丛林穿行者

标题: 庆祝十周年活动晚会组小结 [打印本页]

作者: 真优美    时间: 2011-9-22 00:22:08     标题: 庆祝十周年活动晚会组小结

为了体现全民参合,全民快乐的宗旨。十周年晚会在一个个返老还童的游戏中展开。
     第一个游戏是击鼓传花有几十位同学有幸“中招”上台表演。高军和一片云随着悠扬的舞曲翩翩起舞 ;保温瓶和大魏快客来了个口琴重奏 ;能量棒, 殷雄
,许小乐, 大风 , 丛林百灵鸟,  开始 ,老罗卜头纷纷展开歌喉,放声高唱;    尤其是丛林老鼠领跳的抓钱舞,把晚会推向了高潮(请看由蓝六拍摄的抓钱舞视频。每个人都在发狂的抓钱,腰包都鼓鼓的,http://www.tudou.com/my/tui/got/
); 子茵 梅山人 红砖 天下行朗诵了丛林才女习习的作品《闪亮的日子 》  让大家重温了十年来一起经历的精彩瞬间;最后由终身成就奖获得者龙虾
和杜丘大家表演了一个节目。
    第二个是分组游戏,先报数按单双号把全体同学分成两组,开始座圈圈 ,看谁坚持时间长为胜。
[attach]94374[/attach]
[attach]94375[/attach]
然后就是成语接龙,双方越战越勇不分胜负,
[attach]94376[/attach]
最后在《生日快乐歌》伴奏下 大家一起欢乐的跳起拉锯舞,
舞毕吃生日蛋糕,晚会圆满结束
[attach]94377[/attach]
[attach]94378[/attach]
感谢参加晚会的工作人员和全体同学!!

作者: 二匹马    时间: 2011-9-22 01:34:54

优美姐辛苦了!台前幕后都得兼着,实在不容易,太给力了。
作者: 桑珠小莉    时间: 2011-9-22 03:24:14

真优美辛苦了!
有你和小渔儿,我好轻松啊。
昨晚和小渔儿商量新年晚会的事情,你去美国也会等新年晚会后再去吧?
如果新年晚会正好是丛林第1000次活动,我们要整个大的,你不能不参加啊。
作者: 丛林老鼠    时间: 2011-9-22 04:59:59

真优美辛苦了!各位领导辛苦了!搞节目筹备组是最辛苦的,偶深有体会。新年晚会如有时间,可继续贡献群舞。。。
作者: 天雷地火    时间: 2011-9-22 07:10:10     标题: 《摄影组发来贺电》

祝贺在以真优美为首的晚会组精心策划下,丛林穿行者成功地举办了十周年庆典活动。希望贵组再接再厉,狠抓丛林精神文明建设,为迎来丛林第1000次活动积极努力,在迎春晚会中继续发光发热。

作者: 蓝六    时间: 2011-9-22 14:40:41

呵呵,裁判组发来贺电:            再次祝贺真优美晚会组成功的圆满的安全的完成了十周年庆典活动!             你们是丛林的金牌策划!             你们是丛林的骄傲!             你们是丛林的福音!
作者: 老更    时间: 2011-9-22 16:30:51

呵呵,设备组也来凑个热闹。
    设备组发来贺电:

作者: 真优美    时间: 2011-9-22 17:40:34

哈哈收到大家的贺电大家开心我也开心,由蓝六拍摄的抓钱舞也上传成功,欢迎观看。每个人都在发狂的抓钱,腰包都鼓鼓的http://www.tudou.com/my/tui/got/

作者: 真优美    时间: 2011-9-22 18:23:31

以下是引用丛林老鼠在2011-9-21 20:59:59的发言:
真优美辛苦了!各位领导辛苦了!搞节目筹备组是最辛苦的,偶深有体会。
新年晚会如有时间,可继续贡献群舞。。。
欢迎欢迎,热烈欢迎!
    我今后的“工作”重点可能会转移到西雅图......
在此正式申请退休,把周年版主和晚会组组长的工作移交给新生力量。我会站好最后一般岗把《十周年纪念光盘》做出来,今后只要我在深圳我一定会积极参合各种活动.....再次感谢领导!感谢大家!
作者: 桑珠小莉    时间: 2011-9-22 19:45:27

以下是引用真优美在2011-9-22 10:23:31的发言:
欢迎欢迎,热烈欢迎!
    我今后的“工作”重点可能会转移到西雅图......
在此正式申请退休,把周年版主和晚会组组长的工作移交给新生力量。我会站好最后一般岗把《十周年纪念光盘》做出来,今后只要我在深圳我一定会积极参合各种活动.....再次感谢领导!感谢大家!
你可不能退休,在深圳就要来啊,等找到新生力量,咱们这个班子才能一起退休哈。
作者: 云端漫步    时间: 2011-9-22 23:59:12

辛苦了,这么新颖的活动形式,真不愧金牌策划,呵呵~
作者: 真优美    时间: 2011-9-23 00:12:51

以下是引用桑珠小莉在2011-9-22 11:45:27的发言:
你可不能退休,在深圳就要来啊,等找到新生力量,咱们这个班子才能一起退休哈。
你才几岁啊,何谈退休
作者: 桑珠小莉    时间: 2011-9-23 01:37:23

以下是引用真优美在2011-9-22 16:12:51的发言:
你才几岁啊,何谈退休
丛林不分老幼啊,等新生代上来后,你、我、小渔儿咱们就可以一起退休了,哈哈。

欢迎光临 丛林穿行者 (http://www.bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2