丛林穿行者

标题: 第895/10107次活动--12.4【我征暹罗 离于艽野】活动召集 [打印本页]

作者: 桑珠小莉    时间: 2010-11-29 21:01:06     标题: 第895/10107次活动--12.4【我征暹罗 离于艽野】活动召集

啦.....我是自由行走的花
  可曾在梦中遇见彼此熟悉的脸
  人儿为美丽的缘求佛了太多年
  冰山上有一朵雪莲端坐群山之巅
  他们说她已生千年 有她就得到了永远
  如果你只是等待爱情她不会悄悄的来
  就像不上那冰山怎会见到美丽的雪莲
  人儿呀祈求花儿让他能得到永远
  雪莲说永远并不远就在你的心里面
  我是自由行走的花
  就在这个冬天雪花片片从天上飘下
  雪莲花在这一刻变成了片片的雪花
  所有的人儿在雪中找到了永远的家
  从此后懂得永远的你找到了熟悉的他
  我是自由行走的花
活动时间:2010年12月4日--2010年12月12日

作者: 桑珠小莉    时间: 2010-11-29 21:01:44

相关资料整理中
http://www.bushwalker.net/forum.php?mod=viewthread&tid=14920&page=1

作者: 康康    时间: 2010-11-29 23:52:35

板凳!好多" 啦.....我是自由行走的花"啊
作者: 大力水手    时间: 2010-11-30 00:07:30

作者: 九尾狐狸    时间: 2010-11-30 00:48:20

那些字我们都不认识,哼是文化太多还是。。?
作者: 桑珠小莉    时间: 2010-11-30 01:34:17

以下是引用九尾狐狸在2010-11-29 16:48:20的发言:
那些字我们都不认识,哼是文化太多还是。。?
你是九老师哎~
就是写给你看的啊。
作者: 村长    时间: 2010-11-30 05:38:38

小声问下,泰国是落地签吗?
作者: 桑珠小莉    时间: 2010-11-30 05:45:35

以下是引用村长在2010-11-29 21:38:38的发言:
小声问下,泰国是落地签吗?
找旅行社50元搞掂。
落地签批准的停留时间很短,而且必须有第三国签证才可以出大陆关,强烈建议你在中国做好签证。

作者: 桑珠小莉    时间: 2010-11-30 05:49:36

从香港或者澳门出泰国落地签是不是更方便一些呢?MS是这样。
作者: 保温瓶    时间: 2010-11-30 16:16:29

五虎上将

作者: 雷暴    时间: 2010-11-30 18:47:36

得瑟!有混成绩的嫌疑!
作者: 大力水手    时间: 2010-11-30 20:02:49

:桑珠小莉(审核中),雨菡(审核中),图图(审核中),木芙蓉(审核中),风中叶子(审核中),啊!!女子军团啊?听说泰国人妖多哦,带几个回来,在年会时助助兴哈
作者: 桑珠小莉    时间: 2010-11-30 21:50:15

以下是引用大力水手在2010-11-30 12:02:49的发言:
:桑珠小莉(审核中),雨菡(审核中),图图(审核中),木芙蓉(审核中),风中叶子(审核中),
啊!!女子军团啊?
听说泰国人妖多哦,带几个回来,在年会时助助兴哈

好的。
要是签证办不了,带不回来,新年晚会的时候你就扮演一下哈~
作者: 惊涛拍岸    时间: 2010-12-1 11:07:43

一?非常5+1?
作者: 保温瓶    时间: 2010-12-1 15:44:15

乱点兵!
任命前锋中队政委有什么用?不如任命探子、翻译和公关!

作者: 桑珠小莉    时间: 2010-12-1 22:25:25

以下是引用惊涛拍岸在2010-12-1 3:07:43的发言:
一?非常5+1?
其实是非常6+1,还有一个没有报名呢。
作者: 桑珠小莉    时间: 2010-12-1 22:26:19

以下是引用保温瓶在2010-12-1 7:44:15的发言:
乱点兵!
任命前锋中队政委有什么用?不如任命探子、翻译和公关!
你这任命的也没啥意思,像伪军时期。

作者: 光远    时间: 2010-12-3 01:14:23

先在曼谷玩几天,然后租辆面包车
作者: 桑珠小莉    时间: 2010-12-3 04:53:49

以下是引用光远在2010-12-2 17:14:23的发言:
先在曼谷玩几天,然后租辆面包车
我们要先去清迈,没准儿就将清迈的山登了。
攻略我都没有来得及整理,依赖叶子和图图的安排,我只看了清迈山峰的路线,呵呵。
或许就是纯粹的FB了,听之任之,随心所欲。
作者: 桑珠小莉    时间: 2010-12-3 05:21:38     标题: 第895/10107次活动--12.4【我征暹罗 离于艽野】活动召集

已经购买了我和雨菡2人的意外险。
作者: 木芙蓉    时间: 2010-12-3 23:37:56

以下是引用桑珠小莉在2010-12-2 21:21:38的发言:

已经购买了我和雨菡2人的意外险。
俺也买的计划二,不谋而合啊。
作者: 神行太保    时间: 2010-12-4 01:35:16

十几年前的曼谷给我的印象是赃、乱、臭,现在可能好多了吧.
看人妖表演应该到芭堤雅,那里有国家级大型的人妖表演艺术团演出.
泰国的夜生活非常丰富,但是不适合你们mm去,钢管舞倒可以去见识一下,是公开合法的.
泰国的燕窝比较平宜,燕窝店满街都是,这美容养颜的多吃点,变的漂漂亮亮的回来.
作者: 桑珠小莉    时间: 2010-12-4 01:51:22

以下是引用神行太保在2010-12-3 17:35:16的发言:
十几年前的曼谷给我的印象是赃、乱、臭,现在可能好多了吧.
看人妖表演应该到芭堤雅,那里有国家级大型的人妖表演艺术团演出.
泰国的夜生活非常丰富,但是不适合你们mm去,钢管舞倒可以去见识一下,是公开合法的.
泰国的燕窝比较平宜,燕窝店满街都是,这美容养颜的多吃点,变的漂漂亮亮的回来.
好的,谢谢太保。
我们不去芭堤雅,不去看人妖。
我们在清迈的时间可能比较多,我们要多做一些massage,多吃一点回来。
作者: gugu    时间: 2010-12-4 05:59:38

哈哈,这么快就溜那边?清迈的徒步穿越路线记详细点,我下次去就可以省心了。先祝你们行程顺利,在那边吃好,喝好,玩好。那边丰富的热带水果呀!!!流口水。。。。。。
作者: 保温瓶    时间: 2010-12-6 16:10:16

——曹总泰国跟踪报道——
先上广告:
啃TT,坐飞机;嚼ZZ,走天下!
请认准丛林牌YTT,YZZ!
——————
4号晚上曹总乘坐的亚航航班在午夜时分正点起飞。由于没有预定机上餐饭,曹总携若干ZZ作为夜宵。
作为参加泰国王生日的嘉宾,在曼谷曹总一行受到热烈欢迎,当晚下榻在湄江酒店。
5号是泰国王生日,曹总一行在皇宫外参加了群众欢庆活动,他们挥舞小旗,载歌载舞,并绕皇宫一周。
随后曹总一行在曼谷逛街,寻找美食,到发稿时止,他们已经共觅得美食一十八种,装满一个65升的驮袋。
5号晚上,他们乘坐专列前往清迈。为了低碳,他们计划晚上坐车,白天得涩。

作者: 靜夢幽韻    时间: 2010-12-6 17:59:26     标题: 第895/10107次活动--12.4【我征暹罗 离于艽野】活动召集

做鞋的竟然當起了轉線員,這跨越有度哈。

欢迎光临 丛林穿行者 (http://www.bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2