丛林穿行者

标题: 第786/09125次活动--12.26【二零零九挥斥方遒豪情荡九天缤纷迎九年 二零一零激扬丛林壮志舒凌云迈步从头越】活动召集 [打印本页]

作者: 鱼无鳞刺    时间: 2009-11-30 20:50:11     标题: 第786/09125次活动--12.26【二零零九挥斥方遒豪情荡九天缤纷迎九年 二零一零激扬丛林壮志舒凌云迈步从头越】活动召集

活动地点:深圳市电子科技大厦中电餐厅。
欢迎广大山友积极参与!
欢迎您给大家表演精彩节目!歌舞、小品、相声、朗诵等等,形式不拘。如果准备好了,请给鱼无鳞刺发悄悄话,告知您要表演的节目内容,以便我们晚会节目的顺序安排!
又到了丛林山友来领取小红花的日子,所以今年还在深圳吃年饭,举办新年晚会。将晚会、唱歌、颁奖、抽奖、领小红花等活动融和在一起,让你的快乐在今宵传递!
是丛林人?您应该来!
【筹备小组】招募中.....
【活动时间】2009年12月26日
【活动内容】晚餐、聊天、领花、抽奖、颁奖……
【活动时间安排】
1、12月26日16:00电子科技大厦中电餐厅,聊天、喝茶;
2、17:30-19:30晚餐,同地点;
3、20:00-23:00,同地点,新年晚会,颁小红花、颁终身成就奖、颁勤奋领队奖和勤奋队员奖、抽奖等等。
【人员要求】
①丛林穿行者山友及亲朋好友,具备良好的团队协作精神;
②本次活动欢迎所有新老队员参加。
【服装要求】节日盛装,欢迎晚礼服……
【人数限制】99人
【集合时间地点】
1、16:00,电子科技大厦中电餐厅集合,自驾车可以停在电子科技大厦停车场;
2、餐厅问询电话:83783582、83783583
【预缴费标准】预收活动费用80元(含餐费、道具和舞台布置费、抽奖奖品费、酒水零食水果等),实际发生费用在活动结束后结算,并公开帐目、多退少补。
【报名截止日期】2009年12月23日星期三中午12:00,以便准确安排席位!
【报名办法及要求】请报名系统报名,跟帖报名无效!
咨询或悄悄话或短信给鱼无鳞刺:13763368600(长途,请尽量短信)
第一次参加活动的新队员,需要提交你的个人资料,悄悄话发给桑珠小莉。
注意,提供资料统一格式:
网名/真实姓名/手机号码/身份证号码/紧急联系电话/紧急联系人/办公电话/宅电/邮箱/自驾车牌号/血型(其中后五项属于自愿提供)http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=5&ID=719&page=1

特别提醒:①不接受+1等资料不全者报名;
②不接受预报名,预报名者视同无效;
③报名后在截止日期退出请缴纳诚信费20元;
④报名视同同意并遵守活动组织者既定的计划,服从领队指挥;
丛林穿行者登山队
【免责声明】 登山及其它户外运动项目,本身具有一定危险性,任何不可预测的情况均可能发生,丛林穿行者活动组织者和领队将充分考虑每次活动的安全性,但不对活动中发生的事故和伤害承担任何法律和经济责任!丛林穿行者活动组织者建议参加活动山友购买意外伤害保险。户外活动各线路都有一定危险,个人对自己行为负全责,注意给自己买好保险。如果因为参加活动发生危险情况或受到伤害,同行人员将尽量帮助和救护,但组织者和其它同行人员不担负由此带来的任何直接或间接的法律和经济责任。凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果、赔偿责任等,领队不负责承担任何法律和经济责任,由受损害人依据法律规定和本人声明依法解决。代他人报名者,被代报名参加者如发生危险情况或受到伤害,领队同样不承担任何法律和经济责任。本声明中关于免除领队相关法律和经济责任之约定效力,同样适用于该次活动其它各领队及财务。

作者: 云端漫步    时间: 2009-11-30 20:56:10

好标题~
作者: 鱼无鳞刺    时间: 2009-11-30 20:57:56

测试贴.....不懂咋删...郁闷.
作者: 九尾狐狸    时间: 2009-11-30 22:19:08

这么有文化的标题召集一大堆土人哈哈。
作者: 大力水手    时间: 2009-11-30 22:48:23

占位
作者: 鱼无鳞刺    时间: 2009-11-30 23:26:35

终身成就奖获得者请准备表演节目,发短信报给我........唱支哥...跳大绳....顺便你....
另:晚会招募工作人员,,,,,,,,女主持.....财务...晚会场地美指.......音效师......购物狂...搬运工.....砍价高手......

作者: 桑烟    时间: 2009-12-1 00:06:13

还要表演节目,真累!
作者: 真优美    时间: 2009-12-1 00:22:57

终于混到终身成就奖了哈哈,开心啊!!
作者: 开心虎妞    时间: 2009-12-1 02:31:48

现在无法知道那天是否在深圳啊!
作者: 土不    时间: 2009-12-1 03:54:32

作者: 木芙蓉    时间: 2009-12-1 06:53:32

争取赶回来参加盛会。
作者: 保温瓶    时间: 2009-12-1 15:54:08

二零零九,雷人赳赳,豪情穿九州,缤纷迎九年;
二零一零,野驴林林,心高跃临天,奔蹄踏凌霄。

作者: 雷暴    时间: 2009-12-1 20:28:59

以下是引用桑烟在2009-11-30 16:06:13的发言:
还要表演节目,真累!
你唱歌那么好听,不表演浪费人才啊!
作者: 云端漫步    时间: 2009-12-1 22:51:42

争取参加;若能参加,献歌一首。
作者: 桑珠小莉    时间: 2009-12-2 00:46:13

以下是引用云端漫步在2009-12-1 14:51:42的发言:
争取参加;若能参加,献歌一首。
期待啊。
赶紧得,将自己的归期安排一下。
PS:青青都三朵花了,时间好快啊。
作者: 靜夢幽韻    时间: 2009-12-2 02:09:15

不知道到時是不是又可以像去年那樣順利滴趕上末班車。
作者: 丛林甜甜    时间: 2009-12-2 06:22:11

好有文化的活动啊。。。。九年啦,时间过得真快啊!!期待中提前恭贺花骨朵们至八朵花们,太强了。。。让人羡慕啊!
作者: 老更    时间: 2009-12-2 16:56:34

报名赶点力所能及的活,我看就“搬运工”还适合我。
作者: 長風    时间: 2009-12-2 18:00:41

花骨朵终于悄然绽放,届时趁喝了酒不再害羞之际,上台展示一下五音不全的歌喉。。。
作者: 严志勇    时间: 2009-12-2 18:21:56

羡慕啊!
作者: 真优美    时间: 2009-12-2 18:50:26     标题: 第786/09125次活动--12.26【二零零九挥斥方遒豪情荡九天缤纷迎九年 二零一零激扬丛林壮志舒凌云迈步从头越】活动召集

以下是引用严志勇在2009-12-2 10:21:56的发言:
羡慕啊!
现在是深圳最好的时光,阳光灿烂,温暖如春,回来吧和我们一起吃年饭。
作者: 桑珠小莉    时间: 2009-12-2 20:11:24

以下是引用丛林甜甜在2009-12-1 22:22:11的发言:
好有文化的活动啊。。。。九年啦,时间过得真快啊!!期待中
提前恭贺花骨朵们至八朵花们,太强了。。。让人羡慕啊!
甜甜,你是好大一株花骨朵啊。
混吃混喝,你的最爱,赶紧来让大家见证一下这两年你的幸福吧。
作者: 桑珠小莉    时间: 2009-12-2 20:13:03

以下是引用真优美在2009-12-2 10:50:26的发言:
现在是深圳最好的时光,阳光灿烂,温暖如春,回来吧和我们一起吃年饭。
严志勇,真优美说得对啊,回来和我们一起吃年饭吧。
俺给你报销深圳机场到餐厅的路费哈。
作者: 秋老虎    时间: 2009-12-2 22:50:51

预报名。
作者: 秋老虎    时间: 2009-12-2 22:59:33

以下是引用严志勇在2009-12-2 10:21:56的发言:
羡慕啊!
现在回来每周两次活动,加上村长周三的补课,我们还可以同台领取终身成就奖喔。
作者: 桑烟    时间: 2009-12-2 23:35:36

土匪,偶跟你同台领奖,你是否单独再奖俺点啥?
作者: 雷暴    时间: 2009-12-3 05:28:23

羡慕啊!
严重期待志勇同学回归!
作者: 严志勇    时间: 2009-12-3 16:40:55

作者: 秋老虎    时间: 2009-12-4 06:03:07

以下是引用桑烟在2009-12-2 15:35:36的发言:
土匪,偶跟你同台领奖,你是否单独再奖俺点啥?
一个热吻可否?偶周末就回乡下,现在还不知道是否可以赶回深圳来领奖呢,尽量赶回来吧。

作者: 龙虾    时间: 2009-12-5 04:51:40

以下是引用靜夢幽韻在2009-12-1 18:09:15的发言:
不知道到時是不是又可以像去年那樣順利滴趕上末班車。
你要报两个名,交两份钱,才可以领两支花
作者: 深山老林    时间: 2009-12-9 22:40:38

请问准终身成就奖获得者能表演节目吗?不就差一朵花嘛指日可待的事,希望条件从宽自娱自乐嘛。
作者: 鱼无鳞刺    时间: 2009-12-10 00:46:14

TO 深山老林....表演什么节目,请报给我..
作者: 桑珠小莉    时间: 2009-12-10 00:49:03

以下是引用深山老林在2009-12-9 14:40:38的发言:
请问准终身成就奖获得者能表演节目吗?不就差一朵花嘛指日可待的事,希望条件从宽自娱自乐嘛。
呵呵,我们欢迎大家积极表演呢。我们是担心节目太少,才给终身成就奖下达硬指标的。
作者: 桑珠小莉    时间: 2009-12-10 02:24:14

呜呜呜,大胃你咋去七朵花组啦?
还是加把油,早点回来吧。
作者: 真优美    时间: 2009-12-10 17:32:56

以下是引用深山老林在2009-12-9 14:40:38的发言:
欢迎深山老林和小林来一段二重唱怎么样啊!
作者: 贾君鹏    时间: 2009-12-13 04:46:21

26号正好出差,祝各位开心!
作者: 阿兵哥    时间: 2009-12-17 23:12:59

好开心,戴上一朵小红花啦!。。。。。。好奇怪耶,老大不小的人啦。怎么就象幼稚园里的小朋友一样喜欢戴小红花呢?哈哈!
作者: 鱼无鳞刺    时间: 2009-12-18 01:26:20

作者: 鱼无鳞刺    时间: 2009-12-18 07:50:35

作者: 美人松    时间: 2009-12-18 17:17:34

祝愿兄弟姐妹们年终大团圆能玩的开心尽兴!新年更加顺利如意哈!
作者: 梅山人    时间: 2009-12-20 19:41:46

26日有没空我们现在还定不下来,再等三天,不是说可能到23号么?
作者: 亮鸣    时间: 2009-12-21 01:16:58

进了丛林都好几个年头了!FB的活动总是木有我的份,祝愿大伙开心、快乐!
作者: 呀哪哪嗦    时间: 2009-12-21 21:26:09

报名看表演
作者: 嗟觅    时间: 2009-12-21 22:11:43

跟着看看……
作者: 火玫瑰    时间: 2009-12-21 22:32:43

大力水手侵权!咋用我的头像!!!
作者: 火玫瑰    时间: 2009-12-21 22:36:26

这头像你哪里弄的,5····是我的照片咧。侵权!!!抗议!!!
作者: 火玫瑰    时间: 2009-12-21 22:37:54

以下是引用大力水手在2009-11-30 14:48:23的发言:
占位
这头像你哪里弄的,5····是我的照片咧。侵权!!!抗议!!!

作者: 捍卫者。    时间: 2009-12-21 23:35:24

请版主或者管管给于关注下!  我认识火玫瑰,照片的确是她本人。。。大力水手请给予解释下。
作者: 火玫瑰    时间: 2009-12-21 23:47:09

天雷也见过我呀,昨天一起上过七娘山的。
作者: 闪电    时间: 2009-12-22 00:25:24

作者: 桑珠小莉    时间: 2009-12-22 00:27:55

以下是引用火玫瑰在2009-12-21 14:32:43的发言:
大力水手侵权!咋用我的头像!!!
但是我看大力水手的头像是一个叉叉,没有图片啊?
我也看不见火玫瑰的头像,也是一个叉叉。
点解?
作者: 桑珠小莉    时间: 2009-12-22 00:32:25

以下是引用梅山人在2009-12-20 11:41:46的发言:
26日有没空我们现在还定不下来,再等三天,不是说可能到23号么?
晚会时间是26日,这是肯定的,不会修改了。
作者: 梅山人    时间: 2009-12-22 01:11:26

呵呵,我是说报名时间。还有,晚会能见到蓝八么?
作者: 火玫瑰    时间: 2009-12-22 01:24:15

这世界真小,一进来注册就发现别人用我的个人照片做头像,她人个人照片不要挪用。这世界说大不大,说小也不小,也许哪天就被逮着了。谢谢,现在换了,换了就好。
作者: 桑珠小莉    时间: 2009-12-22 01:56:23

以下是引用火玫瑰在2009-12-21 17:24:15的发言:
这世界真小,一进来注册就发现别人用我的个人照片做头像,她人个人照片不要挪用。这世界说大不大,说小也不小,也许哪天就被逮着了。谢谢,现在换了,换了就好。
我觉得可能是设置的原因。
之前看很多山友的头像图片都是看不见的,都是一个叉叉的。
大力水手现在更新了图片后,我才看见新照片。
而火玫瑰的照片我现在还是看不见,还是一个叉叉。
之前,也有位同学说捕风汉子用的他的头像,我当时检查也是一个叉叉。
这可能是个误会,希望孤岛能查一下,解释一下这个原因。
我现在想,会不会是我看到的每个叉叉头像,每个注册用户看见别人的图片都是自己的图片呢?

作者: 孤岛    时间: 2009-12-22 05:46:53

以下是引用火玫瑰在2009-12-21 17:24:15的发言:
http://847054310.qzone.qq.com/infocenter?ADUIN=847054310&ADSESSION=1261363183&ADTAG=CLIENT.QQ.1881_Q
引用的是qqzone的照片,而qqzone不支持外网引用,所以只有注册者电脑同时登陆了QQZONE,她自己能看见,别人看到都是XX
作者: 行者孙    时间: 2009-12-22 18:05:18

以下是引用孤岛在2009-12-21 21:46:53的发言:
http://847054310.qzone.qq.com/infocenter?ADUIN=847054310&ADSESSION=1261363183&ADTAG=CLIENT.QQ.1881_Q
引用的是qqzone的照片,而qqzone不支持外网引用,所以只有注册者电脑同时登陆了QQZONE,她自己能看见,别人看到都是XX
搞不懂你们在说什么,一头的雾水!
我的理解是:不管我长得多么丑,但绝对不会用别人的头像做我的招牌,出现这种情况,很可能是网络技术错误,双方都不知情。相信捕风汉子和大力水水也是误会一场。

作者: 真优美    时间: 2009-12-22 18:12:09

以下是引用呀哪哪嗦在2009-12-21 13:26:09的发言:
报名看表演
小罗GG都要表演节目,你能袖手旁观吗?哈哈
作者: 天雷地火    时间: 2009-12-22 19:44:06

大力水手很可能是火玫瑰的粉丝。
作者: 呀哪哪嗦    时间: 2009-12-22 22:05:55

以下是引用真优美在2009-12-22 10:12:09的发言:
小罗GG都要表演节目,你能袖手旁观吗?哈哈
我是指导
作者: 呀哪哪嗦    时间: 2009-12-22 22:12:11

这次小罗表演,我看表演
作者: 桑烟    时间: 2009-12-23 22:16:47

以下是引用呀哪哪嗦在2009-12-22 14:12:11的发言:
这次小罗表演,我看表演
信不信俺捉你上去表演?不许只看! 平时该来笔架山看望俺才对,懒猫。
作者: 酒公    时间: 2009-12-24 19:10:35

如此盛会,怎能不参加?酒公来也!!!!!!!!
作者: 桑烟    时间: 2009-12-25 18:37:24

以下是引用酒公在2009-12-24 11:10:35的发言:
如此盛会,怎能不参加?
酒公来也!!!!!!!!
是来找雷暴喝酒的吧?估计是闻着酒香跑来的。
作者: 老应    时间: 2009-12-25 18:55:51

开始时间:2009-12-26 12:00:00;  户外时长8小时
【活动时间安排】
1、12月26日16:00电子科技大厦中电餐厅,聊天、喝茶;请问到底按哪个时间开始?

作者: 桑烟    时间: 2009-12-25 19:00:09

以下是引用老应在2009-12-25 10:55:51的发言:
开始时间:2009-12-26 12:00:00;  户外时长8小时

【活动时间安排】
1、12月26日16:00电子科技大厦中电餐厅,聊天、喝茶;
请问到底按哪个时间开始?

偶来回答你:如果你不忙,如果你有空,几点到都可,不过最晚不要超过晚餐时间,否则只能吃剩的了。
作者: 真优美    时间: 2009-12-25 19:03:21

上面的时间估计是领队开会的,下面才是吃年饭的。80多人的年饭一定很热闹啊,祝大家圣诞快乐!新年快乐!给大家送礼物啦,哈哈。。。。http://love.9ku.com/go/sd2.htm?id=%u771F%u4F18%u7F8E
     快收吧!

作者: 桑珠小莉    时间: 2009-12-25 19:29:52

以下是引用鱼无鳞刺在2009-12-17 23:50:35的发言:
晚会现场准备一块大红布,请每位山友带上你喜爱的相片贴于红布上让大家欣赏.....
请山友相互转告............

作者: 桑烟    时间: 2009-12-25 22:09:21

提议:
       为了激励大伙拿出看家本领,同时也令晚会更加精彩,可否评选当晚表演一、二、三等奖?奖品是啥无所谓,关键是精神鼓励哈。

作者: 天下行    时间: 2009-12-25 22:09:43

各位可以自带少量的好茶叶供大家品尝,否则只有普通的大碗茶。
作者: 二匹马    时间: 2009-12-25 23:08:27

以下是引用桑烟在2009-12-25 14:09:21的发言:
提议:
       为了激励大伙拿出看家本领,同时也令晚会更加精彩,可否评选当晚表演一、二、三等奖?奖品是啥无所谓,关键是精神鼓励哈。

發獎狀?上面寫著“三好驢子”?
作者: 180    时间: 2009-12-25 23:35:18

以下是引用天下行在2009-12-25 14:09:43的发言:
姐夫的意思;最主要是把好酒都带上。
作者: 南华黄金    时间: 2009-12-25 23:42:17

以下是引用桑烟在2009-12-25 14:09:21的发言:
提议:

支持原创!支持提议!精神支持哈。。。

作者: 南华黄金    时间: 2009-12-25 23:46:20

以下是引用天下行在2009-12-25 14:09:43的发言:
各位可以自带少量的好酒供没开车的人品尝,否则只有普通的啤酒用大碗来喝。
作者: 天下行    时间: 2009-12-26 00:00:35

回180、南华黄金:意志不坚定地驴友就别开车了!
作者: 二匹马    时间: 2009-12-26 00:02:41

反正俺是一無所有人士,喝茶、喝點小酒還系可以滴!
作者: 桑珠小莉    时间: 2009-12-26 00:12:17

以下是引用天下行在2009-12-25 16:00:35的发言:
回180、南华黄金:
意志不坚定地驴友就别开车了!
天下行说得对!
温馨提醒:
本次活动戴小红花的力水手贡献了2支红酒/桌,谢谢大力水手!
,擅饮者要小心啦!
作者: 大骡子    时间: 2009-12-26 01:37:57

只能闻闻酒香了,咬牙走过。。。外地来客有接待任务,这个时光来深圳做甚!!!
作者: 落英    时间: 2009-12-26 04:59:00

以下是引用大骡子在2009-12-25 17:37:57的发言:
只能闻闻酒香了,咬牙走过。。。外地来客有接待任务,这个时光来深圳做甚!!!
大螺子,你最近干啥去啦?
作者: 都市野驴    时间: 2009-12-26 22:23:15

以下是引用大骡子在2009-12-25 17:37:57的发言:
大骡子,失踪好久,总算有你消息了。
作者: 大力水手    时间: 2009-12-27 08:27:27

以下是引用桑珠小莉在2009-12-25 16:12:17的发言:
天下行说得对!
温馨提醒:
本次活动戴小红花的力水手贡献了2支红酒/桌,谢谢大力水手!
,擅饮者要小心啦!
红酒是和横雨一起分担的哦............哈哈

欢迎光临 丛林穿行者 (http://www.bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2