丛林穿行者

标题: 嘿嘿,咱们开房去--八周年活动订房报名帖 [打印本页]

作者: 南华黄金    时间: 2009-6-23 21:53:05     标题: 嘿嘿,咱们开房去--八周年活动订房报名帖

如果你不想住帐篷的话,如果你不差钱的话,如果你对这些信息有兴趣的话:
1)金沙滩渡假屋(别墅):地点在红海湾遮浪镇南澳半岛渡假区里,这次八周年活动地点就在这栋别墅的前面沙滩上举行。总共有三栋,每栋三层楼高,其中有一栋是6间房,共10张床(有两间是单独1张床的,其它4个房间里每间有2张床)。包一天的价格1200元/栋。如果按每张床住两个人来算,每人只需支付60元的房租。还有两栋是5个房间/栋的,只有8张床,每栋1000块钱。里面有一客厅、热水、空调、电视、麻将台等,想了解得更加详细和具体,请致电给那里的老板(江本荣):13652987894;0660-3459299。
2)绿之岛大酒店:离活动地点不远,也是建在海边上的一家酒店宾馆,都是独立的房间:有夫妻房、双人房、总统套房等,标准双人房价格约200~300元,环境不错,详情请电话了解:0660-3402888(郭俊建总经理:13828988787)。
3)南澳半岛渡假村别墅:每栋4间房,比较豪华,价格2000元左右/天。联系人:陈健经理:15113527555;0660-3451555转1823。其它宾馆恕不一一列举。
补充说明一下:每栋别墅只有两间房是单床的,其它每间房是两张床的。所以,只能按报名的先后顺序入住。另外,费用方面是每栋别墅1200元,有6间房,如果按房间来算的话是每间房200块钱;如果按床位来算的话每床需60元。因此,在这里大家需要明确一下,别墅是整栋出租的,没有单间出租,要是少人住的话就每人需要多分担,并不是说我只要一张床就给60元。具体的计算请大家协商解决,住的人数越多就越省钱,当然,按房间计算可能比较合理一些,欢迎大家提出意见和建议!

作者: 南华黄金    时间: 2009-6-23 21:54:16

最新情况是:(别墅/绿之岛酒店订房截止
本次活动地点的"金沙滩别墅渡假屋"三栋别墅已经全部订了下来.三栋一共16个房间,其中有6个房间是单床的,其它都是双床一间的.现在报名订房的情况如下:
1)真优美(杜丘+):(预定金沙滩别墅床一间);
2)万年山(山丹丹):(金沙滩别墅床一间);
3)可可乐(天雷):(金沙滩别墅床一间);
4)日行八万:(金沙滩别墅两床一间);
5)行者孙:(金沙滩别墅两床一间);
6)保温瓶:(金沙滩别墅单床一间);
7)老萝卜头(呀啦嗦):(金沙滩别墅床一间)
8)红砖:(金沙滩别墅两床房一间)
9)高军(百行不厌):(金沙滩别墅两床房一间)
10)眼睛看着谁琪琪:(金沙滩别墅两床房一间)
11)迷你鱼(安琪):(金沙滩别墅两床一间)
12)梅山人(信天游):(金沙滩别墅两床一间)
13)凤咪咪:(金沙滩别墅两床一间)
14)咖啡豆逗:(金沙滩别墅床一间)
15)南方:(金沙滩别墅两床一间)
16上善:(金沙滩别墅床一间)
以上报名确认的队员床铺已经定了,退出需支付相关的费用,有人补上者除外哈。
按报名先后优先选房,对住房方面有特别需求请说明,具体情况,到时大家可以互相协商调整解决,都是“一家人”了,应该问题不大,请大家跟帖报名,谢谢您的配合哈。。。
另外:7月2日已经预订了“绿之岛酒店”标准双人房的名单如下:(已经订了6间房,经过找老总打折,现在每间标准双人房现优惠价:330元/间(原价380元),前台咨询电话:0660-3402888)
1)都市野驴:(绿之岛标准双人房一间);
2)蓝天鹤:(绿之岛标准双人房一间);
3)紫梦:(绿之岛标标准双人房一间);
4)饭粒:(绿之岛标标准双人房一间);
5)子茵:(绿之岛标标准双人房一间);
6)村长:(绿之岛酒店标准双人房一间);
7)南华小芳:(绿之岛标准双人房一间)。
(绿之岛客房已经客满,停止订房)

作者: 可可乐    时间: 2009-6-23 22:48:25

我没有仔细看贴,,,,,,,,,对不起了.......反正先预定......麻烦黄金......
作者: 南华黄金    时间: 2009-6-23 23:01:58

以下是引用可可乐在2009-6-23 14:48:25的发言:
我没有仔细看贴,,,,,,,,,对不起了.......反正先预定......麻烦黄金......
没事,如果到时报名订房的人多了,可能要订两栋别墅。这样的话就又有两间单床房了,可能有些单房的床铺有点小,估计天雷要带个睡袋去准备睡床下哈。。。
作者: 行者孙    时间: 2009-6-24 04:18:47

行者孙定金沙滩别墅(两床一间)
作者: 蓝六    时间: 2009-6-24 06:29:06

海边别墅
单床

双床

作者: 蓝六    时间: 2009-6-24 06:37:22     标题: 沙滩两边

作者: 南华黄金    时间: 2009-6-24 06:42:00

谢谢六子提供了图片。

作者: 蓝六    时间: 2009-6-24 06:55:24     标题: 绿之岛酒店

酒店门前的船坞

作者: 蓝六    时间: 2009-6-24 07:08:54     标题: 观音台

作者: 保温瓶    时间: 2009-6-24 15:43:36

金沙滩单床房一间.

作者: 老箩卜头    时间: 2009-6-24 17:46:37

老萝卜头(呀哪索)(金沙滩别墅单床一间);
作者: 红砖    时间: 2009-6-25 07:42:11

定房一间,双床。
作者: 眼睛看着谁    时间: 2009-6-25 23:53:40

跑来跑去 都晕了 报一个床位 金沙湾别墅的 单双都行
作者: 靜夢幽韻    时间: 2009-6-26 02:01:24

替迷你魚、安琪訂房一間,雙訂。辛苦了!
作者: 梅山人    时间: 2009-6-29 03:42:42

定一间房,两张床的。看了半天是糊涂的,不知有没有房?先订房,有房再去报名也行是吧?
作者: 南华黄金    时间: 2009-6-29 04:05:28

以下是引用梅山人在2009-6-28 19:42:42的发言:
定一间房,两张床的。看了半天是糊涂的,不知有没有房?先订房,有房再去报名也行是吧?
你放心报名吧,其它酒店大把房间,环境和价格也不错。不过现在还有一栋别墅5个房间的,如果这几天其它4间房有人要的话就可以把这栋定下来。
作者: 梅山人    时间: 2009-6-29 04:24:06

谢谢黄金!我已经报名了,只是信天游还一下子定不下来。
作者: 桑珠小莉    时间: 2009-6-30 01:45:19

再讲讲价,大家多报名,争取3栋都包下来,那样我们活动就不会干扰其他人了。
作者: 上善    时间: 2009-6-30 03:16:19

订双床房一间
作者: 凤咪咪    时间: 2009-6-30 04:17:43

订双人房一间。
作者: 梅山人    时间: 2009-6-30 06:18:23

还有咖啡豆豆说要订房,但她要等小莉回后才能登陆,她又忘记密码了。
作者: 云游子    时间: 2009-6-30 19:05:34

经丛林羽协629字号董事会决议:预订别墅一栋,供羽协人员专用,谢谢!

作者: 南方    时间: 2009-6-30 20:09:43

订双人房一间。
作者: 云游子    时间: 2009-6-30 23:46:46

房间已自定。。谢谢。。
作者: 琪琪    时间: 2009-7-1 00:38:27

劳架,劳架,订床一张
作者: 南华黄金    时间: 2009-7-1 01:06:22

以下是引用琪琪在2009-6-30 16:38:27的发言:
劳架,劳架,订床一张
你和眼睛看着谁拼一个房间吧.
作者: 咖啡豆逗    时间: 2009-7-1 01:07:05

我要订一张床位
作者: 南华黄金    时间: 2009-7-1 01:31:57

以下是引用咖啡豆逗在2009-6-30 17:07:05的发言:
我要订一张床位
哦,收到,已经安排
作者: 南华黄金    时间: 2009-7-1 01:51:35

温馨提示:金沙滩别墅渡假屋三栋别墅已经全部包了下来,其中有两栋是5个房间的,每栋1000元/天;一栋6个房间的,1200元/天。每栋有两间是单床的房间,其它都是双床的房间。费用的计算,原则上每间房200元,或者按人头AA分摊,请大家自行协商。谢谢大家的信任,其它有什么需要我帮到忙的,只要能做到,我很乐意帮忙。(别墅订房截止)
作者: 都市野驴    时间: 2009-7-1 02:20:26

别墅一间,最好3张床。
作者: 都市野驴    时间: 2009-7-1 02:28:27

以下是引用南华黄金在2009-6-23 13:53:05的发言:
2)绿之岛大酒店:独立的房间:标准双人房价格约200~300元,

别墅没有了,订一间这个。

作者: 蓝天鹤    时间: 2009-7-1 03:36:48

订房一间,黄金安排就好。
作者: 南华黄金    时间: 2009-7-1 06:02:20

TO都市野驴:你需要一间标准双人房对吧?没问题,请放心好了。TO蓝天鹤:收到,一间房没问题。
作者: 180    时间: 2009-7-1 06:18:10

以下是引用云游子在2009-6-30 11:05:34的发言:
经丛林羽协629字号董事会决议:预订别墅一栋,供羽协人员专用,谢谢!
真牛!
作者: 180    时间: 2009-7-1 06:19:00

以下是引用南方在2009-6-30 12:09:43的发言:
订双人房一间。
真慘!
作者: 紫梦    时间: 2009-7-1 16:32:54

订晚了,不知道是否还有房间订?
有的话,麻烦黄金多订一间双人房。
谢谢!

作者: 南华黄金    时间: 2009-7-1 20:56:58

以下是引用紫梦在2009-7-1 8:32:54的发言:
订晚了,不知道是否还有房间订?
有的话,麻烦黄金多订一间双人房。
谢谢!
别墅已经订满了,其它酒店是有的:绿之岛或龙泉酒家都有,现在问一下价格,我帮你订。

作者: 紫梦    时间: 2009-7-1 23:41:44

好的,您帮我订绿之岛吧,谢谢!
作者: 淑女    时间: 2009-7-2 05:42:59

单床一间
作者: 雷暴    时间: 2009-7-2 05:46:49

以下是引用云游子在2009-6-30 11:05:34的发言:
小云同志,群众的呼声很高啊——都要求把最大的那间留给我。就这么办吧,不要让群众失望啊!
唉,作为丛林羽协的名誉会长我也不容易啊!
作者: 云游子    时间: 2009-7-2 07:32:44

以下是引用雷暴在2009-7-1 21:46:49的发言:
小云同志,群众的呼声很高啊——都要求把最大的那间留给我。就这么办吧,不要让群众失望啊!
唉,作为丛林羽协的名誉会长我也不容易啊!
哎~~实在是想不出法子来呀,今晚董事会又开会了,本人在会上帮你提出了申请。董事会一致通过,觉得既然群众呼声那么高就干脆让你当守门员吧,记得到时带上你的帐篷跟睡袋,到我们别墅门口。。这已经是帮你争取过来的了,你要知足呀。。。
作者: 月亮    时间: 2009-7-2 16:31:58

订大床房或双人房一间。还可以订到吗?确定的话就可以报名了。
作者: 村长    时间: 2009-7-2 17:24:57

以下是引用云游子在2009-7-1 23:32:44的发言:
哎~~实在是想不出法子来呀,今晚董事会又开会了,本人在会上帮你提出了申请。董事会一致通过,觉得既然群众呼声那么高就干脆让你当守门员吧,记得到时带上你的帐篷跟睡袋,到我们别墅门口。。这已经是帮你争取过来的了,你要知足呀。。。
我看行
作者: 南华黄金    时间: 2009-7-2 19:51:05

以下是引用淑女在2009-7-1 21:42:59的发言:
单床一间
单床一间的是——单间套房或“夫妻房”,这种才有一张大床的,价格相对贵一些,每间要460元。标准双人房是最便宜的,现价330元。请你确定要订哪种房?
作者: 游源    时间: 2009-7-3 02:19:26

我要订房,和村长住一间吧。
作者: 南华黄金    时间: 2009-7-3 07:45:42

以下是引用游源在2009-7-2 18:19:26的发言:
我要订房,和村长住一间吧。
村长的房已经订了,你跟村长自行协商解决吧。
作者: 南华黄金    时间: 2009-7-6 21:11:33

补充一点情况:(7月5日)绿之岛酒店的客房已经全部被人订满了。现在有一家“龙泉酒家”,在咱们八周年活动现场不远的地方。到目前为止尚有几间“海景双人房”,折后价400元/间。欲订从速,或自行订房,联系电话:06603458980(陈小姐)。温馨提示:订房时要讲明你所要租住的日期,别误以为是今晚住的。
作者: 南华黄金    时间: 2009-7-9 19:09:25

好消息:现在“绿之岛酒店”有一间标准双人房,有需要者请跟帖报名或与黄金联系,先到先得,房价:330元/间。

欢迎光临 丛林穿行者 (http://www.bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2