设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

第1076/12062次活动--5.18【阳朔漓江徒步】拼车约伴财务报告 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
20 次
红花
0 朵
楼主

第1076/12062次活动--5.18【阳朔漓江徒步】拼车约伴财务报告

本次活动实际参加人数39人。其中丛林报名人数15人,长跑网报名人数30人,有一个小朋友(行者孙,大河,老箩卜头,竹心,笨笨,惊涛拍岸6人重复报名)。

收入明细:

一、39人*300元=11700元(其中和尚没住宿交200元,阿ming住单间交400元)

二:19号晚餐收:10人*70元=700,27人*50元=1350元,共2050元。

三:20号晚餐:38人*30元=1140元。

收入合计:14890元。

支出明细:

一、          房费:3900元。

二、          司机餐费补助:100元。

三、          19号晚餐2000元。

四、          20号晚餐1500元。

五、          领队转帐手续费10元,打印费20元。

六、          车费:3 * 1900/ + 1500元路桥费=7200元。

支出合计:14730元。

本次活动节余:14890-14730=160元(其中160元/45人*15人=53.33元存入丛林基金,160元/45人*30人=106.67元存入长跑网基金)已委托行者孙代交。

本次财务:笨笨,竹心

辛苦领队了,感谢各位一路同行的同学们。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

年度活动
1 次
活动
151 次
红花
7 朵
沙发

辛苦
感謝
佛為心道為骨儒為表,大度看世界
技在手能在身思在腦,從容過生活
美亞保險PF075348

年度活动
0 次
活动
18 次
红花
0 朵
躺椅
竹心辛苦了,游玩之余还要惦记大家的米米,生怕弄丢了
我这个财务是挂名而已,其实啥也没干,自我批评一下,我太懒了,也嫌麻烦

年度活动
2 次
活动
170 次
红花
6 朵
板凳

财务报告很详细,笨笨辛苦了!
等下去一号营地交基金去!

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
马扎
收到行者孙交来公共基金53.3元。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵
木板
今天转入丛林基金账户484.3元,其中包括本次活动53.3元。
我好、你好、世界好。