丛林穿行者

标题: 第925/11016次活动--线路微调--2.20【罗龙线上大梧桐,犁头尖下小梧桐】活动召集 [打印本页]

作者: 惊涛拍岸    时间: 2011-2-15 04:24:46     标题: 第925/11016次活动--线路微调--2.20【罗龙线上大梧桐,犁头尖下小梧桐】活动召集

活动路线(详见贴中):梧桐山豪华门停车场--罗龙道—犁头尖-停车场

【活动主题】周末常规线路拉练,为下月三水线准备。
【活动时间】2011年2月20日(周日)9:30 梧桐山豪华大门旁
【行程路线】梧桐山豪华门停车场--罗龙道—犁头尖-停车场         
【路途景点】罗龙道、停车场、小梧桐、犁头尖。
【难度系数】上山属于树林穿行,难度★★☆;下山走山路。预计6-8小时。注意防火,严禁用炉头。【淡水补给】山友喝的水自己解决,至少2升。
【手提电话信号】时有时无深圳或香港手机信号。
【人员要求】①丛林穿行者的队员,具备良好的团队协作精神;②有一定的户外活动经验;③接受新队员报名!领队有权利根据体能情况、男女比例、报名先后顺序选择队员,老队员优先!
【装备物资要求】①登山装备:背囊、登山鞋或溯溪鞋、登山杖、厚棉袜、快干长袖衣裤、排汗T恤、丛林帽、手套(建议帆布)、雨衣、毛巾等;②用具:头灯或手电筒(请备足电池)、防晒油、墨镜、打火机、刀具等;
③饮食:一天的饮用水3L以上、功能性饮料和周日中餐食品、水果;欢迎大家背西瓜。④带替换衣物、凉鞋等,手机等贵重物品可以放入密封袋。⑤胶袋若干,装垃圾用。
【活动召集】惊涛拍岸
【出发集合时间地点】2月20日(周日)9:30 梧桐山豪华大门旁。迟到罚款(10元),超出10分钟不等人!
实际发生费用在活动结束后结算,并公开帐目、多退少补。个人特殊药品自备。
【报名截止日期】2011年2月19日下午17:00,如提前达到人数限制即停止接受报名。直接查看网上确认名单。
【报名办法及要求】报名请使用新的报名系统,跟帖或其他方式报名无效!第一次参加活动的新队员,需要你的电话号码、身份证号码、真实姓名以及一个周知的网名。请尽量跟贴报名,新队员资料可以通过悄悄话发给召集者。请所有报名队员提供一个紧急联系电话和联系人,包括所有老队员,务必!!注意,提供资料统一格式:网名/真实姓名/手机号码/身份证号码/紧急联系电话/紧急联系人/办公电话/宅电/邮箱/自驾车牌号/血型(其中后五项属于自愿提供)http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=5&ID=719

特别提醒:①不接受不满18周岁的未成年人;②丛林穿行者的队员,具备良好的团队协作精神;③有一定的户外活动经验;④本次特别欢迎新队员参加活动;⑤报名参加活动者,视同认可《丛林穿行者章程》:http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=19&page=1

⑥请使用报名系统.跟帖或其他方式报名无效!
①不接受+1等资料不全者报名;②不接受预报名,预报名者视同无效;
【特别注意事项】
②活动期间注意环保,请勿丢弃任何垃圾、尽量不破坏植被、严禁猎杀野生动物,不乱采摘花卉果实;
③发扬协作精神,听从领队指挥;
④遇小雨活动照常进行,如因外力因素取消,将于2011年2月19日网上通告或发短信给大家,敬请留意(没有收到短信的山友请自行去集合点集合,不要再和召集人联系);
⑤已经报名在截止后退出的,擅自退出不通知领队的,下次活动收取。第一次报名就退出的,代他报名的老队员代他缴交。
⑥本次活动属自愿参加,每位活动参与者要对自身的安全负全责,与召集人无关,特此声明!行前请阅读《丛林穿行者章程》,参加活动视同认可本章程!http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=19
【本次活动线路图】http://www.bushwalker.net/UploadFile/20037292035532752.jpg

【本周天气情况】http://www.121.com.cn/index.jspx
丛林穿行者登山队
【免责声明】 登山及其它户外运动项目,本身具有一定危险性,任何不可预测的情况均可能发生,丛林穿行者活动组织者和领队将充分考虑每次活动的安全性,但不对活动中发生的事故和伤害承担任何法律和经济责任!丛林穿行者活动组织者建议参加活动山友自愿购买保险。户外活动各线路都有一定危险,个人对自己行为负全责,注意给自己买好保险。如果因为参加活动发生危险情况或受到伤害,同行人员将尽量帮助和救护,但组织者和其它同行人员不担负由此带来的任何直接或间接的法律和经济责任。凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果、赔偿责任等,领队不负责承担任何法律和经济责任,由受损害人依据法律规定和本人声明依法解决。代他人报名者,被代报名参加者如发生危险情况或受到伤害,领队同样不承担任何法律和经济责任。本声明中关于免除领队相关法律和经济责任之约定效力,同样适用于该次活动其它各领队及财务

作者: 惊涛拍岸    时间: 2011-2-15 04:32:23

刚刚查询的天气预报
[attach]86428[/attach]

作者: 龙虾    时间: 2011-2-15 05:30:06

先精支一下!争取参加。
作者: 纳西    时间: 2011-2-15 17:02:59

精支不如实际行动支持
作者: 宁静致远    时间: 2011-2-15 17:13:29

好久没有出来爬山了,准备跟上负重拉练!
作者: 桑珠小莉    时间: 2011-2-15 18:44:39

那天已经去北京了。
祝大家拉练愉快~
作者: 桑烟    时间: 2011-2-15 18:56:17

以下是引用惊涛拍岸在2011-2-14 20:32:23的发言:
新年第一次活动,大家踊跃出门
接俺不?接就考虑跟上。
作者: 二匹马    时间: 2011-2-16 00:44:30

屆時在香港呢!錯過。
作者: 子茵    时间: 2011-2-16 05:01:46     标题: 第901/10113次活动--12.12(三水情缘,毕业考核)活动财务报告

以下是引用宁静致远在2011-2-15 9:13:29的发言:
俺也要拉练。呵呵。。。
作者: 惊涛拍岸    时间: 2011-2-16 06:22:17

以下是引用桑烟在2011-2-15 10:56:17的发言:
接俺不?接就考虑跟上。
     没问题,上一号营地等
作者: 苞米面    时间: 2011-2-16 06:24:17

精支不如实际行动支持

作者: 苞米面    时间: 2011-2-16 06:47:58

我刚刚发了悄悄话,不知可以不
作者: 惊涛拍岸    时间: 2011-2-16 07:52:31

以下是引用苞米面在2011-2-15 22:47:58的发言:
我刚刚发了悄悄话,不知可以不
     已经确认
作者: 南华黄金    时间: 2011-2-16 08:13:12

周日参加港马,共同进步!祝涛哥新一年的活动顺利、开心!
作者: 孤岛    时间: 2011-2-16 16:33:35

以下是引用惊涛拍岸在2011-2-15 22:22:17的发言:
     没问题,上一号营地等
我也去等,可以多睡一会
作者: 孤岛    时间: 2011-2-16 16:34:16

以下是引用子茵在2011-2-15 21:01:46的发言:
俺也要拉练。呵呵。。。
同意!
作者: 开心虎妞    时间: 2011-2-16 17:17:57

以下是引用惊涛拍岸在2011-2-15 22:22:17的发言:
     没问题,上一号营地等
可否给我预留一个位子?
作者: 纳西    时间: 2011-2-16 19:10:59

以下是引用开心虎妞在2011-2-16 9:17:57的发言:
可否给我预留一个位子?
还有没有位置啊?也给我留一个啊
作者: 南方    时间: 2011-2-16 19:27:17

以下是引用宁静致远在2011-2-15 9:13:29的发言:
到时请你喝酒啊。。。。。。。

作者: 惊涛拍岸    时间: 2011-2-16 20:42:12

以下是引用开心虎妞在2011-2-16 9:17:57的发言:
可否给我预留一个位子?
     可以,加你一个目前车位已满
作者: 云端漫步    时间: 2011-2-16 20:55:55

我也开车到一号营地集合吧,有需要的可以同去。
作者: 孤岛    时间: 2011-2-16 23:10:29

以下是引用云端漫步在2011-2-16 12:55:55的发言:
把从一号营地出发的时间定了吧,
作者: 桑烟    时间: 2011-2-16 23:17:12

偶去一号营地不方便,能否在北环的莲花北辅道等呢?
作者: 孤岛    时间: 2011-2-16 23:36:39

以下是引用桑烟在2011-2-16 15:17:12的发言:
偶去一号营地不方便,能否在北环的莲花北辅道等呢?
不明真相的群众围观!!!

作者: 日行八万    时间: 2011-2-16 23:43:43

以下是引用云端漫步在2011-2-16 12:55:55的发言:
俺预订一个车位

作者: 陈乐英    时间: 2011-2-16 23:48:39

请问集合地是不是这?

作者: 惊涛拍岸    时间: 2011-2-16 23:58:53

是这个地方
作者: 惊涛拍岸    时间: 2011-2-17 00:01:21

以下是引用孤岛在2011-2-16 15:10:29的发言:
把从一号营地出发的时间定了吧,
     八点半南山出发,八点五十到一号营地集合:8:50
作者: 惊涛拍岸    时间: 2011-2-17 00:02:19

好哉!8:30南山出发,8:50到一号营地
作者: 纳西    时间: 2011-2-17 18:37:44

注意了几天,为何南方一个人来?不带上寒夕?还好今天就看到寒夕报名了。还以为南方一个人出来偷偷玩呢?
作者: 寒夕    时间: 2011-2-17 19:03:16

纳西:N久没参加活动了,不敢贪多。之前只报了周六的活动,但天公不作美那天貌似有雨;一颗红心两手准备,于是就又报了周日的活动。
作者: 开心虎妞    时间: 2011-2-17 23:46:07

以下是引用惊涛拍岸在2011-2-16 12:42:12的发言:
     可以,加你一个目前车位已满
1、先谢谢了!
2、还没有报名,因为明天才能最后确定周日是否有时间
作者: 可乐    时间: 2011-2-18 18:04:33

俺们从梅林一村出发,有2个位
作者: 老箩卜头    时间: 2011-2-18 22:44:58

三水线准备再去一次哈
作者: 桑珠小莉    时间: 2011-2-18 23:39:05

以下是引用老箩卜头在2011-2-18 14:44:58的发言:
三水线准备再去一次哈
我也想去趟三水线。
作者: 二匹马    时间: 2011-2-18 23:57:23

以下是引用桑珠小莉在2011-2-18 15:39:05的发言:
我也想去趟三水线。
准備跟上,什么時候?
作者: 桑珠小莉    时间: 2011-2-19 00:11:41

以下是引用二匹马在2011-2-18 15:57:23的发言:
准備跟上,什么時候?
看惊涛的安排了。
作者: 开心虎妞    时间: 2011-2-19 01:07:27

计划赶不上变化,上午刚报名,周日有急事。退出

作者: 木芙蓉    时间: 2011-2-19 05:39:43

以下是引用可乐在2011-2-18 10:04:33的发言:
俺们从梅林一村出发,有2个位
方便的话捎上我吧,联系方式见悄悄话。谢谢!
作者: 左岸的风    时间: 2011-2-20 07:12:26

弱弱问一句,现在报名,会不会迟了啊?确实不行,偶遇吧.
作者: 蝶舞香衣    时间: 2011-2-20 07:26:04

领队没准休息了,记下他的电话,明早可再联系下哦,反正要准备偶遇的,偶遇不如相见,呵呵

作者: 惊涛拍岸    时间: 2011-2-20 15:01:50

以下是引用左岸的风在2011-2-19 23:12:26的发言:
弱弱问一句,现在报名,会不会迟了啊?
确实不行,偶遇吧.
     可以报名,但你还没有报名
作者: 圣上    时间: 2011-2-21 02:43:15

对不起领队了 这么早起来确认我 还亲自打电话  我却没来 逃课了   认罚

欢迎光临 丛林穿行者 (http://www.bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2