丛林穿行者

标题: 感谢与告别,我会想念大家的 [打印本页]

作者: 美人松    时间: 2009-11-14 06:04:35     标题: 感谢与告别,我会想念大家的

一直以来的梦想就是有个农场,做个庄园主。过了这么多年,终于有机缘去实现她。我和我老公在云南大理的宾川县租了200多亩山坡地,租期30年,准备种植柠檬和葡萄。这个月19号也就是下个星期,就要全家搬到云南去了。深圳的房子也已经卖了。
本来是件我们特别开心的事情,特别是能离开喧闹的都市,住在山清水秀的果园,如愿过上自然健康快乐的生活,我们都很兴奋而急迫。但是,丛林却是我唯一不舍的地方。六年多啦,这里有我们太多的记忆。一起爬山的兄弟姐妹,一起生死与共,一起患难相交,一起开心,一起疯癫。我们是用脚在爬山,却是用心去相处!不管什么时候,这里都像是一个难以舍弃的家。
我去云南,也会偶尔回到深圳,到时一定会回家来看兄弟姐妹!我们的果园在2011年的6、7月份,几十亩的葡萄就成熟啦。到时,兄弟姐妹们也要记得去吃葡萄哈。平时也多考虑下去云南的徒步或自驾活动,多去关心俺们一下,顺便视察下俺们的农场。
快搬家了,发个帖子告诉兄弟姐妹们一下,也要感谢许多年大家带给我的开心快乐,感谢大家的相助甚至相救!我和我老公牛三里在此也正式邀请大家有机会多过去我们农场玩哈。给大家看看九月份拍的我们租的山坡地照片。两张照片合起来看也还看不全整个坡地。
宾川白沙箐果园1

宾川白沙箐果园2

作者: 美人松    时间: 2009-11-14 06:10:02

补充:到云南宾川手机号码会变,目前深圳号码是13824340080.不过,最好还是能加我的QQ号,这个不容易变。到哪里都能联系上哈。我的QQ号:405618957.兄弟姐妹们,有QQ的都加我哈。
作者: 龙虾    时间: 2009-11-14 06:14:08

找到自己的生活了!记经常给俺们分享田园生活的美好啊……
作者: 美人松    时间: 2009-11-14 06:16:04

以下是引用龙虾在2009-11-13 22:14:08的发言:
找到自己的生活了!记经常给俺们分享田园生活的美好啊……
会的!我的QQ空间里基本上都记录着我们一路努力的过程哈。
作者: 碧海蓝天    时间: 2009-11-14 08:53:10

云南不远!没遇上LZ。就再见了。有点伤感。更多是高兴,有农场,做个庄园主,过自己实现梦想的生活!祝福你!
作者: 美人松    时间: 2009-11-14 15:08:14

谢谢碧海蓝天的祝福。确实是件高兴地事。你如果爬过山,说不定我们还是见过的啊,不过我最近真的爬的太少了。
作者: 村长    时间: 2009-11-14 17:22:36

祝福美人松!
作者: 南华黄金    时间: 2009-11-14 18:54:44

想我所想,爱我所爱。能够过上自己喜欢的生活,这是多少人儿的梦想啊!祝福你美人松!
作者: 丛林野猫    时间: 2009-11-14 19:04:36

大理是个好地方!
祝福美人姐姐和姐夫!

作者: 龙虾    时间: 2009-11-14 19:22:14

深圳有房子就等于有一百万,想过这种日子算下来也不难,难的是勇气。佩服美人松的勇气!
作者: 美人松    时间: 2009-11-14 19:39:53

谢谢村长、黄金和野猫的祝福啊!野猫那张照片真的挺美呢。TO龙虾:俺的房子可没有一百万呢。我自己觉得这个选择很容易做,不需要特别的勇气呢。因为农村生活比城市容易多啦。
作者: 靜夢幽韻    时间: 2009-11-14 20:16:37

祝福美人松JJ。不管怎么樣,能找到自己心儀的、舒適的生活方式,並去實現它,確實不容易。想家了,就常回到網上來看看大家吧!
作者: 天雷地火    时间: 2009-11-14 20:18:34

偶要去偷菜!!!
作者: 靜夢幽韻    时间: 2009-11-14 20:21:20

以下是引用天雷地火在2009-11-14 12:18:34的发言:
偶要去偷菜!!!
人家種的是檸檬跟葡萄,偷菜到隔壁去。
作者: 桑珠小莉    时间: 2009-11-15 01:07:11

头像里的两只狗狗好可爱啊。
过自己理想的日子,真好!
看见你那硕大的果园,我有一个向往,有一天,咱们丛林队到那儿玩一次定向越野吧。
祝福美人松和牛三里!
作者: 南华黄金    时间: 2009-11-15 01:32:26

丛林9周年的活动就定在这里了,大家说好不好呀??
作者: 都市野驴    时间: 2009-11-15 02:10:02

悄悄告知我,租金多少?N年后也许会步美人松后尘,你两口给咱们做好示范先。祝先知先觉的美人松、牛三里幸福快乐。
作者: 火冰    时间: 2009-11-15 06:01:06

祝福美人JJ和牛三里。。。以后要去吃葡萄
作者: 朱古力    时间: 2009-11-15 06:29:34

过自己的理想生活是件幸福的事,祝福美人JJ和牛三里!
丛林以后又多了个活动的去处,真好呀~
作者: 蓝天鹤    时间: 2009-11-15 07:09:26

保重.常回来看看.问好!
作者: 美人松    时间: 2009-11-15 15:25:45

静梦幽韵;谢谢祝福,我会常上来看看,向大家报告进展情况的;天雷:菜和果子都不用偷,尽管挎个筐来摘就是了啊,不用去静梦说的隔壁去了,我们会种NN种菜,全有机,管够吃的;小莉:头像里那只白色的狗狗已经不在了,很可惜。不过这种法国斗牛犬狗狗确实挺憨挺可爱的呢。如果大家能去我们果园搞定向越野(不懂这个的可以直接玩躲猫猫哈),那我们会觉得很幸福的啊;野驴:不用悄悄的,没关系哈,我们的地租是每年每亩约288元。野驴本来就该在山上,不该在都市混的哈,所以快点来和我们一起住山上吧,呵呵火冰:谢谢祝福!葡萄给你吃个够的啊朱古力:好久不见呢,谢谢祝福,一定要去我们果园玩哈蓝天鹤:谢谢关心!还记得你带的酱牛肉特好吃,自制的米酒很好喝。不知什么时候能再品美味哦to大家,我很多情况都在我QQ空间上有记载,想了解的可以看看http://user.qzone.qq.com/405618957/infocenter?ptlang=2052

作者: 惊涛拍岸    时间: 2009-11-15 18:15:12

祝福美人松,一片美丽宽阔的庄园让人神往,收获季节别忘了通知丛林的兄弟姐妹,让曹队组织一次去你那吃葡萄去!!
作者: 海燕    时间: 2009-11-15 19:10:39

好久没上网,还好赶上送美人JJ~羡慕ing.....祝福美人JJ,有机会去云南一定去参观,还希望有机会做做农场的义工,可以吗?
作者: 保温瓶    时间: 2009-11-15 19:36:30

一言而蔽之:
祝福“牛人”!

作者: 龙虾    时间: 2009-11-15 19:39:10

以下是引用南华黄金在2009-11-14 17:32:26的发言:
丛林9周年的活动就定在这里了,大家说好不好呀??
活动是很不错的。俺一直都想往西面走一走,因为最西只去过桂林。农庄好玩啊!可以野餐,可以玩火,如果长住,还可以搭很长很高的天线。
作者: 行者孙    时间: 2009-11-15 22:45:47

这辈子做梦都想过这种如诗如画的田园生活!!建议那位领队有机会召集一次云南大理美人松果园徒步!!
作者: 180    时间: 2009-11-16 00:54:44

祝 福 美 人 松!
收割时需要人手请通知丛林的弟兄们.
作者: 蝶舞香衣    时间: 2009-11-16 01:30:20

祝福美人松!
真的很羡慕这样的生活!收获的季节我背着帐篷去当义工。。。
作者: 木芙蓉    时间: 2009-11-16 02:40:46

祝福美人松!祝福牛三里!
作者: 光远    时间: 2009-11-16 05:52:40

令人向往的生活
作者: 饭粒    时间: 2009-11-16 06:56:39

祝福美人松和牛三里!美人松:我可没忘记7月份约定的饭局哈,饭局改在你家庄园?只要通知一声我马上飞过来哈。
作者: 饭粒    时间: 2009-11-16 07:02:23

美丽的庄园,幸福的生活!不管是徒步还是定向,俺报名啦。
作者: 饭粒    时间: 2009-11-16 07:07:48

以下是引用180在2009-11-15 16:54:44的发言:
祝 福 美 人 松!
收割时需要人手请通知丛林的弟兄们.
收割俺最拿手,除草施肥也在行,可惜已经多年没机会施展了,叫上俺哈。
作者: 子茵    时间: 2009-11-16 08:18:00

美人松与牛三里:        祝福你们能过自己想过的生活,不是每个人都有如此的福分滴。  在不久的将来,我会与丛林的兄弟姐妹们到你们的农场摘果子,喝山泉,大腕喝酒,大块吃肉。。。
作者: 美人松    时间: 2009-11-16 14:42:15

to惊涛,谢谢祝福!一定要去吃葡萄哈!
to海燕,随时欢迎义工支持!
to破帽子,俺老公牛三里才是牛人哈,不知你又把什么文字编辑成现在的大字,呵呵
to黄金和龙虾,九周年活动如果在俺果园,那不光是俺开心,云南人民都会感谢丛林哈
to行者孙,行头嘛,是应该在花果山上的啊,会有其时滴
to180,谢谢支持!好温暖。摘果子时是一定需要人手滴
to蝶舞香衣,谢谢这样的支持哈,帐篷可以搭在我们三楼的露台上,不耽误看星星哈
to木芙蓉,谢谢祝福!再休假时就到我们果园逛逛哈
to光远,广东的千米山您也应该“干掉”得差不多了吧,有时间到我们这个小山包上休闲下哈
to饭粒,饭粒啊,不愧你的美名呢,如果饭局定在2011年的七月份,我们可以品葡萄美酒哈.品完葡萄美酒,我们就开始收果子哈
to子茵,感谢亲爱的一路支持和相伴。到时也到果园去生活得啦,多美啊

作者: 蜀山剑    时间: 2009-11-16 16:01:55

我好不容易吃上肉,你却要去吃菜了;我好不容易进了城,你却要去下乡了。。。美人松,你咋总是那么让我们羡慕、那么让我们跟不上趟呢?
作者: 方丈和尚    时间: 2009-11-16 18:11:47

我想...............要是在那裡修座廟,修行是否會快些。阿彌陀佛菩薩會保佑你們的。
作者: 详池    时间: 2009-11-16 18:21:59

无限祝福!真的很想有机会去看你们!
作者: 过山峰    时间: 2009-11-16 18:54:31

这就走啦?
作者: 長風    时间: 2009-11-16 19:16:53

看那光秃秃的小山包,离葡萄挂果还远着呢,得付出很大的心血啊。。。不知道我们一起爬过山没,到时葡萄成熟我也去,接头暗号:我是丛林穿行者的。。。到时可别放狗出来啊。。。
作者: 鬼马    时间: 2009-11-16 19:35:09

我流口水了。。。。。。。。。。。。。送上祝福
作者: 夏尔巴    时间: 2009-11-16 20:55:34

我记住了你的地址,以后一定会去你农场拜访你的!
作者: 一壶老酒    时间: 2009-11-16 21:10:02

葡萄酒酿好的时候我们就到了.为你们的幸福干杯! ! !

作者: 龙虾    时间: 2009-11-16 21:12:19

以下是引用長風在2009-11-16 11:16:53的发言:
看那光秃秃的小山包,离葡萄挂果还远着呢,得付出很大的心血啊。。。不知道我们一起爬过山没,到时葡萄成熟我也去,接头暗号:我是丛林穿行者的。。。到时可别放狗出来啊。。。
啊门啊前一棵葡萄树,你比蜗牛走得快,但路也远,现在去就差不多了。
作者: 落英    时间: 2009-11-16 21:30:58

祝福美人,也怀念我们过去的美好时光!
作者: 土不    时间: 2009-11-16 23:24:21

羡慕死了
作者: 悠悠    时间: 2009-11-17 00:39:28

口水一地哦...这也是偶的目标...资深美女团的JJ,祝福你....
作者: 朱古力    时间: 2009-11-17 06:35:15

再小声嘀咕一句:偶向往的生活被你先过上了,一定要幸福快乐哦!我感觉到知识青年上山下乡的第二轮热潮已经拉开序幕了~
俺木有QQ,MSN有不?
作者: 红砖    时间: 2009-11-17 07:25:10

没想到动作这么快!几个月前还在聊的事情,现在就实现了.看来行动才是成功的开始.在云南算是有根据地了,争取明年的秋天前能过去看看.
作者: 保温瓶    时间: 2009-11-17 15:58:17

想想每天都还在为什么穷折腾,真是一点境界也没有。
如果有一天,能洋洋洒洒地走到老板面前说一声“我不干了”,然后跳出三界外,不在五行中。。。
人生,常是做茧自缚。。。所以自我BS要年年天天时时地进行。。。

作者: 美人松    时间: 2009-11-17 16:11:18

to蜀山剑,瞧你说的,我都觉得是自己弃你不顾有罪呢。呵呵,俺是属羊的本来就该吃草的哈。to方丈和尚,呵呵,一直觉得你是个“假和尚”,看来好像还有点冤枉你了啊。我们家第三层楼的设计就是佛堂,你来这里修行好啦,阿弥陀佛!to详池,谢谢祝福,没有机会创造机会也要来看我们哈!to过山峰,这就走啦,不过还会回来看大家一起爬山地。to长风,有苗不愁长!明年就是绿油油的葡萄园啦。应该一起爬过山的。我果园的狗狗一律教他们背熟暗号:丛林穿行者。只要到时你背的出暗号。狗狗就会给你行舔脸礼了哈。to鬼马,有时间多去我们果园逛逛,把口水流在俺们果园,给俺们果树浇浇口水,省的俺们灌溉啦to夏尔巴,俺们举手举脚,恭候夏尔巴携桂桂光临果园哈to一壶老酒,为你专门酿点高度葡萄酒好不?等你来干杯,不醉不归啊。嘿嘿to大勇落英,还是喜欢你的大勇的名字。多拍些照片发发,我也好看的到你哈to土不,谢谢支持!多来我们果园看看,不管搞得好还是不好,都可以参考嘛to悠悠,物以类聚人以群分,是有道理地。这世界上也是有磁场地,类似心境的人磁场效应相类,就会相聚。呵呵,有点玄咧to朱古力,谢谢鼓励!一路走来,俺总是被朋友称为胆子大,呵呵,所以俺这么胆子大的就适合先走一步,反正胆子大,走不对重走也不怕嘛。俺以前有MSN的,好久不用。我看能不能找回来哈to红砖,你是俺更不能忘却的人哈。俺能有今天的行动还得感谢你呢。爬山的姐妹兄弟,一路生死相依!俺的性格就是想好的事情不去做就很难受的。所以吃点苦头也要去做,呵呵。一定来看我们哈!
作者: 美人松    时间: 2009-11-17 16:16:25

以下是引用保温瓶在2009-11-17 7:58:17的发言:
想想每天都还在为什么穷折腾,真是一点境界也没有。
如果有一天,能洋洋洒洒地走到老板面前说一声“我不干了”,然后跳出三界外,不在五行中。。。
人生,常是做茧自缚。。。所以自我BS要年年天天时时地进行。。。呵呵,终于逮到破帽子小字的,呵呵,为免等下又变大字,按引用了先。如果身体行动暂不得自由,可以放松和改变自己的心境,心境变了慢慢外境就会变了。呵呵,这可是俺这么多年实实在在体会和实行过来的哈。绝不忽悠人呢。
作者: 鱼无鳞刺    时间: 2009-11-17 17:21:49

祝福美人松和牛三里.....
作者: 麦可1054    时间: 2009-11-17 18:20:14

祝福美人松和牛三里一切如意.希望:离深很远,心留丛林.记得常进来这里看看我们.
作者: 二匹马    时间: 2009-11-17 19:38:44

偶看呀!你們除了羨慕美人JJ外呢!更多的是挂著美人JJ園子里的果實,以假借探老友之名,實為一嘗果實之美、美鮮吧!
作者: 桑烟    时间: 2009-11-17 20:21:17

云南去了十几次了,最喜欢的也是大理。偶们办公楼的一个云南人每次大假后见到俺总爱问:又去俺们云南了?我的回答经常是:YES。他总说:既然这么喜欢云南,干脆嫁给偶们云南人当媳妇好了。。俺无言复无语。美人MM,祝福你找到理想的生活,愿大理的风花雪月能永远滋润着你们的幸福生活哈,表忘了空闲时也捎带帮偶物色个农场主,要帅哥哈,这样保不定俺啥时就去跟你做邻居了,哈哈。
作者: 九尾狐狸    时间: 2009-11-17 22:45:36

哈哈,不错,丛林的根据地开到云南了!
作者: 能量棒    时间: 2009-11-18 02:08:28

佩服啊!咋跟我想的一样!大理虽然去过一次,但也是很喜欢那里。美人;等退休后上你那打工,干啥都行,草房一间足已。
作者: 雷暴    时间: 2009-11-18 02:32:40

祝福+羡慕!
作者: 大河    时间: 2009-11-18 04:03:23

选择生活,实践生活,好一个美人!在那遥远的地方。。。有一个丛林的美人。。。我们会去看你的。有空你也常来看看。祝福你 美人松!
作者: 美人松    时间: 2009-11-18 15:53:17

to小鱼儿,谢谢祝福!有时间要过去哈to麦可,谢谢!这里是我们的精神家园,心是离不开的。to二匹马,欢迎惦记我们果园的果子哈,呵呵to桑烟,俺们一定争取在大理这片肥沃的土地上,挖掘出一个符合桑jj口味和标准的帅锅来。不过你自己可要多过来我们这里巡视才行哈to狐狸,就当俺们那里是丛林云南分舵吧,哈哈to能量棒,现在俺果园里就已经有不错的土坯房n间啦,房前葡萄架,无花果树、核桃树、桃树、枇杷树都已长大结果了。房间给你留着哈,或者你办个提前退休?to雷暴,谢谢祝福!期待你以后发表更多的色色作品哈to大河,俺好像都听到了你的引吭高歌呢。谢谢祝福!经常过来看看俺们啊to 所有兄弟姐妹们,今天我们的东西已收拾的差不多啦。明天天亮就出发!谢谢大家的祝福和鼓励!我们不会让大家失望的!
作者: 习习    时间: 2009-11-18 17:17:57

到时去美人家的园子里边摘葡萄,看露天电影,好似见到了传说中的田园生活...
作者: 神行太宗    时间: 2009-11-18 17:19:25

呵呵,好地方好风光好气候好人间!传说光远曾经想穿越沧山......去年骑行大理感觉真美,比丽江更兰更白更澈更香更有........
作者: 丛林大胃    时间: 2009-11-18 18:42:35

很羡慕你们可以去过自己喜欢的生活了.   祝愿一切顺利!  有时间经常回来大家一起聚一聚.
作者: 桑珠小莉    时间: 2009-11-18 19:21:38

以下是引用美人松在2009-11-18 7:53:17的发言:
to 所有兄弟姐妹们,今天我们的东西已收拾的差不多啦。明天天亮就出发!谢谢大家的祝福和鼓励!我们不会让大家失望的!
一路顺利!
有空也记得回来看看俺们哈~
作者: 大老张    时间: 2009-11-18 20:56:08

祝福美人松和牛三里同志开创的新生活甜美! 顺畅! 富足! 开心!
作者: 丛林老虎    时间: 2009-11-18 21:52:21

祝福!很久没见,原来密谋做农主了。以后妹妹和弟弟不用抢果子吃了。

作者: 山竹    时间: 2009-11-19 00:45:42

一切顺利哈,  俺会时时关注着你们!
作者: 晓虫    时间: 2009-11-19 02:32:08

祝福LZ,大理是多少人向往的地方,而农场就更让人羡慕得流口水了,能过上自己喜欢的生活方式真的很不错,祝福你们的明天会更好。
作者: 蓝六    时间: 2009-11-19 21:47:49

好地方!新生活!甜蜜的果实酿幸福的酒!祝福美人松及全家!
作者: 静心    时间: 2009-11-19 23:35:55

这时的你们是在奔赴的路上,还是已到梦想的地方?丛林的活动,也参加了一些,只是未与大家有更多地交往,除了原有的熟人和朋友外一切都还是那么地陌生.但这并不妨碍我自内心地,仰慕你们--先知先觉地行动者!祝福你们,愿丰收的果实缀满庄园的枝头!
作者: 南方    时间: 2009-11-20 05:52:01

向往中。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: gugu    时间: 2009-11-21 01:23:04

心动+行动=幸福生活祝福美人松和牛三里!
作者: 云端漫步    时间: 2009-11-21 01:44:53

才看到这条热帖,原来是美人松实践了自己的人生梦想啊,祝贺!我没敢奢望当农场主,能有机会在山清水秀的地方生活上就是人生的大幸啊~有机会一定要去吃果子,呵呵~
作者: 秋老虎    时间: 2009-11-22 06:06:55

除了羡慕,还是羡慕。祝福你!
作者: 梅山人    时间: 2009-11-22 07:11:15

信天游和梅山人衷心祝愿美人松和牛三里生活幸福,硕果累累!

作者: 梦游天涯    时间: 2009-11-24 05:02:01

祝福美人松和牛三里.有机会我要拉上天下行要去你们的农场当农工.
作者: 五味子    时间: 2009-11-24 21:46:04

羡慕ing,也想过回乡下去种地,被老妈子臭训了一通
作者: 大力水手    时间: 2009-11-25 19:02:47

美人松实践了自己的人生梦想啊,祝贺!
作者: 丛林甜甜    时间: 2009-12-2 07:00:01

虽然看到这消息晚了点,但祝福不能晚,农夫的生活已让人羡慕,而大理的农夫生活更是让人无限憧憬!!祝愿美人松和牛三里在幸福的田园上和和美美、幸福美满!
作者: 神行太保    时间: 2009-12-3 08:44:30

祝福美人松和牛三里!
作者: 黄皮牛    时间: 2009-12-4 05:41:32

祝福你们找到一个美丽的地方,去过令人向往的生活!明年说不定我和凤咪咪会拉几个人一起去看望你们。
作者: 大魏快客    时间: 2009-12-4 05:50:25

大理是个美丽的地方!我真诚祝福你们找到自由快乐的地方,去过自己向往的农耕生活!请多保重!我们会时刻想念你们的!
作者: 逸民    时间: 2009-12-5 02:48:37

人生难得能专心去作自己喜欢的事,因此你们是幸福的。衷心的祝福你们!
作者: 美人松    时间: 2009-12-18 16:52:42

谢谢所有兄弟姐妹们的祝福!我们到达宾川后就一直在忙碌中。抱歉没有及时和大家汇报我们的情况。昨天我们的果园开工动土啦。随便拍了几张照片。这里献给大家一张,其他的照片,有兴趣的可以去我空间去看哈。http://user.qzone.qq.com/405618957/infocenter?ADUIN=405618957&ADSESSION=1261093314&ADTAG=CLIENT.QQ.2653_.0

作者: 丝雨随风    时间: 2009-12-20 03:58:03

祝福美人松和牛三里。记得去铜锣湖爬山那次,他们两口就坐在了我的旁边,至今还记得美人松的活泼热情,夫妻二人的夫唱妇随。没想到这么快他们就去开拓自己的新生活了。祝福你们,一切顺利!
作者: 美人松    时间: 2009-12-20 16:34:44

谢谢丝雨随风的祝福!在深圳8年多,爬山的生活就有6年多啦。深圳爬山的岁月永远是我们美丽的记忆呢。
作者: 和平    时间: 2009-12-21 01:13:00

哈哈  美人JJ    有一天我会踩上去偷葡萄的 哈哈
作者: 真优美    时间: 2009-12-22 19:41:23

啊!好幸福的美人松!还珠格格的理想咋就们变成了现实了呢........着实让我们这些生活在水泥屋的人好生羡慕啊!去你的农场九周年也好,定向越野也好我都要参加。祝你们新年快乐!!
作者: 汪旺    时间: 2009-12-23 02:49:49

农耕生活很不错,我明年回北京郊区也会经营果园和客栈,有时也想去西部,可能以后吧。毕竟还要在北京做学术研究,云南很好,风景美丽人也厚道,去过八次,踏遍各个州市,希望你们和当地人处的开心,有机会去做客。
作者: 一苇    时间: 2009-12-30 02:02:12     标题:

酷!
庄园,也很浪漫!
一切从头开始,需要很大的勇气吧,未来也会有不少艰辛,不顺的时候我们给你鼓劲!
美人同学,祝你成功!!!!!

作者: 老箩卜头    时间: 2009-12-31 17:39:45

等庄稼长熟了,去偷菜哈
作者: 長風    时间: 2009-12-31 20:38:55

以下是引用老箩卜头在2009-12-31 9:39:45的发言:
等庄稼长熟了,去偷菜哈
这还用说吗,菜就是用来偷的,但是得在夜里偷
作者: 榕风儿    时间: 2010-1-1 06:13:53

我来了,来沾点美人JJ的幸福。美人JJ一定要更幸福哦。
作者: 冰月西子    时间: 2010-1-1 18:33:49

散。是为了聚得更美好。找到自己的快乐了。真为你高兴。

欢迎光临 丛林穿行者 (http://www.bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2