丛林穿行者

标题: 第880/10092次活动--11.13【翻开历史账本,重拾三水情怀】活动小结 [打印本页]

作者: 惊涛拍岸    时间: 2010-11-14 15:59:56     标题: 第880/10092次活动--11.13【翻开历史账本,重拾三水情怀】活动小结

活动人数
本次活动人数61人,其中网上报名60人+杨子(酒公加1)没有报名。
活动路线
一号营地—体育馆—葵涌---坝光村---三杆笔---笔架山---火烧天---土地庙---十二栋---金龟村---田心山---水祖坑---金龟村FB—体育馆—一号营地
活动难度:★★★★★
体能强度:★★★★★
活动完成情况
安全情况良好。刚开始上三杆笔的时候太阳很大,耗水量增大,难度系数增大不少。
走完全程12人(长风带队,惊涛收尾):长风、218、古力、老表、波罗瘟天天快乐、东郭先生、野孩子、土匪、山路、北斗、惊涛拍岸。恭喜各位!!
走到金龟村9人(云端带队下撤、黄牌收尾),恭喜各位超越土地庙、抵达有金龟村!
土地庙下撤40人(桑队带队下撤、大万收尾)。恭喜各位很久没活动的仍然走到了土地庙!
线路总结
高速行车-由于高速开通,上三杆笔比以前麻烦些,线路如下:
盐坝高速-深圳/惠州交界路牌下-此时不要下坝光出口-小桂出口掉头-回上高速深圳方向-惠州/深圳交界路牌下停车-快速下车――沿着水沟右上穿过铁丝网。。。。。。。
三水线几个容易走错路的地方
1)  离开笔架山顶,下坡上坡路过大石头到火烧天-务必右行(右侧能够看到白房子和电线塔)-一路下行到土地庙。
2)  离开土地庙上行十二栋,到顶处几个乱石头处,发现无路可走,这时候微微朝左侧一点往顶上走就能发现清晰的小路。
3)  过了金龟村路牌(葵涌)左侧是下金龟村,向上到田心山顶,务必往右侧线路平行。
4)  过了田心山继续往前两个山头,有一路沿左侧下山,一条路向前执行,此时务必直行。
5)  往前行走,一定要穿过一堆乱石头坡顶。
交通情况
汽车、徒步。
协作领队
桑珠小莉、云端漫步、长风、180、和尚、老寒、闪电、日行八万、黄牌、保温瓶、北斗
感谢各位领队默契的合作,活动人数众多的情况下,没有各位领队的大力协作,不可能这么顺利开展,尤其我们13:30土地庙,15:30金龟村时间点掐得非常好,保证了我们大家都在天黑前到达山脚下,谢谢你们!
活动召集
惊涛拍岸
活动财务
风中叶子、青青
由于人口众多,两位财务紧张繁忙的工作,每笔资金清晰到位,有条不紊,鸣谢!
摄    影
大魏快客、逸民
快客同学,一上山就快速冲到了最前线,把握了第一手资料,优秀记者啊!期待你们的输出,给大家带来美丽的回忆!!
文秘老师
一壶老酒、大河、老应、北斗、娱乐游客
这次活动主题思想就是要回顾历史,感想一定很多,尤其是我们的各位老师那感想一定是哗哗哗的如泉水。老酒原计划走全程,由于走错线路,耽误了宝贵时间。北斗第一次走完全程,那感想一定是爽歪歪。
大河老师因为后面时间限制,被我和云端说服,提前下撤金龟村。
总之,老应、游客、大河一定有很多过去三水情怀和现在山水情的比衬,期待再期待老师的表率作用。
不  足
1)  由于亚运会开展,深圳车辆紧张,车费略微偏贵,相信下次活动应该会好很多。
2)  由于个别人临时退出临时加入,由于“心太软”,造成笨笨、大河等没座位,完全靠加座,委屈你们了,下次不要这么软了!!
3)  由于惠深沿海高速开通,查找线路给大家带来了不便,有了这次线路总结,后期的活动将会更好开展。
最后,谢谢各位队友的捧场,我们一起活动很爽,大家的目标就是锻炼身体、安全登山、愉快开心释放自我,在山水间赢得一份回归自然的清爽!再次谢谢!!

作者: 桑珠小莉    时间: 2010-11-14 20:02:29

惊涛辛苦了~
祝贺完成三水线的12位同学,可惜忘记给大家带毕业证去颁发了。
昨天8:50出发,长风和218同学在16:20到达水祖坑,古力同学在16:50到达,其他同学也都是陆陆续续在18:00前到达水祖坑,队伍距离拉得不远,时间控制得也很好。
闲着无事,分析一下报名情况出入:
1:三杆笔---土地庙:
180,老寒,闪电,日行八万,风中叶子,大魏快客,娱乐游客,纳西,殷雄,当当,芬儿,芬芬,龙虾,小小红帽,落英,阿兵哥,逍遥公子,笨笨,竹心,忘忧草,电子老徐,方丈和尚,蓉哥,丰源,酒公,黑石,扬子
报名到达土地庙下撤的27人,实际下撤26人。
这其中龙虾超额完成任务在金龟村下撤,为土地庙的队员争了光,要狠狠表扬一下。其余26人正常在土地庙下撤。
2:三杆笔---土地庙---金龟村:
保温瓶,青青,逸民,一壶老酒,酋长,郁金香,开心虎妞,思悠悠,开心祥子,九尾狐狸,
报名金龟村下撤10人,实际金龟村下撤9人,可惜都不是以上队员。上面的10位队员都在土地庙下撤,这样土地庙下撤就增加到36人。
对于没有完成任务的小小BS一下。
3:三杆笔---土地庙---金龟村---水祖坑:
桑珠小莉,云端漫步,長風,黄牌,惊涛拍岸,大河,老应,北斗,波罗瘟,古力,山路,木蚂蚁,二匹马,零瑟驴影,尽保,土匪,a-b-c-d,心醉,218,江水流,老表,野孩子,东郭先生,天天快乐,
报名全程的24人,实际完成的12人。
其中土地庙下撤4人:桑珠小莉、二匹马、心醉和老应,狠狠BS一下。这样土地庙下撤的人数就增加到40人,好庞大的队伍啊。
云端漫步,黄牌,大河,木蚂蚁,零瑟驴影,尽保,a-b-c-d,江水流,这8人在金龟村下撤,再加上龙虾共9人在金龟村下撤。
实际完成和超额完成任务的39人,其中土地庙26人,全程12人,超额1人。
祝贺山路代表MM完成了全程~
祝贺零瑟驴影代表MM走到了金龟村~
期待各位老师的大作~
作者: 土匪    时间: 2010-11-14 23:03:28

那可以补领证证不?
那可是俺第一次啊   不会这么就被遗忘了吧

作者: 龙虾    时间: 2010-11-14 23:11:23

前面三杆笔,有曹队的精神支持:“能走就尽可能多走”;过了土地庙,又有黄牌同学耐心的收尾;从1号碑下来,大河收尾也相当照顾。集体培养俺当了一回最猛的菜驴。三水线有一份特殊感情,欢迎同学归来的掌声是特别的真挚。

作者: 零瑟驴影    时间: 2010-11-15 00:59:02

早就听说三水线的艰苦,很想体验一把,勇敢的报了全程。无奈俺的膝盖不争气,土地庙到金龟村一段下坡路走得很艰难,苦了自己不说,还拖累了黄牌不能走完全程,让云端漫步、大河、木蚂蚁和尽保等同学在金龟村下撤点等了很长时间,感到很抱歉,严重自我检讨!       同时,感谢以上同学的包容和支持!      希望以后有机会补上水祖坑到金龟村这一段。
作者: 古力    时间: 2010-11-15 06:46:29

这一天下来,感觉比俺十。一时在夏特走的一天还累!感觉是对意志力的一次严重考验。
作者: 木蚂蚁    时间: 2010-11-15 16:08:45

一、自我评价:
1、体能评价:三杆笔---土地庙(勉强算哈,其实早就累了)。
2、实走路程:三杆笔---土地庙---金龟村(那其实是咬牙完成的,为啥?其实,走到土地庙下撤点就很想放弃了。严重BS一下自已的体能)。
二、实话实说
    在离金龟村下撤点约200米处,接到一个陌生电话,对方没说是谁,估计是前面走全程的领队或收尾:“你是木蚂蚁吗?你到哪个位置了?你现在状态如何?如果你要走全程的话,肯定要摸黑下山的,你看...?”我当时气喘吁吁、香汗淋漓地回答对方:“我现在的状态(艰难地思考了几秒钟,本想瞒对方说‘还可以呀’。因为我真的很想走完全程呀)走全程的话,够呛。算了,我在金龟村下撤吧(当时的心情,估计可以类比到了珠峰的7500米处无奈的放弃,呵呵)”。对方说:“好的,你等后队收尾的一起下撤吧,谢谢,谢谢你呀,谢谢木蚂蚁(倒塌,对方连说三声谢谢。理解对方),再见”。
三、感慨一下
    引用零瑟驴影“.....让云端漫步、大河、木蚂蚁和尽保等同学在金龟村下撤点等了很长时间,感到很抱歉....”
俺感谢你走得慢才是真的。幸好你走得慢,才让我在1号界碑处睡了近20分钟的觉,让我体能充沛地从1号界碑走回金龟村FB点。
    黄牌的精神让我感动、感慨!他宁愿放弃全程,也要陪妻子慢慢的走。这才是男人大丈夫所为。幸福的真谛,由黄牌的行为可见一斑。衷心地祝福你们:“夫妻携手,白头到老”。

作者: 桑烟    时间: 2010-11-15 17:05:43

以下是引用桑珠小莉在2010-11-14 12:02:29的发言:
其中土地庙下撤4人:桑珠小莉、二匹马、心醉和老应,狠狠BS一下。
排在前面的两个,极端的BS一下!尤其有一个还说参加丛林就是为了走山水并为此请假参加,横!翻几个白眼,甩几管鼻涕,起码BS一周吧。
作者: 大河    时间: 2010-11-15 17:15:45

安全被忽视,人员超载,拥挤严重,貌似农村乡下的中巴车!!!爬山本身就辛苦,尤其是走三水这样的超级线路,试想一下,如果你勉强坚持走完全程,体力几近崩溃,回程还没有一个舒适的车位,你的身心会有怎么样的感受呢?更为严重的是车在高速公路行驶时,因超载挤在中巴门口的队员摇摇晃晃,手都没地方抓(不敢抓车门),安全问题有很大隐患。万一车门因摇晃或紧急刹车而打开,后果不敢设想,乘客被甩出高速行驶的中巴车门的事不是没有发生过。。。我们要安全爬山,更要安全行驶!
作者: 木蚂蚁    时间: 2010-11-15 18:06:49

以下是引用大河在2010-11-15 9:15:45的发言:
.......
爬山本身就辛苦,尤其是走三水这样的超级线路,
试想一下,如果你勉强坚持走完全程,体力几近崩溃,回程还没有一个舒适的车位,你的身心会有怎么样的感受呢?
...........
理解。安全登山是最重要。关门时间拿捏得很准。
前年,参加过别的队伍,想想实在后怕,简直是玩命!连续15小时象头山溯溪(别说露营的地方没有,连坐的地方也难找,因为溪流两旁几乎都是近80度的悬崖。晚上到凌晨还一直下雨)。当时感觉也没崩溃,可能是走得慢吧。
作者: 纳西    时间: 2010-11-15 19:52:08

严重表扬这次活动的领队--惊涛拍岸,辛苦了。严重表扬山路MM,厉害啊!女中豪杰啊!
作者: 惊涛拍岸    时间: 2010-11-15 20:49:45

以下是引用大河在2010-11-15 9:15:45的发言:
安全被忽视,人员超载,拥挤严重,貌似农村乡下的中巴车!!!
爬山本身就辛苦,尤其是走三水这样的超级线路,
试想一下,如果你勉强坚持走完全程,体力几近崩溃,回程还没有一个舒适的车位,你的身心会有怎么样的感受呢?
更为严重的是车在高速公路行驶时,因超载挤在中巴门口的队员摇摇晃晃,手都没地方抓(不敢抓车门),安全问题有很大隐患。万一车门因摇晃或紧急刹车而打开,后果不敢设想,乘客被甩出高速行驶的中巴车门的事不是没有发生过。。。我们要安全爬山,更要安全行驶!
     大河老师,实在不好意思,我向各位受委屈的队友道歉。都怪我心太软,导致你们如此委屈。回程我也是在摇摇晃晃的破胶凳子上来回碰的。以后一定注意!!!
作者: 惊涛拍岸    时间: 2010-11-15 20:58:47

以下是引用木蚂蚁在2010-11-15 8:08:45的发言:
    在离金龟村下撤点约200米处,接到一个陌生电话,对方没说是谁,估计是前面走全程的领队或收尾:“你是木蚂蚁吗?你到哪个位置了?你现在状态如何?如果你要走全程的话,肯定要摸黑下山的,你看...?”我当时气喘吁吁、香汗淋漓地回答对方:“我现在的状态(艰难地思考了几秒钟,本想瞒对方说‘还可以呀’。因为我真的很想走完全程呀)走全程的话,够呛。算了,我在金龟村下撤吧(当时的心情,估计可以类比到了珠峰的7500米处无奈的放弃,呵呵)”。对方说:“好的,你等后队收尾的一起下撤吧,谢谢,谢谢你呀,谢谢木蚂蚁(倒塌,对方连说三声谢谢。理解对方),再见”。
     挑点刺:看来领队的电话号码你还不知道,说明报名的时候没有认真读帖子嘛!!
     是啊,只有大家安全活动召集者才能放心,有了你的配合,领队就非常感谢。
作者: 木蚂蚁    时间: 2010-11-15 22:41:25

以下是引用惊涛拍岸在2010-11-15 12:58:47的发言:
     挑点刺:看来领队的电话号码你还不知道,说明报名的时候没有认真读帖子嘛!!
     是啊,只有大家安全活动召集者才能放心,有了你的配合,领队就非常感谢。
还真木油看到召集贴有领队电话。嘎嘎....
[attach]80904[/attach]
俺也木油领到名单(为了环保,理解)
写的那编东东,看带点幽默感的文字就知道,只是一篇自娱娱人的非这次文秘的山寨版作业。呵呵。
作者: 惊涛拍岸    时间: 2010-11-15 23:18:13

以下是引用木蚂蚁在2010-11-15 14:41:25的发言:
还真木油看到召集贴有领队电话。嘎嘎....

俺也木油领到名单(为了环保,理解)
写的那编东东,看带点幽默感的文字就知道,只是一篇自娱娱人的非这次文秘的山寨版作业。呵呵。
     首先除了你的网名,我确实还没有完全认识你。不过我可以给你解释一下:
     1)召集领队的电话是我活动完毕,第二天删除了的,为了防止异常电话骚扰,请看帖子更改时间。
     2)其次,领队名单打印完全是免费打印的,而且是61份很足够的,印象中是有剩余的名单没人要。
     3)至于写的东西,觉得可以看就看一下!

作者: 笨笨    时间: 2010-11-16 00:19:32

呵,谢谢惊涛领队给我这个机会和美女帅哥亲密接触,我左边是不知名的美女,右边是闪电帅哥,因我的突然加入把他们俩都挤到一边去了,很不好意思.另外谢谢闪电GG给我抱了一路的背包,非常感谢
作者: 火玫瑰    时间: 2010-11-16 05:53:06

可惜这次没赶上,下次,玫瑰一定来。

作者: 木芙蓉    时间: 2010-11-16 06:54:38

61人的超大队伍,领队不容易啊~惊涛辛苦了!我是周四才知道周六不用加班,看着已经确认50多人的队伍实在不敢报名了。希望今年有机会再走三水。
作者: 桑珠小莉    时间: 2010-11-16 09:28:22

关于车辆:
最近因为亚运的事情,很多大巴都去亚运会拉生意了,所以康师傅放了我们的鸽子,而我们原本想找两部33座的大巴,可惜都找不到,最后只能找了2部中巴,而且中巴当时报给我们的位置和实际的不一样,实际的要少几个,所以造成了超员,很抱歉啊。
召集贴出来后,大家报名很踊跃,就像老寒召集的东西冲一样。因为很长一段时间丛林的活动路线比较单一,参加的队员很少,我看见东西冲和三水线像落英、叶立文这样的老队员都出现了,更高兴地是收到了很多新队员的资料,为丛林长远发展的愿望,我曾经私下和老寒、惊涛都沟通过,在很多领队参加的情况下,尽可能地确认大家都能参加活动,不想让没被确认的山友有失落感。所以,基于车辆的临时变故和这个原因,造成了车位不够,在此我也向大家道歉!
其实,每次活动领队的压力都很大,东西冲因为下雨不能去穿越,只能到坝光吃饭,老寒就很内疚,他都有想过周六直接去给司机1000元然后取消活动算了的想法,那样他的心会安宁一些。后来没有走成,只是去坝光晃悠了一圈,让他自己心里很不舒服,尽管大家都很能体谅,毕竟天气的原因是个人能力不可及的,但是压力领队的确就有了。现在弄得老寒想召集活动就担心下雨。
这次三水线也是,惊涛早早发帖,早早订车,最终还是被换了车辆;担心车辆,担心天气,担心每段队员有没有都被收进来,担心全程队员的状况,担心关门时间,最终惊涛在金龟村和云端确认了关门时间才继续出发,最后一个回到水祖坑。领队除了体能的消耗外,比山友还是多了一份压力。
我觉得这次关门时间控制得很好,要知道在我们接了全程的队友之后,其他队伍的车子还在继续等着接人呢,问问长风他们等到了几点就知道了。丛林队的车是第一个离开的,其他队伍因为不设关门时间而在继续漫长地等待。
我相信,每位领队只有在回到深圳队伍解散的时候才算松口气,我相信他们都有这样的感受。
天雷每次活动结束时都会给我打个电话报个平安,我想也是基于这样的一种心情。
PS:木蚂蚁的名单没有收到,我想是因为你们在罗芳中途上车,而那个时候惊涛没有与你们同车的原因。一般名单在体育馆就发放了,下次记得主动向领队索取喔~
下车后领队事情多,忙于安排,不一定记得补发。
惊涛留的电话或许不是在你贴图的那个位置,而是在最下端的红体字注意事项的上面。建议惊涛以后电话号码贴在比较容易发现的地方。
TO 土匪:毕业证要补发,欢迎常来丛林喔!好像是老乡哎~
期望惊涛能继续召集三水线,继续协助大家完成自己的三水线,比如黄牌、比如大河、比如一壶老酒、比如二匹马、比如桑珠小莉~

作者: 严志勇    时间: 2010-11-16 17:29:06

关于车辆:最近因为亚运的事情,很多大巴都去亚运会拉生意了,所以康师傅放了我们的鸽子,而我们原本想找两部33座的大巴,可惜都找不到,最后只能找了2部中巴,而且中巴当时报给我们的位置和实际的不一样,实际的要少几个,所以造成了超员,很抱歉啊。召集贴出来后,大家报名很踊跃,就像老寒召集的东西冲一样。因为很长一段时间丛林的活动路线比较单一,参加的队员很少,我看见东西冲和三水线像落英、叶立文这样的老队员都出现了,更高兴地是收到了很多新队员的资料,为丛林长远发展的愿望,我曾经私下和老寒、惊涛都沟通过,在很多领队参加的情况下,尽可能地确认大家都能参加活动,不想让没被确认的山友有失落感。所以,基于车辆的临时变故和这个原因,造成了车位不够,在此我也向大家道歉!其实,每次活动领队的压力都很大,东西冲因为下雨不能去穿越,只能到坝光吃饭,老寒就很内疚,他都有想过周六直接去给司机1000元然后取消活动算了的想法,那样他的心会安宁一些。后来没有走成,只是去坝光晃悠了一圈,让他自己心里很不舒服,尽管大家都很能体谅,毕竟天气的原因是个人能力不可及的,但是压力领队的确就有了。现在弄得老寒想召集活动就担心下雨。这次三水线也是,惊涛早早发帖,早早订车,最终还是被换了车辆;担心车辆,担心天气,担心每段队员有没有都被收进来,担心全程队员的状况,担心关门时间,最终惊涛在金龟村和云端确认了关门时间才继续出发,最后一个回到水祖坑。领队除了体能的消耗外,比山友还是多了一份压力。我觉得这次关门时间控制得很好,要知道在我们接了全程的队友之后,其他队伍的车子还在继续等着接人呢,问问长风他们等到了几点就知道了。丛林队的车是第一个离开的,其他队伍因为不设关门时间而在继续漫长地等待。我相信,每位领队只有在回到深圳队伍解散的时候才算松口气,我相信他们都有这样的感受。天雷每次活动结束时都会给我打个电话报个平安,我想也是基于这样的一种心情。PS:木蚂蚁的名单没有收到,我想是因为你们在罗芳中途上车,而那个时候惊涛没有与你们同车的原因。一般名单在体育馆就发放了,下次记得主动向领队索取喔~下车后领队事情多,忙于安排,不一定记得补发。惊涛留的电话或许不是在你贴图的那个位置,而是在最下端的红体字注意事项的上面。建议惊涛以后电话号码贴在比较容易发现的地方。TO 土匪:毕业证要补发,欢迎常来丛林喔!好像是老乡哎~期望惊涛能继续召集三水线,继续协助大家完成自己的三水线,比如黄牌、比如大河、比如一壶老酒、比如二匹马、比如桑珠小莉~

作者: 二匹马    时间: 2010-11-16 18:28:51

那麼龐大的隊伍,領隊、協作們都辛苦了。支持設關門時間,這是對你好、對我好、對整個隊伍都有好處。 PS:先自我BS一下。雖然放棄是經過內心翻云復雨的掙扎后的產物。有那麼一點點的遺憾,卻不后悔。或許,萬事萬物,冥冥之中早有定數。一切皆有因果,順其自然,不強求。
作者: 老表    时间: 2010-11-16 19:51:36

哈哈,低调的不善言辞我还是想说几句,60人的队伍确实不好带,领队是很辛苦的,现在的我连20人的队伍都不敢带了,所以要感谢和佩服那些热情依旧的领队们。       记得下到水祖坑,我自言自语的说这次三水线走的是最轻松的一次,没有精神负担一路睡觉,就是因为我是丛林的新人,也没几个认识的,也不知道要去照顾谁,一路只是祈盼自己尽量少给领队增加负担,对讲机里不断传来各个领队,协助,还有老队员们的调度,调侃之声,本能告诉我这支队伍安全是有保障的,结果也是安全的。       一点建议|:今后再搞三水线,一定要向队员强调,起步上三杆笔一段陡坡千万不要抢速度,毕竟是路漫漫啦。
作者: 云端漫步    时间: 2010-11-16 20:57:51

好久没有爬山了,能再次走在三水线的路上就是一件开心的事情啊,何况还有这么多新老山友同行,快哉!唯一遗憾的是没有走完全程,BS自己一下!惊涛辛苦了,报名人员不断变动,连退了又临时加入的山友也都接纳了,没办法,谁让我们有共同的爱好呢。
作者: 桑珠小莉    时间: 2010-11-16 21:04:39

以下是引用桑烟在2010-11-15 9:05:43的发言:
排在前面的两个,极端的BS一下!尤其有一个还说参加丛林就是为了走山水并为此请假参加,横!翻几个白眼,甩几管鼻涕,起码BS一周吧。
其实BS俺就好了,二匹马、心醉和老应都是因为身体不适才下撤的,只有俺是因为腿酸才下撤的。
前不久还和木芙蓉吹牛,俺久不锻炼也不需要恢复,唉,惭愧啊。
二匹马人家是不愿去搅你们两人世界的局,不愿意当电灯泡才明智地选择了三水线的,你应该感谢她啊。
作者: 桑珠小莉    时间: 2010-11-16 21:13:36

以下是引用二匹马在2010-11-16 10:28:51的发言:
雖然放棄是經過內心翻云復雨的掙扎后的產物。有那麼一點點的遺憾,卻不后悔。
或許,萬事萬物,冥冥之中早有定數。一切皆有因果,順其自然,不強求。
下次一起走完全程哈~
作者: 桑珠小莉    时间: 2010-11-16 21:16:15

以下是引用老表在2010-11-16 11:51:36的发言:
       哈哈,低调的不善言辞我还是想说几句,60人的队伍确实不好带,领队是很辛苦的,现在的我连20人的队伍都不敢带了,所以要感谢和佩服那些热情依旧的领队们。
       记得下到水祖坑,我自言自语的说这次三水线走的是最轻松的一次,没有精神负担一路睡觉,就是因为我是丛林的新人,也没几个认识的,也不知道要去照顾谁,一路只是祈盼自己尽量少给领队增加负担,对讲机里不断传来各个领队,协助,还有老队员们的调度,调侃之声,本能告诉我这支队伍安全是有保障的,结果也是安全的。
       一点建议|:今后再搞三水线,一定要向队员强调,起步上三杆笔一段陡坡千万不要抢速度,毕竟是路漫漫啦。
哈哈,那天认识了著名的老表啊。
看来也是经常带队的老山友了,下次记得来帮丛林带队哈~
天下山友是一家嘛。
作者: 桑烟    时间: 2010-11-16 22:15:53

以下是引用桑珠小莉在2010-11-16 13:04:39的发言:
其实BS俺就好了,二匹马、心醉和老应都是因为身体不适才下撤的,只有俺是因为腿酸才下撤的。
前不久还和木芙蓉吹牛,俺久不锻炼也不需要恢复,唉,惭愧啊。
二匹马人家是不愿去搅你们两人世界的局,不愿意当电灯泡才明智地选择了三水线的,你应该感谢她啊。
切!更加BS!啥时出来个二人世界啦?难怪难怪,没人敢单独跟俺去呢,流言就是这么出来的哈,不愧为八卦办的总主任。
本来偶对是否完成三水倒不会上纲上线,更不会轻易去BS谁,偶自己就从未毕业,之所以会去BS马儿,自有偶的道理,偶知,她更应该知,不会单纯因为下撤,本来爬山在俺来说注重的就是过程,没想过非要折磨自己。
偶本想也使劲BS一下你的,但一次不能树敌太多,免得偶应付不来,所以只捎带着BS下算了,反正你还算有自知之明,哈哈。
作者: 桑珠小莉    时间: 2010-11-16 22:27:00

以下是引用桑烟在2010-11-16 14:15:53的发言:
切!更加BS!啥时出来个二人世界啦?难怪难怪,没人敢单独跟俺去呢,流言就是这么出来的哈,不愧为八卦办的总主任。
本来偶对是否完成三水倒不会上纲上线,更不会轻易去BS谁,偶自己就从未毕业,之所以会去BS马儿,自有偶的道理,偶知,她更应该知,不会单纯因为下撤,本来爬山在俺来说注重的就是过程,没想过非要折磨自己。
偶本想也使劲BS一下你的,但一次不能树敌太多,免得偶应付不来,所以只捎带着BS下算了,反正你还算有自知之明,哈哈。
横,俺路过了,俺听说了,就是这样。
你BS马儿一个星期,BS俺就几个小时吧?那么,俺的被BS期已经过了吧?
作者: 180    时间: 2010-11-17 01:20:18

60多人确实不好带,毕竟这条线路曾经发生过不幸.
惊涛不容易,各队员要多包涵多支持啊!
作者: 土匪    时间: 2010-11-25 18:43:38

嗯 嗯
好啊好啊 一定经常去的
俺想在走一次这个三水 (啥时候在召集啊  期待中)

作者: 龙虾    时间: 2010-11-26 01:37:53

俺也想再走三水线。另外还想去大雁顶。
作者: 桑珠小莉    时间: 2010-11-26 19:27:37

我想这个好季节,各领队会安排的,多关注哈~
作者: 靜夢幽韻    时间: 2010-11-26 22:36:51

以下是引用桑珠小莉在2010-11-26 11:27:37的发言:
我想这个好季节,各领队会安排的,多关注哈~
我想我也還會再去的。如果時間對的話。

欢迎光临 丛林穿行者 (http://www.bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2