设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

拖坛春节后首次活动(003/2006)本周三晚继续举行——一号营地见! [复制链接]

年度活动
4 次
活动
165 次
红花
5 朵
楼主

欢迎广大新老拖拉机爱好者踊跃参加!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
不为走马观花看风景; 但求山水之间冶性情!

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
沙发
想啥时召集大家来一号营地看《断臂山》呢。要不,也由云端来安排一下?
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
躺椅
以下是引用桑珠小莉在2006-2-14 15:46:56的发言:
想啥时召集大家来一号营地看《断臂山》呢。
要不,也由云端来安排一下?
这个提议好!最好下周吧,这周安排完了:)

年度活动
4 次
活动
165 次
红花
5 朵
板凳
以下是引用桑珠小莉在2006-2-14 15:46:56的发言:
好看吗?
我一看是关于同性恋的,就感觉怪怪啊,找不到看的念头,咋办?

年度活动
4 次
活动
165 次
红花
5 朵
马扎
“情颠大圣”倒是可以看看啊,虽然很无厘头,画面倒不错,而且,最主要故事尚能自圆其说,再加上范美人,呵呵~

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
木板
以下是引用云端漫步在2006-2-14 21:33:29的发言:
好看吗?
我一看是关于同性恋的,就感觉怪怪啊,找不到看的念头,咋办?
很多男人和你想法一样,但是看了以后就不这样想啦,拍得真是好啊。
也有MM和你想得一样,也是看了以后觉得好。
年前年后我狂看电影,啥新片都看了,就觉得这部好;不过,金刚也很可爱。
所以,强力推荐一下!
风景美,人也美,感情其实也很美,淡淡的淡淡的忧伤笼罩在断臂山上……
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
地席
以下是引用云端漫步在2006-2-14 21:35:48的发言:
“情颠大圣”倒是可以看看啊,虽然很无厘头,画面倒不错,而且,最主要故事尚能自圆其说,再加上范美人,呵呵~
看了十分多钟,无法忍受,最后关闭,最后删除,迎接来断臂山……

成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
4 次
活动
165 次
红花
5 朵
坐垫
以下是引用桑珠小莉在2006-2-14 21:42:05的发言:
看了十分多钟,无法忍受,最后关闭,最后删除,迎接来断臂山……
耐心不够啊,呵呵!
确实前面部分,演员都好像没有进入状态,对白听起来别扭,但越往后越觉得尚可一看,比爱因斯坦方程式中所指的大制作好一些吧:)我都说了——故事尚能自圆其说,还有养眼的美人,还有能让我轻松一笑的情节,还有不时出现的精美画面,对无厘头来说知足了我,呵呵~
断臂山——从李安的名头来看,自然不敢低看,我只是担心这样的情节使人不爽,哈哈~
看来,小莉同学被断臂山感动啦~因为淡淡的那个什么……
金刚——确实不错,我看了之后,真是相当的那个什么……相当地……岗岗地……激动了一回……又一回……

年度活动
4 次
活动
165 次
红花
5 朵
石凳
以下是引用昏鸦在2006-2-15 4:20:41的发言:
可能我这人看电影很实在又庸俗,玩不了那么超深沉的情感电影,工作也够烦了,喜欢看一笑了之心情愉快了,压根不想被他人编的东西左右心情还看的心情不好。
所以那位有同性恋倾向GG拍的也是同性恋倾向的【别姬】我一想都怪怪的从不想看。
还是看“情颠大圣”吧……哈哈。
别引申啊,“别姬”还是很感人、很经典的。当然,也许是时事易人,当年看别姬觉得经典,今天面对断臂山看的欲念都没有,错——不在电影!
不过,小莉如此看好的片子,那就抽空看看吧,相信片子是不错地~

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用云端漫步在2006-2-15 8:58:47的发言:
耐心不够啊,呵呵!
确实前面部分,演员都好像没有进入状态,对白听起来别扭,但越往后越觉得尚可一看,比爱因斯坦方程式中所指的大制作好一些吧:)我都说了——故事尚能自圆其说,还有养眼的美人,还有能让我轻松一笑的情节,还有不时出现的精美画面,对无厘头来说知足了我,呵呵~
断臂山——从李安的名头来看,自然不敢低看,我只是担心这样的情节使人不爽,哈哈~
看来,小莉同学被断臂山感动啦~因为淡淡的那个什么……
金刚——确实不错,我看了之后,真是相当的那个什么……相当地……岗岗地……激动了一回……又一回……
哈哈,看《金刚》相当得不错,俺也是稀哩哗啦了半天,那家伙纸巾用了一大截……又是一大截……
你要看养眼的美女,俺看不上那养眼的小子,因为那个《情颠大圣》里的谢家小子败俺胃口,所以懒得看啦。
《断臂山》情节和你想象得不会一样滴,李安那家伙处理得不错。来看看吧~生活有时候需要一些淡淡的淡淡的感动哈。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
一定要安排在下周啊,  拜托!    偶非常非常想看这部片子.据说国内影院上映的可能性不大.

年度活动
4 次
活动
165 次
红花
5 朵
以下是引用桑珠小莉在2006-2-15 10:51:53的发言:
哈哈,看《金刚》相当得不错,俺也是稀哩哗啦了半天,那家伙纸巾用了一大截……又是一大截……
你要看养眼的美女,俺看不上那养眼的小子,因为那个《情颠大圣》里的谢家小子败俺胃口,所以懒得看啦。
《断臂山》情节和你想象得不会一样滴,李安那家伙处理得不错。来看看吧~生活有时候需要一些淡淡的淡淡的感动哈。
谢家小子最后天宫一幕表现不错哦,当然前面就很一般了。
另外,其实我也不喜欢他!
再另外,其实,除了范美人看着养眼外,里面没有一个别人我想看到的,呵呵;不过,范美人和TWINS之一的那个小女孩造型挺独特哦~玉皇大帝、如来等造型也挺独特的,呵呵~
要安排看片,起码要有投影吧?(有吗?)不然围着电脑岂不好多人只能看脑袋,呵呵~

年度活动
0 次
活动
95 次
红花
4 朵
云端小子你加入了合唱团, 干吗一次都没到来!

年度活动
4 次
活动
165 次
红花
5 朵
以下是引用阿明在2006-2-15 12:48:55的发言:
云端小子你加入了合唱团, 干吗一次都没到来!
呵呵,不好意思!
年前准备回家过年,没有得空。
今后,我一定想办法多参加组织生活:)

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用云端漫步在2006-2-15 12:40:18的发言:
要安排看片,起码要有投影吧?(有吗?)不然围着电脑岂不好多人只能看脑袋,呵呵~

当然有啦,真土。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
222 次
红花
12 朵
能如此美地反映出一种生存状态(诺贝尔评语),钦佩不已!《断臂山》值得一看!
轰隆隆我走了,
正如我轰隆隆地来,
挥一挥衣袖,
带走所有的云彩。

年度活动
1 次
活动
79 次
红花
4 朵
以下是引用雷暴在2006-2-15 13:13:31的发言:
能如此美地反映出一种生存状态(诺贝尔评语),钦佩不已!
《断臂山》值得一看!
定个时间吧,俺也要看。

年度活动
1 次
活动
79 次
红花
4 朵
以下是引用桑珠小莉在2006-2-15 10:51:53的发言:
金刚死时,剑龙也哭起来了。

年度活动
0 次
活动
32 次
红花
0 朵
奇怪, 难道我看的跟你们的不一样吗?刚上映那天就去看了, 是忍耐着把它看完的. 坐我旁边的一对情侣就没我有耐心, 直接中途退场了. 我出来后就想问:"可以退钱吗?"
我喜欢出发 喜欢离开 喜欢一生中都能有新的梦想 千山万水 随意行去 不管星辰指引的是什么方向

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵

建议!

最好每周在一号营地看一场电影,好片共欣赏嘛!
我好、你好、世界好。