丛林穿行者

标题: 第755/0994次活动--11.8【能量红牛 动力深圳】越野挑战赛活动召集 [打印本页]

作者: 矮马    时间: 2009-9-26 01:47:25     标题: 第755/0994次活动--11.8【能量红牛 动力深圳】越野挑战赛活动召集

【活动主题】 参加第2009年“能量红牛 动力深圳”越野挑战赛
挑战自我,享受比赛

【活动时间】2009年11月8日 1天
【集合地点】请选择A或者B
A、11.8早晨8:00前到达南澳镇新市民广场;
【活动地点】深圳大鹏半岛,具体见:http://www.smoa.org.cn/article_detail.php?ID=1523

【难度系数】成熟路线,难度★★★★★★,强度★★★★★★
【人员要求】①丛林穿行者队员 ②具备良好的团队协作精神; ③有丰富的户外活动经验! 领队有权利根据体能情况、男女比例、报名先后顺序选择队员!
【装备物资要求】将根据赛会最后发布的赛程要求列出清单。
【人数限制】不限
【本次活动领队】矮马
【预缴费标准】无
【报名截止日期】10月19日中午12:00。
【报名办法及要求】请采用报名系统报名。
【特别注意事项】 遵守赛会各项规章制度和有关要求。
【本次活动线路图】待补充
【免责声明】
登山及其它户外运动项目,本身具有一定的危险性,任何不可预测的情况均可能发生,丛林穿行者活动倡议者和领队将充分考虑每次活动的安全性,但不对活动中发生的事故和伤害承担任何法律和经济责任!
丛林穿行者活动倡议者建议参加活动的山友最好购买保险。户外活动各线路都存在一定的风险,每位参与者个人要对自己的行为负全责,注意给自己买好保险。如果因为参加活动发生危险情况或受到伤害,同行人员将尽量帮助和救护,但倡议者和其它同行人员不担负由此带来的任何直接或间接的法律和经济责任。
凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果、赔偿责任等,活动倡议者和领队不负责承担任何法律和经济责任,由受损害人依据法律规定和本人声明依法解决。代他人报名者,被代报名参加者如发生危险情况或受到伤害,领队同样不承担任何法律和经济责任。本声明中关于免除领队相关法律和经济责任之约定效力,同样适用于该次活动其它领队、财务以及所有同行队友

作者: 二匹马    时间: 2009-9-26 02:38:05

老馬出招啦!咋沒有觀摩團呢?
作者: 都市野驴    时间: 2009-9-26 03:38:27

各组路线?
作者: 南华黄金    时间: 2009-9-26 06:59:27

观望中。。。
作者: 开心虎妞    时间: 2009-9-26 15:35:31

关注中

作者: 180    时间: 2009-9-26 17:56:54

马主任;如果报名队伍有三缺一的就算我一份,

作者: 雷暴    时间: 2009-9-26 18:13:38

马主任加个摄影组吧,我报名!
作者: 老更    时间: 2009-9-27 09:16:54

马主任,我报名公开组,招募队友2名。请帮我租自行车。
作者: 老更    时间: 2009-9-27 09:17:50

以下是引用180在2009-9-26 9:56:54的发言:
马主任;如果报名队伍有三缺一的就算我一份,
180来我们这组吧。
作者: 矮马    时间: 2009-9-27 17:04:05

以下是引用二匹马在2009-9-25 18:38:05的发言:
老馬出招啦!咋沒有觀摩團呢?
观摩团纳入【义工组】。
强烈建议你报名业余组参加比赛!!!
作者: 矮马    时间: 2009-9-27 17:06:17

以下是引用都市野驴在2009-9-25 19:38:27的发言:
各组路线?
各组线路待组委会最后公布(为防止泄露,具体的线路也可能会不公布,到时有详细比赛地图给各支队伍),可以参考去年的线路,具体可到市登山户外运动协会网站查询。
作者: 矮马    时间: 2009-9-27 17:07:22

以下是引用南华黄金在2009-9-25 22:59:27的发言:
观望中。。。
赶紧报名,观啥子望嘛。。。。
作者: 矮马    时间: 2009-9-27 17:11:02

以下是引用老更在2009-9-27 1:16:54的发言:
马主任,我报名公开组,招募队友2名。请帮我租自行车。
放心训练,已租2台。

作者: 徐霞客    时间: 2009-9-27 17:47:55

哪位大侠,告知俺,什么叫"义工组",都有哪些活动.
作者: 長風    时间: 2009-9-27 17:54:22

关注,想体验一回。矮马:公开组和体验组有什么区别?20年没骑过自行车了,现在训练还来得及吗?定向越野也没怎么玩过,还是夜间,是不是菜鸟就可以跟着走啊?
作者: 雷暴    时间: 2009-9-27 18:16:45

马主任好可爱,这么快就加了摄影组!报!那个谁、谁、谁谁谁,爱好摄影的同学快来啊,这是一个超难得的摄影题材!
作者: 村长    时间: 2009-9-27 19:04:27

以下是引用長風在2009-9-27 9:54:22的发言:
关注,想体验一回。
矮马:公开组和体验组有什么区别?20年没骑过自行车了,现在训练还来得及吗?定向越野也没怎么玩过,还是夜间,是不是菜鸟就可以跟着走啊?
你应该参加.自行车是学会了就永远会的,稍练就ok ,比跑山刺激
作者: 静心    时间: 2009-9-27 19:23:27

游泳、骑车、跑步都会,可没速度呵。体验组是什么概念,想体验一回。
作者: 笨笨熊    时间: 2009-9-28 01:05:27

又一个义工新鲜出炉啦。。。就是请假我也去。。。。要去,一定要去。。。
作者: 矮马    时间: 2009-9-28 01:06:00     标题: 第755/0994次活动--11.8【能量红牛 动力深圳】越野挑战赛活动召集

以下是引用静心在2009-9-27 11:23:27的发言:
游泳、骑车、跑步都会,可没速度呵。体验组是什么概念,想体验一回。
【公开组】【企业组】都算作【体验组】。

公开组、专业组
1. 凡深圳及周边地区的户外运动爱好者、户外运动俱乐部、大专院校及单位团体等都可以自行组队报名参赛;
2. 参赛队员年龄18至60周岁,身体健康(报名时须出具当年县级以上医院的体检证明,含心电图);
3. 参赛队伍必须以团队的形式参加和完成比赛,每队3人,其中必须包括一名异性;
4. 参赛队员必须掌握各比赛项目技术,具备良好的水性和体能,队伍中至少一名队员掌握自行车调修技术;
5. 由组委会核定参赛资格,进行报名确认;以俱乐部或单位团体名义申报的队伍需在报名表上加盖公章,并将予以优先考虑;
6. 被国际或国内任何单项组织停赛的运动员没有参赛资格;
7. 在一年内参加过国家级越野挑战赛,以及在前两届动力深圳越野挑战赛中获得前八名的队员,只能报名参加专业组的比赛。
企业团队组
1. 各企事业单位皆可以企业组队的形式报名参加比赛;
2. 参赛队员年龄18至60周岁,身体健康(报名时须出具当年县级以上医院的体检证明,含心电图);
3. 参赛队伍必须以团队的形式参加和完成比赛,每组5人,其中必须包括一名异性队员;
4. 参赛队员熟悉了解各比赛项目技术,具备良好的体能和团队精神,由组委会核定参赛资格,进行报名确认;

作者: 長風    时间: 2009-9-28 03:58:37

以下是引用村长在2009-9-27 11:04:27的发言:
你应该参加.自行车是学会了就永远会的,稍练就ok ,比跑山刺激
谢谢村长支持鼓励。
作者: 阿明    时间: 2009-9-28 05:07:30

報名攝影組,跟著雷暴老師學習。
作者: 雷暴    时间: 2009-9-28 05:14:51

好啊,明仔来了。正准备向你请教这种活动拍摄要点以及该用什么样的镜头呢。
作者: 阿明    时间: 2009-9-28 05:22:24

以下是引用雷暴在2009-9-27 21:14:51的发言:
好啊,明仔来了。
正准备向你请教这种活动拍摄要点以及该用什么样的镜头呢。
真惭愧!我都没拍过这种活动呀;到时跟著你走。
作者: 行者孙    时间: 2009-9-28 15:14:55

准备报名公开组参赛!有哪位队友愿意和我搭伴。
作者: 行者孙    时间: 2009-9-28 15:17:08

以下是引用長風在2009-9-27 19:58:37的发言:
谢谢村长支持鼓励。
你应该报名!
作者: 長風    时间: 2009-9-28 22:57:14

以下是引用行者孙在2009-9-28 7:17:08的发言:
你应该报名!
我正惦记着行者孙怎么还没报名呢,你这就来了,呵呵
作者: 行者孙    时间: 2009-9-29 00:09:37

以下是引用長風在2009-9-28 14:57:14的发言:
我正惦记着行者孙怎么还没报名呢,你这就来了,呵呵
我曾参加过07年的义工组,认为此困难还是可以承受,不就比人家多几个小时吗,只要晚饭前回到出发点就可以。跑步10公里没问题!骑车更舒服一些!游泳也没问题!定向经常参加!负重登山那是咱们经常干的活!划船也应该没有问题,在老家划过龙船!绳索的问题也应该不大,要有问题也就是重量是否超重,反正别人也是第一次,比咱们也好不了多少!如此一算,成绩应该不错。
长风赶紧报名吧,我随后就到!
作者: 丛林歪歪    时间: 2009-10-8 03:55:12

只能看看!跑步、游泳、骑单车啥都会点,啥都不在行。跑步500米、游泳水不能超过头顶、骑单车晃晃荡荡,唉,差距呀
作者: 雷暴    时间: 2009-10-8 05:16:32

以下是引用丛林歪歪在2009-10-7 19:55:12的发言:
只能看看!跑步、游泳、骑单车啥都会点,啥都不在行。跑步500米、游泳水不能超过头顶、骑单车晃晃荡荡,唉,差距呀
可以报名啦啦队啊,到现场感受一下气氛。
作者: 景天    时间: 2009-10-8 20:49:03

最近 有点腐败。。
作者: 矮马    时间: 2009-10-10 04:25:48

以下是引用景天在2009-10-8 12:49:03的发言:
最近 有点腐败。。
请在上面报名专业组。
作者: 丛林歪歪    时间: 2009-10-10 20:15:59

太好了,那我报名当拉拉队员!我报名!!
作者: 2002113030    时间: 2009-10-10 22:19:01

只要替补了 ?  俱乐部出了几队啊 ?
作者: 丛林歪歪    时间: 2009-10-12 05:17:50

以下是引用雷暴在2009-10-7 21:16:32的发言:
可以报名啦啦队啊,到现场感受一下气氛。
还没确认我
作者: 南华黄金    时间: 2009-10-13 05:44:22

关于“能量红牛动力深圳”2009山地越野挑战赛延期举行的通知
文章来源:市登协 作者:无 发布日期:2009-10-12
                                                      深登[2009]016号
各区体育局、登山协会、户外俱乐部及参赛运动员:
    我会接到龙岗区南澳街道办知会,原定于10月31日至11月1日的“能量红牛 动力深圳”2009山地越野挑战赛与中国杯帆船赛时间、场地冲突。赛事组委会决定将比赛延期于11月7日至8日举行。
    调整后的时间节点安排如下:
    一:每周二、四在笔架山的体能训练时间、地点不变,具体训练计划请见:http://www.smoa.org.cn/activity_detail.php?ID=252

二:18日的定向越野技术训练、25日的绳索技术操作训练时间、地点不变,具体的活动情况请见:
http://www.smoa.org.cn/activity_detail.php?ID=254
http://www.smoa.org.cn/activity_detail.php?ID=255
    三:11月1日将进行GPS导航技术训练,专业组每组必须至少派一名运动员参加,公开组可以派队员参加,具体内容请注意协会网站通知;
    四:赛事说明会将于11月4日召开,所有参赛选手必须参加,具体情况另行通知。
    五:比赛装备将于11月7日09:00—12:00在中成体育大厦停车场统一签收,逾期不候。
    请大家根据情况时间调整准备工作,预祝大家取得优异成绩。
    特此通知。
                                        “能量红牛动力深圳”2009山地越野挑战赛
                                                      赛事组委会
                                                  二〇〇九年十月十二日

作者: 天上人    时间: 2009-10-13 07:16:14

南华黄金同志,在吗?我找你有话说!
作者: 真优美    时间: 2009-10-15 00:22:20

丛林的XDJM们加油 !等着你们的捷报传来!!
作者: 五味子    时间: 2009-10-15 19:43:24

好久好久没动过,生锈了,体验组好了其实我觉得丛林有很多人可以去体验组和公开组啊
作者: 丛林歪歪    时间: 2009-10-16 04:05:12

露营吗?义工组成员都需要什么装备?
作者: 丛林游子    时间: 2009-10-16 10:05:18

观望中。。。
作者: 靜夢幽韻    时间: 2009-10-16 19:48:49

以下是引用丛林游子在2009-10-16 2:05:18的发言:
观望中。。。
游子,義工不來了????
沙灘打坐挺好滴呀!
作者: 九尾狐狸    时间: 2009-10-20 18:08:56

报告领队,顺达是俺朋友,要一起去的,请确认
作者: 康康    时间: 2009-10-23 16:00:17

要混成绩啊。义工算丛林成绩不?
作者: 二匹马    时间: 2009-10-23 17:01:15

以下是引用康康在2009-10-23 8:00:17的发言:
要混成绩啊。义工算丛林成绩不?
吆喝啥呢?趕緊報名吧!報了再說嘛!
作者: 康康    时间: 2009-10-26 16:00:11

以下是引用二匹马在2009-10-23 9:01:15的发言:
吆喝啥呢?趕緊報名吧!報了再說嘛!
这可是两天时间啊MM。有合适的活动可以混两次成绩呀。
作者: 二匹马    时间: 2009-10-27 02:12:57

以下是引用康康在2009-10-26 8:00:11的发言:
这可是两天时间啊MM。有合适的活动可以混两次成绩呀。
俺還差9次呢!不急!
作者: 康康    时间: 2009-10-27 16:02:33

以下是引用二匹马在2009-10-26 18:12:57的发言:
俺還差9次呢!不急!
s丫头片子,骗我老人家。

作者: 二匹马    时间: 2009-10-27 16:43:46

以下是引用康康在2009-10-27 8:02:33的发言:
s丫头片子,骗我老人家。

康GG,俺說實話你咋就不信呢?!?!非得讓俺說謊你才信???
已經秋尾巴了,雖然入冬俺就換衣服(馬甲)了。但人,還是本人啊!!
作者: 老更    时间: 2009-10-29 18:41:19

呵呵,本想弄个老年队玩玩,没想到全是年轻人。嗨,只恨自己一时冲动啊。。。冲动是魔鬼!!!两位队友啊,俺可是抱着玩的心态报名的,千万不要把“赛”字当真呀,没准玩到一半觉的不好玩了,就溜号了。
作者: 桑珠小莉    时间: 2009-10-29 19:28:48

以下是引用老更在2009-10-29 10:41:19的发言:
呵呵,本想弄个老年队玩玩,没想到全是年轻人。嗨,只恨自己一时冲动啊。。。冲动是魔鬼!!!
两位队友啊,俺可是抱着玩的心态报名的,千万不要把“赛”字当真呀,没准玩到一半觉的不好玩了,就溜号了。
重在完成嘛,溜号是不可以地,参与是需要地,名次是不要求地。
好好搀合吧。你们可是一支以“丛林穿行者”名义参赛的队伍啊。
本周六橡皮艇训练,请参赛队员尽量参加!
作者: 行者孙    时间: 2009-10-29 19:50:16

以下是引用老更在2009-10-29 10:41:19的发言:
呵呵,本想弄个老年队玩玩,没想到全是年轻人。嗨,只恨自己一时冲动啊。。。冲动是魔鬼!!!
两位队友啊,俺可是抱着玩的心态报名的,千万不要把“赛”字当真呀,没准玩到一半觉的不好玩了,就溜号了。
我也是这样想的!咱们几个又不赶成绩,尽力就可以。
作者: 二匹马    时间: 2009-10-29 20:53:44

放心,俺是去混滴!
作者: 保温瓶    时间: 2009-10-29 22:05:41

要是“浪中穿越挑战赛”就参加。。。

作者: 二匹马    时间: 2009-10-29 23:10:46

據不確定消息:老孔今年好像又在劃皮艇區,為了支持俺的勇氣,俺把俺們的隊名給他了,他決定給俺們先用最好的皮艇。
作者: 老更    时间: 2009-10-30 00:08:51

到现在,俺还不知要带什么东西,哪位高人指导一下,多谢了哈。
作者: 桑珠小莉    时间: 2009-10-30 00:54:03

以下是引用老更在2009-10-29 16:08:51的发言:
到现在,俺还不知要带什么东西,哪位高人指导一下,多谢了哈。

这个不用操心。
俺作为资深后勤人可以负责地告诉你,赛前会有一次详细的赛事说明会。
俺届时将会和大家一起准备所有的装备。

作者: 老更    时间: 2009-10-30 01:31:26

以下是引用桑珠小莉在2009-10-29 16:54:03的发言:
这个不用操心。
俺作为资深后勤人可以负责地告诉你,赛前会有一次详细的赛事说明会。
俺届时将会和大家一起准备所有的装备。
呵呵,谢谢领导了。

作者: 二匹马    时间: 2009-10-30 17:07:09     标题: 誠征一肩膀(minute)

突然間粉想大哭一場,但差個可靠的肩膀,誰的可以免費出租一分鐘?(男女不限哈!)
作者: 桑珠小莉    时间: 2009-10-30 19:08:19

以下是引用二匹马在2009-10-30 9:07:09的发言:
突然間粉想大哭一場,但差個可靠的肩膀,誰的可以免費出租一分鐘?(男女不限哈!)
为啥想哭?
明天好好练习橡皮艇吧。
比赛的时候,俺会跟全程,到时木有帅哥的情况下,可以借肩膀给你,俺这两天努力地争取胖一点哈。
作者: 二匹马    时间: 2009-10-30 19:31:26

以下是引用桑珠小莉在2009-10-30 11:08:19的发言:
为啥想哭?
明天好好练习橡皮艇吧。
比赛的时候,俺会跟全程,到时木有帅哥的情况下,可以借肩膀给你,俺这两天努力地争取胖一点哈。
額激動
額怕怕
額明天請不到假去練習撒!
還有,不能只是爭取,一定要吃得胖胖滴!不然不收征哈!
作者: 方丈和尚    时间: 2009-11-2 17:09:26

即使改了活動時間,也想堅持不退出,無奈有事,參加不了2天活動,申請退出(系統點激"申請退出"無法操作)
作者: 雷暴    时间: 2009-11-3 03:55:09

早就预定的计划,不能参加7号的活动了。又一次错过,遗憾!
作者: gugu    时间: 2009-11-3 23:43:31

临时有事,申请退出.等看照片.
作者: 木芙蓉    时间: 2009-11-4 04:27:04

俺周六要上班,有周日一天的义工吗?如果有俺一定参加。
作者: 桑珠小莉    时间: 2009-11-4 04:51:59

以下是引用木芙蓉在2009-11-3 20:27:04的发言:
俺周六要上班,有周日一天的义工吗?如果有俺一定参加。
义工都是周日一天的。
等明晚赛事说明会结束后,义工具体安排就知道了,到时通知大家。
作者: 丛林歪歪    时间: 2009-11-4 05:37:09

我出差回不来,要求退出
作者: 老更    时间: 2009-11-4 16:30:00

孤山呢?咋还不报名?
作者: 木芙蓉    时间: 2009-11-4 19:43:46

以下是引用桑珠小莉在2009-11-3 20:51:59的发言:
义工都是周日一天的。
等明晚赛事说明会结束后,义工具体安排就知道了,到时通知大家。
太好了~又可以混一次成绩了。
作者: 九尾狐狸    时间: 2009-11-5 17:58:19

领队:请把比赛的具体地点告诉我们好吗?如果自己驾车子前往,请告诉具体路线吧!
作者: 木芙蓉    时间: 2009-11-5 20:36:05

领队:请问义工要做些啥准备啊?
作者: 桑珠小莉    时间: 2009-11-5 22:17:58

以下是引用九尾狐狸在2009-11-5 9:58:19的发言:
领队:
请把比赛的具体地点告诉我们好吗?
如果自己驾车子前往,请告诉具体路线吧!
狐狸,你们自己开车去吗?顺达和你一起,还有其他人吗?
比赛的情况是这样的:
11.7晚上8:00,专业组(六脚狼、随风起舞、景天)就开始比赛了,从大梅沙海滨广场出发。专业组的队伍晚上基本上不休息,持续到周日。
11.8早晨8:00,公开组(矮马、孤山一叶、五味子、行者孙、老更、二匹马)从南澳镇新市民广场出发。
我将在周六晚上随3支队伍前去,周日到达的山友可以给我打电话联系。
欢迎啦啦队员们积极参加,请在11.8早晨8:00前到达南澳镇新市民广场出发。啦啦队尽量全程跟随比赛队伍,为他们加油和摄影。
市区的义工自己搭车或者到体育馆彩虹门搭乘登协大巴。
已经和深登协商量,给了我们5个座位,集合,过时请自行前往。
啦啦队领队:180,电话1380988088

作者: 桑珠小莉    时间: 2009-11-5 22:19:27

以下是引用木芙蓉在2009-11-5 12:36:05的发言:
带上相机,穿上超短裙,拿着小红旗就可以了。
作者: 桑珠小莉    时间: 2009-11-5 22:32:08

以下是引用木芙蓉在2009-11-5 12:36:05的发言:
周五晚上要是有空,请来一号营地先做针线活。
作者: 180    时间: 2009-11-5 23:32:40

以下是引用桑珠小莉在2009-11-5 14:19:27的发言:
啊?都要穿?
作者: 保温瓶    时间: 2009-11-6 00:21:16

180当拉拉队?担心六脚狼会被他追崩溃。
作者: 老更    时间: 2009-11-6 00:58:01

以下是引用桑珠小莉在2009-11-5 14:19:27的发言:
呵呵,不要太短了。
摇摇晃晃骑着车,眼前金光一闪,非摔到沟里去不可。

作者: 木芙蓉    时间: 2009-11-6 00:59:31

那俺到体育馆集合。相机有一部,超短裙没有,小红旗在采购中。
作者: 饭粒    时间: 2009-11-6 05:10:49

不加班的话,我也去给老更他们加加油,顺便混一次成绩。超短裙就免了吧,别把人家比赛的人吓得跌进大海里
作者: 老更    时间: 2009-11-6 16:46:06

以下是引用饭粒在2009-11-5 21:10:49的发言:
不加班的话,我也去给老更他们加加油,顺便混一次成绩。
超短裙就免了吧,别把人家比赛的人吓得跌进大海里
呵呵,谢谢啦。
俺现在是老眼昏花,超短不超短的,俺看不见(看见了俺也说看不见)。
对了,还忘了谢谢你的大虾和子茵的辣菜呢,很受欢迎的食品。
作者: 桑烟    时间: 2009-11-6 17:57:02

预祝各组大虾们取得好的成绩,期待你们的精彩表现哈!俺要回家了,只能心里给你们加油了!啦啦们也别忘了多整些花絮花边啥的哈!
作者: 二匹马    时间: 2009-11-6 21:46:59

以下是引用老更在2009-11-5 16:58:01的发言:
呵呵,不要太短了。
摇摇晃晃骑着车,眼前金光一闪,非摔到沟里去不可。

領導這一招高,實在是高,而且夠狠。
老更,你想想哈!咱們的義工穿上超短裙,摔溝里、翻海里的絕對不會是咱們,(咱們太熟了,不太好亂看。)讓別的隊伍摔溝里、翻海里去吧!
作者: 保温瓶    时间: 2009-11-6 23:31:14

现在挑战赛也用上36计了。。。
00的拿手好戏。。。

作者: 九尾狐狸    时间: 2009-11-7 01:15:57

以下是引用桑珠小莉在2009-11-5 14:17:58的发言:
狐狸,你们自己开车去吗?顺达和你一起,还有其他人吗?
比赛的情况是这样的:
11.7晚上8:00,专业组(六脚狼、随风起舞、景天)就开始比赛了,从大梅沙海滨广场出发。专业组的队伍晚上基本上不休息,持续到周日。
11.8早晨8:00,公开组(矮马、孤山一叶、五味子、行者孙、老更、二匹马)从南澳镇新市民广场出发。
我将在周六晚上随3支队伍前去,周日到达的山友可以给我打电话联系。
欢迎啦啦队员们积极参加,请在11.8早晨8:00前到达南澳镇新市民广场出发。啦啦队尽量全程跟随比赛队伍,为他们加油和摄影。
市区的义工自己搭车或者到体育馆彩虹门搭乘登协大巴。
已经和深登协商量,给了我们5个座位,集合,过时请自行前往。
啦啦队领队:180,电话1380988088
知道了,我们自己开顺达车子去,谢谢

欢迎光临 丛林穿行者 (http://www.bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2