丛林穿行者

标题: 我也开始跑步了,哈哈 [打印本页]

作者: 云端漫步    时间: 2011-11-14 00:59:43     标题: 我也开始跑步了,哈哈

昨天跑了2公里多点,最高时速8km/h。
计划在家每天都跑上一会,时速打算暂时就维持在8,一个月后再增加,不知道是否合适,请各位跑友前辈多多指教。
作者: 天雷地火    时间: 2011-11-14 02:56:53

恭喜恭喜。
作者: 桑珠小莉    时间: 2011-11-14 05:48:11

跑一天,出差29天。
我估计你难坚持。
作者: 南华黄金    时间: 2011-11-14 05:55:05

以下是引用云端漫步在2011-11-13 16:59:43的发言:
学跑步,从当小贩开始哈。。。
作者: 云端漫步    时间: 2011-11-14 06:51:04

今天又跑了大约3.6km,用时约30min,最高时速依然是8。这两次我都加了坡度(可惜只有水平和坡度两档手动调节,不够灵活),小腿肚还是有些许涨的感觉。我打算一到两周后做到每次跑5km,坚持一段时间后再升速度。黄金的话点解啊?呵呵桑珠小莉:只要在家一天我就努力坚持,总之冲着明年参加接力的目标去了,嘿嘿天雷:向你靠拢中
作者: 桑烟    时间: 2011-11-14 17:38:41

严重BS!搞了半天竟然是跑步机,小心跑成机器人:)
作者: 二匹马    时间: 2011-11-14 18:05:18

你应该跑出去,别宅家里跑。
作者: 云端漫步    时间: 2011-11-14 20:13:47

以下是引用二匹马在2011-11-14 10:05:18的发言:
你应该跑出去,别宅家里跑。
你要是在接力赛的地方搞一滩子,我一定支持:)
作者: 云端漫步    时间: 2011-11-14 20:15:02

以下是引用桑烟在2011-11-14 9:38:41的发言:
严重BS!搞了半天竟然是跑步机,小心跑成机器人:)
要是能跑成机器人,我能进前十就有指望了,哈哈
作者: 靜夢幽韻    时间: 2011-11-14 23:24:17

以下是引用云端漫步在2011-11-14 12:13:47的发言:
你要是在接力赛的地方搞一滩子,我一定支持:)
那个这么好的场地,就留给你们去开发了,我等住得地偏路远,实在是有心无力啊~~~
作者: 桑珠小莉    时间: 2011-11-15 00:15:19

http://www.bushwalker.net/forum.php?mod=viewthread&tid=16121
云端,如果有这次活动照片,请发一张给我,谢谢。
作者: 云端漫步    时间: 2011-11-15 16:31:08

我回去找找吧,不过年代久远,不知道有木有啊:(
作者: 惊涛拍岸    时间: 2011-12-22 08:23:54

又一个月过去了,估计你又跑了好多路程了。
作者: 云端漫步    时间: 2012-1-4 12:27:38

呵呵,惊涛问起,就顺便向大家汇报一下进展:
目前总共跑了14次,差不多65公里,最高时速10(跑了2km,能力还是不足,无法在10km时速上长时间跑),基本上用9可以持续比较长的距离;一般每次跑4~6km,平均时速8.5左右。
正如曹队所说,出差多影响跑步啊,希望春节前能测试一下万米的成绩,好好总结一下,还望各位跑友前辈们多多指点,呵呵

作者: 大河    时间: 2012-1-6 12:46:55

坚持就好!
速度不是问题,
慢。。没有关系,
但你用9可以持续较长,
这个进步是很重要的进步
希望你不要在机器上跑了,那玩意儿伤膝盖伤人。
作者: 云端漫步    时间: 2012-1-6 19:00:19

大河 发表于 2012-1-6 12:46
坚持就好!
速度不是问题,
慢。。没有关系,

谢谢大河鼓励,只是为何在跑步机上跑会伤膝盖呢?按说跑步机都有缓冲功能,比硬地上跑更不伤膝盖才对啊?
作者: 雷暴    时间: 2012-1-7 10:37:24

看样子跑步还挺有意思?
今天早上看了下厦马转播,领跑方阵里怎么没见小罗呢,这是为什么呢?
作者: 云端漫步    时间: 2012-1-19 10:58:48

被老罗这么一整,我的梦想瞬间破灭,只希望我还能坚持下去——以锻炼身体的名义,不过脚步明星沉多了,鸭梨山大呀……
作者: 云端漫步    时间: 2012-2-4 08:26:30

桑烟:怎么订买马的标的啊?你给构思一下?

春节前没有跑成万米,是一个缺憾啊,都是云南惹的祸,哈哈~
不过,昨天晚上一鼓作气,跑了1万米,用时67.5分,跑60分时的距离是8.8KM,不管怎么说,迟到的突破也是突破啊,祝贺一下自己,哈哈~
希望有朝一日能把万米成绩突破到60分之内,加油!

作者: 桑烟    时间: 2012-2-6 09:36:02

云端漫步 发表于 2012-2-4 08:26
桑烟:怎么订买马的标的啊?你给构思一下?

春节前没有跑成万米,是一个缺憾啊,都是云南惹的祸,哈哈~

简单!

你和惊涛这么约定,你跑完他请一个标准,跑进5小时再一个标准,以此类推,这样肯定不落空,前提是把俺捎带上。
作者: 云端漫步    时间: 2012-2-6 12:36:13

跑傻了算一个标准不?哈哈
作者: 桑烟    时间: 2012-2-6 14:14:37

云端漫步 发表于 2012-2-6 12:36
跑傻了算一个标准不?哈哈

算!跑傻了更好,到时俺只管问你要帐号、要密码即可。
作者: 云端漫步    时间: 2012-6-26 08:45:24

快半年的休渔期结束,重新开始三天打渔两天晒网!
向锁骨看齐,每次不能低于5km,不求速度,但求长度,哈哈。
作者: 云端漫步    时间: 2012-6-27 13:09:42

希望不是“口号”党,哈哈
作者: 老箩卜头    时间: 2012-7-1 11:55:59

云端老弟,跑步要持之以恒,循序渐进,不只是口号哈。哪天见你跑傻了,就差不多进入角色了。
作者: 仰望星空的大师    时间: 2012-7-11 10:20:49

我2、4、6跑步。

作者: 丘陵地带    时间: 2012-9-2 22:00:42

这贴点击力比较猛!估计能坚持!

欢迎光临 丛林穿行者 (http://www.bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2