丛林穿行者

标题: 第810/10022次活动--4.2【石谷解、东湖尖穿越,东山岛海滨旅游】活动召集 [打印本页]

作者: 光远    时间: 2010-3-23 01:36:09     标题: 第810/10022次活动--4.2【石谷解、东湖尖穿越,东山岛海滨旅游】活动召集

温馨提示:由于报名人数增加,仍按原召集方案实行。租两辆车,先去德化

【活动主题】
攀登省外千米山,欣赏美景,自虐与腐败相结合的旅游
【活动时间】20010年4月2日--2010年4月5日
【行程路线】深圳—深汕高速—福厦高速—泉州—德化-- --水口镇—墩头村---石谷解1802—仙游溪头村--柳园村--东湖尖1682--永泰里洋村—-嵩口镇--福厦高速—东山--深汕高速-- --深圳
【行程安排】初步安排:
4月2日晚上出发:一夜在车上
4月3日 早上赶到德化水口镇早餐,然后坐车到墩头村 , 开始徒步,大约4个小时登顶石谷解1802,然后穿越到仙游溪头村,坐车到凤山镇上晚餐,到柳园村附近露营,
4月4日 6:00起床,7:00开始徒步,登顶东湖尖1682,穿越到永泰里洋村,然后经德化上高速,晚上到东山县露营或住宿。
4月5日 一天在东山县游览,下午返程,晚上回深圳
【景点介绍】石谷解地处仙游、德化、永泰三县交界处,位于仙游凤山,主峰海拔1802米,为莆田市最高峰。沿途森林繁茂,巨石嶙峋,溪流清澈,沿着山溪蜿蜒攀爬而上,可见大小几个深潭常年泛着幽蓝,人穿梭其内,自有大树为你遮阴纳凉。登顶有一巨石盘驼,眼前千山万壑尽在脚下绵延,登顶的成就感油然而生。
东湖尖是福州最高峰,海拔1682米,位于永泰县嵩口镇赤水村境内,因处戴云山东麓,起伏山势险峻,令人望而生畏,至今少有人登顶。但其周围原始森林、峡谷瀑布、山中河流、枯z藤老树、野猴山禽,山野风光又令人神往。东湖尖除主峰外还有数座千米山群拥抱主峰,形成大约10平方公里范围的秀丽山野,这里植被垂直分布特征明显,山顶为草甸,山腰为原始林,山脚为灌木和千年古榕等风水树。还有巨岩巨石横躺直卧于起伏山坡,历久周边长草长树,而巨石则成光溜圆滑,或晒于阳光,或隐于林,最奇是三截巨龙形石,不但引出赤水地名还演绎精美传说典故。挑战东湖尖有好几条上山的羊肠小道,有人走过的如里洋村,登顶大约4个小时,由赤水村登东湖尖也需要3个小时以上方可到顶。
东山县简称陵岛。因主岛形似蝴蝶亦称蝶岛,是福建省第二大岛。介于厦门市和汕头之间,隶属于福建省漳州市,位于厦、漳、泉闽南三角经济区的南端,东濒台湾海峡
,西临诏安湾与诏安一水之隔;东南是著名的闽南渔场和粤东渔场交汇处;北经八尺门海堤
,同云霄县
接壤,其地理位置可谓得天独厚。水路南穗、港、澳、东南亚,北通榕、沪、津、青岛、日本等;海堤连接陆路,直通内地。全县由东山主岛和33个小岛组成,主岛面积为194平方公里,陆地面积247平方公里。从汕头市驱车两个多小时即到东山岛。东山岛与大陆之间由一条长长的大坝连接,不必坐船,驱车直入。电影《寡妇村
》的故事就发生在岛上。
  一牙新月般的海湾环绕着美丽的东山岛。乌礁湾
、东沈湾、马銮湾
三湾相连,各具特色。乌礁湾的沙滩很宽,沙子细软如绵花。海风拂过脸颊,一层层薄沙打着转儿轻轻飘起,海水冲上沙滩,发出“哗哗”的声响。面对如此美景,如何不让人心醉?乌礁湾是当地特别保护渔湾,以自然美著称,马銮湾则以新开发的海滨浴场闻名。马銮湾上有海上运动俱乐部,游人在享受阳光、海水沙滩之际,还可以领略一下帆板、冲浪运动的刺激。
  东山岛是福建省著名的风景名胜区之一,这里海湾辽阔,沙滩平缓,绿树成荫,胜景众多,极具南国滨海风光特色。东山岛古称铜山,现仍存有建于明代的铜山古城
,位于铜陵镇
海滨,系为防御倭寇而建,至今雄风依存。古城内有一座回廊曲径、玲珑雅致的关帝庙,亦称武庙,建于明代,至今香火旺盛。位于东山岛东部的马銮湾,天蓝海阔,沙白水净,加之岸边绿林葱茏,沙滩长2500多米,宽60米,沙滩东北有“三支峰”为屏,东南有赤屿等四个小岛拱卫,因而自成格局。
【难度系数】第一、二天探路级别,难度★★★★,强度★★★★ ,第三天旅游,无难度
【淡水补给】山上有水源,建议准备4升以上饮用水。
【手提电话信号】异地手机信号,路上时有时无。
【人员要求】①丛林穿行者老队员 ②具备良好的团队协作精神; ③有一定的户外活动经验! 领队有权利根据体能情况、男女比例、报名先后顺序选择队员,本次活动不接受新队员报名!
【装备物资要求】①登山装备:45L以上背囊、登山鞋、排汗内衣、冲锋衣,抓绒衣,朔溪鞋或沙滩鞋,游泳衣,快干长袖衣裤、排汗T恤、丛林帽、毛巾等; ②用具:头灯或手电筒(必备,请备足电池)、防晒油、雨衣、登山杖、保温壶、墨镜、打火机、刀具、洗漱用品等; ③饮食:景区东西贵,需自带(1早、2午餐)3餐的食品、饮用水、功能性饮料、水果等。注意带些简易包装,不占体积的食物,最好不要携带大体积的桶装方便面,不要携带难以降解的食物包装,带些高能量的食品如巧克力、压缩饼干等,自带炉头(可2人共用)和气罐(0.5罐/人),餐具杯子自备。其余在餐厅内解决; ④替换衣物、备用军胶、手机和相机(备足电池)等贵重物品可以放入密封袋;胶袋若干,装垃圾用; ⑤露营装备:防潮垫(不可以铝箔)、睡袋(0度左右舒适温标)、帐篷、个人特殊药品。⑥自带个人特殊药品。

【车辆安排】租16座全顺车,11座瑞丰车
【人数限制】 22人
【本次活动领队】光远
【出发集合时间地点】2010年4月2日(周五)晚上19:00在一号营地, 19:30在体育馆正门聚集 (不准迟到!)
【预缴费标准】预收活动费用每人400元(按3天费用估计, AA,车费、餐费等,住宿费,门票等),实际发生费用在活动结束后结算,并公开帐目、多退少补,因为情况不清,建议大家还是多带些银子吧!
【报名截止日期】如提前达到人数限制即截止报名。【报名办法及要求】】①千崖凌云千米山小分队成员报名优先; ②丛林穿行者的老队员,具备良好的团队协作精神; ③有一定的户外活动经验! 领队有权利根据体能情况、男女比例、报名先后顺序选择队员,本次活动不接受新队员报名!报名请使用新的报名系统,跟帖或其他方式报名无效!咨询可以用以下方式:悄悄话或邮件wq626@tom.com
或短信13509687465 (12:00-14:00午休请勿联系); 报名后在截止日期后退出的请分摊车费;报名视同同意并遵守活动组织者既定的计划,服从领队指挥;
【特别注意事项】 ①请携带有效入关证件; ②活动期间注意环保,请勿丢弃任何垃圾,尽量不破坏植被,严禁猎杀野生动物,不乱采摘花卉果实;溪水中不准用任何化学洗涤用品,不破坏水源;尽量不带金属塑料等包装的食物,不用一次性餐具。 ③发扬协作精神,听从领队指挥; ④遇小雨活动照常进行,如因外力因素取消,将于2010年4月2日星期四网上通告或发短信给大家,敬请留意(没有收到短信的山友请自行去集合点集合,不要再和召集人联系); ⑤已经报名在截止日期后退出的,每人分摊车费300元,擅自退出不通知领队的,罚款350元,下次活动收取。 ⑥本次活动属自愿参加,每位活动参与者要对自身的安全负全责,与召集人无关,特此声明!行前请阅读《丛林穿行者章程》,参加活动视同认可本章程!
【本次活动线路图】

【免责声明】
登山及其它户外运动项目,本身具有一定的危险性,任何不可预测的情况均可能发生,丛林穿行者活动倡议者和领队将充分考虑每次活动的安全性,但不对活动中发生的事故和伤害承担任何法律和经济责任!
丛林穿行者活动倡议者建议参加活动的山友最好购买保险。户外活动各线路都存在一定的风险,每位参与者个人要对自己的行为负全责,注意给自己买好保险。如果因为参加活动发生危险情况或受到伤害,同行人员将尽量帮助和救护,但倡议者和其它同行人员不担负由此带来的任何直接或间接的法律和经济责任。凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果、赔偿责任等,活动倡议者和领队不负责承担任何法律和经济责任,由受损害人依据法律规定和本人声明依法解决。代他人报名者,被代报名参加者如发生危险情况或受到伤害,领队同样不承担任何法律和经济责任。本声明中关于免除领队相关法律和经济责任之约定效力,同样适用于该次活动其它领队、财务以及所有同行队友。
丛林穿行者千米山小分队
石谷解风景

东山岛风动石

作者: 孤岛    时间: 2010-3-23 01:41:14

先抢个位置再说!
作者: 老更    时间: 2010-3-23 01:53:56

俺的位可不卖哈。
作者: 丝雨随风    时间: 2010-3-23 02:04:26

我也跟上
作者: 孤岛    时间: 2010-3-23 02:25:29     标题: 地图

石谷解

东湖尖

作者: 乱闯    时间: 2010-3-23 03:58:32

占位先!
作者: 都市野驴    时间: 2010-3-23 04:20:49

清明节说来就来了,我的勾子到时怕是好不了啦,只有口水一长串。
作者: 雷暴    时间: 2010-3-23 04:52:35

不会吧?占位都这么快?我还得请示一下才能定。
作者: 小小雨    时间: 2010-3-23 05:01:15

请问徒步时间负重么?
作者: 南华黄金    时间: 2010-3-23 05:10:06

呵呵。。。该出手时就出手,声明,我的位不卖的。。
作者: 孤岛    时间: 2010-3-23 05:16:43

以下是引用小小雨在2010-3-22 21:01:15的发言:
请问徒步时间负重么?
不特别申明,丛林活动都是不负重穿越的
作者: 南华黄金    时间: 2010-3-23 05:23:19

以下是引用孤岛在2010-3-22 17:41:14的发言:
先抢个位置再说!
请帮我带个帐篷,谢谢。
作者: 木芙蓉    时间: 2010-3-23 05:25:37

形式严峻,先占位再请假。
作者: 玩命    时间: 2010-3-23 05:30:11

还好。抢了最后一个位占着
作者: 大力水手    时间: 2010-3-23 18:33:31

【车辆安排】租一架550座空中客车A380
【人数限制】 550人
位置大把哈,看你们老大不小了还争位

作者: 酋长    时间: 2010-3-23 19:12:20

现在我已经看见14人报名了,如果超出16人是否会租两辆车,我还没有和家里商量呢,但又担心位子没了
作者: 二匹马    时间: 2010-3-23 19:59:20

這些人是不是24小時候在電腦前等著滴??????經鑒定:這速度-----已經遠遠超越深圳了。(簡稱“超速”)這人數-----已經達到香港水平了。(簡稱“暴格”)
作者: 光远    时间: 2010-3-24 07:14:03

以下是引用酋长在2010-3-23 11:12:20的发言:
现在我已经看见14人报名了,如果超出16人是否会租两辆车,我还没有和家里商量呢,但又担心位子没了
要超出20人才会考虑租两辆车,不然不经济。
所以,欢迎凑另一车

作者: 光远    时间: 2010-3-24 07:15:21

以下是引用雷暴在2010-3-22 20:52:35的发言:
不会吧?占位都这么快?
我还得请示一下才能定。
帅哥一到,后面会跟一批粉丝
作者: 上帝的米粒    时间: 2010-3-24 16:41:51     标题: 第810/10022次活动--4.2【石谷解、东湖尖穿越,东山岛海滨旅游】活动召集

这才多久就没位了……
作者: 山竹    时间: 2010-3-24 18:15:19

很PL的地方哦!光远的活动俺总是只能跟在后面看PP!
作者: 孤岛    时间: 2010-3-25 17:06:20

就是一阵风,报名的人这么就停止了
作者: 一地麻子    时间: 2010-3-25 17:31:15

腿好真好!祝大家爽歪歪!
作者: 保温瓶    时间: 2010-3-25 19:11:17

问候一下麻子。大家在阳朔还提起你。
周二早上一上班看到帖子的时候已经就满员了。。。现在已经很难区分谁有病谁没病了。。我看是全有毛病。。。

作者: 孤岛    时间: 2010-3-25 20:17:04

以下是引用一地麻子在2010-3-25 9:31:15的发言:
作者: 雷暴    时间: 2010-3-26 00:56:22

报名候补,超20人最好。
作者: 光远    时间: 2010-3-26 04:53:07

以下是引用山竹在2010-3-24 10:15:19的发言:
很PL的地方哦!
光远的活动俺总是只能跟在后面看PP!
山竹是鸿鹄之志,不像我们整天低水平重复
作者: 光远    时间: 2010-3-26 04:53:59

以下是引用保温瓶在2010-3-25 11:11:17的发言:
问候一下麻子。大家在阳朔还提起你。
周二早上一上班看到帖子的时候已经就满员了。。。现在已经很难区分谁有病谁没病了。。我看是全有毛病。。。
保温瓶是病好了?
作者: 光远    时间: 2010-3-26 04:55:23

以下是引用一地麻子在2010-3-25 9:31:15的发言:
经痛了两年多了,还没好?
作者: 光远    时间: 2010-3-26 04:56:49

惠深沿海高速今日通车,清明节堵车的可能性更小了http://www.oeeee.com/a/20100325/864076.html

作者: 保温瓶    时间: 2010-3-26 16:06:32

大家努力得瑟一下,再凑几个啊,租一车送一车,整一车观光团是不是也不错啊。。。

作者: 一地麻子    时间: 2010-3-26 16:24:05

哈哈,谢谢各位的关心,实在不行以后瞅机会当黄师傅的陪聊,也可以混两块保温瓶大厨的红烧走地童子鸡!!!这次参加不了观光团,公司组织人马绿化沙漠,我报了名,不管算人数还是马数,我都想去一趟。。。
作者: 老更    时间: 2010-3-26 16:33:58

以下是引用一地麻子在2010-3-26 8:24:05的发言:
哈哈,谢谢各位的关心,实在不行以后瞅机会当黄师傅的陪聊,也可以混两块保温瓶大厨的红烧走地童子鸡!!!
早点回来哈。
作者: 静心    时间: 2010-3-26 17:15:01

如果有可能,算上我一个?
作者: 光远    时间: 2010-3-26 17:23:42

第二车能否成行,完全取决于大家的报名情况,但最好能在下周二前凑够20人(按目前的状况,再有4人报名就可以了)
不然,临近小长假,车会被别人租走。
我又研究了一下攻略,每天的工作量均低于三水线,但风景是名山大川的水准。

作者: 麦可1054    时间: 2010-3-26 18:18:04

好地方,可惜已先安排走径麦了.祝顺利,玩得开心.
作者: 桑珠小莉    时间: 2010-3-26 18:58:01

以下是引用光远在2010-3-25 20:53:59的发言:
保温瓶是病好了?
俺是觉得他病得更厉害了。
作者: 桑珠小莉    时间: 2010-3-26 19:03:05

以下是引用一地麻子在2010-3-26 8:24:05的发言:
哈哈,谢谢各位的关心,实在不行以后瞅机会当黄师傅的陪聊,也可以混两块保温瓶大厨的红烧走地童子鸡!!!
这次参加不了观光团,公司组织人马绿化沙漠,我报了名,不管算人数还是马数,我都想去一趟。。。
认认真真地绿化一下哈,表要形式主义。

作者: 一地麻子    时间: 2010-3-26 19:39:13

以下是引用桑珠小莉在2010-3-26 11:03:05的发言:
认认真真地绿化一下哈,表要形式主义。
哈哈,我的申请被拒了,自己的脸被公司绿化了一下。好在不喜欢形式主义,而且还可以报名参加观光团。

作者: 保温瓶    时间: 2010-3-26 21:58:45

呀!麻子的病好啦???拼了当一回观摩团,也得给麻子整只破帽J补补筋!
作者: 一地麻子    时间: 2010-3-26 22:17:50

以下是引用保温瓶在2010-3-26 13:58:45的发言:
呀!麻子的病好啦???
拼了当一回观摩团,也得给麻子整只破帽J补补筋!
哇!我眼泪哗哗的!!!
其实我报名是帮你占位,既然你来了,那我就完成任务了。。。
刚接到家姐电话,过几天要来广东。。。唉!真是很想见见各位兄弟了!
帽兄,实在对不起了,只要见面,我请你ZDTZJ!!!
作者: 光远    时间: 2010-3-26 22:24:52

以下是引用保温瓶在2010-3-26 13:58:45的发言: 呀!麻子的病好啦???拼了当一回观摩团,也得给麻子整只破帽J补补筋!一地麻子:其实我报名是帮你占位,既然你来了,那我就完成任务了。。。刚接到家姐电话,过几天要来广东。。。唉!真是很想见见各位兄弟了!帽兄,实在对不起了,只要见面,我请你ZDTZJ!!!这嗑唠的,还没成行,已经整出人间悲喜剧来。
作者: 行者孙    时间: 2010-3-27 00:34:08

以下是引用一地麻子在2010-3-26 14:17:50的发言:
哇!我眼泪哗哗的!!!
其实我报名是帮你占位,既然你来了,那我就完成任务了。。。
刚接到家姐电话,过几天要来广东。。。唉!真是很想见见各位兄弟了!
帽兄,实在对不起了,只要见面,我请你ZDTZJ!!自从几年前的斧头石下来,好久没有见到一地麻子了!!

作者: 行者孙    时间: 2010-3-27 00:35:31

祝各位大侠一路顺风!!
作者: 静心    时间: 2010-3-27 06:05:43

对不起,接到电话,有朋友清明期间从上海来深(要住俺家),刚申请加入,唉,又要退出.
作者: 星期六凌晨    时间: 2010-3-28 23:09:32

来迟一步,只能拼拼看有没有第二车了
作者: 星期六凌晨    时间: 2010-3-28 23:13:08

蝶舞哪里去了,快出来报名,20个人够2车了吧
作者: 光远    时间: 2010-3-29 00:07:03

看来凑2车的可能性巨大顺便提醒一下,这次车位最多只能容下22人(两车),真想去的不要再犹豫了
作者: 天雷地火    时间: 2010-3-29 04:01:57

一声叹息。
作者: 蝶舞香衣    时间: 2010-3-29 04:58:38

以下是引用星期六凌晨在2010-3-28 15:13:08的发言:
蝶舞哪里去了,快出来报名,20个人够2车了吧
二声叹息!!
作者: 惊涛拍岸    时间: 2010-3-29 05:09:38

三声咳嗽!!!
作者: 桑珠小莉    时间: 2010-3-29 20:23:31

以下是引用光远在2010-3-28 16:07:03的发言:
看来凑2车的可能性巨大
顺便提醒一下,这次车位最多只能容下22人(两车),真想去的不要再犹豫了
让郎中再忽悠两个来。
作者: 光远    时间: 2010-3-29 21:32:30

以下是引用桑珠小莉在2010-3-29 12:23:31的发言:
让郎中再忽悠两个来。
谢谢领导关住,已经达到20人了。

作者: 都市野驴    时间: 2010-3-30 01:32:51

四声叹息!
作者: 波罗瘟    时间: 2010-3-30 05:51:43

光远领导,本来作替补一直没定下来忑忐不安,却作其它按排了,只能申请退出了。
作者: 小小雨    时间: 2010-3-30 07:35:38

呵呵,好热闹啊!非常希望参加,但要看工作的进度才能决定下来,尽量在这2天加个班,希望能搞定吧
作者: 上帝的米粒    时间: 2010-3-31 00:02:17

被安排了周一去香港面试,无奈退出,光队请见谅!
下次有机会再给大家记录行程!
祝大家玩得开心,回来我要看pp……
挥泪……

作者: 保温瓶    时间: 2010-3-31 00:42:33

我咬牙坚持到现在,还看到人一直在减少.罢罢罢,先狠狠地自我BS
作者: 桑珠小莉    时间: 2010-3-31 02:06:00

以下是引用保温瓶在2010-3-30 16:42:33的发言:
我咬牙坚持到现在,还看到人一直在减少.
罢罢罢,
先狠狠地自我BS
你这样的行为,怎是一个BS了得?
应该直接将你拉出去炖了!

作者: 光远    时间: 2010-3-31 03:09:01

呵呵,这个人数很尴尬,给我出难题啊。
为了排队等待的山友,这几天为租车之事费尽脑筋,好不容易凑够人数,又出现这样尴尬的局面,而且退出的各位全是当时排队的山友。
帮帮我吧,怎样破解这个难题呢?

作者: 桑珠小莉    时间: 2010-3-31 03:21:54

以下是引用光远在2010-3-30 19:09:01的发言:
为了排队等待的山友,这几天为租车之事费尽脑筋,好不容易凑够人数,又出现这样尴尬的局面,而且退出的各位全是当时排队的山友。
自驾一部车吧,让雷暴和老更给你当副驾。
作者: 丝雨随风    时间: 2010-3-31 03:31:56

自驾太辛苦了,到了还要爬山呢。还是大家多摊点车费吧,预算要超标了。
作者: 光远    时间: 2010-3-31 04:06:24

方案一 还是按照现有的租车,等待新人报名,如果无果,出现的问题:每人至少多花70元车费
方案二 退掉一部车,自驾车一部,出现的问题:不能穿越。有人要开夜车并爬山。
方案三 退掉一部车,保留现在的一辆17座全顺(司机占一位,只有16个座位)。条件是一个人退出,出现的问题:所有人要住旅店,路线更改到从仙游上山,德化下山,再从永泰上山,仙游下山。 由于不能带大包,如果下雨,换洗衣物成问题。
看看各位是否有其他的方案,呵呵,比搞课题还难。

作者: 丝雨随风    时间: 2010-3-31 04:56:40

支持方案一,领队不要再劳神了。希望没有再退出的人,希望有人再来报名。
作者: 南华黄金    时间: 2010-3-31 07:15:17

以下是引用光远在2010-3-30 20:06:24的发言:
方案三 退掉一部车,保留现在的一辆17座全顺(司机占一位,只有16个座位)。条件是一个人退出,出现的问题:所有人要住旅店,路线更改到从仙游上山,德化下山,再从永泰上山,仙游下山。 由于不能带大包,如果下雨,换洗衣物成问题。
接受方案三吧,我的假期还不能确定。
作者: 云端漫步    时间: 2010-3-31 07:29:19

没有时间啊,只能精支了~
作者: 上帝的米粒    时间: 2010-3-31 07:49:59

以下是引用光远在2010-3-30 19:09:01的发言:

光队,实在抱歉,事情来得比较突然,给大家添麻烦了……

作者: 光远    时间: 2010-3-31 08:10:05

以下是引用南华黄金在2010-3-30 23:15:17的发言:
接受方案三吧,我的假期还不能确定。
谢谢黄金理解,只能先把你待定了。暂时按照方案三准备。
作者: 保温瓶    时间: 2010-3-31 16:01:53

以下是引用桑珠小莉在2010-3-30 18:06:00的发言:
你这样的行为,怎是一个BS了得?
应该直接将你拉出去炖了!
为给一地麻子养腿补筋,我挺身得瑟,义乎;
为了清明回去买菜做饭,我急流勇退,孝也;
得瑟与勇退不能兼顾,故自我BS一万遍,此为以德服人。
难得以德服人啊。。。难。
作者: 老更    时间: 2010-3-31 16:40:28

呵呵,昨天晚上就想到了光领导开始犯难了。第三套方案连早餐(锅和炉头)都不用带了,只带2个路餐就行了。防寒、防雨衣物还是要带上,去年的清明节在福建差点被冻僵了。
作者: a-b-c-d    时间: 2010-3-31 16:53:01

应该还有人报名的,每个车人数少1,2个,位置宽点,好睡觉,大部分时间是在车上睡觉,上次去福建车放满了行李就很挤。
发两张,本次所去之地方:

作者: 光远    时间: 2010-3-31 17:37:10

已经和圣上沟通,得到理解并退了一步瑞丰车。现在大家先按照方案三做准备,不带露营设备和炉头,不带大包,只带两顿午餐和相应的水,当然了防雨,防寒衣物要带齐。TO a-b-c-d 谢谢你的关注 如果还有3个以上和你一样坚持排队的的山友,星期四我们可以再考虑加车。
作者: 南华黄金    时间: 2010-3-31 17:54:07

以下是引用光远在2010-3-31 0:10:05的发言:
谢谢黄金理解,只能先把你待定了。暂时按照方案三准备。
光远客气了!自从去年参加了两次福建省爬山活动,记忆犹新,回味无穷。所以,今年的活动一出帖就马上报名了,但是,清明节有可能要回去乡下,时间不能确定,如果能够凑两辆车人数的话,我还会尽量争取参加的。祝光远福建之行圆满成功!
作者: 雷暴    时间: 2010-3-31 18:00:54

唉,领队真是操碎了心!哪个方案我都没问题。
作者: 星期六凌晨    时间: 2010-3-31 18:21:11

一天没留意就变成FB团了,呵,不用露营我喜欢~ 16个人确实尴尬,要还多人把我退了也行,我是最后报名的,理应当替补ps:那个东山县是不是大东山泡温泉的那个东山呀?
作者: 南华黄金    时间: 2010-3-31 18:34:49

以下是引用老更在2010-3-31 8:40:28的发言:
第三套方案连早餐(锅和炉头)都不用带了,只带2个路餐就行了。
记得带上一把刀,挖点竹笋回来啊!
作者: 光远    时间: 2010-3-31 18:43:36

以下是引用星期六凌晨在2010-3-31 10:21:11的发言:
ps:那个东山县是不是大东山泡温泉的那个东山呀?
不是,是福建的一个海岛
作者: 桑烟    时间: 2010-3-31 19:20:54

可怜的光远,慰问下下。
作者: 南方    时间: 2010-3-31 19:38:49

真的走不开三天  只能精支了。。。。。
作者: 桑珠小莉    时间: 2010-3-31 20:15:45

以下是引用保温瓶在2010-3-31 8:01:53的发言:
为给一地麻子养腿补筋,我挺身得瑟,义乎;
为了清明回去买菜做饭,我急流勇退,孝也;
得瑟与勇退不能兼顾,故自我BS一万遍,此为以德服人。
难得以德服人啊。。。难。
你这是以德 古月 人
强烈BS!
作者: 孤岛    时间: 2010-3-31 20:20:53

太意外了,BS破帽子
作者: 孤岛    时间: 2010-3-31 20:22:56

我觉得大家带睡袋吧,这样或许可以到村庄里面老乡家寄宿
作者: 桑珠小莉    时间: 2010-3-31 20:26:32

以下是引用孤岛在2010-3-31 12:22:56的发言:
我觉得大家带睡袋吧,这样或许可以到村庄里面老乡家寄宿
我觉得是。
最好大家也将帐篷带上,反正不用自己背,万一需要呢?
作者: 老寒    时间: 2010-3-31 23:32:30

我也报名啊,随时排队,随时补缺.
作者: 保温瓶    时间: 2010-4-1 01:22:03

以下是引用老寒在2010-3-31 15:32:30的发言:
我也报名啊,随时排队,随时补缺.
早干嘛去了?
我好不容易咬牙退出了你才来得瑟,BS!

作者: a-b-c-d    时间: 2010-4-1 01:31:29

19人不知道可以成行否,各位大爷是否可以忽悠自己的两个朋友过来报名。我原计划想忽悠一个兄弟过来,不过他实在要开车回去祭祖。
作者: 木芙蓉    时间: 2010-4-1 06:33:47

以下是引用光远在2010-3-30 20:06:24的发言:
方案一 还是按照现有的租车,等待新人报名,如果无果,出现的问题:每人至少多花70元车费
方案二 退掉一部车,自驾车一部,出现的问题:不能穿越。有人要开夜车并爬山。
看看各位是否有其他的方案,呵呵,比搞课题还难。
支持方案一:每个人多出70元应该不是问题吧,通宵坐车宽松点也舒服啊。
带了露营的装备行动自由些,不用考虑找旅店的问题。想去的山友都能去成。
不过啥方案俺都没有意见,光远辛苦了!

作者: 老寒    时间: 2010-4-1 06:49:14

以下是引用保温瓶在2010-3-31 17:22:03的发言:
早干嘛去了?
我好不容易咬牙退出了你才来得瑟,BS!
我是看了光远发愁了,来凑人头的呢,一晚上的车挨着座一夜累啊,你还退出了呢?更要BS啊?抓紧再报名啊,别让光远发愁了.
作者: 老更    时间: 2010-4-1 16:20:58

光远辛苦了,假日期间租车很不易,可是还要这样折腾,难啊。。。BS破帽子、破麻子,一点都不负责任。
作者: 星期六凌晨    时间: 2010-4-1 19:17:50

领队快来决定啊,是重装还是轻装,今晚回去好打包
作者: a-b-c-d    时间: 2010-4-1 19:51:27

领导现在何安排,现在有20人了,一车10人,车上位置宽松,应该很爽。带上大包,住帐篷,节省下来的旅馆费就可以抵得上多摊的车费。
到磨坊吆喝两下,应该有人来。

作者: 光远    时间: 2010-4-1 20:23:34

谢谢孤岛的努力
作者: 老更    时间: 2010-4-1 21:59:21

以下是引用光远在2010-4-1 12:23:34的发言:
谢谢孤岛的努力
这事闹的,还没出门呢,已经把咱领队累倒了,嗨。。。
此任命4月1日起生效,任期1天。
作者: 笑笑..    时间: 2010-4-1 22:00:12

刚回深 上来瞧瞧  教授犯难啦  辛苦辛苦
人少 车多 好幸福  铺开了睡 舒服是必须的  呵呵

作者: 小号    时间: 2010-4-1 22:12:31

今天中午当面严重地BS了一下破帽子。光远:我们就多花点钱做宽敞车吧,呵呵!
作者: 易木    时间: 2010-4-1 23:58:38

光远辛苦了!
         跟着领队走,那个方案都行.
作者: 都市野驴    时间: 2010-4-2 01:21:31

出去3、4天,多花七、八拾元车费算不了什么。不露营可不好玩,住旅馆离山太远,来回奔波,折腾!再说住旅馆不要花钱吗,能省个P!这帮围观的、忽悠的,这么好机会不珍惜,身在福中不知福。
作者: 小小雨    时间: 2010-4-2 03:14:35

我现在报名,还可以么
作者: 丝雨随风    时间: 2010-4-2 03:29:52

福州和莆田的天气很不好啊,2号3号预报中雨,气温11~14度,也很冷。大家要准备好保暖衣物和雨衣。
作者: 孤岛    时间: 2010-4-2 07:15:13

以下是引用丝雨随风在2010-4-1 19:29:52的发言:
福州和莆田的天气很不好啊,2号3号预报中雨,气温11~14度,也很冷。
大家要准备好保暖衣物和雨衣。
依稀记得去年,应该是51左右,第一天登顶那山上的大风,让人冷得发晕

欢迎光临 丛林穿行者 (http://www.bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2