拍岸    时间: 2011-12-19 09:41:12

白天上班,晚上直接吃饭
作者: 木芙蓉    时间: 2011-12-19 12:48:21

白天上班,晚上过去吃饭。
作者: 桑珠小莉    时间: 2011-12-19 14:00:26

新年晚会请大家正装出席哈,衣冠不整及穿拖鞋者一律乱棍打将出去。
作者: 保温瓶    时间: 2011-12-20 09:56:55

书的电子版能否同步“发行”啊?

可能有人看了电子版就不想要书了,也可能看了电子版反而想要一本书了。
两者各有优缺点:
书:拿在手中方便实在,有美工,有后期校对,但限于篇幅,文字少了20%且部分图片不够大。
电子版:不限篇幅,文字十足(但没有跋),照片大(当然限于A4页面)且有部分补充;但只能在屏幕上看,且没有美工,排版单调,错字一大堆。
作者: 桑珠小莉    时间: 2011-12-20 10:47:15

保温瓶 发表于 2011-12-20 09:56
书的电子版能否同步“发行”啊?

可能有人看了电子版就不想要书了,也可能看了电子版反而想要一本书了。

同步发行没有问题啊。
但是我估计还是书管用啊,看起来不费劲。
在屏幕上看那些文字太费劲了。
作者: 保温瓶    时间: 2011-12-20 15:58:06

OK。我会把PDF版带去,要的自己准备U盘(文件不大,大约30M)
作者: 二匹马    时间: 2011-12-20 16:42:37

桑珠小莉 发表于 2011-12-19 14:00
新年晚会请大家正装出席哈,衣冠不整及穿拖鞋者一律乱棍打将出去。

届时要走红地毯,像明星们走星光大道那样的,请大家盛装出席,并请相约异性同走红地毯。

非盛装者、及无携异性同走红地毯者,将取消抽奖票券哈~~~~取消一个是一个,噢耶~~~
作者: 真优美    时间: 2011-12-20 16:54:11

二匹马 发表于 2011-12-20 16:42
届时要走红地毯,像明星们走星光大道那样的,请大家盛装出席,并请相约异性同走红地毯。

非盛装者、及无 ...

好啊,丛林个个都是明星啦
作者: 子茵    时间: 2011-12-20 22:02:48

蜀山剑 发表于 2011-12-16 11:30
这张照片拍的真不错,拍出了娴静而又优雅的神态,宾个高手拍的啊?

...

呵呵。。。就是不告诉你。
作者: 阿兵哥    时间: 2011-12-21 11:09:33

非盛装者、及无 ...

诚聘一异性同走红地毯,否则木有机会抽奖,5555555555
作者: 方丈和尚    时间: 2011-12-21 11:22:11

可能下午活動去不了,盡量吧;
否則,直接到中電。
作者: 蜀山剑    时间: 2011-12-21 11:41:37

非盛装者、及无 ...

真的假的?临时上哪去找一位愿意一起走红地毯的异性呢。。参加晚会活动的男女比例好像也不是1:1吧?
作者: 桑珠小莉    时间: 2011-12-21 12:11:01

新年晚会,需要卡式炉5-6个,谁家有啊?借用一下,多谢啦!
[attach]98895[/attach]

作者: 桑珠小莉    时间: 2011-12-21 15:20:30

GG、MM比例不是1:1也木有关系,如果MM少,就请MM重复走几趟;如果GG少,如是。
作者: 保温瓶    时间: 2011-12-22 08:02:08

小红花儿的大前年,前年和去年:
它们曾经绽放,它们早已凋零,它们仍在我的记忆中。

作者: 保温瓶    时间: 2011-12-22 08:03:44

这是谁编的破程序啊?图片倒着来,说明顺着走,彻底鄙视!
作者: 孤岛    时间: 2011-12-22 09:54:26

保温瓶 发表于 2011-12-22 08:03
这是谁编的破程序啊?图片倒着来,说明顺着走,彻底鄙视!

你的图片上传了,但并没有点击到帖子里面去,结果就是这样的。在图片那按钮,双击就插入图片
作者: 桑珠小莉    时间: 2011-12-22 12:12:59

需要打印名单,哪位能帮忙?
多谢!
作者: 桑珠小莉    时间: 2011-12-22 13:52:23

请自转得乐提交个人资料,以便确认,谢谢。

网名/真实姓名/手机号码/身份证号码/紧急联系电话/紧急联系人/办公电话/宅电/邮箱/自驾车牌号/血型(其中后五项属于自愿提供)

作者: 天天快乐    时间: 2011-12-22 19:57:36

在老家陪老婆、孩子,不能参加活动了,预祝活动圆满成功,愿丛林的驴友们玩得开心!high到天明!
作者: 白玫瑰    时间: 2011-12-23 08:49:32

白天要陪女儿过生日,争取晚饭前到

作者: 南华黄金    时间: 2011-12-23 09:14:50

周六要回去老家办事,参加不了年会,遗憾!
祝丛林穿行者的XDJM圣诞节快乐!年会庆典圆满成功!
作者: 咚雨纷飞    时间: 2011-12-23 09:34:17

桑珠小莉 发表于 2011-12-22 12:12
需要打印名单,哪位能帮忙?
多谢!

报告,我单位有打印和复印哦,最好是在今天能给名单,明天休息我就不到单位了
作者: 桑珠小莉    时间: 2011-12-23 11:44:12

咚雨纷飞 发表于 2011-12-23 09:34
报告,我单位有打印和复印哦,最好是在今天能给名单,明天休息我就不到单位了 ...

好的。
下午QQ发给你,多谢啦!
作者: 桑珠小莉    时间: 2011-12-23 14:18:42

餐费:幼儿园(含幼儿园及以下)的小朋友:免收餐费;小学生(含小学六年级及以下)的小朋友餐费30元;初中(或以上):餐费按成人标准收取。

免费和半价小盆友不参加抽奖。

作者: 漫行者    时间: 2011-12-23 19:39:56

唉!真遗憾啊!本来俺今年也是小花朵了,好想参加,可是二十五号是圣诞夜,你们狂欢的时候是俺们辛苦的时候。只有遥祝大家玩得尽兴开心快乐啦!
作者: 小睿    时间: 2011-12-23 21:30:59

作者: 梦游天涯    时间: 2011-12-23 22:46:59

我才看到我报名了怎么没有显示呢?晕!!!现在似乎不能报名了
作者: 可可乐    时间: 2011-12-24 00:40:02

明天带赳赳参加晚饭。
作者: 土木金    时间: 2011-12-24 23:42:18

安全到家!!
作者: 土木金    时间: 2011-12-25 11:20:32

昨天的PP哩?在线等啊!!

欢迎光临 丛林穿行者 (http://www.bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2