设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 丘陵地带

至少还有“里” [复制链接]

年度活动
3 次
活动
147 次
红花
7 朵
木板
我怕来不及 :
以往的百公里,我还真没今年认识这么深,没这么认真,没这么较真!没这么用心
2012年6月前,感觉自己一直过得很随便,什么事也没觉得那么重要!从加入丛林以来不知道为什么这次心底特别珍惜百公里一样!那天,群里的“可望”在群聊的时候,就说过,参加百公里徒步有点“神经”,但不清楚我这次神经还真被触了一下!难道,为这话较了真?也不可能!呵呵我还没见过可望本人哩!怎么可以和没见面的山友较真?只可能是我自己也很想去做某一件事,才没有人能感染到我!
依旧记得2008年4月19的23公里大鹏公益行,可能是有过脚痛与徒步淋雨的经历,所以这次包里一直背着一次性雨衣,虽然我不想让2013年的徒步有雨水的倦顾,可还是得饱带斤粮啊!在起点所以没有考虑拿中南海的伞当纪念,是为了减轻背负的重量!领了水杯!感谢中南海的赞助!感谢行者孙!
2009年与百公里无缘,那时在家乡搞了小投资,所以没能在深圳!
2010年穿着印有自己群标的小绿T淡淡的短袖,也只充当了打酱油的义工份!怀着不到2个月的宝宝坐在车上见证了准爸爸参加了50公里下撤到终点,而我到了新秀就被劝回家好好休息了!
2011年生产后的我,一个人抱着6个月的小驴子过香港打针,经深圳,也提前订好了百公里衣服,原计划带着宝宝想参加百公里!感受现场氛围,只可惜初当娘的我,不知道打完水痘针后的小孩会发烧,急中,又买了高额的黄牛票回到了武汉找“求援兵”外婆了!原来虚惊一场!这年又与百公里无缘。。。。。。收获了好看的百公里衣服!
2012年百公里又来了!衣服不好看,所以打算不参加了!人活着总会给自己找这样或那样的借口!那天正巧出差了!没看到现场!
所以今年一定得加入
因为:
我怕来不及
请不要再叫我忽悠,因为我是有组织滴!!!

年度活动
3 次
活动
147 次
红花
7 朵
马扎

根据歌名:至少还有你 演唱:林亿莲 改编 (请谁能加上音乐更有感觉!)
我怕来不及
我要百公里
直到感觉你的路程
有了坑爹的痕迹
直到肯定里是真的长
直到失去力气
为了里 我愿意
动也不能动 也要完成里
直到感觉里的线路 有了灰土的飘迹
直到视线变得模糊 嘴里还是能呼吸
让我们 形影不离 接着继续
如果30点七公里我也可以放弃
至少还有那里
值得我去前往
而丛林人在这里 就是生命的感动
也许百公里我也可以忘记
就是不愿意失去你们的消息
你脚趾的泡
我总记得在那里
我怕来不及 明年我要报百公里
直到生命的延续
                                                                  作词:小甜甜   记百公里后的胡编乱造

年度活动
3 次
活动
147 次
红花
7 朵
板凳
原来是躺椅3

年度活动
3 次
活动
147 次
红花
7 朵
躺椅
后面是什么2

年度活动
3 次
活动
147 次
红花
7 朵
沙发
占坑1