设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

伺 机 放 风 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
楼主
每个周的中间日子, 我都同潮汐般焦躁不安. 这个时候都是丛林发放出行通知的日子, 可我每次都几乎是流着口水看看, 再看看....因为我可能又不能去参与.
有人说, 我做为女人, 是一个蛮幸福的主. 可我经常不能了解, 我是否在幸福中,  内心的想法和冲动太多, 越不能实现, 就越来越多.  我每个周都忍不住向家人申请去户外参加活动, 但每次都不被批准, 有时偶尔自我感觉是否这次被同意了, 兴致勃勃再去确认是否可以报名的时候, 就被人家漠然不理, 或者黑着脸而不愿再提及了.  我想,如果哪一次可以是被高高兴兴地同意, 然后我高高兴兴地在前一晚准备着行李和装备, 然后清晨被他高高兴兴地送到集合地点....那样, 我该是多么幸福啊! 如果真那样, 我想大声地说, 我是一个幸福的猪!
可这种幸福的期盼, 似乎距离我越来越遥远了.  因为在无数次的拒绝和黑脸的过程中, 我的兴意漫漫阑栅, 以至于最近在想, 只要活着就可以了.  是的, 没有波澜,没有涟旖, 没有蜻蜓, 没有花花草草, 没有体力的极度透支, 没有一眼望不底的山谷.....只要静静地活着, 也许就是一种幸福吧,  我不敢去明白真正的涵义. 生活中不顺心的事经常很多, 我却没有选择让自己的身心放假去完成我小小的渴望, 因为我担心我的幸福建立在他不痛快的基础之上,使得我在野外不能痛快淋漓.  
现在户外活动对于我, 如果理解成高潮, 那么不能每周一次, 我想应该每月有一次吧.
可我.......不知道何时会有高潮.  

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
沙发
以下是引用点点无数在2006-11-13 13:21:16的发言:
.....只要静静地活着, 也许就是一种幸福吧,  我不敢去明白真正的涵义.……
我在想,无论怎样一种状态,只要有幸福的感觉就可以了。
看见这篇文章,感慨很多,角度不同,感慨也不同。
被人在意,其实也是一种幸福罢。
不能沟通使其理解并支持你的出行,那就变换一下都能理解并喜欢的方式吧,毕竟天天面对的日子很重要。
而日子其实还是很幸福的。

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
躺椅
昏鸭多心了, 我的意思仅表达, 我是一个笼中的麻雀. 想偶尔在田间地头飞一飞, 但不能被同意.   家人不是因为我们前一段的事件, 早在那之前很久, 我就被关在笼子里了. 嘿.
我理解为, 可能担心我有兴奋的其他热点而忽略了家庭生活吧, 我目前仅仅这样理解他一再的不同意. 羡慕你们.  
想删就删吧, 无人诉苦, 仅能在此胡言乱语而已.

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
板凳
谢谢翠竹指点迷津, 想来可能是因为太在乎的原因吧.
有时侯想和他沟通, 但如我苦苦沟通后, 他会同意的, 但能感觉明显的不痛快....只好做罢了.  

年度活动
15 次
活动
276 次
红花
10 朵
马扎
以下是引用点点无数在2006-11-13 13:21:16的发言:
我每个周都忍不住向家人申请去户外参加活动, 但每次都不被批准, 有时偶尔自我感觉是否这次被同意了, 兴致勃勃再去确认是否可以报名的时候, 就被人家漠然不理, 或者黑着脸而不愿再提及了.  
简单,,适当时候带他一起来参加一次两次。
或者约法三章,每个月来活动一次两次,
再不然,只有你放弃了。
一切只在乎你的想法。
临渊羡鱼不如退而结网。
原始照片:http://photo.163.com/photos/huange1970/

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
木板
是的, 仅仅胡言乱语, 但对于我很重要, 一可以排解不快, 二可以不让家人知道.  就用马甲发贴了.   看注册上的规定, 没有不允许穿马甲. 也没有不让马甲说话哦.   

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
地席
简单,,适当时候带他一起来参加一次两次。
或者约法三章,每个月来活动一次两次,------------------没戏的,哄过很多次, 未果.
再不然,只有你放弃了。
一切只在乎你的想法。
临渊羡鱼不如退而结网。---------------目前只好在临岸边羡鱼边结网.

年度活动
15 次
活动
276 次
红花
10 朵
坐垫
以下是引用点点无数在2006-11-13 14:36:30的发言:

或者约法三章,每个月来活动一次两次,------------------没戏的,哄过很多次, 未果.
那这好像表明你心里有他,所以你一定要他高兴同意你才安心出来放风一下。
而他心里面没有你,一点也不在乎你的感受。
原始照片:http://photo.163.com/photos/huange1970/

年度活动
1 次
活动
277 次
红花
14 朵
石凳
每个周的中间日子, 我都同潮汐般焦躁不安. 这个时候都是丛林发放出行通知的日子, 可我每次都几乎是流着口水看看, 再看看....因为我可能又不能去参与.
有人说, 我做为女人, 是一个蛮幸福的主. 可我经常不能了解, 我是否在幸福中,  内心的想法和冲动太多, 越不能实现, 就越来越多.  我每个周都忍不住向家人申请去户外参加活动, 但每次都不被批准, 有时偶尔自我感觉是否这次被同意了, 兴致勃勃再去确认是否可以报名的时候, 就被人家漠然不理, 或者黑着脸而不愿再提及了.  我想,如果哪一次可以是被高高兴兴地同意, 然后我高高兴兴地在前一晚准备着行李和装备, 然后清晨被他高高兴兴地送到集合地点....那样, 我该是多么幸福啊! 如果真那样, 我想大声地说, 我是一个幸福的猪!
可这种幸福的期盼, 似乎距离我越来越遥远了.  因为在无数次的拒绝和黑脸的过程中, 我的兴意漫漫阑栅, 以至于最近在想, 只要活着就可以了.  是的, 没有波澜,没有涟旖, 没有蜻蜓, 没有花花草草, 没有体力的极度透支, 没有一眼望不底的山谷.....只要静静地活着, 也许就是一种幸福吧,  我不敢去明白真正的涵义. 生活中不顺心的事经常很多, 我却没有选择让自己的身心放假去完成我小小的渴望, 因为我担心我的幸福建立在他不痛快的基础之上,使得我在野外不能痛快淋漓.  
现在户外活动对于我, 如果理解成高潮, 那么不能每周一次, 我想应该每月有一次吧.
可我.......不知道何时会有高潮.  
好热闹啊,一石激起千重浪。
正如楼主的名字“点点无数”,这样的文章如预期般点点无数,无数点点!
生活不要那么多的看眼色行事嘛,都什么年代啦?不管你是自我感受,
还是反方式抒发,热爱生活-热爱登山没必要附加太多的理由!!
你,是幸运的!

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
以下是引用点点无数在2006-11-13 14:21:52的发言:
我理解为, 可能担心我有兴奋的其他热点而忽略了家庭生活吧, 我目前仅仅这样理解他一再的不同意. 羡慕你们.  
这样理解就挺好的。
适当地和他一起来活动,让他也理解你一下。两个人能有共同的生活热点似乎更好一些吧。
题外话:曾经也因为很痛而不能要求别人和自己一起痛,只能每天独自痛到天明。
过了那段日子后才接触博客,发现在那儿能有自己的空间。如果早一点自己的痛是不是就可以能缓解一些呢?

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
生活不要那么多的看眼色行事嘛,都什么年代啦?不管你是自我感受,还是反方式抒发,热爱生活-热爱登山没必要附加太多的理由!!----惊涛君的话, 我不是没有想过, 干吗要看眼色行事, 我就不能自我一些吗?  但事实却是"自我"了之后, 回来不得不加倍补偿些什么似的.  似有所亏欠了.  你们没有这样的感受吗? 尤其是有家庭的人. 我为什么会这样呢, 真是在笼中不甘心啊, 可又担心长期自我, 一旦有风雨, 笼里不再有我了.

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵

回复:(孤岛)以下是引用点点无数在2006-11-13 14:36...

只是惟独在这件事上, 不在乎我的感受了.  郁闷不已.  

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
有得必有失,没什么可抱怨的。珍惜你所得到的,莫等失去了再去寻找。关键是要弄清楚的什么对你更重要。体会你的心情是一回事,但这种私事的处理因人而异,无人能替代你去抉择。你也只能在这里牢骚发泄一下而已。不是吗?

年度活动
0 次
活动
13 次
红花
0 朵
懂你!这是某些人的真情告白!想想今年林子里曾发生的一些不快事件,某些主就立即做了笼子把放飞的鸟收进笼中了!无奈!怎么说来着“理解万岁吧!”

年度活动
8 次
活动
262 次
红花
12 朵
鸦子真的长大了.

年度活动
0 次
活动
222 次
红花
12 朵
以下是引用饭粒在2006-11-13 22:58:38的发言:
鸦子真的长大了.
奇怪,我的感觉正好相反——昏鸦加油,快快长大吧。
你有你的处境,她有她的处境,不要用你的处境下的固定思维去揣测她——曲解更不好了。(昏鸦,也许我曲解你了,但这只是说说而已,不要在意)
倾诉是自由的,更何况是“醉言醉语”版!
轰隆隆我走了,
正如我轰隆隆地来,
挥一挥衣袖,
带走所有的云彩。

年度活动
0 次
活动
2 次
红花
0 朵
LZ真的很幸福哦!羡慕啊!只是有一点贪心。丛林会是个让人放心的组织,无论从哪个角度看。先让他认识丛林,然后我们就能见到这对鸳鸯了。期待与你相会!

年度活动
0 次
活动
51 次
红花
0 朵
以下是引用雷暴在2006-11-13 23:34:51的发言:
倾诉是自由的,更何况是“醉言醉语”版!
是啊,很多时候人们只是需要一个耳朵而已。
祝LZ开心!
快乐的活着...

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵

回复:(桑烟)有得必有失,没什么可抱怨的。珍惜你所...

谢谢桑烟, 我的确每次都是这样想的, 才每次都放弃自己. 有时候却不由自己为这样小小的放弃而委屈.  就在这里发牢骚了

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵

回复:(昏鸦)呵呵,很多事都在误会中,主要在于沟通...

谢谢昏鸭的理解.