丛林穿行者

标题: 第1000/11091次--11.27【十年沐浴霞光处 千寻相携山野间】活动召集 [打印本页]

作者: 桑珠小莉    时间: 2011-11-16 05:42:47     标题: 第1000/11091次--11.27【十年沐浴霞光处 千寻相携山野间】活动召集

【活动主题】目前有6条路线:
东西冲:东冲--西冲--集体FB;
排牙山:坝光--田寮下村--坳仔下--排牙山(707米)--坝光--集体FB;
红排角:坝光--红排角--坝光--集体FB;
三土线:坝光--三杆笔--土地庙--集体FB。
金龟谷:金龟村--金龟谷--集体FB
半天云:半天云--鹅公湾--集体FB
注意:
1、每条路线活动人数不超过30人,达到30人该路线截止报名;请山友去报名其他路线;
2、每条路线活动人数不少于10人,少于10人将请报名山友转到其他路线,基本上是海岸线转海岸线,山地线转山地线,徒步线转徒步线。请所以山友周知!
车辆情况
1、东西冲线(限数30人)和半天云线(限数15人)安排一辆45座大巴,接送顺序:
出发:一号营地-体育馆-东冲-半天云(请各位同学认准各自领队,不要上错车辆)
接送:西冲-南澳-金龟村FB
以上路线满员(45人)后,将安排到其他路线,请山友们了解。
2、排牙山线、三土线和红排角线统一安排车辆,具体车辆视周五截止日期后报名情况待定。
出发:一号营地-体育馆-三杆笔-坝光(请各位同学认准各自领队,不要上错车辆)
接送:坝光-土地庙-金龟村FB
3、金龟谷线,自驾,由领队长风安排自驾车辆。
集合时间和地点在体育馆,8:00。
以便拍合影,请长风辛苦一趟来体育馆集合。
4、每条线路领队在活动结束后需写小结。
队员情况
1、有十周年T恤的队员请务必统一着装;木有十周年的请尽量着装其他年度丛林T恤,都木有的新队员,欢迎自行着装;
2、每支队伍安排财务一名,负责收取本线路队员费用并协作总财务做好财务工作,总财务木芙蓉;
3、每支队伍至少安排摄影1名或以上,也欢迎其他木有安排的队员自带相机。随队摄影请务必在活动中安排合影至少1张;
4、每支队伍至少安排文秘1人或以上,请各位领队以及作协主席督促各线完成。
【活动时间】2011年11月27日(周日)。
【车辆行程路线】一号营地--体育馆--大鹏--坝光--大鹏--集体FB--体育馆--一号营地
线路问题欢迎有经验的司机探讨。
【行程安排】初步安排:
11.27(周日)7:45一号营地出发,8:00体育馆出发;17:30下撤回到大鹏;庆祝第1000次活动晚宴;22:00活动解散。具体路线可能会有些出入,按实际情况执行。
【路途景点】景色等待你的发现,境由心生哈。
【难度系数】冬季草木干燥,注意防火;
排牙山难度★★★,强度★★★,预计6-8小时;
三土线难度★★☆,强度★★★,预计6-8小时;
红排角难度★★★,强度★★☆,预计5-7小时;
东西冲难度★★☆,强度★★☆,预计5-7小时;
金龟谷难度★☆,强度★☆,预计5-7小时;
半天云难度★★☆,强度★★☆,预计5-7小时;
【风险提示】活动召集者郑重提醒:本次活动可能遇到的风险,包括但不限于:交通意外;溺水 ;山洪爆发;落石、山泥倾泻;迷路;跌倒、滑坠山崖、沟谷;碰伤、扭伤;晒伤、中暑、热衰竭、抽筋;暴寒、失温;雷击、山火;兽夹、蛇咬、蜂蛰、蚁、蚊虫侵扰;危险植物,如漆树、有毒蘑菇;被歹徒打劫等等。
(拉磨无忧全年计划)
【淡水补给】沿途无淡水补充,建议自带饮用水3L以上。
【通讯信号】深圳市区手机信号,山上时有时无;丛林对讲机频率:450.88750 MHz。
【人员要求】①丛林穿行者的老队员,具备良好的团队协作精神;②有一定的户外活动经验优先。 领队有权利根据体能情况、男女比例、报名先后选择队员,本次活动接受新队员报名!
【装备物资要求】①登山装备:背囊、高帮登山鞋、登山杖、厚排汗袜、长袖快干衣裤、排汗T恤、冲锋衣、太阳帽、手套、雨衣、毛巾等;
②用具:头灯或手电筒(请备足电池)、防晒油、墨镜、刀具等;(无头灯者体育馆收取分摊车费后劝退)
③饮食:一天的饮用水3L以上、功能性饮料和周日中餐食品、水果;
冬季运动建议带保温壶;带替换衣物、鞋等,手机等贵重物品可以放入防水袋;
⑤胶袋若干,装垃圾用;
⑥自带个人特殊药品。
【车辆安排】待定
【人数限制】人数不限
【本次活动领队】欢迎各位领队认领各线路
【出发集合时间地点】2011年11月27日(周日)7:45一号营地;8:00体育馆集合。(迟到10分钟内罚款20元,超时不候!)
【预计费用】预计活动费用80元(含车费、餐费等),实际发生费用在活动结束后AA结算,并公开帐目、多退少补,建议大家多带些银子吧!
【报名截止日期】2011年11月25日星期五中午12:00,如提前达到人数限制即截止报名。
【报名办法及要求】报名请使用报名系统,跟帖或其他方式报名无效! 咨询或者提供资料可以用以下方式:电话83180122(10:30-22:00)或悄悄话或13603091681(欢迎来电,短信不复哈) 桑珠小莉 (12:00-14:00午休请勿联系);资料提交http://www.bushwalker.net/forum.php?mod=viewthread&tid=719&page=1

①报名在截止日期后退出的请分摊车费40元;
②报名视同同意并遵守活动组织者既定的计划,服从领队指挥;
【特别注意事项】 ①参加活动的前一天晚上,请注意手机充电;活动过程中保持开机,以便联络;请携带有效证件;
②活动期间注意环保,请勿丢弃任何垃圾、尽量不破坏植被、严禁猎杀野生动物,不乱采摘花卉果实;
③发扬协作精神,注意领队提醒;
④遇小雨可能会改变路线,但不影响活动的照常进行,如因外力因素取消,将于2011年11月25日星期五网上通告或发短信给大家,敬请留意(没有收到短信的山友请自行去集合点集合,不要再和召集人联系);雷电、暴雨、台风等天气你可以自行退出活动而不需分摊车费;
⑤已经报名在截止时间后退出的,分摊车费40元,请尽量在活动前将车费托人转交或者打入丛林基金帐号;擅自退出不通知领队的,除分摊车费40元后,罚款10元并计入黑名单,会影响下次活动的被确认。
⑥本次活动属自愿参加,每位活动参与者要对自身的安全负全责,与召集人无关,特此声明!
行前请阅读《丛林穿行者章程》,参加活动视同认可本章程!
http://www.bushwalker.net/forum.php?mod=viewthread&tid=19&page=1
请阅读《低冲击性登山》,倡导环保登山!
http://www.bushwalker.net/forum.php?mod=viewthread&tid=636
[/url]
【本次活动线路图】[url=http://www.bushwalker.net/uploadfile/2009-12/5_20091229134249277.jpg]http://www.bushwalker.net/UploadFile/2009-12/5_20091229134249277.jpg

【深圳天气情况】 http://www.121.com.cn
丛林穿行者
【免责声明】 登山及其它户外运动项目,本身具有一定危险性,任何不可预测的情况均可能发生,丛林穿行者活动组织者和领队将充分考虑每次活动的安全性,但不对活动中发生的事故和伤害承担任何法律和经济责任!
丛林穿行者活动组织者建议参加活动山友购买意外伤害保险。户外活动各线路都有一定危险,个人对自己行为负全责,注意给自己买好保险。如果因为参加活动发生危险情况或受到伤害,同行人员将尽量帮助和救护,但组织者和其它同行人员不担负由此带来的任何直接或间接的法律和经济责任。
凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果、赔偿责任等,领队不负责承担任何法律和经济责任,由受损害人依据法律规定和本人声明依法解决。代他人报名者,被代报名参加者如发生危险情况或受到伤害,领队同样不承担任何法律和经济责任。本声明中关于免除领队相关法律和经济责任之约定效力,同样适用于该次活动其它各领队及财务。

作者: 桑珠小莉    时间: 2011-11-16 05:43:08

第1000次的活动召集,不容易啊,用了十年的时间。
预计6条路线,朝霞时兵分几路,晚霞时合为一家,好好庆祝一番!
车辆情况:
1、东西冲线(限数30人)和半天云线(限数15人)安排一辆45座大巴,接送顺序:
出发:一号营地-体育馆-东冲-半天云(请各位同学认准各自领队,不要上错车辆)
接送:西冲-南澳-金龟村FB
以上路线满员(45人)后,将安排到其他路线,请山友们了解。
2、排牙山线、三土线和红排角线统一安排车辆,具体车辆视周五截止日期后报名情况待定。
出发:一号营地-体育馆-三杆笔-坝光(请各位同学认准各自领队,不要上错车辆)
接送:坝光-土地庙-金龟村FB
3、金龟谷线,自驾,由领队长风安排自驾车辆。
集合时间和地点在体育馆,8:00。
以便拍合影,请长风辛苦一趟来体育馆集合。
4、每条线路领队在活动结束后需写小结,请各位领队、副领队自行安排协作。有对讲机的请尽量都带上。
队员情况:
1、有十周年T恤的队员请务必统一着装;木有十周年的请尽量着装其他年度丛林T恤,都木有的新队员,欢迎自行着装;
2、每支队伍安排财务一名,负责收取本线路队员费用并协作总财务做好财务工作,总财务木芙蓉;
3、每支队伍至少安排摄影1名或以上,也欢迎其他木有安排的队员自带相机。随队摄影请务必在活动中安排合影至少1张;
4、每支队伍至少安排文秘1人或以上,请各位领队以及作协主席督促各线完成。

作者: 靜夢幽韻    时间: 2011-11-16 05:50:08

确实不容易,为了这个坑
作者: 老寒    时间: 2011-11-16 05:53:47

惦记着在大鹏吃晚饭,顺便认领一个简单线路
作者: 丝雨随风    时间: 2011-11-16 06:13:34

这已经是四楼了赶快占个坑,期待。。。。。。
作者: 九尾狐狸    时间: 2011-11-16 06:26:08

先围观,然后打入内部活动。
作者: 惊涛拍岸    时间: 2011-11-16 11:00:19

三水算我的
作者: 惊涛拍岸    时间: 2011-11-16 11:01:29

还有那个排牙、七娘、东西冲算谁的?
作者: 惊涛拍岸    时间: 2011-11-16 11:02:54

三水可以算我的,还有那个排牙、七娘、东西冲算谁的?
作者: 長風    时间: 2011-11-16 17:33:46

以下是引用惊涛拍岸在2011-11-16 3:02:54的发言:
三水可以算我的,
三水顺走反走下山口去大鹏都有些远,而且大部队下山估计得到7点后。如果在金龟村聚餐就方便多了。其实金龟村聚餐也挺好的。
作者: 木芙蓉    时间: 2011-11-16 20:23:25

这次活动太有意义了,争取调班参加。
作者: 雷暴    时间: 2011-11-16 20:32:44

以下是引用惊涛拍岸在2011-11-16 3:02:54的发言:
三水可以算我的,
1000次了?难怪我都老成这样了!
我要趁机走三水线——————全程!
作者: 雨菡    时间: 2011-11-16 23:44:56

以下是引用雷暴在2011-11-16 12:32:44的发言:
1000次了?难怪我都老成这样了!
我要趁机走三水线——————全程!
1000次中你走了154次,已经不错了!
作者: 蝶舞香衣    时间: 2011-11-17 00:47:11

1000次中才走了68次,怪不得,原来还年轻!嘿嘿
作者: 桑烟    时间: 2011-11-17 01:05:49

俺争取在1000次的时候达到俺的100次,似乎不错哈。大胖子帮忙查查是否有误?
作者: 靜夢幽韻    时间: 2011-11-17 01:50:17

哈哈~~我都已经突破100了(两个ID的总和)。
作者: 惊涛拍岸    时间: 2011-11-17 03:23:01

以下是引用靜夢幽韻在2011-11-16 17:50:17的发言:
哈哈~~我都已经突破100了(两个ID的总和)。
     经过仲裁决定,只能算一个ID的,要么发梦、要么两匹马
作者: 二匹马    时间: 2011-11-17 06:13:32

以下是引用惊涛拍岸在2011-11-16 19:23:01的发言:
不带这么玩滴哈.
作者: 真优美    时间: 2011-11-17 18:49:26

好啊,千载难逢1000次,我们也要跟上,那位领队整一条腐败一点的,照顾一下我们这些老年人哈。。。。
作者: 开心虎妞    时间: 2011-11-17 21:28:01

以下是引用靜夢幽韻在2011-11-16 17:50:17的发言:
哈哈~~我都已经突破100了(两的总和)。
我一个ID也已经突破100了
作者: 南北极    时间: 2011-11-17 23:09:56

先占个位。
作者: 龙虾    时间: 2011-11-17 23:28:53

第1000次活动啊
曹队要印彩色名单啊!

作者: 九尾狐狸    时间: 2011-11-18 04:03:43

嘿嘿,如果本周寒队的梧桐暴雨,俺也可能以100次的成绩对1000次啊
作者: 二匹马    时间: 2011-11-18 05:10:31

以下是引用九尾狐狸在2011-11-17 20:03:43的发言:
嘿嘿,如果本周寒队的梧桐暴雨,俺也可能以100次的成绩对1000次啊
狐狸狡猾狡猾滴!
据路边社消息传出:本周六活动风雨不改,请大家作好失身的准备,及避Y的准备。
作者: 乱闯    时间: 2011-11-18 07:09:53

以下是引用惊涛拍岸在2011-11-16 19:23:01的发言:
可以这样算:两匹马发梦突破100了。
作者: 福衍金沙    时间: 2011-11-18 17:54:31

好活动,争取参加!
作者: 子茵    时间: 2011-11-18 23:03:48

1000次就这样"悄无声息"的到了?       那10000次呢?我还赶得上吗?             呵呵,晚上回家好好算算。。。
作者: 桑珠小莉    时间: 2011-11-18 23:13:22

以下是引用長風在2011-11-16 9:33:46的发言:
三水顺走反走下山口去大鹏都有些远,而且大部队下山估计得到7点后。如果在金龟村聚餐就方便多了。其实金龟村聚餐也挺好的。
为了不耽误晚上聚餐时间,这次三水线不走全程,想走全程的话,欢迎领队们在其他时间召集。
金龟村聚餐,召集60人左右没有问题吧?
除了东西冲的路线要赶过来外,其他路线都在附近,也方便。
长风,有金龟村那边餐厅电话吗?

作者: 九尾狐狸    时间: 2011-11-18 23:20:18

先报名后走穴!
作者: 纳西    时间: 2011-11-18 23:22:35

这四条路线,就只有红徘角还没走过
作者: 惊涛拍岸    时间: 2011-11-18 23:23:18

以下是引用桑珠小莉在2011-11-18 15:13:22的发言:
为了不耽误晚上聚餐时间,这次三水线不走全程,想走全程的话,欢迎领队们在其他时间召集。
     支持!
作者: 常恩    时间: 2011-11-18 23:25:34

争取参加FB点的!
作者: 大魏快客    时间: 2011-11-18 23:36:22

建议不要走山水线了!膝盖磨损严重实在受不了。第1000次就用在登排牙山吧!排牙山景色异常的美,下山就在坝光集体腐败,不亦乐乎。然后,第1001再走总西冲。
作者: 秋老虎    时间: 2011-11-18 23:49:45

可喜可贺!!!
作者: 桑珠小莉    时间: 2011-11-19 00:01:15

以下是引用大魏快客在2011-11-18 15:36:22的发言:
建议不要走山水线了!膝盖磨损严重实在受不了。第1000次就用在登排牙山吧!排牙山景色异常的美,下山就在坝光集体腐败,不亦乐乎。然后,第1001再走总西冲。
这第1000次是分4条路线,总有一条适合你的。
大家同时出发,晚上一起FB庆祝。
作者: 康康    时间: 2011-11-19 02:11:29

哈哈,好活动。猛驴可以排牙和红排角穿越、东西冲和三水的完成后再徒步到FB地点。
作者: 長風    时间: 2011-11-19 02:58:39

以下是引用桑珠小莉在2011-11-18 15:13:22的发言:
没有电话哦,据知金龟村可以容纳60人的餐厅好几间呢。
要不我组织一个在金龟村周围转转的FB自驾活动,顺便把餐订好?
作者: 桑珠小莉    时间: 2011-11-19 03:46:16

请校长老五、福衍金沙、文子提交个人资料,发悄悄话给我,谢谢。
网名/真实姓名/手机号码/身份证号码/紧急联系电话/紧急联系人/办公电话/宅电/邮箱/自驾车牌号/血型(其中后五项属于自愿提供)

作者: 桑珠小莉    时间: 2011-11-19 03:54:06

以下是引用長風在2011-11-18 18:58:39的发言:
要不我组织一个在金龟村周围转转的FB自驾活动,顺便把餐订好?
甚好,有什么路线吗?可以列入第5条线路啊。
作者: 長風    时间: 2011-11-19 06:29:38

以下是引用桑珠小莉在2011-11-18 19:54:06的发言:
发贴啦,嘿嘿~
我们要到一个风光秀美、视野开阔的溪谷大岩壁上呆上一会。
作者: 惊涛拍岸    时间: 2011-11-19 15:15:30

以下是引用長風在2011-11-18 22:29:38的发言:
发贴啦,嘿嘿~
我们要到一个风光秀美、视野开阔的溪谷大岩壁上呆上一会。
     风,你的理解可能有误,所有活动都以曹队得1000次活动为主贴,
    大家在同一个帖子上报名。
作者: 福衍金沙    时间: 2011-11-19 19:03:41

以下是引用桑珠小莉在2011-11-18 19:46:16的发言:
请校长老五、福衍金沙、文子提交个人资料,发悄悄话给我,谢谢。
网名/真实姓名/手机号码/身份证号码/紧急联系电话/紧急联系人/办公电话/宅电/邮箱/自驾车牌号/血型(其中后五项属于自愿提供)
已发,请查收!
作者: 長風    时间: 2011-11-19 22:47:51

以下是引用惊涛拍岸在2011-11-19 7:15:30的发言:
     风,你的理解可能有误,所有活动都以曹队得1000次活动为主贴,
    大家在同一个帖子上报名。
明白,还以为可以单干呢。可是金龟村休闲活动的出发时间8:30,麻烦曹队并贴后处理一下。
作者: 杜丘+    时间: 2011-11-20 00:00:05

以下是引用桑珠小莉在2011-11-18 19:54:06的发言:
好啊,我们就等着参加长风的第五条线路了哈
作者: 丛林老虎    时间: 2011-11-20 01:49:53

以下是引用長風在2011-11-18 18:58:39的发言:
我严重申请参加这个。这样小老虎才可以参加啊
作者: 丛林老虎    时间: 2011-11-20 01:51:22

我等第五条线来报名。
作者: 桑珠小莉    时间: 2011-11-20 02:52:35

以下是引用福衍金沙在2011-11-19 11:03:41的发言:
已发,请查收!
收到,谢谢。
作者: 东郭先生    时间: 2011-11-20 07:12:18

很有意义的活动,可惜跟不上,去哈尔滨了
作者: 零瑟驴影    时间: 2011-11-21 02:09:02

已经很久没出去溜达了,第1000次活动要跟上,嘿嘿
作者: 零瑟驴影    时间: 2011-11-21 02:11:24

以下是引用零瑟驴影在2011-11-20 18:09:02的发言:
已经很久没出去溜达了,第1000次活动要跟上,嘿嘿
     貌似是偶第10次参加活动
作者: 大魏快客    时间: 2011-11-21 05:39:50

孤苦伶仃就俺一个,我只好退出排牙山组织,投靠老寒的东西冲组织!
作者: 桑珠小莉    时间: 2011-11-21 05:43:43

以下是引用大魏快客在2011-11-20 21:39:50的发言:
孤苦伶仃就俺一个,我只好退出排牙山组织,投靠老寒的东西冲组织!
马儿拟任排牙山的领队,要不,你还是继续支持一下?
作者: 天雷地火    时间: 2011-11-21 06:12:01

很可能木有时间参加。灰过。。。
作者: 大魏快客    时间: 2011-11-21 06:25:40

以下是引用桑珠小莉在2011-11-20 21:43:43的发言:
马儿拟任排牙山的领队,要不,你还是继续支持一下?
那也行!
作者: 云端漫步    时间: 2011-11-21 06:25:58

全力争取参加:)
作者: 乱闯    时间: 2011-11-21 17:15:05

以下是引用大魏快客在2011-11-20 21:39:50的发言:
我也跟着进入无人区。
作者: 靜夢幽韻    时间: 2011-11-21 18:11:57

以下是引用乱闯在2011-11-21 9:15:05的发言:
我也跟着进入无人区。
无人区是我们的周末目标,无人区比华强北安谧多了。
作者: 雷暴    时间: 2011-11-21 19:54:26

比较了一下,五条线中似乎是“三土”最土、最有挑战,就他了!
作者: 保温瓶    时间: 2011-11-21 21:57:01

静观待变。。。。
作者: 桑珠小莉    时间: 2011-11-21 21:58:22

以下是引用龙虾在2011-11-17 15:28:53的发言:
第1000次活动啊
曹队要印彩色名单啊!
我这儿木有彩色打印,哪位可以支持一下?
作者: 桑珠小莉    时间: 2011-11-21 22:02:12

几点说明:
1、长风,我们要在体育馆拉横幅拍大合影,所以,建议你们的活动也提前半小时集合,大家一起拍了合影,再出发,好伐?
2、增加了行者孙的半天云活动路线;
3、每条路线活动人数不超过30人,达到30人该路线截止报名;请山友去报名其他路线;
4、每条路线活动人数不少于10人,少于10人将请报名山友转到其他路线,基本上是海岸线转海岸线,山地线转山地线,徒步线转徒步线。请所以山友周知!
谢谢大家,欢迎大家继续报名,总人数不限!
作者: 桑珠小莉    时间: 2011-11-21 22:27:25

请校长老五、文子、心痛按照要求提交个人资料发悄悄话给我,以便确认你的报名。
http://www.bushwalker.net/forum.php?mod=viewthread&tid=719&page=1
因为红排角报名已满,静、有缘。书生、寒夕等等安排去了东西冲,不便之处,敬请谅解。
红排角路线已满,请大家报名其他路线,谢谢!

作者: 高山听风    时间: 2011-11-21 23:23:11

我在大鹏,争取参加
作者: 芬妮    时间: 2011-11-21 23:31:07

好活动!好期待![em47][em47]
作者: 桑珠小莉    时间: 2011-11-21 23:33:04

以下是引用芬妮在2011-11-21 15:31:07的发言:
好活动!好期待![em47][em47]
期待为什么又退出呢?
作者: 木芙蓉    时间: 2011-11-22 00:09:05

还没去过红排角,去海边给我的鱼儿拣些鹅卵石~
作者: 暖阳阳    时间: 2011-11-22 00:32:59

听说红排角景色很美下午上来.............傻眼了..........东西冲赶紧跟上
作者: 文子    时间: 2011-11-22 00:46:38

以下是引用桑珠小莉在2011-11-18 19:46:16的发言:
已发,请查收。
作者: 高山听风    时间: 2011-11-22 00:52:01

已报名,已确认。。。。哈哈
作者: 文子    时间: 2011-11-22 00:59:40

俺的第一次啊!
作者: 保温瓶    时间: 2011-11-22 01:03:59

裤子也回来了?????
作者: 龙虾    时间: 2011-11-22 01:26:58

人数上得快,象股市的超级大阳线,红排角首先涨停板。
作者: 卡尔    时间: 2011-11-22 01:33:20

这么多线路,看得我眼花缭乱的,不知道选哪条好了。就像好吃的东西都集中在一顿了。
作者: 天空海阔    时间: 2011-11-22 01:56:27

好热闹,严重关注!
作者: 大风    时间: 2011-11-22 03:29:36

红牌角好热闹,一片云、大风、小憩想报名能加入吗,千万别抛弃俺们啊,你们跑太快了吧

作者: 一片云    时间: 2011-11-22 03:30:15

红牌角好热闹,一片云、大风、小憩想报名能加入吗,千万别抛弃俺们啊,你们跑太快了吧

作者: 纳西    时间: 2011-11-22 03:48:50

以下是引用大风在2011-11-21 19:29:36的发言:

千万别追高啊,红徘角涨停板,那么就赶快再选择其他类股吧?不然,每股很快涨停,你连买都没得买啊!
作者: 真优美    时间: 2011-11-22 04:00:28

以下是引用一片云在2011-11-21 19:30:15的发言:

哈哈,涨停了吧,叫你快下手,你还犹豫啊.看样子要突破点100人.
我现在最担心的是金龟村有没有这么大的地方能容纳这么多人吃饭啊
作者: 桑珠小莉    时间: 2011-11-22 04:29:01

以下是引用大风在2011-11-21 19:29:36的发言:

去东西冲吧。
秋季的东西冲也很漂亮。
红排角人太多了,有一个地方也比较有难度,不适合人多。
作者: 桑珠小莉    时间: 2011-11-22 04:35:24

以下是引用纳西在2011-11-21 19:48:50的发言:
千万别追高啊,红徘角涨停板,那么就赶快再选择其他类股吧?不然,每股很快涨停,你连买都没得买啊!
纳西说得对。
不要每股都涨停,还在旁观哈。
作者: 桑珠小莉    时间: 2011-11-22 04:38:43

以下是引用真优美在2011-11-21 20:00:28的发言:
哈哈,涨停了吧,叫你快下手,你还犹豫啊.看样子要突破点100人.
我现在最担心的是金龟村有没有这么大的地方能容纳这么多人吃饭啊
这个不用担心。
行者孙的同学在大鹏开了家四星级的酒楼,那儿场地大,多少人都不怕。
今天我已经收到菜单,已经发给和尚,由他来协商菜单的事情,如果能满意的话,就皆大欢喜了。
按照50元的餐标,如果再吃高一点,就更容易订菜单了。
作者: 行者孙    时间: 2011-11-22 05:24:29

半天云:半天云--水库--抛狗岭--红花岭---鹅公湾--集体FB     线路介绍
“半天云村”据说是深圳最美的村落,具体原因不清楚,我跟村长走过,位于大鹏半岛的南部,在西冲附近,海拔128米,大巴可以直接开进村里,下车后沿着水泥路上到海拔200米的半天云水库(出村的时候,如果小铁门上锁,可以选择翻门而出;也可选择从门边的2米高的土坡上绕过,只是下来的时候,需要麻烦一点点,练习一下绳降技术,如果你连绳子都嫌麻烦,可选择直接空降!!问题不是很大!!),在水库大坝可以休息10分钟,之后进入山间小路,开始登山,半小时后可到达海拔365米的无名高地,再前行20分钟就可以到达大鹏半岛著名的山峰,海拔428米的“抛狗岭”,在此休息10分钟;“抛狗岭”就是本次线路的制高点,没有比它再高的山峰了,之后的路程虽然也是翻山越岭,但几乎都是土坡,大概2个小时之后,会翻倒著名的“红花岭”,海拔412米,从此出下山,一路小跑,可下到隐藏在树林里面的机耕道上,徒步1个小时左右,最终到达鹅公湾,这里有一非常适合休息的院落,你会发现,大巴早已在此等候多时!

作者: 子茵    时间: 2011-11-22 06:33:02

热闹、热闹、超级热闹
飘红、飘红、线线飘红
你来、我来、人人参与
欢喜、欢喜、皆大欢喜

作者: 真优美    时间: 2011-11-22 14:32:38

以下是引用桑珠小莉在2011-11-21 20:38:43的发言:
这个不用担心。
行者孙的同学在大鹏开了家四星级的酒楼,那儿场地大,多少人都不怕。
今天我已经收到菜单,已经发给和尚,由他来协商菜单的事情,如果能满意的话,就皆大欢喜了。
那我就放心了,十周年光盘还没拿去刻吧,在体育馆照完集体相后,再来一个全体祝福语就更完美啦!!
作者: 纳西    时间: 2011-11-22 17:44:17

以下是引用桑珠小莉在2011-11-21 20:38:43的发言:
这个不用担心。
个人认为,餐标可以随情况不同而有所调整,不要为了小小的钱,而扫了兴致啊。
而且啊,爬了一整天的山了,总得让肚子管饱吧?
再加上庆祝丛林的第1000次活动,总不能不吃好、不喝好吧?
所以:个人认为,餐标可以随情况不同而有所调整。

作者: 雷暴    时间: 2011-11-22 18:39:04

赫然发现:还有一位也叫真由美!
作者: 真优美    时间: 2011-11-22 19:03:45

哈哈那是我妹妹
作者: 行者孙    时间: 2011-11-22 19:15:17

半天云:半天云--水库--抛狗岭--红花岭---鹅公湾--集体FB     线路介绍“半天云村”据说是深圳最美的村落,具体原因不清楚,我跟村长走过,位于大鹏半岛的南部,在西冲附近,海拔128米,大巴可以直接开进村里,下车后沿着水泥路上到海拔200米的半天云水库(出村的时候,如果小铁门上锁,可以选择翻门而出;也可选择从门边的2米高的土坡上绕过,只是下来的时候,需要麻烦一点点,练习一下绳降技术,如果你连绳子都嫌麻烦,可选择直接空降!!问题不是很大!!),在水库大坝可以休息10分钟,之后进入山间小路,开始登山,半小时后可到达海拔365米的无名高地,再前行20分钟就可以到达大鹏半岛著名的山峰,海拔428米的“抛狗岭”,在此休息10分钟;“抛狗岭”就是本次线路的制高点,没有比它再高的山峰了,之后的路程虽然也是翻山越岭,但几乎都是土坡,大概2个小时之后,会翻倒著名的“红花岭”,海拔412米,从此出下山,一路小跑,可下到隐藏在树林里面的机耕道上,徒步1个小时左右,最终到达鹅公湾,这里有一非常适合休息的院落,你会发现,大巴早已在此等候多时!
作者: 桑珠小莉    时间: 2011-11-22 19:44:59

以下是引用真优美在2011-11-22 6:32:38的发言:
那我就放心了,十周年光盘还没拿去刻吧,在体育馆照完集体相后,再来一个全体祝福语就更完美啦!!
还没有,准备在新年晚会和十周年书一起发行。
作者: 桑珠小莉    时间: 2011-11-22 19:46:43

以下是引用雷暴在2011-11-22 10:39:04的发言:
赫然发现:还有一位也叫真由美!
真由美需要提交个人资料,以便确认。
http://www.bushwalker.net/forum.php?mod=viewthread&tid=15175&page=1

作者: 長風    时间: 2011-11-22 19:51:01

金龟谷线路简介

金龟村位于龙岗区坪山街道东南部,毗邻坪葵公路,距深圳市区约60分钟车程。金龟谷位于金龟村西南侧,青山环抱,绿树成荫,是两大水库的源头,野生动、植物体系保存完好,自然风光十分优美。

从金龟村至金龟谷,往返徒步路程约6公里,先后经过两个水库,单程徒步约需2小时,全程大部分道路为成熟泥土路,是一条适合休闲游玩的家庭及亲子出游路线。

[attach]97231[/attach]

[attach]97232[/attach]
[attach]97233[/attach]
[attach]97234[/attach]
[attach]97235[/attach]
[attach]97236[/attach]

作者: 梦游天涯    时间: 2011-11-22 19:51:25

第1000次活动了,参加丛林活动七年了.丛林壮大了,我也长老了.真想参加会会这么多的老朋友!!!可时间早就安排出去了无奈

作者: 小憩    时间: 2011-11-22 19:52:09

作者: 村长    时间: 2011-11-22 20:14:58

以下是引用梦游天涯在2011-11-22 11:51:25的发言:
第1000次活动了,参加丛林活动七年了.丛林壮大了,我也长老了.真想参加会会这么多的老朋友!!!可时间早就安排出去了无奈
委托天下行参加!
作者: 真优美    时间: 2011-11-22 20:33:37

以下是引用桑珠小莉在2011-11-22 11:44:59的发言:
还没有,准备在新年晚会和十周年书一起发行。
那好吧我把摄像机带上,上次的气球还有也带上吧,我们先去的可以把饭厅布置一下
作者: 真优美    时间: 2011-11-22 20:36:13

以下是引用長風在2011-11-22 11:51:01的发言:
金龟谷线路简介
金龟村位于龙岗区坪山街道东南部,毗邻坪葵公路,距深圳市区约60分钟车程。金龟谷位于金龟村西南侧,青山环抱,绿树成荫,是两大水库的源头,野生动、植物体系保存完好,自然风光十分优美。

从金龟村至金龟谷,往返徒步路程约6公里,先后经过两个水库,单程徒步约需2小时,全程大部分道路为成熟泥土路,是一条适合休闲游玩的家庭及亲子出游路线。
长风,我们要自驾吗?要带午餐吗?

作者: 桑珠小莉    时间: 2011-11-22 21:02:57

以下是引用真优美在2011-11-22 12:33:37的发言:
那好吧我把摄像机带上,上次的气球还有也带上吧,我们先去的可以把饭厅布置一下
横幅已经安排小渔儿去做了。
气球我不清楚还有没有,到时问问小渔儿吧。
作者: 桑珠小莉    时间: 2011-11-22 21:09:04

以下是引用梦游天涯在2011-11-22 11:51:25的发言:
无奈啥,没有时间创造时间也要来;没有困难制造困难也要来。
天下行和憨憨也一样,请转达。
作者: 桑烟    时间: 2011-11-22 23:03:45

以下是引用桑珠小莉在2011-11-22 13:09:04的发言:
无奈啥,没有时间创造时间也要来;没有困难制造困难也要来。
天下行和憨憨也一样,请转达。
最关键的是憨憨要来哈:)
作者: 桑烟    时间: 2011-11-22 23:05:41

长风啊,很想去你的那条线路,可你们都是拖家带口的,不好玩,俺会受刺激的,强烈要求你下次为俺再组织一次!

欢迎光临 丛林穿行者 (http://www.bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2