丛林穿行者

标题: 第757/0996次活动--11.14【蓬莱仙境--罗浮山穿越】活动召集 [打印本页]

作者: 蓝天鹤    时间: 2009-11-5 01:08:28     标题: 第757/0996次活动--11.14【蓬莱仙境--罗浮山穿越】活动召集

....报名前请仔细阅读活动召集帖,请自行评估能否承受活动的难度、强度及风险,请谨慎报名;本次活动属结伴同行、自愿参加;凡报名者,视同已阅读、知晓、认可本召集贴全部内容!
【活动主题】远离闹市 放松心情。
【相关介绍】罗浮山地处北回归线,属亚热带气候,冬暖夏凉,气候宜人,一年四季均可旅游气候宜人,是著名的避暑胜地。罗浮山又是我国道教十大名山之一。史学家司马迁把罗浮山比作“粤岳”,所以罗浮山素有“岭南第一山”之称。它位于广东中部的东江之滨,在惠州博罗县境内,总面积260多平方公里。景区大小山峰432座,飞瀑名泉980多处,洞天奇景18处,石室幽岩72个。罗浮山势雄伟挺拔,风光清静幽秀;罗浮山又有神仙洞府的美誉,道教称它为第七洞天,第三十四福地。罗浮山与南海县境内的西樵山为姐妹山,故又名东樵山。     罗浮山主峰飞云顶海拔1296米,峰顶盘圆平坦,花草并茂,云雾缭绕,日出可与泰山媲美。罗浮山药用植物达1200多种,有天然中草花库之说。粤东四市之一的药市就设在罗浮山冲虚古观的左侧,称洞天药市。    罗浮山泉水丰盛,水质甘甜清洌。冲虚观内的“长生井”泉水,小蓬莱1987年被全国矿泉水鉴定会鉴定为“含锌的优质饮用天然矿泉水”,为世上稀有。著名土特产酥醪菜、云雾甜茶和盛产的柑、橙、桔、柚、荔枝、龙眼、柿子、杨梅等岭南佳果别具风味。
      博罗县长宁镇酥醪村位于罗岭之北,浮山之南,海拔250米,是罗浮山规划但尚未开发的核心景区之一。自然景观保存相当完好:村中门前清溪潺潺,屋后菜花灿烂(溪流长近二十公里,可溯溪),非常适合色驴;山中有一水库,有海拔900米白水门瀑布,直泻而下,人谓广东第一瀑(据探,现在仍有,到时有无要看有无下雨),沿路景点有小蓬莱、黄仙古洞、恐龙时代植物桫椤、白水门瀑布、五马归槽,并可遥望飞云峰(据《博罗文物志》作者称,四月沿此路登飞云顶,可见杜鹃峰满山杜鹃开遍,强烈推荐再游);村中村风纯朴,仿若世外桃园(建议携《爱尔兰风笛》或NEW AGE音乐如《love is a many splendored thing》、《yestetday》等CD,边走边听让你神情恍惚不分古今);历史景观丰富:村中酥醪观始建于东晋,是葛洪所设四庵之一,重修于民国,是罗浮山九观十八寺中保存较为完好、名气最大的观之一,三十年代蒋介石曾下榻此观(道床仍在,可坐而留影),观中及周围文物有:宗教壁画、楹联(请找这一幅看看:瑞霭朝腾看一缕烟缦化作三峰云气;丹光夜发向九霄照灼上连北斗星芒)、铁香炉、青瓷花盆墩、道床;后山驻鹤亭(白水门瀑布观赏处)、斗台、鹤冢、酿泉(“酥醪寿人之多,由于常饮酿泉,时餐烟霭,高龄者白水真人,鹤发童颜,身轻步健,年超百五”);FB资源丰富:此村盛产酥醪菜,青菜可煮、炒、煲,菜干煲汤;腊肉、土鸡、坑螺、蜂蜜。    此穿越线路因处于罗浮山后山没有开发的地区,人所知少,游人更少;所以自然景观保存相当完好,线路风光清静、幽秀、美丽;满眼翠绿,说是洗肺的“天然森林氧吧”一点也不为过!一路在拥有灵性的瀑布、溪水、山花、树林、庙宇、箭竹、杜鹃、甸草、怪石中穿越;不时飞来清风、浓雾、飞云,飘渺弥漫绕倘身边,爽!
【路况难度】①强度中等,全程约15公里:该路线80%林荫山径、山脊纵走。②路况:土路60%、公路30%,部分土路较陡,下坡注意防滑、防摔;③大部分路段都在林中行进,有岔路,少部分因杂草丛生,路不明显;途中上下陡坡频繁,请大家在保护好自己的同时尽量兼顾队友,不要踩落碎石给同行队友带来危险。
活动出发时间】2009年11月14日(周六)早上7:15一号营地集合
;7:30深圳体育馆正门集合。
【车辆行程路线】深圳体育馆—梅观高速—东莞---增城--博罗酥醪村---博罗长宁镇 —罗浮山公园大门接人---常平----梅观高速---深圳体育馆。具体路线可能会有些出入,按实际情况执行。
【徙步路线】博罗酥醪村—飞云顶—罗浮山公园大门(下山时有可能会查票)。具体路线可能会有些出入,按实际情况执行。
【难度系数】登山★★★,风景★★★★。
【风险提示】户外登山可能遇到的危险,包括但不限于:雷击、山火、山洪爆发、落石、山泥倾泻;迷路、滑坠山崖沟谷;碰伤或扭伤手、脚;中暑、抽筋、暴寒、失温;蛇咬、蜂蛰、蚁、蚊虫侵扰;危险植物:如漆树、有毒蘑菇;被歹徒打劫;等等。
【淡水补给】途中海拔300米和约900米处有溪水,不建议直接饮用;下山时半山有小卖部.山友喝的水自己解决(3升以上)。
【手提电话信号】深圳手机信号;丛林对讲机频率:450.88750 MHz。
【活动召集人】蓝天鹤13538191999。
【集合时间地点】2009年11月14日(周六)早上7:15一号营地集合(不等人)
;7:30深圳体育馆正门集合聚集,超出10分钟不等人;截止报名后退出无人顶替必需上交分摊的实际车费;旷课须分摊实际车费!
【预计费用】预计活动租车费用60-80元,FB费用AA,实际发生费用在活动结束后结算,并公开帐目、多退少补!
【报名截止日期】2009年11月12日星期四中午12时,如提前达到人数限制即停止接受报名。请随时留意网上确认名单。
【人数限制】10~28人,不欢迎未报名或报名未经召集者同意,自行参加或自驾尾随前往参加活动!
【车辆安排】租车1至2辆15座(含司机位)全顺。
【人员要求】①丛林穿行者队员,年满18周岁以上的成年人,具备良好的团队协作精神,有一定的户外活动经验。②本次活动不接受新队员报名。
【个人装备物资要求】①登山装备:20L以上背囊、登山鞋、排汗袜、快干长袖衣裤、排汗T恤、太阳帽、登山杖、手套、雨衣、毛巾、雨伞等。②用具:头灯或手电筒(请备足电池)必备、防晒油、太阳镜、打火机、刀具、防蚊水等。③饮食:一天的饮用水3L以上、功能性饮料和周日中餐、备用食品及水果。④带替换衣物、凉鞋鞋等,手机等贵重物品可以放入密封袋。⑤胶袋若干,装垃圾用。
【报名办法及要求】报名请使用新的报名系统,跟帖或其他方式报名无效。
【特别注意事项】①参加活动的前一天晚上,请注意手机充电;活动过程中保持开机,以便联络;请携带有效入关证件。②活动期间注意环保,请勿丢弃任何垃圾、尽量不破坏植被、严禁猎杀野生动物,不乱采摘花卉果实。③报名视同同意并遵守活动组织者既定的计划,服从领队指挥;发扬协作精神,行进时不得超越前锋;请大家保持紧凑的团队队形行进或休息;身体如有不适,应及时地告诉队友和领队。④遇小雨可能会改变路线,但不影响活动的照常进行,如因外力因素取消,将于2009年11月13日星期五20:00前网上通告或发短信给大家,敬请留意(没有收到短信的山友请自行去集合点集合,不要再和召集人联系);雷电、暴雨、台风等天气你可以自行退出活动而不需分摊车费或罚款。

【安全、环保、保险指引】①经验常识[url=http://www.bushwalker.net/]②登山技能[url=http://www.bushwalker.net/]③运动伤害防治[url=http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardid=6&id=3437&replyid=33312&skin=1]④环保登山:《低冲击性登山》[url=http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardid=6&id=636]http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=6&ID=636

⑤丛林穿行者登山队建议所有山友购买意外伤害保险。 [url=http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardid=6&id=2041]

【行前请阅读】《丛林穿行者章程》,参加活动视同认可本章程![url=http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=19]
【本周天气情况】http://weather.tq121.com.cn/detail.php?city=%BB%DD%B6%AB
【本次活动线路图】
【免责声明】....登山及其它户外运动项目,本身具有一定的危险性,任何不可预测的情况均可能发生,丛林穿行者活动倡议者和领队将充分考虑每次活动的安全性,但不对活动中发生的事故和伤害承担任何法律和经济责任!....丛林穿行者活动倡议者建议参加活动的山友最好购买保险。户外活动各线路都存在一定的风险,每位参与者个人要对自己的行为负全责,注意给自己买好保险。如果因为参加活动发生危险情况或受到伤害,同行人员将尽量帮助和救护,但倡议者和其它同行人员不担负由此带来的任何直接或间接的法律和经济责任。....凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果、赔偿责任等,活动倡议者和领队不负责承担任何法律和经济责任,由受损害人依据法律规定和本人声明依法解决。代他人报名者,被代报名参加者如发生危险情况或受到伤害,领队同样不承担任何法律和经济责任。本声明中关于免除领队相关法律和经济责任之约定效力,同样适用于该次活动其它领队、财务以及所有同行队友。

§.
§§..
§§§...
本次活动不带头灯者,分摊车费后将一律在集合地点劝退!你是否认真仔细阅读了召集帖内容?你是否充分认识到因本次活动而可能会给你带来的风险?请再次确认!若你报名,视同已经默认以上条件!
帖子内容参照了光远和行者孙的帖子,在此感谢!

作者: 蓝天鹤    时间: 2009-11-5 01:09:03

预计车行路线:一号营地----体育馆----梅观高速----莞深高速----莞增高速----广惠高速----X223县道----长宁镇----罗浮山大门----登山口,路线约150公里;回程约128公里。
租车:预计租二辆15座(含司机位)全顺。

作者: 南华黄金    时间: 2009-11-5 01:16:40

蓝队现在开始发力啦?连续两周带队,俺只能精支!

作者: 都市野驴    时间: 2009-11-5 01:19:16

关注!
作者: 大力水手    时间: 2009-11-5 01:24:47

没去哦
作者: 大力水手    时间: 2009-11-5 01:27:06

先报名再说。。。。呵呵
作者: 惊涛拍岸    时间: 2009-11-5 06:08:19

观注
作者: 木芙蓉    时间: 2009-11-5 06:26:14

以下是引用大力水手在2009-11-4 17:27:06的发言:
先报名再说。。。。呵呵
还不知道要不要上班,先霸位再说。
作者: 龙虾    时间: 2009-11-5 07:02:14

以下是引用大力水手在2009-11-4 17:27:06的发言:
先报名再说。。。。呵呵
两年来第一次见水手上山
作者: 山竹    时间: 2009-11-5 16:52:02

这早就出贴了,不是逼着俺先占位吗!?
乍在一号没有集合点呢?

作者: 蓝天鹤    时间: 2009-11-5 16:58:03

以下是引用南华黄金在2009-11-4 17:16:40的发言:
蓝队现在开始发力啦?连续两周带队,俺只能精支!
现时是最佳爬山季节,当然要多一点运动啰!
作者: 蓝天鹤    时间: 2009-11-5 17:00:00

以下是引用都市野驴在2009-11-4 17:19:16的发言:
关注!
谢谢关注!期待你的参与啊!

作者: 蓝天鹤    时间: 2009-11-5 17:01:19

先报名再说。。。。呵呵
欢迎报名!

作者: 蓝天鹤    时间: 2009-11-5 17:04:51

以下是引用惊涛拍岸在2009-11-4 22:08:19的发言:
观注
这么好的天气,那么好的风景,等待着你去感受与欣赏呢!
作者: 蓝天鹤    时间: 2009-11-5 17:06:23

以下是引用木芙蓉在2009-11-4 22:26:14的发言:
还不知道要不要上班,先霸位再说。
欢迎!

作者: 蓝天鹤    时间: 2009-11-5 17:08:27

以下是引用龙虾在2009-11-4 23:02:14的发言:
两年来第一次见水手上山
那肯定是900米高处瀑布的水才能吸引到水手的.

作者: 蓝天鹤    时间: 2009-11-5 17:13:34

以下是引用山竹在2009-11-5 8:52:02的发言:
这早就出贴了,不是逼着俺先占位吗!?
乍在一号没有集合点呢?为了大家更方便,那就增加一号营地集合点吧!时间是早上7点15分.
作者: 山竹    时间: 2009-11-5 17:52:06

以下是引用蓝天鹤在2009-11-5 9:13:34的发言:
为了大家更方便,那就增加一号营地集合点吧!时间是早上7点15分.
谢谢领队!听说下山都是台阶,腿残有点怕,可以坐缆车下的吧?

作者: 蓝天鹤    时间: 2009-11-5 18:02:38

以下是引用山竹在2009-11-5 9:52:06的发言:
谢谢领队!听说下山都是台阶,腿残有点怕,可以坐缆车下的吧?
下山前一部分是土路,也有台阶,半山以下就是水泥的盘山公路.
缆车在半山腰,可以坐缆车下山.
我是怕坐缆车,宁愿走路.
作者: 山丫    时间: 2009-11-5 18:10:33     标题: 第757/0996次活动--11.14【蓬莱仙境--罗浮山穿越】活动召集

以下是引用蓝天鹤在2009-11-5 10:02:38的发言:
下山前一部分是土路,也有台阶,半山以下就是水泥的盘山公路.
缆车在半山腰,可以坐缆车下山.
我是怕坐缆车,宁愿走路.
谢啦,如果是盘山公路我倒不怕!就怕台阶哈!
作者: 天雷地火    时间: 2009-11-5 18:12:30

以下是引用山丫在2009-11-5 10:10:33的发言:
大部分人走盘山公路下去,都会走到崩溃的。
作者: 山竹    时间: 2009-11-5 18:24:04

以下是引用天雷地火在2009-11-5 10:12:30的发言:
这是为什么呢?
看来还是坐缆车好!
作者: 桑珠小莉    时间: 2009-11-5 22:25:36

千米山最好的季节啊。
想念翁源的大草啊。
在很久很久以前,我曾经在家下楼梯的时候崴了右脚;
在不久不久以前,我曾经在昌都某酒店下楼梯的时候崴了左脚。
崴了的脚想好起来很难很难啊。
崴了的脚想重新再崴很易很易啊。
在一个属于千米山的季节,我却不能在山上拔草,很郁闷很郁闷啊。
作者: 梅山人    时间: 2009-11-6 00:22:01

罗浮山我早就想走走了,只是这次又不巧哦,怎么就安排在这个时间呢?走不成啰,报名到海南了,郁闷!
作者: 淑女    时间: 2009-11-6 03:45:02

向往的好活动,争取参加。
作者: 保温瓶    时间: 2009-11-6 04:10:54

后山景色不错,可惜不赶趟,只能朝你们背后吐吐口水。。。也算是灌水吧?

作者: 蓝天鹤    时间: 2009-11-6 04:15:35

以下是引用山丫在2009-11-5 10:10:33的发言:
不客气!这条路线的台阶不多哦.
作者: 蓝天鹤    时间: 2009-11-6 04:18:49

以下是引用天雷地火在2009-11-5 10:12:30的发言:
不赞成坐缆车哦.
作者: 蓝天鹤    时间: 2009-11-6 04:19:44

以下是引用山竹在2009-11-5 10:24:04的发言:
这是为什么呢?
看来还是坐缆车好!
也不反对坐坐缆车呢.
作者: 蓝天鹤    时间: 2009-11-6 04:21:56

以下是引用桑珠小莉在2009-11-5 14:25:36的发言:
千米山最好的季节啊。
想念翁源的大草啊。
在一个属于千米山的季节,我却不能在山上拔草,很郁闷很郁闷啊。
祝早日康复!
估计是草吃少了,才容易崴脚.
作者: 蓝天鹤    时间: 2009-11-6 04:25:21

以下是引用梅山人在2009-11-5 16:22:01的发言:
罗浮山我早就想走走了,只是这次又不巧哦,怎么就安排在这个时间呢?走不成啰,报名到海南了,郁闷!
海南也很好,一样让我神往.

作者: 蓝天鹤    时间: 2009-11-6 04:25:57

以下是引用淑女在2009-11-5 19:45:02的发言:
向往的好活动,争取参加。
期待!
作者: 蓝天鹤    时间: 2009-11-6 04:28:59

以下是引用保温瓶在2009-11-5 20:10:54的发言:
后山景色不错,可惜不赶趟,只能朝你们背后吐吐口水。。。也算是灌水吧?
帽子来了肯定是要吐一大堆汉字.
以前罗浮山的作业,还是回味无穷http://www.bushwalker.net/forum.php?mod=viewthread&tid=6646

作者: 保温瓶    时间: 2009-11-6 04:40:15

不赶趟,没办法。如果穿皮鞋去,难免要被胖子一伙编造打油诗了。
作者: 飞毛腿    时间: 2009-11-6 04:48:35

好活动,支持!
作者: 飞毛腿    时间: 2009-11-6 04:53:25

以下是引用桑珠小莉在2009-11-5 14:25:36的发言:
千米山最好的季节啊。
想念翁源的大草啊。
园岭新村27栋一楼有个叫黄贤通的老中医治疗跌打效果不错,口碑也很好,费用也不贵。建议去看看。
作者: 桑珠小莉    时间: 2009-11-6 05:15:09

以下是引用飞毛腿在2009-11-5 20:53:25的发言:
园岭新村27栋一楼有个叫黄贤通的老中医治疗跌打效果不错,口碑也很好,费用也不贵。建议去看看。
好啊,有空一定去看看。
谢谢哈。
作者: 桑珠小莉    时间: 2009-11-6 05:16:39

以下是引用蓝天鹤在2009-11-5 20:21:56的发言:
祝早日康复!
估计是草吃少了,才容易崴脚.
哈哈,还是要多吃草啊。
用强巴的话来说,小筐子,坏得黑!
作者: 蓝天鹤    时间: 2009-11-6 05:19:55

以下是引用飞毛腿在2009-11-5 20:48:35的发言:
好活动,支持!
欢迎欢迎!
作者: 桑珠小莉    时间: 2009-11-6 05:23:08

以下是引用保温瓶在2009-11-5 20:10:54的发言:
希峰的时候,破帽子吞了吞口水;
318的时候,破帽子又吞了吞口水。
小样,现在竟然和小饼干一样会吐口水了!
作者: 宁静致远    时间: 2009-11-6 06:39:02

占坑高手、霸位高手、口水高手、关注高手。。。。。高手如云!再来一个灌水高手,精支一下蓝天鹤!
作者: 大河    时间: 2009-11-6 08:30:43

好活动 可惜去不了
作者: 保温瓶    时间: 2009-11-6 15:45:50

幸福是流着口水吃,拖着口水得瑟;
不幸是刚吃了刚得瑟了还接着流口水;
最不幸是看着别人幸福而自己流口水;
最最不幸的就是最不幸再加上阿Q般地吐口水。。。

作者: 老更    时间: 2009-11-6 17:17:00

本周活动后估计已是半残了,下周是否能参加活动,还是等等吧。祝活动顺利。
作者: 神行太宗    时间: 2009-11-6 18:39:50

一直缠身的家事在本周末结束,下周可出行了.领队:要带安全帽吗?
作者: 180    时间: 2009-11-6 19:46:49

以下是引用保温瓶在2009-11-6 7:45:50的发言:
幸福是流着口水吃,拖着口水得瑟;
不幸是刚吃了刚得瑟了还接着流口水;
最不幸是看着别人幸福而自己流口水;
最最不幸的就是最不幸再加上阿Q般地吐口水。。。
帽子去了翠竹路?
作者: 二匹马    时间: 2009-11-6 21:54:32

到時不知道殘廢到幾級,先灌一桶水,踩個馬蹄印再說!
作者: 蓝天鹤    时间: 2009-11-7 01:58:32

以下是引用宁静致远在2009-11-5 22:39:02的发言:
占坑高手、霸位高手、口水高手、关注高手。。。。。
高手如云!
再来一个灌水高手,精支一下蓝天鹤!
来啊
作者: 蓝天鹤    时间: 2009-11-7 01:59:38

以下是引用大河在2009-11-6 0:30:43的发言:
好活动 可惜去不了
以后大把机会.不可惜.
作者: 蓝天鹤    时间: 2009-11-7 02:04:17

以下是引用老更在2009-11-6 9:17:00的发言:
本周活动后估计已是半残了,下周是否能参加活动,还是等等吧。
祝活动顺利。
谢谢老更!
动力深圳对您来说也是小菜,
祝您取得理想的成绩.
作者: 蓝天鹤    时间: 2009-11-7 02:05:28

以下是引用神行太宗在2009-11-6 10:39:50的发言:
一直缠身的家事在本周末结束,下周可出行了.领队:要带安全帽吗?
带上也可以,毕竟是多一重保护.
作者: 蓝天鹤    时间: 2009-11-7 02:08:28

以下是引用二匹马在2009-11-6 13:54:32的发言:
到時不知道殘廢到幾級,先灌一桶水,踩個馬蹄印再說走不动,很多GG会抢着背呢!

作者: 蓝天鹤    时间: 2009-11-7 02:11:10

以下是引用180在2009-11-6 11:46:49的发言:
帽子去了翠竹路?
要是去了翠竹路就不会吐那么多了.
作者: 海狮    时间: 2009-11-8 03:41:26

先霸位,最后的。今天滑了跤,希望到时跟上没问题。
作者: 海星    时间: 2009-11-8 04:21:33

手电电筒行不?
作者: 蓝天鹤    时间: 2009-11-8 06:13:59

以下是引用海狮在2009-11-7 19:41:26的发言:
先霸位,最后的。今天滑了跤,希望到时跟上没问题。
  希望是没问题!
作者: 蓝天鹤    时间: 2009-11-8 06:15:07

以下是引用海星在2009-11-7 20:21:33的发言:
手电电筒行不?
好可以,一定要带上备用电池.因为手电用电快.
作者: 高军    时间: 2009-11-9 17:19:44

很想参加!无奈周末要参加单位的广播体操集训(准备比赛),只流口水了。祝愿大家玩得开心!
作者: 老更    时间: 2009-11-9 18:08:03

报个替补,耐心等待。。。
作者: 土不    时间: 2009-11-9 18:36:03

蓝队,土不归队!那么多占坑的,霸位的,这才周一,估计肯定有位给我留
作者: 光远    时间: 2009-11-9 23:36:19

悄悄地提醒一句,圣上的一辆全顺是17座,可坐16人
作者: 蓝天鹤    时间: 2009-11-10 00:00:31

以下是引用高军在2009-11-9 9:19:44的发言:
很想参加!无奈周末要参加单位的广播体操集训(准备比赛),只流口水了。祝愿大家玩得开心!
谢谢!期待以后罗浮山一起爬山.
作者: 蓝天鹤    时间: 2009-11-10 00:01:40

以下是引用老更在2009-11-9 10:08:03的发言:
报个替补,耐心等待。。。

不服不成.

作者: 蓝天鹤    时间: 2009-11-10 00:02:20

以下是引用土不在2009-11-9 10:36:03的发言:
蓝队,土不归队!那么多占坑的,霸位的,这才周一,估计肯定有位给我留
欢迎!

作者: 蓝天鹤    时间: 2009-11-10 00:05:11

以下是引用光远在2009-11-9 15:36:19的发言:
悄悄地提醒一句,圣上的一辆全顺是17座,可坐16人
谢谢光远老师.
车已租好2辆15座全顺.
圣上的17座车不确定这周六是否有空呢!
作者: 土不    时间: 2009-11-10 21:19:35

咋没一个人退出呢?还是我上线的上线太有号召力了?我这小板凳还的乖乖坐着
作者: 木蚂蚁    时间: 2009-11-10 22:37:13

狐狸、顺达,你们还坐板凳呀?
貌似冇人退出哦。

干脆问领队能不能扒中巴车顶吧.......嘎嘎

如果可以,俺最多扒车保险杠........哈哈......精支!

作者: 天雷地火    时间: 2009-11-11 00:31:23     标题: 从老豆谷一带上罗浮山

从老豆谷一带上罗浮山的设想:
http://www.bushwalker.net/forum.php?mod=viewthread&tid=13460
上次去了老豆谷以后,就想从这里登顶罗浮山:下图标注了老豆谷的大约位置,只是一个构想。你们这次应该是从“社下”附近登山吧?

在这里跟帖,不是T馆哈。
借用了水牛的地图,在此表示感谢。

作者: 天雷地火    时间: 2009-11-11 01:10:19     标题: 上一张巨大的罗浮山地图

以下地图作者为小文,在此表示感谢
请点击地图后放大到100%观看。

作者: 蓝天鹤    时间: 2009-11-11 05:11:36

谢谢天雷!是从社下东南约2公里处上山.谢谢地图作者!

作者: 山竹    时间: 2009-11-11 17:14:12     标题: 卖位啦!

计划总赶不上变化,有事去不了,遗憾让位!
希望下次还有机会去!
作者: 二匹马    时间: 2009-11-11 18:01:14

這隊伍也太強大了吧!?看得偶都不敢報名了。
作者: 草儿黄    时间: 2009-11-11 20:45:34

公司临时安排有事,遗憾退出!
作者: 蓝色妖姬    时间: 2009-11-11 22:35:51

增加点人气,省得大伙把我给忘了
作者: 蓝天鹤    时间: 2009-11-12 04:55:51

以下是引用山竹在2009-11-11 9:14:12的发言:
希望下次还有机会去!
收到!机会多得很.
作者: 蓝天鹤    时间: 2009-11-12 04:56:37

以下是引用二匹马在2009-11-11 10:01:14的发言:
這隊伍也太強大了吧!?看得偶都不敢報名了。
你要是报名了才强.
作者: 蓝天鹤    时间: 2009-11-12 05:03:47

以下是引用草儿黄在2009-11-11 12:45:34的发言:
公司临时安排有事,遗憾退出!
公事要紧.
作者: 土不    时间: 2009-11-12 05:05:21

以下是引用山竹在2009-11-11 9:14:12的发言:
希望下次还有机会去!
俺直接受益,谢谢山竹了
作者: 蓝天鹤    时间: 2009-11-12 05:06:16

以下是引用蓝色妖姬在2009-11-11 14:35:51的发言:
增加点人气,省得大伙把我给忘了
谢谢!想忘都忘不了.
作者: 小雨    时间: 2009-11-12 17:39:27

领队,我在一号营地上车.谢谢!
作者: 文竹    时间: 2009-11-12 18:59:49

感冒还没好,怕跟不上,遗憾退出!
作者: 二匹马    时间: 2009-11-12 19:14:12

以下是引用蓝天鹤在2009-11-11 20:56:37的发言:
你要是报名了才强.
還沒走過這條線,是灰常灰常想去,可惜周六要上半天班呢!只能神往了。
作者: 小雨    时间: 2009-11-12 19:38:37

让位啦~ 临时有事,申请退出!

作者: 蓝天鹤    时间: 2009-11-12 20:25:25

以下是引用文竹在2009-11-12 10:59:49的发言:
感冒还没好,怕跟不上,遗憾退出!
祝早日康复!
作者: 蓝天鹤    时间: 2009-11-12 20:26:12

以下是引用二匹马在2009-11-12 11:14:12的发言:
還沒走過這條線,是灰常灰常想去,可惜周六要上半天班呢!只能神往了。
下次争取周日去,如何.
作者: 蓝天鹤    时间: 2009-11-12 20:26:33

以下是引用小雨在2009-11-12 11:38:37的发言:
让位啦~ 临时有事,早请退出!
收到,
作者: 海星    时间: 2009-11-13 02:13:35

摔伤还痛,没按我希望的好起来,和海狮一起申请退出。抱歉  遗憾
作者: 蓝天鹤    时间: 2009-11-13 02:19:19

以下是引用海星在2009-11-12 18:13:35的发言:
摔伤还痛,没按我希望的好起来,和海狮一起申请退出。
抱歉  遗憾
收到!祝早日恢复!
作者: 海星    时间: 2009-11-13 02:20:31

谢谢队长
作者: 蓝天鹤    时间: 2009-11-13 02:29:45

温馨提示:1.周六天气清凉,请注意及时保暖。活动时建议穿着排汗内衣防止着凉。2.截止报名日期(2009年11月12日星期四中午12时)后退出如无人顶替必需分摊实际租车费用;旷课须分摊实际租车费!
作者: 蓝天鹤    时间: 2009-11-13 02:30:11

以下是引用海星在2009-11-12 18:20:31的发言:
谢谢队长
不客气!
作者: 海狮    时间: 2009-11-13 04:56:14

如果有他人要去,海狮就退出了。
作者: 蓝天鹤    时间: 2009-11-13 15:33:53

深圳天气预报
博罗天气预报

作者: 九尾狐狸    时间: 2009-11-13 16:17:39

以下是引用木蚂蚁在2009-11-10 14:37:13的发言:
狐狸、顺达,你们还坐板凳呀?
貌似冇人退出哦。

干脆问领队能不能扒中巴车顶吧.......嘎嘎

如果可以,俺最多扒车保险杠........哈哈......精支!
哈哈,你中着急什么啊?看看现在不是进去了!
作者: 桑珠小莉    时间: 2009-11-13 18:57:45

秋风起,天意凉,大家记得多带衣服,最好穿排汗内衣啊。
作者: 木蚂蚁    时间: 2009-11-13 19:27:09

蓝队,俺极想去哦,能不能额外开恩哦,俺跟九尾狐狸是一伙滴哟
作者: 蓝天鹤    时间: 2009-11-13 19:46:36

以下是引用桑珠小莉在2009-11-13 10:57:45的发言:
秋风起,天意凉,大家记得多带衣服,最好穿排汗内衣啊。
排汗内衣最好穿上,帽子也不可少.
作者: 蓝天鹤    时间: 2009-11-13 19:56:11

以下是引用木蚂蚁在2009-11-13 11:27:09的发言:
蓝队,俺极想去哦,能不能额外开恩哦,俺跟九尾狐狸是一伙滴哟
晕!不是开不开恩的问题,而是车子座位是固定的。有人退出就OK.,不然你坐那里啊!山路崎岖是不能站的哦!
有些同学心里会想:这个蓝天鹤怎么不会变通啊!为什么不租大一点的车子呢/因为到罗浮后山的山路不适合大一点的车,这是为安全着想。
谢谢理解!
作者: 小号    时间: 2009-11-13 21:46:14

申请退出
作者: 木蚂蚁    时间: 2009-11-13 22:05:18

嗷!!!!!小号退出啦!!!!
蓝队,俺这回不用坐车顶了吧?哈哈........

欢迎光临 丛林穿行者 (http://www.bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2