丛林穿行者

标题: [讨论] [打印本页]

作者: 阿里灰    时间: 2010-1-5 19:11:08     标题: [讨论]

红花要取消,好象丢失贵重的东西。“红花清零”可能变成“严厉措施”。由于某种原因我经常不能参加活动,本身心里就急,现在红花清零,心里更急。毛主席说:听话要听党的话,戴花要戴大红花。我只要小红花,其他的都可以不要。“激励措施”啊,能不能真正激励我继续努力啊。因为红花是我在“丛林穿行者”的活动记录和活动脚印。我的小红花!飘回来啊,哈哈。谢谢丛林团队领导们考虑斟酌:“红花清零”是过于严厉了一些呢?
作者: 雷暴    时间: 2010-1-5 21:31:47

哈哈,阿里灰心痛了!
作者: 二匹马    时间: 2010-1-5 22:11:30

作者: 高军    时间: 2010-1-6 04:48:03

吴知两边讲好
作者: 天马    时间: 2010-1-6 20:45:24

阿灰,不要灰心,小红花清零不要从客观上找原因,要从主观上找原因,年末领导组织N次的补课活动,你一次都没有参加,是不是尼泊尔回来看不上这补课活动啊,今年争取最勤奋奖。
作者: 龙虾    时间: 2010-1-6 20:53:51

很多人说小红花没什么意思但同时又很喜欢小红花,是因为很多人说不清小红花有什么意思但感觉上又觉得它有意义。我尝试探索这个问题。结论大概是这样:生活需要一个时间坐标,而小红花正好是时间坐标上的刻度,正如我们在愉快的生活照片上写下一个日期。
作者: 阿里灰    时间: 2010-1-7 22:51:21

上面的兄弟姐妹们,其实就是心里面在意了“丛林穿行者”,在意了“小红花”。嘿嘿,幼儿园里面,经常给小朋友戴小红花,戴了就戴了,好象老师没有收回发出去的奖励。还有就是如果小红花是流动红旗的话,这红旗给夺走了,还有机会拿回来。这些都是不对称比方,也不是什么论证,就是红花在脑子里转悠。

欢迎光临 丛林穿行者 (http://www.bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2