丛林穿行者

标题: 《丛林穿行者》10年纪念书籍发行,10年记录,欢迎购买! [打印本页]

作者: 桑珠小莉    时间: 2010-12-27 20:38:48     标题: 《丛林穿行者》10年纪念书籍发行,10年记录,欢迎购买!

十周年书已经发行,欢迎已经付款的山友来一号营地领书,也欢迎大家继续购买!
每本100元,所得书款计入丛林公共基金!

2011年7月,丛林就10岁了。
一起走过这10年。人生历程中有10年我们是在一起,阳光温煦或风雨雷电,欢笑或哀愁,只有我们自己知道,这份情谊的弥足珍贵。
在悄然无声地渗透中,我们的生活、工作或者家庭或多或少地都与丛林结下了一种美好的因缘;我们情同手足,我们彼此熟悉,我们与丛林一起成长。
为了纪念共同走过的这10年,我们决定在丛林十周年来临之际,出版一本精装纪念版书籍,以此记录丛林10年的足迹。
内容从2001年到2010年,以年度为主线,以周边户外活动、高海拔攀登、千米山、定向运动、马拉松、周年庆晚会等活动为枝枝蔓蔓,将我们连接在了一起。
想在书上看见自己的照片吗?想在书上看见自己的文字吗?想在书上看见自己戴上小红花的喜悦吗?
欢迎您积极参与进来,投稿、提交照片、收集素材、整理文字、献计献策等等,这项庞大繁杂的工作,我们需要您的高度支持和关注!
十周年纪念版书籍,不用书号,内部发行,鉴于人数和精装的原因,书价大约在100-200元之间,多退少补。
少于60人预订,就取消该计划,报名截止时间2011年2月28日。
因为是第一次做这件事,有很多细节需要慢慢商榷,经验也需要逐步积累。
所以先发召集贴预订,请大家交订金100元,多退少补。
首先,在您交了订金前提下,提交了符合像素要求的照片,那么书籍里一定会有您的个人照片;如果您没有提交个人照片,那么书籍里可能会有您的合影照片但不能保证有您的个人照片。
所以欢迎大家积极提交照片,也欢迎大家提交照片的配套文字,字数不限。
文字和图片编辑有权对您提交的照片进行筛选和编辑。(报名视同认可此点)
现金缴费地点:一号营地
或者网银:(请务必注明自己的丛林ID,转款后请及时和木芙蓉联系确认,悄悄话或者短信13688801564)
开户银行:招商银行深圳分行金色家园支行
户名:张晓芳
帐号:6225 8878 3005 7622
查询密码:010728
本次预订活动不接收中途退出,如有退出,订金将不予退回,请理解。
名单确认以收到订金为准,欢迎大家积极报名,争取书籍顺利出版哈~
附:
顾问:逸民
技术指导:方丈和尚
文字总编:保温瓶
图片总编:天雷地火
2001、2002年度 ,素材收集人:老萝卜头
2003年度,素材收集人:日行八万
2004年度,素材收集人:惊涛拍岸
2005年度,素材收集人:保温瓶
2006年度,素材收集人:云端漫步
2007年度,素材收集人:行者孙
2008年度,素材收集人:二匹马
2009年度,素材收集人:深山老林
2010年度,素材收集人:老寒
以上素材收集需要在2011年1月31日前完成。
欢迎其他有时间的山友一起来协助十周年编委会的工作,这件事需要大家的一起努力,所以特别特别欢迎热心的山友参与进来,我们庞大繁杂的工作量需要您的支持和关注!
图片收集:http://www.bushwalker.net/forum.php?mod=viewthread&tid=14708&page=1
素材、文字收集:http://www.bushwalker.net/forum.php?mod=viewthread&tid=15105&page=1
关于丛林十周年精装纪念版出书一事:(详情请见前页的合作协议)

丛林十周年精装纪念版书籍最终出书300本,计划所需成本至少4.5万元,其中印刷费用3.5万元,设计费用1万元。
鉴于费用过大的原因,我们几经努力,与一号营地长期合作伙伴CARAVA品牌达成赞助共识:

1、出书的设计费1万元由丛林穿行者自理,当初预收订金100元/本;除了支付1万元设计费用外,多出部份计入丛林公共基金。

2、书的印刷费用3.5万元将由CARAVA赞助,获得CARAVA品牌的大力支持。

3、预订书的山友不用再补其他费用,在确保预订书者都能拿到书外,所剩余的书,将继续发给想要但之前未预定的山友,前提条件是必须先向丛林基金捐入100元,然后获得丛林穿行者十周年纪念书刊一本,多捐多得。

在此,我谨代表丛林山友感谢CARAVA品牌对丛林穿行者的一贯支持!

作者: 桑珠小莉    时间: 2010-12-27 20:43:32

本书拟邀请深圳登山协会会长朱廷峰、中国登山协会副主席王勇峰、西藏登山队队长尼玛次仁、乌鲁木齐登山协会主席王铁男、完成14座8000米的登山家题词签名,作序或写跋。
户外名家荟萃,值得收藏~
因为数量有限,装帧精美,成本较高,所以纪念版书籍基本上按照预订数量印刷,没有多余库存,所以需要的山友请务必网上预订并支付订金,敬请理解。

作者: 桑珠小莉    时间: 2010-12-27 20:45:35

报名组别请选择自己参加丛林活动的年度。
作者: 大力水手    时间: 2010-12-27 21:25:04

我算那一年啊,是不是算2002年10月26日 丛林穿行者之第61次活动  我的初登

作者: 二匹马    时间: 2010-12-27 21:30:17

好快喲!想想08年因為惊濤的三水線,結果到現在都還沒完成三水線。汗~~~~
作者: 桑珠小莉    时间: 2010-12-27 21:36:11

以下是引用大力水手在2010-12-27 13:25:04的发言:
我算那一年啊,是不是算2002年10月26日 丛林穿行者之第61次活动  我的初登

那个时候你还年轻,你还没有网名……
作者: 蜀山剑    时间: 2010-12-27 21:56:21

[tr][/tr]
[tr][/tr]
[tr][/tr]
[tr][/tr]
[tr][/tr]
人生四十,盘点爱恨情仇;山野十年,回首行者无疆。。。

作者: 纳西    时间: 2010-12-27 22:27:01

虽然【年轻】也要留下难忘的回忆!
作者: 真优美    时间: 2010-12-27 22:48:32

我们发到 "十周年"邮箱里的相片有效吗???
作者: 桑珠小莉    时间: 2010-12-27 23:06:11

以下是引用真优美在2010-12-27 14:48:32的发言:
要等天雷审核过才能确定,如果需要补充的,会通知到个人。
作者: 捕风汉子    时间: 2010-12-28 03:47:29

那年,哥吃的还是面,贾君鹏还没回家吃饭,哥还没出去打酱油.冠西的电脑还没坏.我在丛林五年了.

作者: 捕风汉子    时间: 2010-12-28 03:50:20

弱弱的问一句:事头婆这次活动计成绩不?
作者: 天雷地火    时间: 2010-12-28 04:01:41

以下是引用真优美在2010-12-27 14:48:32的发言:
有效!
作者: 桑珠小莉    时间: 2010-12-28 05:19:33

以下是引用捕风汉子在2010-12-27 19:50:20的发言:
弱弱的问一句:事头婆这次活动计成绩不?
只认银子,不认成绩哈~
作者: 木芙蓉    时间: 2010-12-28 06:00:26

赶快占个坑。
丛林账户收到订金名单:(1人)
1.纳西(王丽琦2010-12-27)
招商银行网址:http://www.cmbchina.com
进入个人银行大众版查询
欢迎大家查询。
查询密码:010728(丛林成立的日子)

作者: 桑珠小莉    时间: 2010-12-28 21:33:20

以收到款为确认名单哈~
作者: 桑珠小莉    时间: 2010-12-28 23:17:32

以下是引用桑珠小莉在2010-12-28 13:33:20的发言:
以收到款为确认名单哈~
如果像小渔儿这样订5本的,就在留言里面说明哈。
作者: 靜夢幽韻    时间: 2010-12-29 01:54:06

以下是引用桑珠小莉在2010-12-28 15:17:32的发言:
如果像小渔儿这样订5本的,就在留言里面说明哈。
嘿嘿,這樣不就更直接,更好統計麼?
作者: 180    时间: 2010-12-29 02:01:54

请问;照片一人限发几张?
作者: 桑珠小莉    时间: 2010-12-29 05:02:48     标题: 丛林十周年精装纪念版书籍预订中……

以下是引用180在2010-12-28 18:01:54的发言:
请问;照片一人限发几张?
召集贴里面有图片和素材收集的帖子链接,请仔细看贴哈~
作者: 180    时间: 2010-12-29 22:52:52

已网转100,请查收。
作者: 山竹    时间: 2010-12-29 23:21:44

建议把每年的令人影像最深刻的经典活动和经典作业放上面去吧!这书有多厚呢,想象中。。。。。。
作者: 子茵    时间: 2010-12-30 03:56:20

以下是引用山竹在2010-12-29 15:21:44的发言:
建议把每年的令人影像最深刻的经典活动和经典作业放上面去吧!
这书有多厚呢,想象中。。。。。。
是啊,抱得动吗?
想象当我们年老的时候,丛林的XDJM们一家人围坐一起,每人手捧一本不同阶段的丛林纪念册,我这本是第一个十年的,你那本是第二个十年的,他那本是第三个十年的。。。
那时候的我们将是怎样的一种心境呢?我们将会谈论些什么呢?还会像现在这样把酒对歌,抚琴吟诗吗?还能撒丫于山野中吗?。。。
作者: 木芙蓉    时间: 2010-12-30 04:56:06

以下是引用180在2010-12-29 14:52:52的发言:
已网转100,请查收。
收到了。已经确认了,就说明款已经到账了哈。
作者: 龙虾    时间: 2010-12-30 19:25:56

有一个问题啊!自己的照片多数都是别人拍的,原图都在别人那里。自己的很难选出几张来。所以要发动大家,尤其是色记们,让他们多提供别人的好照片。
作者: 行者孙    时间: 2010-12-30 19:30:01

以下是引用龙虾在2010-12-30 11:25:56的发言:
有一个问题啊!自己的照片多数都是别人拍的,原图都在别人那里。自己的很难选出几张来。所以要发动大家,尤其是色记们,让他们多提供别人的好照片。
正确!加十分!
作者: 桑珠小莉    时间: 2010-12-30 19:42:53

以下是引用龙虾在2010-12-30 11:25:56的发言:
这个要队员自己去号召色记们找出原片,你可以根据自己的印象哪次哪位摄影帮你拍了比较好的照片,然后你自己联系摄影就可以了。
编委会工作量太大,不特别代为寻找照片,不便之处,请多理解~
作者: 桑珠小莉    时间: 2010-12-30 20:13:03

12月29日晚,委托蓝六交给蓝七现金800元,名单如下:二匹马、静梦幽韵、蓝六、行者孙、雷暴、桑珠小莉、南方、寒夕。
作者: 真优美    时间: 2010-12-31 01:15:10

上午网银已转100,请查收。
作者: 木芙蓉    时间: 2010-12-31 03:22:19

以下是引用真优美在2010-12-30 17:15:10的发言:
上午网银已转100,请查收。
我上招行网查询没有查到你的转账,你再核查一下。
查询密码:010728
招商银行网址:http://www.cmbchina.com
进入个人银行大众版查询
作者: 沧海闲云    时间: 2011-1-1 06:11:18

12月31日下午支付107.28元.请查收.
作者: 云端漫步    时间: 2011-1-1 17:46:08

顶楼上的
作者: 桑珠小莉    时间: 2011-1-1 23:13:35

2011新年第一天收到康康、开心虎妞和深山老林的订书款100元/人,请三位报名以便确认。
作者: 桑珠小莉    时间: 2011-1-1 23:20:18

以下是引用沧海闲云在2010-12-31 22:11:18的发言:
彭女士转过来的,是吗?
以下是引用云端漫步在2011-1-1 9:46:08的发言:
顶楼上的
没有收到喔~
作者: 开心虎妞    时间: 2011-1-2 03:25:27

以下是引用桑珠小莉在2010-12-27 12:45:35的发言:
报名组别请选择自己参加丛林活动的年度。

作者: 木芙蓉    时间: 2011-1-2 03:38:19

以下是引用沧海闲云在2010-12-31 22:11:18的发言:
已经收到,曹队已经确认了。
作者: 桑珠小莉    时间: 2011-1-2 18:55:46

以下是引用开心虎妞在2011-1-1 19:25:27的发言:

因为书籍是以活动为主题的,所以以实际参加活动的年度为准吧。
作者: 桑珠小莉    时间: 2011-1-2 19:08:51

因为数量有限,装帧精美,成本较高,所以纪念版书籍基本上按照预订数量印刷,没有多余库存,所以需要的山友请务必网上预订并支付订金,敬请理解。
作者: 大魏快客    时间: 2011-1-3 01:28:56

序言雪山篇千米山篇徒步穿越篇丛林活动篇海岸线篇公益活动篇汶川公益捐助篇周年活动篇丛林人物篇游记篇
作者: 木芙蓉    时间: 2011-1-3 06:31:21

以下是引用大魏快客在2011-1-2 17:28:56的发言:
序言
雪山篇
千米山篇
徒步穿越篇
丛林活动篇
海岸线篇
公益活动篇
汶川公益捐助篇
周年活动篇
丛林人物篇
游记篇
想得真周全啊~
作者: 桑珠小莉    时间: 2011-1-4 18:19:28

以下是引用桑珠小莉在2011-1-1 15:13:35的发言:
2011新年第一天深山老林的订书款100元/人,请报名以便确认。
收到丛林大胃、梦游天涯的订书款100元/人,请报名以便确认。
作者: 山竹    时间: 2011-1-4 22:21:02

已转!
作者: 桑珠小莉    时间: 2011-1-5 05:13:28

以下是引用桑珠小莉在2011-1-4 10:19:28的发言:
收到丛林大胃的订书款100元/人,请报名以便确认。
2011新年第一天深山老林的订书款100元/人,请报名以便确认。
1.4收到矮马的订书款100元,请报名以便确认。
作者: 桑珠小莉    时间: 2011-1-5 05:16:52

2011.1.4,托蓝七代转一号营地收到的19人书款共1900元,名单如下:
逸民、高军、蝶舞香衣、乱闯、一壶老酒、默金、老应、捕风汉子、开心虎妞、康康、深山老林、酒公、九尾狐狸、丛林大胃、青青、老九、日行八万、子茵、梦游天涯。
2011.1.4,托木芙蓉转入4人书款共400元,名单如下:
村长、矮马、老箩卜头、孤岛

作者: 木芙蓉    时间: 2011-1-5 06:08:21

以下是引用桑珠小莉在2011-1-4 21:16:52的发言:
2011.1.4,托木芙蓉转入4人书款共400元,名单如下:
村长、矮马、老箩卜头、孤岛
已经转存。
作者: 开心虎妞    时间: 2011-1-5 20:31:15

我选的照片是雷暴同学拍摄的。所以,拜托雷暴同学:请提供原片便于我们提交给09年的编辑。谢谢哦

浮光掠影 15 第三条----羊台山上勇斗秋老虎
第5楼-----我和祥子的合影。时间:2009.09.19

作者: 大魏快客    时间: 2011-1-6 23:16:44

大魏快客订一本书!今天汇入张晓芳招行卡:100元人民币。
作者: 桑珠小莉    时间: 2011-1-6 23:46:26

以下是引用大魏快客在2011-1-6 15:16:44的发言:
大魏快客订一本书!今天汇入张晓芳招行卡:100元人民币。
款收到了,你要报名以便确认。
作者: 桑珠小莉    时间: 2011-1-8 00:29:04

收到阿兵哥交来的书款100元,请报名以便确认。
作者: 桑珠小莉    时间: 2011-1-10 03:18:40

以下是引用桑珠小莉在2011-1-7 16:29:04的发言:
收到阿兵哥、大魏快客交来的书款100元,请报名以便确认。
收到娱乐游客交来书款100元,请报名以便确认。
作者: 桑珠小莉    时间: 2011-1-13 21:00:42

2011.1.12,托蓝七代转一号营地收到的8人书款共800元,名单如下:
阿兵哥、保温瓶、雨菡、方丈和尚、破帽遮颜、惊涛拍岸、古力、娱乐游客
作者: 丛林老虎    时间: 2011-1-14 23:01:30

我参加簨寮湾的周年是第一次参加活动的,好像是。是01 年吧,是从这算起吗?还是哪?老了,都忘记了

作者: 丛林老虎    时间: 2011-1-14 23:02:52

好像之前参加过活动?忘记了,忘记了,这要从哪里去查啊?最近记忆严重衰退中,在小老虎Trouble 2的折磨中,差点没忘记自己是谁了。

作者: 丛林老虎    时间: 2011-1-14 23:14:49

一本给小老虎三周岁生日礼物或是弟弟的出生见面礼,也是一个省米省力的创意。

作者: 桑珠小莉    时间: 2011-1-15 00:55:29

以下是引用丛林老虎在2011-1-14 15:01:30的发言:
我参加簨寮湾的周年是第一次参加活动的,好像是。是01 年吧,是从这算起吗?还是哪?老了,都忘记了
据可靠资料记载,那是2003年7月26日,不要冒充老队员,好不好?
我还记得你第二天还是什么时候临时有事,还是丛林腐败将你送到有车的地方提前回去的,是不?
你带了一个+1,她的名字是杜大兰,是不?
你要先报名,然后缴款,然后被确认就可以了。
希望书籍里有你美丽的形象,那么要主动地积极地提交照片哈。
作者: 桑珠小莉    时间: 2011-1-15 00:57:28

以下是引用丛林老虎在2011-1-14 15:02:52的发言:
好像之前参加过活动?忘记了,忘记了,这要从哪里去查啊?最近记忆严重衰退中,在小老虎Trouble 2的折磨中,差点没忘记自己是谁了。

不要将责任推卸给未成年人。
红定呢?
作者: 桑珠小莉    时间: 2011-1-17 20:16:21

收到山嶙、郎中和波罗瘟的书款,100元/人。
请报名以便确认。
作者: 保温瓶    时间: 2011-1-22 22:38:12

收到萝卜头和长工发来的2001-2003年文字资料。
真难得。原来我以为110次以前的资料很难找了,不想居然基本都有了,萝GG竟然连第一次的活动信息都有,尽管只有地点和时间,但也非常珍贵了。
非常严重感谢一下二位老前辈。
上个月迎新晚会上,看到某某土人只给比她资格老的敬酒,原本心里很BS,准备在作业里涮一下,实时证明还是有道理的。
老前辈一出手不同凡响。翻翻老东西真是过瘾。整理这些东西虽然有付出,但得到的同样多。

————————
另外,希望有足够的版面给每个人订书的XDJM留一块文字空间。最好各自提供(作业或者其它想说的,最好自己先做一下修改整理)

作者: 保温瓶    时间: 2011-1-23 18:30:57

我开始按照报名名单搜素各位的作业或帖子,以备为各位的文字资料,当然,只是按我的眼光,精华作业优先,第一次的作业次之,其余再次之。
下面的同学差不到相关资料,最好能提供些文字上的资料:
2001年:雷暴,丛林花朵,丛林过山峰;
2002年:(土人默认为忽悠),大力水手
2003年:村长,薄荷,宏哥,桑夏儿

作者: 雷暴    时间: 2011-1-24 18:37:09

以下是引用保温瓶在2011-1-23 10:30:57的发言:
我开始按照报名名单搜素各位的作业或帖子,以备为各位的文字资料,当然,只是按我的眼光,精华作业优先,第一次的作业次之,其余再次之。

我的也没有?
作者: 保温瓶    时间: 2011-1-25 19:09:04

2002-2003年下列丛林活动缺少相关信息,有知道的望提供(至少包括时间和活动内容)第74-75次;第79-82次;第90次;第98-99次。多谢哈。
作者: 桑珠小莉    时间: 2011-1-25 23:02:15

以下是引用保温瓶在2011-1-23 10:30:57的发言:

2001年的这些人我可以代为通知,其他人员希望在发帖的同时也用悄悄话提醒一下。
作者: 桑珠小莉    时间: 2011-1-25 23:43:33

以下是引用保温瓶在2011-1-25 11:09:04的发言:
2002-2003年下列丛林活动缺少相关信息,有知道的望提供(至少包括时间和活动内容)
第74-75次;
第79-82次;
第90次;
第98-99次。
多谢哈。
[attach]85794[/attach]
[attach]85795[/attach]
这里面没有署名的都是“桑珠小莉”召集的活动。
wq4365就是光远。
其中的第79、81、98次活动是俺召集的。
第79次,年三十闹通宵的事情还有点印象,98在,雷暴、花朵、供品、大胃、平衡梅子、矮马、还有很多人都在,但是我记的似是而非了,不能确定。地点是下沙吃饭、泡吧,凌晨去登莲花山。供品后来一个人去汽车站准备去阳朔,在汽车站打瞌睡钱包被偷了。
看见照片能想起来。
那天花朵带来了大块头,所以他认识丛林人一直记忆犹新。
我记得去莲花山后,我们还去麦当劳吃早餐,没到开门时间,矮马抱着麦当劳大叔的胳膊在那儿打盹等待。98给服务员派1元的利是。
那年是我几十年来唯一一次没有和父母度过的新年,因为那年我哥哥一家仨口在深圳过年,他们也是和丛林队员一起吃的团圆饭。
等我哥哥一家三口回去之后,2.5我就召集了第81次活动,去登了丹霞山和云髻山。
2台车,雷暴、98、甜甜、叶子和我一辆车,还有我们家的丛林贝贝。
大胃、花朵、小泥、沙律酱还有一个我记不清了(好像是丛林黑社会或者是平衡梅子),他们5人一台车。
在新丰,还是托乖乖帮我们订的住处。
那个时候雷暴不照相,我拿着一部单反胶片机用傻瓜档装模作样地在拍。
第98次是去四姑娘山大峰。其实没有召集贴,发起人应该算是光远,霜晨月(在磨房IDHawaii)在磨房发帖约伴去泸沽湖到亚丁穿越,光远约了我和昏鸦。
我们一行4人到了泸沽湖,结果因为非典被驱逐离开云南到四川,登大峰因为雪深没有登顶。
后来去丹巴去碉楼去旅行。
第二年我再召集去穿越泸沽湖到亚丁的路线,其他3人没有同去。
那次非典到处被驱赶,印象深刻。
我记忆中一直有这样一种情景:我们到了某处高地,是一个村寨,那儿有碉楼。我坐在人家的谷场石碌碌上,那一刹那,我觉得这个地方似曾相识。我告诉自己,这个地方,此生我是第一次来,估计也是唯一一次来,但为什么有那种异样的感觉呢?
那个时候光远他们3人在附近转悠,已是黄昏,远处的一所屋子有很多村民,好像在开会吧。
记忆的东西不能回忆,一想起就写得多了。
希望其他当事人或者领队也能补充一些吧
作者: 桑珠小莉    时间: 2011-1-25 23:53:23

第98次那年我去泸沽湖未遂,第二年上半年就召集了泸沽湖到亚丁的穿越活动;夏季就召集了去登二峰和长坪沟毕棚沟穿越的活动。
那个时候,登不了就想着要去重走一次。
2004年的时候去二峰,和卢三哥相处得很愉快,准备来年同去骆驼峰;2005年元旦的时候,与光远等人穿越船底顶的时候,得闻卢三哥遇难的消息(我站在那个去石门台方向的石头山附近,泪流满面),此后至今再也没有去过日隆,去过四姑娘山。
有些向导,天生就是很有缘的。回来后就惦记着再去一趟,再去看看他们,比如小普布顿珠,比如昊涘,比如宋玉江……
有时候,是为了人而去选择路线了。
友情这个东西,就像登山一样,也是生命中不可或缺的。

作者: 桑珠小莉    时间: 2011-1-25 23:58:54

2011.1.25,托木芙蓉转入14人书款共1500元,名单如下:
薄荷、安安、海燕(2本,200元)、天雷地火、波罗瘟、山嶙、别克、郎中、东郭先生、龙虾、丛林过山峰、丛林花朵、阿美、桑夏儿
作者: 雷暴    时间: 2011-1-26 00:49:04

以下是引用开心虎妞在2011-1-5 12:31:15的发言:
我选的照片是雷暴同学拍摄的。所以,拜托雷暴同学:请提供原片便于我们提交给09年的编辑。谢谢哦

浮光掠影 15 第三条----羊台山上勇斗秋老虎第5楼-----我和祥子的合影。时间:2009.09.19

原片已发给编委会了。
作者: 开心虎妞    时间: 2011-1-26 00:53:18

以下是引用雷暴在2011-1-25 16:49:04的发言:

原片已发给编委会了。
费了不少功夫吧。谢谢!
作者: 保温瓶    时间: 2011-1-26 21:59:52

恐怕书没编好,人却钻进丛林的“史料”中一时半会爬不出来了。东西越翻越多,有些象狗熊掰棒子一样,不知所措了。希望是能整理出100篇活动小结,一百篇作业。但选取并不容易。开始有压力了。
作者: 保温瓶    时间: 2011-1-26 22:11:14

下面的同学查不到相关资料,最好能提供些文字上的资料:
2002年:(土人默认为忽悠),大力水手(缺少适用的)
2004年:娱乐游客

作者: 子茵    时间: 2011-1-27 03:38:19

以下是引用保温瓶在2011-1-23 10:30:57的发言: 我开始按照报名名单搜素各位的作业或帖子,以备为各位的文字资料,当然,只是按我的眼光,精华作业优先,第一次的作业次之,其余再次之。下面的同学差不到相关资料,最好能提供些文字上的资料:2001年:雷暴,丛林花朵,丛林过山峰;2002年:(土人默认为忽悠),大力水手2003年:村长,薄荷,宏哥,桑夏儿
帽子:     桑夏儿不是03年的队员,那是我用她的名字订本书送给美人松的,希望你能找到美人松的照片及文章,费心了,多谢!
作者: 木芙蓉    时间: 2011-1-27 04:08:52

以下是引用桑珠小莉在2011-1-25 15:58:54的发言:
2011.1.25,托木芙蓉转入14人书款共1500元,名单如下:
薄荷、安安、海燕(2本,200元)、天雷地火、波罗瘟、山嶙、别克、郎中、东郭先生、龙虾、丛林过山峰、丛林花朵、阿美、桑夏儿
今天已经转账1500元。
作者: 保温瓶    时间: 2011-1-27 23:41:58

2001年:雷暴,丛林花朵,丛林过山峰;叶立文,GUGU(2001-2002年的老家伙我希望尽量都能上点东西,物以稀为贵)
2004年:娱乐游客
2005年:梦游天涯,大力水手;
2006年:老应,捕风汉子,酒公,郎中/易木;
2007年:沧海闲云(原创作业一句话:村长是个好领队)
2008年:高军
2009年:老九, 波罗瘟
2010年:东郭先生

作者: 保温瓶    时间: 2011-1-27 23:44:40

另外,到2003年为止,有两次活动没有列入序列。
一次大约在第36次左右,另一次是第115次前面还有一次千米山。
因为小结和作业许多都和活动次数有牵连,对这两次活动就只列名称没有序号了。

作者: 保温瓶    时间: 2011-1-30 16:31:12

雷胖子怎么混到09年里了,装嫩?

作者: 桑珠小莉    时间: 2011-1-30 19:24:31

以下是引用保温瓶在2011-1-27 15:44:40的发言:
另外,到2003年为止,有两次活动没有列入序列。
一次大约在第36次左右,另一次是第115次前面还有一次千米山。
因为小结和作业许多都和活动次数有牵连,对这两次活动就只列名称没有序号了。

第115次就是千米山,海丰莲花山的活动,第114次是塘朗山的拉练活动。
中间还有哪次呢?
第36次前有个凤凰和梵净山的活动,为期7天。
[attach]85915[/attach]

作者: 桑珠小莉    时间: 2011-1-30 19:27:59

[attach]85916[/attach]
[attach]85917[/attach]
[attach]85918[/attach]

作者: 桑珠小莉    时间: 2011-1-30 19:30:59

[attach]85919[/attach]

作者: 桑珠小莉    时间: 2011-1-31 20:41:23

1.30委托小渔儿代转300元书款,名单如下:
云端漫步、五味子、凤咪咪
作者: 丝雨随风    时间: 2011-2-16 03:50:15

我已经通过网银转帐成功了,望查收。弱弱的问一句:是不是这书里,每个人都会有能露脸的照片?如实在没有照片,好歹也会留个名在书上吧?
作者: 桑珠小莉    时间: 2011-2-16 19:18:46

以下是引用丝雨随风在2011-2-15 19:50:15的发言:
我已经通过网银转帐成功了,望查收。
弱弱的问一句:
是不是这书里,每个人都会有能露脸的照片?如实在没有照片,好歹也会留个名在书上吧?

首先,在交了订金前提下,提交了符合像素要求的照片,那么书籍里一定会有您的个人照片;如果您没有提交个人照片,那么书籍里可能会有您的合影照片但不能保证有您的个人照片。
所以欢迎大家积极提交照片,也务必在提交照片时附上文字,字数不限。
另外每年的小红花名单会列上去的。
作者: 雷暴    时间: 2011-2-28 03:41:38

今天东西冲活动收到领队老寒的订金100元。
作者: 秋老虎    时间: 2011-3-3 06:26:10

订金100元已交一号营地。
作者: 保温瓶    时间: 2011-3-3 18:19:57

各位领队帮忙收集的文字资料已经全部收到。感谢一下。
原来是发愁内容太多,删简不容易;结果发现领导是担心内容太少,怕书不够厚,晕倒。

作者: 桑珠小莉    时间: 2011-3-7 00:06:46

以下是引用保温瓶在2011-3-3 10:19:57的发言:
各位领队帮忙收集的文字资料已经全部收到。感谢一下。
原来是发愁内容太多,删简不容易;结果发现领导是担心内容太少,怕书不够厚,晕倒。
A4页面大小,至少333页。
文字和图片够吗?俺不是很乐观哈。
作者: 方丈和尚    时间: 2011-3-7 20:07:00

以下是引用桑珠小莉在2011-3-6 16:06:46的发言:
A4页面大小,至少333页。
A4(大度16开=32页)
内文设计最好控制在320或352页,另加封面,封底4页。
否则会加大制作很多。
另:内文使用80克铜板纸,预计整书厚度在13.5MM左右(320页)
       内文使用95克铜板纸,预计整书厚度在16MM左右(320页)
作者: 桑珠小莉    时间: 2011-3-7 20:57:54

以下是引用方丈和尚在2011-3-7 12:07:00的发言:
否则会加大制作很多。
另:内文使用80克铜板纸,预计整书厚度在13.5MM左右(320页)
       内文使用95克铜板纸,预计整书厚度在16MM左右(320页)
嗯,明白了。
我们向这方面去准备。
作者: 保温瓶    时间: 2011-3-7 22:05:19

以下是引用方丈和尚在2011-3-7 12:07:00的发言:
否则会加大制作很多。
光是文字已经超过300页(单面)A4了。总页数以外,还要一个文字篇幅与图片篇幅的大致比例才好。也就是要知道文字部分的页面初步安排多少页。
作者: 桑珠小莉    时间: 2011-3-7 23:25:48

以下是引用雷暴在2011-2-27 19:41:38的发言:
今天东西冲活动收到领队老寒的订金100元。
2.28 转交蓝七存入100元。
作者: 桑珠小莉    时间: 2011-3-7 23:26:29

以下是引用保温瓶在2011-3-7 14:05:19的发言:
光是文字已经超过300页(单面)A4了。总页数以外,还要一个文字篇幅与图片篇幅的大致比例才好。也就是要知道文字部分的页面初步安排多少页。
整理一个方案,争取3月下旬开会讨论吧。
作者: 桑珠小莉    时间: 2011-3-9 03:07:02

3.8交给蓝七转存书款200元。
名单:大河、秋老虎
作者: 180    时间: 2011-3-11 21:23:11

整成新华字典那么厚,分上、中、下集也成。300元一本,推销一本奖50。哈!反正书店里卖的都是互相抄的,好歹咱这是原创。
作者: 丛林老虎    时间: 2011-3-17 23:35:50

今天转款:100.33.请查收。谢谢
作者: 丛林老虎    时间: 2011-3-18 07:26:07

作者: 桑珠小莉    时间: 2011-3-18 19:35:03

以下是引用丛林老虎在2011-3-17 23:26:07的发言:
已收到,已确认名单。
作者: 保温瓶    时间: 2011-3-21 21:28:47

下列同学检索不到作业或其它适于编入《丛林十年》的文字资料:
丛林花朵,丛林过山峰
村长,薄荷,宏哥,夏桑儿
娱乐游客,凤咪咪(采用黄皮牛文字)
梦游天涯(采用天下行作业),方丈和尚,秋老虎
老应,捕风汉子,酒公,郎中
南方(采用寒夕作业),沧海闲云,神行太保,长风
高军
老九(仅有百字感想一篇),波罗瘟
东郭先生
————
如有适合的文字想编入,请速跟帖提供(文字资料的收集不可能一直跟踪报名情况)。

作者: 桑珠小莉    时间: 2011-3-21 22:57:54

以下是引用保温瓶在2011-3-21 13:28:47的发言:
下列同学检索不到作业或其它适于编入《丛林十年》的文字资料:
丛林花朵,丛林过山峰
村长,薄荷,宏哥,夏桑儿
娱乐游客,凤咪咪(采用黄皮牛文字)
梦游天涯(采用天下行作业),方丈和尚,秋老虎
老应,捕风汉子,酒公,郎中
南方(采用寒夕作业),沧海闲云,神行太保
高军
老九(仅有百字感想一篇),波罗瘟
东郭先生
————
如有适合的文字想编入,请速跟帖提供(文字资料的收集不可能一直跟踪报名情况)。
你用悄悄话一一通知一下吧,他们很难看见跟帖的。
花朵和过山峰我来电话通知。
没有作业,就将其他写得比较优秀的作业多上几篇吧。
不一定要面面俱到,要注意文化。
作者: 娱乐游客    时间: 2011-3-26 17:02:55

娱乐游客的文字资料可用娱乐小客的代替,可以吗?http://www.bushwalker.net/forum.php?mod=viewthread&tid=8154

作者: 保温瓶    时间: 2011-3-29 21:53:48

以下是引用娱乐游客在2011-3-26 9:02:55的发言:
娱乐游客的文字资料可用娱乐小客的代替,可以吗?
http://www.bushwalker.net/forum.php?mod=viewthread&tid=8154
OK
作者: 朱古力    时间: 2011-4-5 15:00:23

大事记+大制作,向编委致敬!
刚转账。若书到人未到,暂存小莉处可否?

作者: 桑珠小莉    时间: 2011-4-6 04:31:41

以下是引用朱古力在2011-4-5 7:00:23的发言:
大事记+大制作,向编委致敬!
刚转账。若书到人未到,暂存小莉处可否?
没问题。
找几张你的户外照片发到邮箱吧。

欢迎光临 丛林穿行者 (http://www.bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2