设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

喜欢负重的山友请进!老萝卜头、昏鸦请进 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
40 次
红花
0 朵
楼主
患上了腰椎病或脊椎病是痛苦的,我部门就有一个同事因此病卧床1个月,病时还要每天接受按摩,这种按摩是很痛苦的,以下网址的内容我深以为然,请参考http://www.doyouhike.net/forum/topic_show.cgi?id=60901&h=1&bpg=1&age=30
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

年度活动
0 次
活动
30 次
红花
0 朵
沙发
顶!!!也请想办法让大家都关注一下。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
躺椅
to昏鸦:
你自己带了替换衣服和鞋子,下山都不换,真是太懒了,要么懒得换,要么懒得多洗一套,都是----懒!
关于负重,有时候是不得不而为之,比如登山途中的露营,登雪山前的拉练,即使在雪山上也要负重啊。
如果仅仅是为了锻炼身体而来,就不必负重了,不过自己的装备和饮用水还是建议自己背齐!
活动越多,伤病越多,郁闷!
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
8 次
活动
262 次
红花
12 朵
板凳
偶只知道不运动病痛会更多,更易衰老,合理的运动有益身心健康。像偶们能常常到户外走走,偶的同事不知多羡慕这种生活方式,可惜很多人是有心无力或太懒惰。

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
马扎
负重???
hoho,昏鸦挺到现在已经是个奇迹啦~~呵呵~
非上上智,无了了心

年度活动
8 次
活动
262 次
红花
12 朵
木板
难怪昏鸦经常要带错路了,这样走下去的结果。。。。。。哪位MM受得了,昏鸦不就得逞了—背着MM回家,幸好偶们有位英明的领导。不过偶倒想看看昏鸦背MM下山的情景,嘿嘿,最好是有位MM假装走不动让昏鸦背一背,昏鸦你行吗?

年度活动
2 次
活动
232 次
红花
10 朵
地席

昏鸦要背我或者大快乐才行。

以下是引用饭粒在2003-11-17 0:11:14的发言:
难怪昏鸦经常要带错路了,这样走下去的结果。。。。。。哪位MM受得了,昏鸦不就得逞了—背着MM回家,幸好偶们有位英明的领导。不过偶倒想看看昏鸦背MM下山的情景,嘿嘿,最好是有位MM假装走不动让昏鸦背一背,昏鸦你行吗?
昏鸦要背我或者大快乐才行。
通讯基本靠吼,防寒基本靠抖,开路基本靠手,FB基本靠酒,迷路就往回走,登顶基本没有